Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Дружище, я рад тебя читать. Во всём мире нет другого человека, который написал бы о Трулли и мне целую повесть.-))

Но... огорчу тебя. Болеть я буду только за Рубенса. Дженсону я так до конца и не простил того самого контракта с сэром Фрэнком.-)

Ничего страшного.По-крайней мере по ту сторону баррикад появился знающий и разбирающийся в гонках человек к мнению которого стоит прислушиваться. B)

Поделиться этим сообщением

Я не гуру, не историк, не фанат Михаэля, однако помню около сорока его блестящих гонок в деталях.-) А в лучшей своей гонке он даже не победил (Имола-2005). В Сепанге-99 тоже. В Монте-Карло-2000 он и вовсе сошёл. Дело не в 90 победах Михаэля (или сколько их у него?), а том, что он в каждой второй гонке был образцом профессионализма. И за это его будут долго чтить и уважать. Он просто к работе своей относился как Мастер.

А единственная победа Баттона (хотя я уверен, что в свете последних тестов она лишь первая в длинном списке) - она была одержана почти случайно. Это была далеко не лучшая его гонка. Он уступал полминуты Алонсо, пока тот не сошёл. Да, он неплохо откатался в дождь - но и только.

Для внимательных болельщиков победа вообще мало что значит. Ну, что за героизм - приехать к победе на машине, позволяющей быть 1-ым? А вот приехать на 3-е место на машине, способной быть только 10-ой - да, это достижение! ТАКОЕ мы помним.

P.S.: Кстати, спасибо Баттону за Имолу-2004. Не победил, но КАК не победил!-)

1. Про Шумахера я согласен. Речь была не сколько о нем конкретно. Он послужил примером, с помощью которого я пытался донести свою мысль.

Уважать его мы будем долго, еще дольше-чтить :lol:

2. Венгрия'06. камрад, акститесь, у Вас неверная инфа по отрывам.

3. Пара-тройка таких "подвигов" как раз за плечами Дженсона имеется ;)

P.S. Может все-таки Хоккенхайм'04? :rolleyes:

Этот в юмор оффтоп...Читаю "..., где все мошонки проходят обязательный тех. контроль" и падаю, падаю, падаю под стол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А так по ходу:

1. В 2008 Браун только-только пришел, причем достаточно поздно. Не за долго до этого пришли Цандер и Бигуа, которые и заметили ошибки в каллибровке Трубы. Речь и шла о том, чтобы, уделив минимум внимания на машину 2008, вместе с изменением регламента в 2009, подготовить БОМБУ!

Насчет прошлогодней машины. Если помните, то на первых же тестах это была чистая классика, без извращений и революций. Цель? Добиться идентичности результатов в Трубе и на трассе, начать с белого листа, прийти к пониманию и правильной взаимосвязи с машиной и вносимыми изменениями. Все это очень пригодилось при постройке болида-2009. Думаю, что такое понимание было найдено. Плюс правильная организация работы команды в целом.

Слабым местом машины-2008 был мотор, причем, скорее всего, именно он не позволял пилотам добиться результата. Одной аэродинамикой (+удача) смогли выцарапать жалкие крохи.

Вот такие пироги, вкратце.

2. ГРАНДЫ...Феррари-да, МакЛарен-да, Вильямс-да,...но уж никак не Кими, Масса, Алонсо и иже с ними. По этому рвать их надо, рвать будем! :rolleyes:

Ну а ты вспомни, как там было у Оксаны, которая Косаченка? Белая мошинка обгоняет красную мошинку! Сам со стула падал и не раз. По-моему, Оксана отжигала даже круче рен-тэвэшных волнистых попугайчиков. Такая гарна дивчина, что просто что-то с чем-то.

По первому пункту - а почему ты Росса возводишь в ранг мессии? Да, он неплох. Но ведь Хонда и без Росса на первых порах выступала хорошо. Звезд с неба не хватала но держалась твердым середнячком. Сдулась она только в 2007. И потом - Росс ведь не конструктор в истинном понимании этого слова. Он больше организатор. Конечно, его роль трудно недооценить, но ведь помимо Росса в Хонде 2007/2008 трудились сотни людей. И от вклада каждого зависел общий успех. Росс не всемогущ, он может лишь подкорректировать общую линию развития болида, но не кардинально ее поменять. Короче, я не верю в то, что Росу за полгода удалось сделать невозможное - на останках умирающей команды сваять супер-тачку. Не поверю вплоть до того момента, как закончиццо ГП Австралии. Поэтому продолжать этот спор непродуктивно, имхо.

