Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Подожди, еще герр Хауг может сказать: "Пацаны, мы получили деньги только за один мотор, так что до свиданья, и вообще, вы уже третьи покупатели вот и видите себя подобающе..."

Зря ты так.

Браун великолепную рекламу Мерседесам делает и сильно стимулирует Макларен на улучшение машины.

Алонса нас сделал

Fernando Alonso Renault 00:01'18''343

Надо Россу на Рено кляузу написать во все инстанции. B) :rolleyes:

А вы думали победы с неба падать будут.

Для побед надо пахать, пахать и еще раз пахать.

Поделиться этим сообщением

Зря ты так.

Браун великолепную рекламу Мерседесам делает и сильно стимулирует Макларен на улучшение машины.

А вы думали победы с неба падать будут.

Для побед надо пахать, пахать и еще раз пахать.

В данной ситуации с Маком проблем быть не должно,а вот с остальными...Большой вопрос.

Подожди, еще герр Хауг может сказать: "Пацаны, мы получили деньги только за один мотор, так что до свиданья, и вообще, вы уже третьи покупатели вот и видите себя подобающе..."

+10! :lol:

Если машина будеть ездить так как на тестах, то за такую рекламу Мерц должен деньги Хонде отдать!

Зря ты так.

Я понял!!! Маки нужны были для Меринов как Вилы и Лотус для Хонды в 80-х :rolleyes: Те раскрутились и сделали Дрим-тим МАк-Хонда, а эти ждали Браун-Мерс :blink: и дождались...

Всем привет .. прочитав последние сообщения ветки я так понял, что на нашем BGP 001 сгорел мотор ?

Еще вопрос, кто следил за тестовой сессией: Алонсо свое время показал тестируя квалификацию или на длинной серии кругов ?

+10! :lol:

Если машина будеть ездить так как на тестах, то за такую рекламу Мерц должен деньги Хонде отдать!

Да уж.

Что что, а доить моториста Фрай умеет.

А так несолидно получается, мерс получает деньги за то, что Браун ему рекламу делает.

Всем привет .. прочитав последние сообщения ветки я так понял, что на нашем BGP 001 сгорел мотор ?

Еще вопрос, кто следил за тестовой сессией: Алонсо свое время показал тестируя квалификацию или на длинной серии кругов ?

1. вроде мотор (точных данных пока нет)

2. серия 2 круга, в ветке тестов есть точное время.

Выглядело как если бы Алонсо квалу тестил.

Коробка!!! Мотор жив! Странно,что не поменяли,время еще было.

Тесты Дженсона Баттона прервали проблемы с коробкой передач

Во вторник команда "Браун" продолжила в испанском Хересе свои последние тесты перед началом нового сезона. Во второй день тестов BGP 001 протестировали оба пилота "Брауна" — Рубенс Баррикелло и Дженсон Баттон.

Первым в кокпит BGP 001 сел Баррикелло, завершивший работу над настройками и оценкой шин. Проехав в общей сложности 62 круга, Рубен установил лучшее время на круге — 1:18.398.

Во второй половине дня тесты продолжил Дженсон Баттон, который планировал провести симуляцию гонки. Однако Дженсону пришлось раньше времени прервать свои тесты из-за проблем с коробкой передач, проехав всего 12 кругов и установив лучшее время — 1:18.892, сообщает F1technical.net.

Что творится в теме тестов...

"ААААААААААААААА, Мэджик порвал Браунов,ААААААААААААААААА" Жесть.

Завтра Дженс на новом движке,так что не долго осталось им радоватся.

если в каждых трёх гонках будет дважды побеждать Рубенс и один раз Алонсо - меня это устраивает B) ;) :lol: :P :D

если в каждых трёх гонках будет дважды побеждать Рубенс и один раз Алонсо - меня это устраивает B) ;) :lol: :P :D

Меня нет.

А если остальные 16 раз - Баттон - устроит?

Речь идет о каждых трех...

Друзья, кто-нибудь владеет статистикой по кругам Баттона и Баррикелло сегодняшней тестовой сессии ?

Откуда 16 то, если три уже заняли. Одну бы выиграть, желательно на ГП Японии, которая пройдет нынче на Сузуке. :) Ну и Британию бы взять, я был бы счастлив.

Друзья, кто-нибудь владеет статистикой по кругам Баттона и Баррикелло сегодняшней тестовой сессии ?

У Баттона всего 12,собирался гонку тестить,но умерла коробка.

А круги Баррика недавно в Тестах... выложили.

Откуда 16 то, если три уже заняли. Одну бы выиграть, желательно на ГП Японии, которая пройдет нынче на Сузуке. :) Ну и Британию бы взять, я был бы счастлив.

Японию должен выиграть Рубенс, а Британию - Дженсон .. думаю, никто против не будет ? :rolleyes:

А круги Баррика недавно в Тестах... выложили.

