Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

вот ещё и поэтому не хочется. Парень небесталанный, с головой и очень хорошим тех.образованием - и вдруг "нумбер Цвай", подносчик снарядов для Люси??? Грустно мне будет глядеть на это зрелище....

Кто знает кто там будет номер два, когда Рон ушел а Мерс является большим держателем акций.

У нас еще один Нико есть :rolleyes:

Ну если в ГП2 он всех уделает без шансов, то БМВ и Мак к нему придут с предложениями

Поделиться этим сообщением

1. Там Грожан есть.

2. Мерс, наверное, немца пропихнуть постарается. А Уитмарш вряд ли имеет достаточный авторитет, чтобы этому воспротивиться.

3. РБР то с чего вдруг? Да и вместо кого? Есть только Себ уйдет от них.

4. Самое вероятное, думаю...

1, Грожана продвинут...

2,Уитмарш и Рон с Хаугом так не думают...,че они Бруно тогда поддержку с ходу дали?

3,Начиная от перелома ноги и заканчивая японским языком.

4, магия Фрая...???

2 пилотов одной национальности не посадят в наше время, СТР купят и еще подерутся, т.к. с 2010 быть в Ф1 будет в плюс, а кто от прибыли отказывается. на 2008 было подано 23 заявки, так что и оба места будут заняты и СТР купится.

Это всё интересно, но ИМХО немного устарело. Все заметили - Браун взял Барика вместо Сенны! Хотя фамилия, спонсоры и чертечё ещё... Политика, пиар и прочая шелуха начали облетать с любимого спорта! Почему теперь не быть 2 немцам в одной команде, если оба отменно хороши??? Заявки, говоришь?? Давай подождём конца этого года и посмотрим, кто, подбив дебеты с крЕдитами, потянется за СТР. ;) Что-то сильно сомневаюсь в большом количестве...

1, Грожана продвинут...

2,Уитмарш и Рон с Хаугом так не думают...,че они Бруно тогда поддержку с ходу дали?

3,Начиная от перелома ноги и заканчивая японским языком.

4, магия Фрая...???

1. Зачем? Он француз всё-таки.

2. Может, основная цель - заманить Сенну в ДТМ и задержать его там?

3. Не думаю...

4. Скорее, какие-нибудь договоренности с Барриком. А этого темного мага, надеюсь, уволят как можно быстрее.

Это всё интересно, но ИМХО немного устарело. Все заметили - Браун взял Барика вместо Сенны! Хотя фамилия, спонсоры и чертечё ещё... Политика, пиар и прочая шелуха начали облетать с любимого спорта! Почему теперь не быть 2 немцам в одной команде, если оба отменно хороши??? Заявки, говоришь?? Давай подождём конца этого года и посмотрим, кто, подбив дебеты с крЕдитами, потянется за СТР. ;) Что-то сильно сомневаюсь в большом количестве...

Браун хочет результата, по всей видимости Хонда дала денег на 2009, т.к. неустойки обошлись бы дороже, но с 2010 надо будет обеспечивать себя самим, потому надо работать на результат, команда пропустила все зимние и начало весених тестов остались 2 сесссии и надо наверстывать, а Брунно еще не опытен.

1. Зачем? Он француз всё-таки.

2. Может, основная цель - заманить Сенну в ДТМ и задержать его там?

3. Не думаю...

4. Скорее, какие-нибудь договоренности с Барриком. А этого темного мага, надеюсь, уволят как можно быстрее.

Нуу..., в целом согласен с тобой.

Браун хочет результата, по всей видимости Хонда дала денег на 2009, т.к. неустойки обошлись бы дороже, но с 2010 надо будет обеспечивать себя самим, потому надо работать на результат, команда пропустила все зимние и начало весених тестов остались 2 сесссии и надо наверстывать, а Брунно еще не опытен.

но согласись - не будь всех этих малопонятных пертурбаций с экс-Хондой - племяш Легендарного пришёл бы в напарники Дженсу! В навёрстывании же упущенного никакой Барик не поможет Вот в сезоне Рубиньо будет стабильнее Сенны, тут я полностью с тобой и Брауном согласен.

Кто знает кто там будет номер два, когда Рон ушел а Мерс является большим держателем акций.

