Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

По моему его сегодняшний старт деликатным не назовешь...они почти поровнялись....быть более агрессивным значило потерять гонку, не стоит забывать он набрал очки, а ближайший преследователь Рубенс...а гениально-агрессивного Феттеля - жизнь по моему не учит!!!

ну так это я про деликатность Бадоера на пите когда он Грожана пропустил. И чему Феттеля должна жизнь учить. Типа это из за того что он попер на Батона у него мотор сгорел :blink:

Поделиться этим сообщением

ну так это я про деликатность Бадоера на пите когда он Грожана пропустил. И чему Феттеля должна жизнь учить. Типа это из за того что он попер на Батона у него мотор сгорел :blink:

Жизнь должна учить тому, что излишняя горячность может привести к плачевным результатам, прежде всего собственным.

Меня вообще это взбесило, открыл калитку Райкконену, тот легко обогнал их обоих, но конечно же надо Дженсона в первую очередь вытолкать.

ну логично по крайней мере - он же не с Райконеным в лз борется B)

ну и уж точно не с Баттоном!)))

Да из-за того! :lol:

Дженсон и Феттель сейчас в эмоциональном плане выглядят слабее, чем Марк и Рубенс. Изначально они оба были негласно первыми пилотами в команде, на них возлагались большие надежды. Но сейчас Дженсон находится под очень большим прессингом, потому что лидирует в чемпионате, а в определенный момент соперники начали стремительно сокращать отставание, и сегодня, вполне возможно, Дженсон чувствовал себя не так уверенно, как на первых гонках сезона, потому что того преимущества в скорости уже нет, да и последние гонки сильно подкосили самоуверенность команды, если она и была.

А Феттель почувствовал вкус победы над Браунами в Шанхае и наверняка думал, что борьба в чемпионате будет гораздо плотнее по очкам. Этого не случилось, да к тому же Марк очень сильно прибавил, и сейчас Феттелю тяжело бороться с Марком и с собственными желаниями.

Отсюда мы видим отчаянные манервы Феттеля, острожные гонки Дженсона.

А вот Рубенс очень закалился за первые гонки, когда команда отдала предпочтение Дженсону, и сейчас он стремится доказать, чего стоит на самом деле, что он вовсе не второй пилот в команде. Марк тоже стремится почти к тому же, плюс на его стороне опыт.

Дженсону нужна эмоциональная встряска, а Феттелю... ему, наверное, нужно набираться опыта...

+много

Себ концовку сезона вообще может слить, т.к. подписание 2-х летнего контракта может на него подействовать умиротворяюще и расслабляюще, хотя вроде определенность должна прибавить ему уверенности в себе. Да ещё и с моторами у него проблема, Попов сказал, что РБР, вроде опять с Рено добазарились, а теперь опять наверное будут искать поставщика моторов.

А его слова на тему, что когда этот контракт истечет ему будет всего 25 и у него типа всё впереди, вообще наталкивают на мысль, что он таки может и не стать ЧМ, а тем более наследником МШ (у МШ шаги пошире были), он как то упускает, что в спину дышат вундеркинды из младших Формул.

А вот это уже фобство. ;)

Да ладно, это не фобство, это шутка юмора. ;)

А его слова на тему, что когда этот контракт истечет ему будет всего 25 и у него типа всё впереди, вообще наталкивают на мысль, что он таки может и не стать ЧМ, а тем более наследником МШ (у МШ шаги пошире были), он как то упускает, что в спину дышат вундеркинды из младших Формул.

тоже + много. Лучше бы думал что ему будет уже 25.

правда вундеркинды это громко сказано

ну и уж точно не с Баттоном!)))

ИМХО, у Феттеля после сегодняшнего ГП вообще нет шансов на чемпионство. 1 двигатель на 6 гонок? :blink: ну не знаю, не знаю... Со штрафом +10 позиций на квалах СуперСебу в этом году ничего не светит.

По-моему, осталось только 3 претендента на титул. Это наши и Марк. Кто что считает?

+много

Себ концовку сезона вообще может слить, т.к. подписание 2-х летнего контракта может на него подействовать умиротворяюще и расслабляюще, хотя вроде определенность должна прибавить ему уверенности в себе. Да ещё и с моторами у него проблема, Попов сказал, что РБР, вроде опять с Рено добазарились, а теперь опять наверное будут искать поставщика моторов.

Что касается РБР, то интересно, как отразятся на ее форме обновления перед Спа, ведь Ред Булл - единственная команда, которая за недельный перерыв отправит на базу свои болиды. Не будет ли спешка связана с еще большей ненадежностью? А может, поставят-таки КЕРС?...

А что касается Феттеля, то он может повторить судьбу многих пилотов, на которых возлагались большие надежды, а они их не оправдывали, и лишь с годами, если им везло, могли доказать свое мастерство. К таким, кстати, можно и Дженсона отнести.

Меня не покидает ощущение, что победы Ред Булл недолговечны. Точно так же, как было с Рено. Тогда многие эксперты говорили, что чувствуется в этом что-то кратковременное, сегодня есть, завтра - нет. Сегодня Ред Булл борется за чемпионаты, но вполне возможно, что в 2010 они вновь вернутся в середину пелетона, пойдут разговоры о том, что Феттель хочет разорвать контракт... Формула 1 все-таки достаточно предсказуема, чудес здесь практически не бывает

тоже + много. Лучше бы думал что ему будет уже 25.