я что-то искал там - нашел Алонсо и Хэма фрагмент ..

Японию должен выиграть Рубенс, а Британию - Дженсон .. думаю, никто против не будет ? :rolleyes:

Не, я не против, но Барику надо бы взять Бразилию.

Не, я не против, но Барику надо бы взять Бразилию.

Ну и дубль в Венгрии и Монако,до кучи. :rolleyes:

ну как сказать... речь действительно шла гонках по три, а не по 16, но какая разница!..

на самом-то деле среди ПИЛОТОВ с прошлого года еще и по сегодня (и еще долго, я надеюсь!) я болею за Кубицу. прежде всего потому что он - ПОЛЯК, и ко мне, русскому человеку, как-то ближе всего. еще потому что очень хорошо откатал прошлый сезон! ну и потому что "с детского сада" у меня микрофобия к финнам и макларенам, потому что, сугубо ИМХО, шумахер сделал феррари, а не феррари шумахера. современную ферарри, и Росс там не стоял скраю без дела. Энцо - вечный респект, но, судя по нестабильному прошлому году, их время опять проходит... для меня, кроме Кубика-Рубика, топов не осталось

а вот за команду - Брон-Браун! и дело опчть же не в тестах, а потому что люблю ЧУДЕСА!.. то, что происходит - грандиозное чудо (или лохотрон)... как я радовался псевдо-4му месту Сутиля в Монако-08, как праздновал победу замаскированных под быков Минарди в Италии... так я искренне желаю мегауспеха Бронам!

осталось всего 12 дней, а ведь недавно их было аж 70! именно с этого момента я повел личный отсчёт новому сезону. сейчас уже нет сил ни спорить, ни надеяться, ни даже бояться слухов и клевет... внутри пустота, и всё ждет Мельбурна! и все ждут Мельбурна.

12:15 Pista vuelta de instalación y box

12:20 Pista

1.19:582

1.19:173

1.19:291

1.19:468

1.19:103

1.19:164

1.19:329

1.19:363

1.19:145

1.19:353

1.18:885

1.18:924 Box

12:46 Pista

1.19:243

1.19:181

1.19:347

1.19:379

1.19:131

1.19:389

1.18:937

1.19:152

1.19:476

1.19:476

1.18:939

1.19:159

1.19:207 Box

13:14 Pista

1.19:123

1.18:874

1.19:106

1.18:666

1.20:816

1.20:231

1.19:618

1.19.563

1.19:926

1.19:432

1.19:984 Box

:o Извеняюсь за оффтоп конечно

на самом-то деле среди ПИЛОТОВ с прошлого года еще и по сегодня (и еще долго, я надеюсь!) я болею за Кубицу. прежде всего потому что он - ПОЛЯК, и ко мне, русскому человеку, как-то ближе всего. еще потому что очень хорошо откатал прошлый сезон! ну и потому что "с детского сада" у меня микрофобия к финнам и макларенам, потому что, сугубо ИМХО, шумахер сделал феррари, а не феррари шумахера. современную ферарри, и Росс там не стоял скраю без дела. Энцо - вечный респект, но, судя по нестабильному прошлому году, их время опять проходит... для меня, кроме Кубика-Рубика, топов не осталось

Хе - хе. Мне как русскому человеку - как раз поляки, так же как и прибалты - очень не близки. Немцы наверное самая близкая из всех наций выступающих в Ф1, несмотря на корни, и все войны с ними. :wacko:

ну как сказать... речь действительно шла гонках по три, а не по 16, но какая разница!..

Не заметила слова "каждая".

Думала - какие скромные запросы - 2 гонки Барику, одну - Алонсо, а остальные 16 в сезоне пусть кто хочет выигрывает.

:o Извеняюсь за оффтоп конечно

Хе - хе. Мне как русскому человеку - как раз поляки, так же как и прибалты - очень не близки. Немцы наверное самая близкая из всех наций выступающих в Ф1, несмотря на корни, и все войны с ними. :wacko:

немец жил у меня дома несколько месяцев - отличный человек! а я сам бывал и в Эстонии, и в Литве, и в Польше - там живут отличные люди, прекрасно понимающие по-русски и готовые помочь :) они не путают народ и правительство, не любят ни путина, ни газпром, но со мной ладили без проблем!

модеры, трите это если хотите, но национальные неприязни - полный отстой. о них не стоит вспоминать никогда, но раз уж всплыли - бороться!

а если по делу, то...

12:15 Pista vuelta de instalación y box

12:20 Pista

1.19:582

...

это все Барикелло?

Не заметила слова "каждая".

Думала - какие скромные запросы - 2 гонки Барику, одну - Алонсо, а остальные 16 в сезоне пусть кто хочет выигрывает.

2+1+16=17??? ;) или мы про какой-то другой сезон? B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...