Рон ушёл??? если только - с боевой рубки в адмиральскую каюту... B)

Гость Dominic Greene

Ну, одна замена на 2010 год была очевидна ещё при продлении Пике - его продлили, чтобы не брать пилота на один год (Ди Грасси), т.к. в 2010 году всё равно посадят Грожана.

Под дамокловым мечом традиционно возрастные пилоты - Баррикелло, Физикелла, Трулли, ну и Накадзима в силу патронажа Toyota (она вполне может сменить приоритет и посадить Кобаяси).

Если пробежаться по командам, то место Льюиса, понятно, непререкаемо. Ковалайнена тоже вряд ли будут менять. Култхард набрал 56% очков Хаккинена в 98 году и 63% в 99-м. Хейкки набрал 54% очков Льюиса. Менять его не рационально. Это довольно быстрый пилот, ему машина мешала реализовать себя, в McLaren это понимают.

С Феррами всё понятно, в BMW Кубица пока в фаворитах, место же Квик Ника может достаться кому-то из молодёжи. Сезон-08 Ник провалил. Да, он занял место выше Ковалайнена, но ему дико фартило, в противоположность Хейкки.

Про Renault выше сказал, Toyota, очевидно, будет менять Трулли. Они нашли более дешёвого и молодого пилота, который к концу сезона стал опережать Ярно. Ну, возраст. Уйти в 35 в современной Формуле-1 - считай, что везение. Вряд ли на это место посадят Наку - не достигнет никогда уровня Трулли, даже если последний вылакает бутылку Podere Castorani. Как вариант - Кобаяси.

STR - понятное дело, последний сезон доживает в нынешнем виде. Если Буэми поедет, может перейти в RBR, опять же, если Феттеля возьмут на повышение (опять же, в качестве повышения вижу только BMW). У Бурдэ крыши просто нет, поэтому возможен только переход в другую частную команду. В идеале - Williams.

О самой Williams. Нака - балласт, Росберг лыжи уже приготовил. Есть вероятность повторения сезона-05, когда сменились сразу 2 пилота. В нынешнем состоянии нужен один сильный пилот и один пилот, который притащит моториста или сильного спонсора. Как вариант - Бурдэ-Кобаяси. Возможен дебют Хюлькенберга, если тот справится с Мальдонадо.

BGP сохранит Баттона (куда тот теперь денется с подводной лодки в свои 30), второй пилот для меня остаётся загадкой. Может, Сенна.

Индийские Мощи могут сменить обоих пилотов. Для аутсайдеров непринципиальна преемственность. То есть, принципиальна, но не настолько, как деньги или двигатели. Де ла Роса вряд ли, скорее, Спенглер. А ещё есть Ролдан Родригез - пилот не очень быстрый (хотя, по меркам ГП хороший, крепкий середнячок), но спонсоры есть.

но согласись - не будь всех этих малопонятных пертурбаций с экс-Хондой - племяш Легендарного пришёл бы в напарники Дженсу! В навёрстывании же упущенного никакой Барик не поможет Вот в сезоне Рубиньо будет стабильнее Сенны, тут я полностью с тобой и Брауном согласен.

Как не поможет, он знает всех инженеров, знает этот болид, знает как работают на заводе, методы, обратная связь, он сядет в болид 11-12 марта и будет отдача, а Бруно нужно было бы всему учить.

Рон ушёл??? если только - с боевой рубки в адмиральскую каюту... B)

Дык Росс об этом и думал,сезон-это его дебют и имидж на всю жизнь...

Если пробежаться по командам, то ...

Про Рено - согласен.

Мак - возможно, всё-таки поменяют Хейкки. А то он как-то выступил с недовольством. Плюс Мерс, у которого не может не быть желания немца посадить.

Феррари - посмотрим. Но, скорее всего, в 2010 будет всё тот же состав.

БМВ - согласен в общем. Но думаю, что Ник сможет выступить в 2009 прилично, и место сохранит.

Тойота - не думаю, что Трулли уже недостаточно силён для Ф-1. В 2008 он был, по крайней мере, в тройке лучших. Вообще надеюсь, что Ярно в этом году сможет побороться за титул. Тойота вроде как что-то достойное показала.

Про Быков с Бычками - наверное согласен.

Виллы - Бурдэ-Кобаяси было бы неплохо, ИМХО. Нико они вряд ли удержат.

