Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Точно! Что будут за мнения по поводу маневра Феттеля?

После такого я перестаю даже уважать Феттеля.....миссия выполнена, но расплатился мотором.

Поделиться этим сообщением

Не знаю как Джесику в инкубатор но чет папаши Дженсона я не вижу(причем желательно в той розовой рубашке) - может дело в этом? Он кстати был на ГП?

Интересное кстати наблюдение...

Интересное кстати наблюдение...

Да был он ГП - просто смысл его показывать когда его сына бореться за попадание в очковую зону, плюс ко всему похоже только у папика Хэма эксклюзивный контракт на показ его в независимости от ситуации :)

Гонка конечно вызывает смешанные эмоции.

С одной стороны долгожданная победа Рубенса, очень рад за него. Приятно было смотреть на его искреннюю радость на подиуме. Надеюсь он еще победит в этом сезоне, после пары побед Баттона :)

С другой стороны слив гонки Дженсоном. Да, слив. Можно конечно разбираться, почему не поставили опциональную резину на старт Дженсу, учитывая то, что на старте Дженс на жесткой резине скользит, как балерина на льду. Конечно старт Дженса был отвратителен, нужно ему как то активнее на старте себя вести (или Джессику правда в инкубатор поместить до конца сезона). Все же пример Монако должен был подсказать Дженсу и команде выбор правильной резины на старт. Ладно, старт провалили. Едем дальше - 1й пит-стоп. Ну и зачем спрашивается на 1м пите опять ставить жесткий комплект ? Ведь понятно, что на нем Дженс едет в темпе BMW первые 3-4 круга. Конечно на последнем отрезке было видно, что у Дженсона снизилась скорость (за 5-6 кругов до финиша) на 2 сек с круга. В чем причина - пока не ясно. То ли решили поберечь двигатель и кпп, то ли мягкая резина развалилась. В общем в случае Дженса, на мой взгляд, нужно было искать самые щадящие настройки для оптимальной работы шасси именно с мягким составом на первые 2 отрезка (как сделали в McLaren). Думаю, если бы Дженсон был на схеме SS+SS+S, то был бы на пару позиций выше на финише.

Теперь о развитии болида. Думаю, Рубенс сегодня сделал нехилую подсказку команде, что обновления, которые были сделаны в последнее время все же были сделаны правильно, но больше подошли гоночному стилю Рубенса. Было видно, что начиная с Барселоны Рубенс поехал быстрее, а Баттон начал испытывать проблемы, хотя в первых заокеанских гонках Баттон чувствовал машину гораздо увереннее Рубенса. Так что или Дженсону надо что-то менять в пилотировании, в более агрессивном подходе к гонкам итд, или он потеряет все преимущество, которое было заработано в первых гонках. В общем сегодня Дженсоном была продемонстрирована совсем нечемпионская езда. Видимо это проблма Дженсона (психологическая, стиль пилотирования, осторожный подход к процедуре старта итд), так что нужно ему делать выводы, причем срочно и работать, работать и еще раз работать. Пожелаю ему удачи. И верю, что Дженс порадует нас еще победами в этом сезоне :)

На главной комментарии Джеймса Аллена. Он говорит, что БГП не были уверены в СС, поэтому большую часть дистанции проехали на софте.

Я думаю, после 3 провальных ГП никто в команде рисковать не хотел. Чемпионат вступил в ту фазу, когда важно стабильно набирать очки, а риск, хоть и благородное дело, не всегда оправдывается.

Для начала, БМВ стабильно держалась на уровне целых два сезона. Поэтому я бы мог рассуждать, что мол мы вот стабильно были на верхах, а Быки так долго не смогут. А то тут рассждают болельщики команды, которая чудесным образом влетела в этот сезон на сверхзвуковом болиде и за первые гонки создала очень приличный отрыв. Если даже займёт в этом сезоне первое место в КК, я сомневаюсь, что она будет выше 4-5 места в следующем году. Посему вам сравнительно глупо рассуждать, что Ред Булл не постоянен. Они не постоянны на столько же, насколько и вы. Все уик-энды делятся на два вида: либо доминируете вы, либо они. Это зависит от профиля трассы и от погоды. Так что показывать пальцем на Быков я бы не советовал.

