Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Несмотря на количество топлива квалификация и гонка-разные вещи...Шансы на победу Рубенсу могут представиться

Поделиться этим сообщением

Несмотря на количество топлива квалификация и гонка-разные вещи...Шансы на победу Рубенсу могут представиться

Шанс 50 \ 50 ;)

Я бы на Кими рискнул поставить ;)

Я бы тоже на Кими поставил. Его трасса 100%. Если бы не прошлогодний спорный перерыв, то завтрашняя победа была бы какой? Правильно - четвертой подряд!

Врядли Кимыч победит слишком много надо отыграть.На пит раньше поедет чем отыграется.

Чёт мне кажется, что Баррик самый пустой.

так и есть. но пустому ему полегче едется, та и трасса бензовозам не благоволит

на трёх ямах вторым должен быть, см. Испанию

так и есть. но пустому ему полегче едется, та и трасса бензовозам не благоволит

на трёх ямах вторым должен быть, см. Испанию

Это при условии крайне стабильного прохождения Гран-при, что, как показывает практика, бывает не всегда.

Врядли Кимыч победит слишком много надо отыграть.На пит раньше поедет чем отыграется.

КЕРС может дать ощутимое преимущество, но еще непонятно, как именно пройдет старт.

Блин уже 100000 раз говорили о шансах Барика в гонке.Подиум полюбому.3 или 2е место.И закройте вы эту тему до завтра.Сколько можно одно и тоже.Бла бла бла

Дженсон Баттон: «Мой отрыв может очень быстро исчезнуть»

Лидер чемпионата Дженсон Баттон признался, что его отрыв в личном зачете может быть сведен к минимуму, если его выступления останутся столь же разочаровывающими.

«18 очков – не очень большой отрыв. В последней гонке Рубенс отыграл 8 очков, это меня расстроило, хотя и темп у меня был неплохой. Здесь же у меня нет скорости, он стартует с 4 места, я – вне первой десятки. Если все в гонке останется без изменений, он вновь сократит отставание. Мое преимущество может испариться очень быстро, если нам перестанет везти, но на данный момент я ничего не могу сделать, не могу заставить машину ехать».

Ну, осознание и осмысление проблемы - это первый шаг к ее решению.

Надеюсь, сегодняшний "казус" подтолкнет Дженса и придаст ему мотивацию.

Но, что говорится, "будем посмотреть".

Блин уже 100000 раз говорили о шансах Барика в гонке.Подиум полюбому.3 или 2е место.И закройте вы эту тему до завтра.Сколько можно одно и тоже.Бла бла бла

Не факт и не стоит так загадывать. Спа частенько преподносит сюрпризы.

Росс Браун: «Столь неожиданный результат квалификации полезен для спорта»

Росс Браун, руководитель одноименной команды, оценил выступление своих гонщиков в квалификации к Гран-при Бельгии и заявил, что ее неожиданные результаты пойдут на пользу «Формуле-1».

«Квалификация была сложной, в результате мы получили одно из самых удивительных расположений команд на стартовом поле в этом году. Это хорошо для спорта, это сделает гонку очень интересной. Рубенс вновь отлично выступил. Четвертое место вкупе с прекрасной стратегией должно помочь ему побороться за победу в гонке.

Ситуация с Дженсоном сегодня немного вышла из-под контроля. Весь уик-энд его машина испытывала проблемы с балансом. Хотя вчера вечером мы многое изменили в болиде, это, кажется, не помогло.

Если оценивать ситуацию с позитивной точки зрения, наши основные конкуренты расположились ниже Рубенса на старте и лишь на несколько позиций обошли Дженсона. Во время практик мы сконцентрировались на улучшении гоночного темпа. Надеюсь, это поможет нам побороться в гонке», – заявил Браун пресс-службе команды.

Мда, хорошая мина при плохой игре, как по мне.

Не факт и не стоит так загадывать. Спа частенько преподносит сюрпризы.

Ну если не пойдет дождь и в La Sourse на первом круге не будет замеса то все должно выйти ровно.

Ну если не пойдет дождь и в La Sourse на первом круге не будет замеса то все должно выйти ровно.

Заметь, что то одно, то другое, то все вместе происходит с изрядной частотой из-за конфигурации первого поворота и отдельного микроклимата автодрома.

И то и другое осталось неизменно.

Заметь, что то одно, то другое, то все вместе происходит с изрядной частотой из-за конфигурации первого поворота и отдельного микроклимата автодрома.

И то и другое осталось неизменно.