Брон - посмотрим. Баттон действительно никуда не денется. А вторым - почему бы не Ди Грасси? Или не Хюлкенберг?

Мощь Индусов - Мерс точно кого-нибудь впарит из своих, а второй пилот будет зависеть от Мальи - если с деньгами у него будет нормально, то Сутиль/Джанкарло, если не очень - рентадрайвер.

.... Вряд ли на это место посадят Наку - не достигнет никогда уровня Трулли, даже если последний вылакает бутылку Podere Castorani.

:D :D

Ой,не надо бы Трулли менять, соответствующих его уровню и сейчас не так уж много, а что дальше будет...

Тойота - не думаю, что Трулли уже недостаточно силён для Ф-1. В 2008 он был, по крайней мере, в тройке лучших. Вообще надеюсь, что Ярно в этом году сможет побороться за титул. Тойота вроде как что-то достойное показала.

Твои слова - да Богу в уши :)

Конечно он был хорош в 2008, но вся эта политика по глобальому омоложению Ф1... Хотя контракты Рубенса и Джанкарло дают надежду, что может не все уж так и плохо.

Хорошо тебе с твоей незаинтересованной колокольни так писать ;) , а мне вот все равно стра-а-ашно :blush: (тьфу-тьфу)

Мощь Индусов - Мерс точно кого-нибудь впарит из своих, а второй пилот будет зависеть от Мальи - если с деньгами у него будет нормально, то Сутиль/Джанкарло, если не очень - рентадрайвер.

У Мерса много пилотов, могут и обоих своих посадить, взамен бесплатных движков и коробки с керс, тем более что цена с 2010 будет смехотворной для такого гиганта как Мерс (5 млн за моторы+коробку и 2 млн за КЕРС)

Ой,не надо бы Трулли менять, соответствующих его уровню и сейчас не так уж много, а что дальше будет...

Они могут захотеть посадить японца.

Твои слова - да Богу в уши :)

Конечно он был хорош в 2008, но вся эта политика по глобальому омоложению Ф1... Хотя контракты Рубенса и Джанкарло дают надежду, что может не все уж так и плохо.

Хорошо тебе с твоей незаинтересованной колокольни так писать ;) , а мне вот все равно стра-а-ашно :blush: (тьфу-тьфу)

С незаинтересованой всегда писать просто а как тебя касается, сколько нервотрепки, ужас. :rolleyes:

Я тут совсем забыл о USGPE, они предполагают выступать с 2010, а мы тогда в этой теме должны предполагать пилотов для этой команды. Потому внесу в список в первом посте, пока соответствено со знаками вопроса, один пилот будет точно кто то из опытных пилотов это или кого из тестеров, т.к. сейчас они совсем без работы практически (Вурц, Клин, Лиуцци) или из тех, у кого положение будет шатко и шансы получить место в 2010 будет мало, это в первую очередь Рубенс и Физикелла

Вторым они могут кого из американцев посадить и не обязательно это будет перспективный пилот или быстрый, на первый сезон важнее будет посадить просто того, кто привлекателен финансово. Хотя может и вообще не смогут никого найти и посадят и вторым пилотом не американца, вон Малья не нашел никого, кто достоен Ф1 в своей стране.

Они могут захотеть посадить японца.

Да знаю... я вообще нормально к Накаджиме отношусь, просто Dominic смешно написал :D

Да и Трулли все равно лучше.

(мож, и оффтоп, извиняйте, модеры)М-да... к омериканской команде пока даже не знаю, как относиться. По дуроскопу от Уиндзора столько пафоса на уши летит его согражданам! Хотя ни базы, ни спецов, да вообще ничего, кроме названия... все действующие трассы на других континентах... Не удивлюсь, если всё это окажется мыльным пузырём, так и не вышедшим на трассу. Гадать, кто будет за несуществующим рулём несуществующей команды??? Ну пусть будет Андретти и... кто-то из зубров Ф-1 уровня Ярно, Марка, Жан-Карлы...

(мож, и оффтоп, извиняйте, модеры)М-да... к омериканской команде пока даже не знаю, как относиться. По дуроскопу от Уиндзора столько пафоса на уши летит его согражданам! Хотя ни базы, ни спецов, да вообще ничего, кроме названия... все действующие трассы на других континентах... Не удивлюсь, если всё это окажется мыльным пузырём, так и не вышедшим на трассу. Гадать, кто будет за несуществующим рулём несуществующей команды??? Ну пусть будет Андретти и... кто-то из зубров Ф-1 уровня Ярно, Марка, Жан-Карлы...