Второе: Кими - чемпион мира, Масяня (увы и ах) - вице-чемпион, Алонса - дважды чемпион. Это люди очень мотивированные и по своему талантливые. Конечно, ни один из них не дотянет до Великого и Ужасного (если это вообще возможно кому либо сделать), но тем не менее - это чемпионы и мастера своего дела. И если Дженсону удаццо их всех опередить в борьбе за титул (во что я не поверю никогда, хоть режьте меня), то я ей богу - съем свою шляпу! Которой у меня нет, гегеге

А так по ходу:

1. В 2008 Браун только-только пришел, причем достаточно поздно. Не за долго до этого пришли Цандер и Бигуа, которые и заметили ошибки в каллибровке Трубы. Речь и шла о том, чтобы, уделив минимум внимания на машину 2008, вместе с изменением регламента в 2009, подготовить БОМБУ!

Насчет прошлогодней машины. Если помните, то на первых же тестах это была чистая классика, без извращений и революций. Цель? Добиться идентичности результатов в Трубе и на трассе, начать с белого листа, прийти к пониманию и правильной взаимосвязи с машиной и вносимыми изменениями. Все это очень пригодилось при постройке болида-2009. Думаю, что такое понимание было найдено. Плюс правильная организация работы команды в целом.

Слабым местом машины-2008 был мотор, причем, скорее всего, именно он не позволял пилотам добиться результата. Одной аэродинамикой (+удача) смогли выцарапать жалкие крохи.

Вот такие пироги, вкратце.

Здесь соглашусь с Буддой. Когда пришел Браун, RA-108 была почти готова. Быстро поняв, что из Г конфетку не сделаешь, плюс еще все кроме Хонды и Рено втихаря свои движки подшаманили, Росс решил не тратить напрасно время и деньги и направил все ресурсы на 2009 год.

Ну только если я доживу до этого триумфа убеленного сединами Баттона! Тогда и спрашивайте, не возражаю.

В темном переулке некто Биг Найдж дал бы тебе прикурить :lol:

Ну а ты вспомни, как там было у Оксаны, которая Косаченка? Белая мошинка обгоняет красную мошинку! Сам со стула падал и не раз. По-моему, Оксана отжигала даже круче рен-тэвэшных волнистых попугайчиков. Такая гарна дивчина, что просто что-то с чем-то.

По первому пункту - а почему ты Росса возводишь в ранг мессии? Да, он неплох. Но ведь Хонда и без Росса на первых порах выступала хорошо. Звезд с неба не хватала но держалась твердым середнячком. Сдулась она только в 2007. И потом - Росс ведь не конструктор в истинном понимании этого слова. Он больше организатор. Конечно, его роль трудно недооценить, но ведь помимо Росса в Хонде 2007/2008 трудились сотни людей. И от вклада каждого зависел общий успех. Росс не всемогущ, он может лишь подкорректировать общую линию развития болида, но не кардинально ее поменять. Короче, я не верю в то, что Росу за полгода удалось сделать невозможное - на останках умирающей команды сваять супер-тачку. Не поверю вплоть до того момента, как закончиццо ГП Австралии. Поэтому продолжать этот спор непродуктивно, имхо.

Второе: Кими - чемпион мира, Масяня (увы и ах) - вице-чемпион, Алонса - дважды чемпион. Это люди очень мотивированные и по своему талантливые. Конечно, ни один из них не дотянет до Великого и Ужасного (если это вообще возможно кому либо сделать), но тем не менее - это чемпионы и мастера своего дела. И если Дженсону удаццо их всех опередить в борьбе за титул (во что я не поверю никогда, хоть режьте меня), то я ей богу - съем свою шляпу! Которой у меня нет, гегеге

Абсолютно согласен!

Австралия покажет реальную расстановку сил... И уж если Браун ГП окажется реально сильной, то скорее старикан Барик будет рвать нежели Дженс

(по крайней мере мне так кажеццо)...

Данным результатам, показанным на тестах нет никакого доверия...

Я вот не пойму.Такое желание убедить кого-то в чём-то . Предлагаю по окончании сезона на полном серьёзе тебе съесть мои трусы.Которые у меня кстати есть.Кроме того (на полном серьёзе) беру на себя финансовые расходы на доставку моих трусов на указанный тобою адрес и техническую поддержку видеоматериала об акции поедания тобой моих трусов а также дальнейшее размещение материала на страницах инета.