Ясное небо + удачное стечение обстоятельств.Вот тебе и чистый проезд первого круга

Ясное небо + удачное стечение обстоятельств.Вот тебе и чистый проезд первого круга

Но тут еще дело в "КЕРСованном" Кими, который, ввиду быстрого старта, может оказатся зажат между кем-то перед первым поворотом и так далее и тому подобное.

Уж очень много пилотов настроены прорваться в лидеры с самого начала.

Это может сыграть недобрую шутку.

Но тут еще дело в "КЕРСованном" Кими, который, ввиду быстрого старта, может оказатся зажат между кем-то перед первым поворотом и так далее и тому подобное.

Уж очень много пилотов настроены прорваться в лидеры с самого начала.

Это может сыграть недобрую шутку.

Не добрая шутка это Бадоер с керс :lol: :lol: :lol:

Есть еще Льюис и Ковалайен.

Но думаю обойдется.

Не добрая шутка это Бадоер с керс :lol: :lol: :lol:

Есть еще Льюис и Ковалайен.

Но думаю обойдется.

Главное, чтобы Бадоер хоть в ту сторону на стартовой решетке встал, а то быть беде. :D

В идеальнейшем варианте, Дженсону нужно обходить оба МкаЛарен еще на старте, а то потом может крепко застрять.

Пример тому Валенсия.

Главное, чтобы Бадоер хоть в ту сторону на стартовой решетке встал, а то быть беде. :D

В идеальнейшем варианте, Дженсону нужно обходить оба МкаЛарен еще на старте, а то потом может крепко застрять.

Пример тому Валенсия.

Ну Ковалайнен не проблема.Льюиса Дженсу очень трудно будет обойти.Только если у последнего не случится поломки или контакта с кем либо.Нандика и Сутила надо опережать.А то что Льюис вырвется вперед Сутила нет сомнений ни капли.

Ну Ковалайнен не проблема.Льюиса Дженсу очень трудно будет обойти.Только если у последнего не случится поломки или контакта с кем либо.Нандика и Сутила надо опережать.А то что Льюис вырвется вперед Сутила нет сомнений ни капли.

Не стоит забывать также то, что Дженсон достаточно таки серьезно заправлен и это может помешать ему вырваться вперед именно в момент старта.

И, как ни горько мне это говорить, старт - это не конек Дженсона.

Интересно как это вы собрались МакЛарены с КЕРСом на старте проходить :blink:

Не стоит забывать также то, что Дженсон достаточно таки серьезно заправлен и это может помешать ему вырваться вперед именно в момент старта.

И, как ни горько мне это говорить, старт - это не конек Дженсона.

Не конек согласен.Но сколько раз было в этом сезоне когда на первом 2м 3м круге Баттон отыгрывал позицию другую.Так что нельзя раскисать.Он сам в интервью причитает как все стало плохо.Ребята тут верно сказали надо забыть о суперформе команды в начале сезона.Сейчас надо выжать максимум из болида в сложившейся ситуации и не упустить титул.

"Будем посмотреть" (с).

Стартовая прямая короткая, но на первом секторе, Маков с Керсом, и след простынет :rolleyes:

Кто это их собрался проходить.Проезжать будем.Но лишь в случае ошибок у Люси.Кова не помеха.Он сзади и не будет лезть на рожон так что тут я спокоен за Кнопкина.

Не конек согласен.Но сколько раз было в этом сезоне когда на первом 2м 3м круге Баттон отыгрывал позицию другую.Так что нельзя раскисать.Он сам в интервью причитает как все стало плохо.Ребята тут верно сказали надо забыть о суперформе команды в начале сезона.Сейчас надо выжать максимум из болида в сложившейся ситуации и не упустить титул.

Максимум-то может оказаться вне очковой восьмерки, а значит - Дженсону придется рисковать. А ведь именно во избежании этого он уже столько Гран-при осторожничал.

Стартовая прямая короткая, но на первом секторе, Маков с Керсом, и след простынет :rolleyes:

Как-бы они кому другому на хвост не наехали.

Максимум-то может оказаться вне очковой восьмерки, а значит - Дженсону придется рисковать. А ведь именно во избежании этого он уже столько Гран-при осторожничал.

Как-бы они кому другому на хвост не наехали.

Думаю в этот раз он будет менее осторожен.

Думаю в этот раз он будет менее осторожен.

Выбора нет. Про осторожность уже можно понемножку забывать, потому что титул-то уплывает.

И дай-то Бог, чтобы он остался в Брауне, а не достался Быкам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...