правда вундеркинды это громко сказано

В любом случае есть еще действующий чемпион мира. Он тоже еще не слишком стар :)

ИМХО, у Феттеля после сегодняшнего ГП вообще нет шансов на чемпионство. 1 двигатель на 6 гонок? :blink: ну не знаю, не знаю... Со штрафом +10 позиций на квалах СуперСебу в этом году ничего не светит.

По-моему, осталось только 3 претендента на титул. Это наши и Марк. Кто что считает?

почему 1? два. Хорнер сказал если че.

Почему же 1 двигатель на 6 ГП? 2 двигателя на 6 ГП, сегодня сгорел 6-ой, а еще остались 7 и 8.

При раскладе 47 у Феттеля против 72 у Дженсона и оставшихся 6 гонках сложновато Феттелю рассчитывать на чемпионство. Но 6 гонок - это 60 очков. И нужно помнить о сезоне 2007 года, когда Кими догнал-таки Хэмилтона... Сбрасывать со счетов нельзя никого, ни Марка, ни Феттеля, ни Рубенса... пока.

почему 1? два. Хорнер сказал если че.

Ах, 2 :unsure:

Значит, Макс, наш украинский голос Ф-1, ввел в заблуждение сегодня :rolleyes:

Такое бывает.

В Валенсии мы, кстати, убедились еще раз, сколь многое решает квалификация. Если бы Дженсон смог проехать еще один быстрый круг в квалификации, наверняка показал бы результат не ниже 4, и тогда впереди него сегодня не оказался бы Феттель, который и испортил всю гонку Дженсу. Тогда и результат был бы совсем другой, уверен, Дженсон приехал бы на подиум.

В Венгрии - опять же квалификация. Если бы Дженсон проехал не один, а два круга, стартовал бы не с 7 позиции, опять же - очков больше.

Германия, Великобритания?...

Пора поднимать результаты квалификации!

Когда оба пилота неуступчивы, мы видели результат в Австралии.

Ну Себ проверял Дженса "на мужика". Дженс показал себя джентльменом, а если бы уперся репутации Себа было бы хуже, два упрямых инцидента за один сезон.

Блин, чистая часть траектории вплотную к стенке, уж лучше бы с грязной левой части Дженс стартовал, там хоть зажать некуда. А РБР этот маневр наверняка планировали :D , зща что в конце концов их провидение и наказало :D 0 очков, получай, не скучай :D

Пора поднимать результаты квалификации!

И старты тренировать :D

Барика и его болел

с отличной ПОБЕДОЙ !!!

ну ещё пару таких гонок

и он будет бится за Титул

:rolleyes: ;) Даёшь Барика в Чемпионы ;) :rolleyes:

А что касается Феттеля, то он может повторить судьбу многих пилотов, на которых возлагались большие надежды, а они их не оправдывали, и лишь с годами, если им везло, могли доказать свое мастерство. К таким, кстати, можно и Дженсона отнести.

В этом вины Феттеля нет у него действительно есть потенциал, но в Формуле(особенно современной) имхо оч многое зависит от везения: куда и когда попадешь.

Меня не покидает ощущение, что победы Ред Булл недолговечны. Точно так же, как было с Рено. Тогда многие эксперты говорили, что чувствуется в этом что-то кратковременное, сегодня есть, завтра - нет. Сегодня Ред Булл борется за чемпионаты, но вполне возможно, что в 2010 они вновь вернутся в середину пелетона

так и Брауны в 2010 могут скатится в середину как только топы в форму войдут. А они уже... Вобщем ничто не вечно.

Меня не покидает ощущение, что победы Ред Булл недолговечны. Точно так же, как было с Рено. Тогда многие эксперты говорили, что чувствуется в этом что-то кратковременное, сегодня есть, завтра - нет. Сегодня Ред Булл борется за чемпионаты, но вполне возможно, что в 2010 они вновь вернутся в середину пелетона, пойдут разговоры о том, что Феттель хочет разорвать контракт... Формула 1 все-таки достаточно предсказуема, чудес здесь практически не бывает

roflmao.gif Ну насмешил!

И этот пост написал болельщик Браун ГП, которая по многим прогнозам может сменить вывеску уже после 2010 года, не говоря уже о том, что доминировать в следующем году вряд ли будет! Долговечные вы наши... :lol:

roflmao.gif

Это чё за агония такая? ;)

По поводу набора заслуженных очков, за чем то уходящей BMW или по поводу, что 12 из 21 очка БГП уже набрали?

roflmao.gif Ну насмешил!

И этот пост написал болельщик Браун ГП, которая по многим прогнозам может сменить вывеску уже после 2010 года, не говоря уже о том, что доминировать в следующем году вряд ли будет! Долговечные вы наши... :lol:

Щас КвикНик подпишет с БГП контракт, сядет вместо Рубенса и ты запоёшь совсем по другому :)

Щас КвикНик подпишет с БГП контаркт, сядет вместо Рубенса и ты запоёшь совсем по другому :)

Не стоит так. При фобо-фильском (как и в обратном случае) переходе выделяется космическое кол-во энергии, это очень опасно для планеты :lol:

Думаю в Спа нам мало что светит.

Рубенс вроде в Спа неплохо ездит! Надежда на него.

roflmao.gif Ну насмешил!

Ну так я же написал, что это мое мнение.

Про Браун я вообще ничего на этот счет не писал и писать не буду, останусь при своем... :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...