Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Только что заметил... А почему в название Brawn GP буквосочетание "awn" написано под наклоном?

Вопрос наверное глупый, но все же интересно...

Поделиться этим сообщением

Только что заметил... А почему в название Brawn GP буквосочетание "awn" написано под наклоном?

Вопрос наверное глупый, но все же интересно...

Никакие источники заслуживающие доверия об этом достоверно не информировали.

Мне кажется и кто-то уже на это обратил внимание что БР-аббревиатура, или начало или логотип некоего спонсирующего элемента.

Ну Бруней например.

Но это чисто догадки.

Не стоило БраунГП всю свою скорость на тестах показывать, может и протестов бы не было.

Не стоило БраунГП всю свою скорость на тестах показывать, может и протестов бы не было.

А может в гонках-то все равно бы не получилось. Да и тупо спонсоры нужны были к Австралии..

Тогда они бы точно были после первой гонки, если бы они "неожиданно" попали на подиум и запретили бы чуть-ли не пол машины, лишь бы Феррари с МакЛарен смогли бы спонсорские деньги поотрабатывать.

Между тем Баттон фаворит на победу в Австралии в букмейкерских конторах.

А я вот говорю "Да" нелегальному диффузору! Для разнообразия ,так сказать!

Очень, очень сильно я рад за Дэвидсона!!!!!!!!!!Самый лучший тестер у нас. МОлодец парняга!А точнее начальство команды :)

Я об этом сегодня подумал, но потом понял что если бы БГП в Мельбурне попёрли быстрее всех на секу, то все деятели без исключенния сделали бы массовую сипуку!а нам это надо? Какой интерес когда всего два болида бороздят просторы пелетона? Конечно интерес есть, при чём невероятный :D

А может в гонках-то все равно бы не получилось. Да и тупо спонсоры нужны были к Австралии..

Алези, вопрос личного характера, что ты имеешь в виду (в подписи) под словами "не покупал 10 дней? :)

Гран При Австралии: Букмекеры ставят на Баттона

Вот кто, ну кто мог подумать о таком в Бразилии 2008???

Я :D

Кстати могут прессануть ещё и центральную часть болида.

3b3cbahh5.jpg

Мини диффузор перед днищем.

"Мини диффузор перед днищем" - как это вообще себе представлять? :)

Я не думаю что они показали всю свою скорость B)

"Мини диффузор перед днищем" - как это вообще себе представлять? :)

Внимательно на фото посмотри.

В правом-верхнем углу здоровенный ... нож торчи, который выступает перед днищем. Он разбивает воздушный потом, часть отправляет под днище, часть под понтоны.

Получается у Браунов тестером будет Дэвидсон...жаль...могли и Бруно взять к себе, ведь он так хотел хотя бы тестером, а потом боевым.

Получается у Браунов тестером будет Дэвидсон...жаль...могли и Бруно взять к себе, ведь он так хотел хотя бы тестером, а потом боевым.

Ты путаешь,тестером он как раз не хотел-только боевым.

Тестером без тестовых километров ... сомневаюсь, что он хотел этого!

Завтра у БРАУНОВ судный день !!! :lol:

Ты путаешь,тестером он как раз не хотел-только боевым.

Вроди был согласен на год тестером и гп2

Вроди был согласен на год тестером и гп2

Чего тестировать будет, когда тесты запрещены после первого старта?

Сказал же Росс, спонсоров представят в четверг 26 марта

Вот уже фотки появились, а кожух такой же белый )

Можно ссылку где Росс это говорил ?

Вот уже фотки появились, а кожух такой же белый )

Можно ссылку где Росс это говорил ?

Кстати да,но наклейки не долго наклеить,зато белые машинки ни с кем не перепутаешь по ящику.

ЗЫ: Инсайдерская инфа от чела с Реала оказалась туфтой(о синем металлике с красными крапинками,помните)-болиды в Австралию привезли белые.

Росс Браун: "Не считайте меня мессией" (19/02/2008, вторник)

Комментируя итоги тестов новой Honda RA108, пресса все чаще использует термин "фальстарт", но Росс Браун, в интервью Auto Motor und Sport, призвал журналистов и болельщиков не обращать внимания на промежуточные результаты...

Росс Браун: "Все идет нормально, на первых тестах мы работали с базовой конфигурацией, от которой не стоит ждать рекордов - нам нужно было заложить прочный фундамент, убедиться в надежности и эффективности новой машины, а потом двигаться вперед. До начала сезона мы серьезно модернизируем машину, уже на ближайших тестах вы увидите множество новинок.

Не считайте меня мессией, успех не бывает случайным - нужно понять слабые стороны машины, наметить ориентиры и постепенно двигаться вперед. Здесь нет большой разницы между командами - у Ferrari одни преимущества, у Honda другие, но принципы работы аналогичны. В Маранелло больше опыта, у нас превосходная лаборатория аэродинамики, при желании мы можем работать одновременно на четырех полигонах, и в данном случае моя задача - превратить количество в качество.

В 2008-м нужно наладить работу команды, добиться уверенного прогресса и хорошо подготовиться к следующему году, когда всех нас ждут серьезные перемены в регламенте".

текст: Дмитрий Бухаров

Наткнулся на старое интервью, видно что уже тогда на 2008 сезон в целом наплевали, все силы на 2009

Бруно...ху из Бруно ? (с)

Росс Браун: "Не считайте меня мессией"

Эх, а я даже позволила себе размечтаться, вдруг Баррикелло чемпионом мира станет. :rolleyes:

Все таки Браун еще не получил деньги за ТВ права и скорее всего не получить "благодаря" Берни :(

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...325074629.shtml

Все таки Браун еще не получил деньги за ТВ права и скорее всего не получить "благодаря" Берни :(

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...325074629.shtml

Это 2 недели назад еще было понятно,Берни-тот еще аферюга.

Минус 45 лямов. :angry:

Мне непонятно,откуда взялся слух,что Браун их получил. :blink:

Кеке Росберг:

“Гонщиков BrawnGP на подиуме в Австралии я вижу при любом раскладе. Возможно, им даже будет по силам одержать победу. Те, кто считают, что на тестах в баках BGP001 не было топлива, ошибаются, поскольку Росс Браун не любитель и не из тех, кто устраивает цирковые представления”.

С мага.

Кеке Росберг:

С мага.

А где же слепая вера Кеке в собственное чадо? :blink: :lol:

А где же слепая вера Кеке в собственное чадо? :blink: :lol:

Вера слепой не бывает. :rolleyes: А он в адеквате.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...