Я вот не пойму.Такое желание убедить кого-то в чём-то . Предлагаю по окончании сезона на полном серьёзе тебе съесть мои трусы.Которые у меня кстати есть.Кроме того (на полном серьёзе) беру на себя финансовые расходы на доставку моих трусов на указанный тобою адрес и техническую поддержку видеоматериала об акции поедания тобой моих трусов а также дальнейшее размещение материала на страницах инета.

Интересное дело предлагаешь!

В случае твоего выигрыша, предлагаю организовать платную интернет-трансляцию поедания трусов (тока деньги попалам)..

Плюс для большей аудитории они должны быть нестиранными (типа спереди желтыми сзади коричневыми) :lol:

Ты в курсе, что сейчас придет злой дядька-модератор и начнет этот наш флуд не менее злостно тереть? ;)

Короче, чтобы не офтоп:

1. Что мешало? мое мнение - не мешало ничего. просто получилось по Черномырдину: "хотели как лучше, а получилось очередное унылое говно - Хонда -2008". Почему ты думаешь, что в этом году получилось что-то гениальное? Вы главного конструктора поменяли?

2. Про недовес - это всего лишь мое предположение. Конечно, не 100 килограмм сняли, это я мягко сказать, преувеличил. Но что-то они с машиной сделали такое, чего они не смогут сделать в официальной гонке, где все мошинки проходят обязательный тех.контроль. Ну не может такого быть, чтобы Дженсон Баттон и Рубенс Барикелло, которые прямо скажем, не являются топовыми пилотами, рвали в клочья признанных грандов автогонок.

А за такие тексты бан не полагается?

Косаченко SUPER SEXY, хочу ее в пару к Леше Попову (ну иногда, дляполноты оргазма) :lol:

Из Ваших размышлений, кстати, можно сделать вывод о несколько недостаточном знании предмета (история БАР, БАР-Хонда, Хонда). Ну здесь не буду Вас разубеждать, ибо долго и нет смысла наверное.

Масяня (увы и ах) - вице-чемпион. Это да! Баттон-бронзовый призер 2004, ему есть что доказывать, но подтверждать, что он классный пилот, а не рента-драйвер-ему не зачем. Это уже очевидно и сделано. Барикелло-по-именитее будет.

А Вы нарываетесь на подарок?! ;) Ну что ж, какого фасона шляпу предпочитаете B) ?

P.S. А заразать вас мы всегда успеем. У нас длинные руки. Заграница нам поможет :D

В случае твоего выигрыша, предлагаю организовать платную интернет-трансляцию поедания трусов (тока деньги попалам)..

Плюс для большей аудитории они должны быть нестиранными (типа спереди желтыми сзади коричневыми) :lol:

Да не вопрос. :lol:

В РАСКРАСЕ БРАУН ГП :lol: :lol: :lol:

В фирменных цветах, так сказать...

Косаченко SUPER SEXY, хочу ее в пару к Леше Попову (ну иногда, дляполноты оргазма) :lol:

Из Ваших размышлений, кстати, можно сделать вывод о несколько недостаточном знании предмета (история БАР, БАР-Хонда, Хонда). Ну здесь не буду Вас разубеждать, ибо долго и нет смысла наверное.

Масяня (увы и ах) - вице-чемпион. Это да! Баттон-бронзовый призер 2004, ему есть что доказывать, но подтверждать, что он классный пилот, а не рента-драйвер-ему не зачем. Это уже очевидно и сделано. Барикелло-по-именитее будет.

А Вы нарываетесь на подарок?! ;) Ну что ж, какого фасона шляпу предпочитаете B) ?

P.S. А заразать вас мы всегда успеем. У нас длинные руки. Заграница нам поможет :D

Как у Боярского! Тысяча чертей!

Хотя мы вроде уже о трусах договорились ;)

2. ГРАНДЫ...Феррари-да, МакЛарен-да, Вильямс-да,...но уж никак не Кими, Масса, Алонсо и иже с ними. По этому рвать их надо, рвать будем! :rolleyes:

Эм... Для начала неплохо бы убедиться, что рвалка отрасла... А то вдруг Барик с Дженсом опять в этом сезоне бороться за попадание в очки будут... :rolleyes:

Как у Боярского! Тысяча чертей!

Хотя мы вроде уже о трусах договорились ;)

Теперь вопрос о том кто больше всех в мире не желает чемпионского титула Баттона в этом году думаю исчерпан.

Хотя.... :lol:

Эм... Для начала неплохо бы убедиться, что рвалка отрасла... А то вдруг Барик с Дженсом опять в этом сезоне бороться за попадание в очки будут... :rolleyes:

Тогда сам сяду... тряхну стариной!