Тема будет жить год, не обязательно сейчас задаватся этим вопросом, вот будут подробности будут и домыслы, к осени они обещали построить болид, плюс обещают прозрачность и доступность, т.е. не надо будет через третьих лиц узнавать новости как там у них дела а они будут сами обо всем расказывать, надеюсь уже летом будет хоть что то известно о них, если действительно собираются участвовать.

Мак - возможно, всё-таки поменяют Хейкки. А то он как-то выступил с недовольством. Плюс Мерс, у которого не может не быть желания немца посадить.

вроде как не Хейкки жаловался,а газета со своими "надежными" источниками писала и Мерс уже немца хотят 12 лет,но так никого и не посадили

вот ещё и поэтому не хочется. Парень небесталанный, с головой и очень хорошим тех.образованием - и вдруг "нумбер Цвай", подносчик снарядов для Люси??? Грустно мне будет глядеть на это зрелище....

если Нико перейдет в Мак,то там его будет поддерживать Мерс,и с Хэмом у него хорошие отношения,никто его гнобить не будет

Про Рено - согласен.

Если и поменяют Кову, то только если плохо сезон проведет, а на счет немцев, у Хауга уже ФИ есть, да и там уже есть немец, пусть радуется.

Я тут совсем забыл о USGPE, они предполагают выступать с 2010, а мы тогда в этой теме должны предполагать пилотов для этой команды. Потому внесу в список в первом посте, пока соответствено со знаками вопроса, один пилот будет точно кто то из опытных пилотов это или кого из тестеров, т.к. сейчас они совсем без работы практически (Вурц, Клин, Лиуцци) или из тех, у кого положение будет шатко и шансы получить место в 2010 будет мало, это в первую очередь Рубенс и Физикелла

Думаю ЮСГПЕ возьмет Барика. Все таки он и опытный и гоняться хочет (пока). И раскрученость фамилии получше чем у Физикеллы будет. Кроме того еще будет зависить от того, как Барик и Физи сезон проведут. Насчет Вюрц, Клин, Лиуцци, то думаю не пригласят как раз из-за малоизвесности фамилий.

если Нико перейдет в Мак,то там его будет поддерживать Мерс,и с Хэмом у него хорошие отношения,никто его гнобить не будет

Пока они в разных командах они хоть побрататься могут. Но своя рубашка ближе к телу, и будь они в одной команде, я далеко не уверен, что Нико никого гнобить не будут.

Пока они в разных командах они хоть побрататься могут. Но своя рубашка ближе к телу, и будь они в одной команде, я далеко не уверен, что Нико никого гнобить не будут.

они какбе уже гонялись в одной команде в младших сериях,никаких проблем не было

А кто соответствует его уровню? Знаю что есть много выше уровням.

Ну если в ГП2 он всех уделает без шансов, то БМВ и Мак к нему придут с предложениями

ВВ с Маком очень не дружит. Поэтому мак точно отпадает. И тем более вторым номером к Хему? :blink: Не смешите мои тапочки, чтобы пилот, ведомый ВВ, был вторым номером.

Бумер ..., не уверен, что Халк сам захочет там выступать. Ходили слухи, что пытались с бумером договориться по поддержке молодых пилотов, но бумер послал далеко и прямо (где информация проскакивала - не помню, года 2 или 3 назад было уже).

Плюс у меня есть такое предположение, что у них с Вильямс уже подписан контракт на 2010 год. Не думаю, что пилота, практически готового для Ф1, который рвётся в Ф1, которого при малейшей возможности "накатывают" на тестах и который показывает отличные результаты в младших сериях, не подпишут заранее. Плюс высказывание самого Халка: "хочу выступать за Вильямс".

Очень хотелось бы видеть в Вильямс 2 Нико. Но ..., 2 немца в команде почти наверняка не будет.

Поэтому Росберг скорее всего уйдёт в Мак, а его место займёт Халк. Но с другой стороны - Росберг первый пилот, за которого держатся в Вильямс.

P.S. И всё таки жду Ауди в Ф1. Под Халка они вполне могут прийти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...