Точно не помню. Может даже, это я слышал вчера от Александра Стельмаха. Суть этой мысли проста - у команды тупо нет денег. Хонда сплавила команду за один фунт стерлингов Россу Брауну, который вряд ли протянет много сезонов за свои деньги. Возможно он и останется в команде, но называться она уже будет не его именем. Как-то так. В любом случае, пока рано говорить о том, что вы заядлые фавориты. Вот через год, если ситуация не изменится, тогда пожалуйста. :D

А никто и не рассуждает. Про Ред Булл сказал я, и я же уточнил, что это - только мои ощущения. Они не подкреплены никакими источниками, кроме моих наблюдений за формулой 1 в течении 7 сезонов, а также историей Ф1.

Про отсутствие денег у БГП уже надоели все трещать. Ну вот кто и откуда это может знать?! Когда закончится чемпионат, начнется заключение контрактов со спонсорами, сумма которых будет зависеть от места, занятого командой в чемпионате. А при том, что автопроизводители бегут из Ф1, как крысы с корабля, при снижении затрат и в следующем, и особенно в 2011 годах, при обязательном сокращении штата сотрудников, любая команда может получить шанс. Ну понятное дело, что такие гранды, как Феррари и МакЛарен всегда найдут обходные пути, чтобы использовать свои гиперресурсы, но посмотрим еще, что и как будет... Иногда никакие деньги и ресурсы не могут справиться с гениальными умами... :rolleyes:

Ох не хотелось бы конечно чтобы Росс Браун доверил команду какому нибудь богатею или автоконцерну,который сматает удочки при первом же случае,но все может быть.Думается,что можно бы и пойти по пути Уильямса,который,лишившись поддержки БМв,все таки оклемался,хотя и не сразу.И появились спонсоры,и результат.Во всяком случае по ходу сезона Браун не сильно и отстает в развитии от тех же Феррари,так что потенциал во всяком случае пока есть,и пессимистичные прогнозы строить рановато...РБР не думаю,что тоже покинет гран-при,пока предпосылок к этому нет,и Феттель просто так вряд ли подписал бы контракт.Но и преждевременно не стал бы считать Браун кандидатом на покидание списков команд,особенно в условиях сокращения затрат и привлечения новых команд

Ред Булл совершенно в другой ситуации, нежели автопроизводители. Машины - это одно, а энергетические напитки - это совершенно другое. Думаю, Ред Булл уйдет, только если Матешицу надоест его игрушка, но предпосылок к этому пока никаких нет, скорее наоборот.

Про Браун я написал выше.

Какова сумма призовых за выигрыш Кубка Конструкторов?

Какова сумма призовых за выигрыш Кубка Конструкторов?

Для разных команд разная. Но у меня почемуто засела сумма в 70мл фунтов. Ферарри получила бы гораздо больше.

Для разных команд разная. Но у меня почемуто засела сумма в 70мл фунтов. Ферарри получила бы гораздо больше.

А от чего зависит, какая команда сколько получает? :blink:

Ну об этом уже много разговоров было. Чтоб при прошлом подписание договора согласия Ферры не ушли - им берни пообещал платить больше денег.

Чё-то не понял про инкубатор я. Инкубатор ведь создан для цыплят.

Кстати, все хотел написать, да забывал...

Гонщики Браун ГП находятся под жесточайшим прессингом и в эмоциональном, и в физическом плане. Сначала Феттель на старте ГП Европы попытался вдавить Дженсона в стену, а после финиша, уже в закрытом парке, Хэмилтон чуть не задавил Рубенса, который аж запрыгнул на стену, чтобы остаться невредимым.

Так что вот так вот завидуют успехам...

:rolleyes:

от света болида, если болид красного света со штрих кодом то тогда за первое место в КК идет стандартная выплата + бонус в 80 млн, ну а остальным только стандарт 70 где-то

от света болида, если болид красного света со штрих кодом то тогда за первое место в КК идет стандартная выплата + бонус в 80 млн, ну а остальным только стандарт 70 где-то

Ээээм... это бонус в 80 млн или стандарт?! :blink: :blink: :blink:

Ээээм... это бонус в 80 млн или стандарт?! :blink: :blink: :blink:

стандарт ~70, но если Феррари занимает первое, то ей ~150 идет

стандарт ~70, но если Феррари занимает первое, то ей ~150 идет

Если 70 млн фунтов перевести в доллары, то это будет больше 100, а если еще Браун спонсоров хороших найдет, то соберет еще где-нибудь столько же, и в следующем году можно будет жить припеваючи... ;)

СВЕТ горит в комнате от лампочки. Бывает так же солчнечный свет. Есть выражение "белый свет". Что касается окраса чего бы то ни было - применяют слово ЦВЕТ.