Как говаривал старый древнегреческий дядька из Сиракуз: "Дайте мне рвалку, и я порву всех"

Пока что, тенденция такова, что рвалка нащупывается. Было бы кого рвать B)

Теперь вопрос о том кто больше всех в мире не желает чемпионского титула Баттона в этом году думаю исчерпан.

Наше с тобой благосостояние напрямую зависит от результатов Дженса!

Но ты на всякий случай начинай уже сейчас трусы готовить! Мало ли что и как, а то как у Маков потом получится :lol:

Как говорится готовь трусы летом!!!

Пока что, тенденция такова, что рвалка нащупывается. Было бы кого рвать B)

О чём и речь... Что она пока лишь нащупывается. Тенденция не может не радовать, но имея в разы меньше тестовых дней, чем другие команды, даже имея мегасамовоз, рассчитывать на безоговорочное "рваньё" я бы не стал.

Больше всех в мире не желает чемпионского титула Баттона в этом году... сам Баттон

Он очень хороший и скромный :wub: Ему жаль их всех...

О чём и речь... Что она пока лишь нащупывается. Тенденция не может не радовать, но имея в разы меньше тестовых дней, чем другие команды, даже имея мегасамовоз, рассчитывать на безоговорочное "рваньё" я бы не стал.

Ну хоть покоцаем-помацаем немного :rolleyes:

2. Венгрия'06. камрад, акститесь, у Вас неверная инфа по отрывам.

Не имею росписи кругов, потому спорить не буду. Но ситуация была такая: к 46-му кругу Алонсо выигрывал у Баттона несколько секунд. На 46-м Дженсон поехал в боксы менять резину, выехал и слегка уступал Алонсо в скорости. Посему к 51-му кругу, когда Ферни сошёл, отрыв не мог быть меньше 20 секунд. Главное - Алонсо был в той гонке впереди.

P.S. Может все-таки Хоккенхайм'04? :rolleyes:

Хоккенхайм-04 - это в копилку Кимстера. Это он на своём динозавре MP4-19B творил чудеса и ставил лучшие круги... пока не развалился на куски под гиканье главной трибуны.

Дженсон был в той гонке хорош, но не более. Просто было жарко, Michelin работал лучше Бриджей, а лучшим среди клиентов Michelin'а в том году был Дженс. Правда, Дженс вёл тогда машину одной правой рукой (левой он придерживал шлем) - но это в самом конце гонки, когда ничего не решалось.

Наше с тобой благосостояние напрямую зависит от результатов Дженса!

Но ты на всякий случай начинай уже сейчас трусы готовить! Мало ли что и как, а то как у Маков потом получится :lol:

Как говорится готовь трусы летом!!!

Да я даже коллекцию ему предложу.На выбор(или на его вкус).Вобщем распробует-разберётся. :lol:

Смотришь на результаты опроса и обалдеваешь))))

Смотришь на результаты опроса и обалдеваешь))))

Да уж!

Проведи этот опрос недельку назад и результаты были бы наверняка абсолютно противоположными ;)

Не имею росписи кругов, потому спорить не буду. Но ситуация была такая: к 46-му кругу Алонсо выигрывал у Баттона несколько секунд. На 46-м Дженсон поехал в боксы менять резину, выехал и слегка уступал Алонсо в скорости. Посему к 51-му кругу, когда Ферни сошёл, отрыв не мог быть меньше 20 секунд. Главное - Алонсо был в той гонке впереди.

Хоккенхайм-04 - это в копилку Кимстера. Это он на своём динозавре MP4-19B творил чудеса и ставил лучшие круги... пока не развалился на куски под гиканье главной трибуны.

Дженсон был в той гонке хорош, но не более. Просто было жарко, Michelin работал лучше Бриджей, а лучшим среди клиентов Michelin'а в том году был Дженс. Правда, Дженс вёл тогда машину одной правой рукой (левой он придерживал шлем) - но это в самом конце гонки, когда ничего не решалось.

1. В скорости Алонсо, Дженс не уступал, а наоборот догонял не по-детски. Вот ссылка www.g r a n d p r i x-magazine.ru/stat/index.php?action=view&year=2006&stage=13&type=1

9 сек. и то, что был впереди было не главное ;)

2. Ну а прорыв с 12-го места на второе? И, если бы , не наказание в 10 позиций на старте? Где бы был Кими?

3. Просто было жарко-отличный тезис :lol: прямо как просто шнурки развязались, природа плакала и мир погиб B)

А шлем-действительно было сильно! Спасибо, что напомнил. А то я уж и запамятовал :rolleyes:

Ладно.Весело конечно но не формулой единой.Пошёл я Азаренку смотреть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...