По поводу СПА:

Гран При Австралии

Солнечно. Сухо. Температура воздуха +21С, трассы +24С

Гран При Малайзии

Пасмурно. Ливень во второй половине гонки. Воздуха +24С, трассы +26С

Гран При Китая

Пасмурно. Дождь. Воздуха +19С, трассы +18С

Гран При Бахрейна

Солнечно. Сухо. Температура воздуха +35С, трассы +48С

Гран При Испании

Солнечно. Сухо. Температура воздуха +24, трассы +41С

Гран При Монако

Солнечно. Сухо. Температура воздуха + 26С, трассы +44С

Гран При Турции

Солнечно. Сухо. Температура воздуха + 32С, трассы +49С

Гран При Великобритании

Облачно. Сухо. Температура воздуха + 16С, трассы +26С

Гран При Германии

Облачно. Сухо. Температура воздуха + 18С, трассы +32С

Гран При Венгрии

Солнечно. Сухо. Температура воздуха + 26С, трассы +44С

Гран При Европы : Гонка

Солнечно. Сухо. Температура воздуха + 31С, трассы +47С

Вопрос заключается только в одном - смогли ли найти причину падения скорости. Ведь на ГП Австралии и ГП Малазии температура была гораздо ниже - чем, якобы температура которая подходит БГП? Или это Бриджи так изменили составы начиная с ГП Великобритании?

Наверно причина столь успешных ГП Австралии и Малайзии заключается в том,что у наших соперников тогда были,мягко говоря,вёдра,и даже такого резкого падения скорости не замечалось,а сейчас они вполне конкурентноспособны,вот и вылилось всё :) имхо

Мои поздравления болелам Рубенса! Рад что Брауны не сдулись.

Чё-то не понял про инкубатор я. Инкубатор ведь создан для цыплят.

Для цыплят, кур, гусей , уток, перепёлок и т.д. и т.п... :lol:

Поэтому и спросил про сумму призовых. Если КК возьмём, нам даже спонсоры не нужны, на Кубках будем жить :D

Господа,вопрос к тем ,кто внимательно смотрел ГП по российскому Спорту - был ли в трансляции коментарий Попова по поводу тимрадио Барика,в котором Браун его открыто предупредил ,что Дженсон должен его обогнать??? Или меня глюкануло ? Если было на самом деле ...на какой минуте трансляции ? Или я чего то не догнал в тот момент ???

Господа,вопрос к тем ,кто внимательно смотрел ГП по российскому Спорту - был ли в трансляции коментарий Попова по поводу тимрадио Барика,в котором Браун его открыто предупредил ,что Дженсон должен его обогнать??? Или меня глюкануло ? Если было на самом деле ...на какой минуте трансляции ? Или я чего то не догнал в тот момент ???

:blink:

Чё курим? :lol:

Точно не помню. Может даже, это я слышал вчера от Александра Стельмаха. Суть этой мысли проста - у команды тупо нет денег. Хонда сплавила команду за один фунт стерлингов Россу Брауну, который вряд ли протянет много сезонов за свои деньги. Возможно он и останется в команде, но называться она уже будет не его именем. Как-то так. В любом случае, пока рано говорить о том, что вы заядлые фавориты. Вот через год, если ситуация не изменится, тогда пожалуйста. :D

Ну вот опять... Добрая Хонда отвалила нам денег с лихвой на весь сезон 2009! Росс сказал, что деньги есть. До сих пор все 700 человек на базе пашут и с марта месяца самовозку-2010 проектируют. Россу ни копейки сверх того фунта стерлинга не нужно вкладывать в команду - она и так работает :) Какие ещё нужны доказательства финансовой состоятельности? Успех в 2010? Ну так давайте дождемся :) :excl:

Было такое, только по-моему он ошибся, т.к. это было тим-радио Веббера и вроде как его предупреждали о Баттоне.

Нет,это предупреждали Уэббера,что Дженсону приказали атаковать и обогнать Марка.Ну Попов это прокоментировал так,что не только телезрители слушают разговор команды с пилотом,а так же и команды конкуренты Брауна РБР,которые слышали разговор Шоплина и Баттона,как и миллионы телезрителей:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...