Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Эх, картинка из Валенсии - просто сказка! Индиан Экспресс Мальи - мечта! Браун, не подведи наши надежды!

Поделиться этим сообщением

Надеюсь через пол часа мы будем наблюдать наше неоспоримое доминирование над остальными.

Росс - гений!!!!!! еще 5 кругов...

ДА! ДААА!!! ДААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕСЯТАЯ - В КАРЬЕРЕ!

СЕДЬМАЯ - В КОМАНДЕ!

ПЕРВАЯ - СЕЗОНЕ - ПОБЕДА!!!!!!!

БРАВО :) :blush: :wub: :D :P :excl: B) :lol:

БРАВО Рубенс! Заслуженная победа и заработана великолепно, imho заминка Маков на пите - это их проблема, но на СС он всё равно был быстрее Льюиса и скорее всего бы выиграл с борьбой.

Дженсон - опять двойка: "Конгениальный" старт и такая же бездарная гонка, повезло, что у Себа мотор сгорел и Марк был никакой.

Он своими руками пытается отдать титул в руки гонщиков РБР, а те очень воспитанные и вежливо отказываются :lol:

Вопрос: Бриджи сказали, что СС на 0,3-0,4 сек быстрее софта, почему изначально поставили С? Не хватало комплектов? Дженс после 2-го пита просто летел на СС с полными баками, правда может и разрушил его быстро, но Рубенс последний отрезок блестяще провел на СС..

ВСЁ !!!! ПРОКЛЯТЬЕ _СНЯТООООО!!!!!!!!!!!)))))

Поздравляю с первой победой Баррика и первым откровенным сливом Баттона :)

Оба эти события должны были когда-нибудь произойти. Хорошо, что это произошло одновременно со сливом главных соперников ;)

За Рубиньо очень рад... Положительный персонаж в Формуле :)

Поздравляю с победой!

Рубенс молоток!

Рубенс просто КРАСАВА. Это его гонка. (И измененный шлем не помешал) ;)

Дженсон расслабился хотя результат гонки для него решился уже на старте.

Блин у меня вопрос че они так СС стали боятся(особенно для Дженсона он же лучше всего на нем едет). :blink: Неужели это всего лишь тактическая ошибка и люди с таким огромным опытом могут ее совершить? Или всетаки у них есть подтверждающие данные что сс долго не выдерживают.

Очень интересно услышать хоть какие-то полезные комментарии от команды. Особенно про поведение резины. И вообще что у обоих было в начале гонки? НЕужели это Софт так долго вкатывался??? Хотя наверно ничего важного не скажут.

Вобщем быки конечно слили но Брауны могли взять и больше. Если бы не такой старт, то Баттон был бы 3-4.

Но всеравно Молодцы :)

Интересно теперь Рубенс оставит этот шлем? :D

Поздравляю Рубенса,он молодец,и команда работала отлично,Рубенс и на подиуме молодец! Вообщем его победа.

поздравляю хорошая гонка но механики недали макам реальзовать победу ну тоже неплохо поздравляю

Он своими руками пытается отдать титул в руки гонщиков РБР, а те очень воспитанные и вежливо отказываются :lol:

:lol: Пусть и дальше отказываются ;)

Рубенс молодца,давай жги!!!!! Дженс минимизировал потери, но не более-жаль. Рубенс лучший!!!!!

Слов нет... Великолепно, Рубенс!!!

Всех поздравляю! Ура!!!

Единственная победа Браунов, которая мне доставила истинное удовольствие!!! Ура. Рубенс, спасибо тебе за эмоции! Таких больше нет ни у кого!

Ну в общем уик-енд конечно же порадовал:)Седьмая победа в сезоне для команды,и что более приятно,первая победа для Рубенса.Что не так было с Дженсоном,вообще непонятно...В начале сезона он таких гонок не проводил,даже на прошлом Гран-при он выглядел в общем то не так как сегодня.Я так и не понял,что с ним случилось на последних кругах,когда из самого быстрого в пелетоне он стал одним из медленных....Возможно СС разрушился...

Другой для меня итог это провал РБР.В общем то как и предполагалось,несмотря на интервью Феттеля о универсальности боллида,все таки в жару они не похожи сами на себя как и Браун в холод...

И очень хорошо для Брауна,что Хэмильтон и его Макларен только недавно начали учавствовать в борьбе...

В общем хотелось как минимум такого же уик-енда через неделю,хотя по идеи там то главное не сильно отстать от РБР

Моя супруга как чувствовала - купила 5 литров ПИВА-пригодилось!!!! Рубенс молодца,давай еще!!! Жги!!! Баттон проснись- давай Наш будующий чемпион, а то Рубенс заменит Тебя. :P

Насчет резины, думаю, все болельщики еще долго будут задаваться вопросом.

Лично я могу понять выбор софта на первый отрезок. За 19 кругов супер софт мог разружиться уже где-нибудь на 10-12, а на старте наверняка рассчитывали обогнать Феттеля или, по крайней мере, удержать 5 позицию, а потом отыграться за счет пит-стопов. Но вышло так, что на старте откатились, на втором отрезке нужно было атаковать, переходить на агрессивную стратегию, но этого не сделали, отдав предпочтение опять же софту и консервативной стратегии. И лишь на третьем отрезке гонки мы увидели, на что были способны Брауны на СС. Интересно было бы услышать комментарии на этот счет от команды, только, боюсь, мы услышим лишь стандартные фразы, как, впрочем, и всегда...

Ну с другой стороны Буллы не приблизились уже хорошо.А то что Баттон теряет на тарте это очень плохо.

Надо поработать над этим.Процедура старта очень многое решает.

Ну с другой стороны Буллы не приблизились уже хорошо.А то что Баттон теряет на тарте это очень плохо.

Дженсон на старте теряет теряет много, только если какой-нибудь Феттель его в стену попытается отправить :rolleyes:

Насчет резины, думаю, все болельщики еще долго будут задаваться вопросом.

Лично я могу понять выбор софта на первый отрезок. За 19 кругов супер софт мог разружиться уже где-нибудь на 10-12, а на старте наверняка рассчитывали обогнать Феттеля или, по крайней мере, удержать 5 позицию, а потом отыграться за счет пит-стопов. Но вышло так, что на старте откатились, на втором отрезке нужно было атаковать, переходить на агрессивную стратегию, но этого не сделали, отдав предпочтение опять же софту и консервативной стратегии. И лишь на третьем отрезке гонки мы увидели, на что были способны Брауны на СС. Интересно было бы услышать комментарии на этот счет от команды, только, боюсь, мы услышим лишь стандартные фразы, как, впрочем, и всегда...

про комментарии и резину сказал почти тоже самое - что-то здесь они темнят или просто ошибаются... B)

Во-во! Ладно Кими пропустил с Керсом, так ещё и без Керса и более тяжёлых умудрился :(

Дженсон на старте теряет теряет много, только если какой-нибудь Феттель его в стену попытается отправить :rolleyes:

Точно! Что будут за мнения по поводу маневра Феттеля? Или это была его миссия резать Дженса? Барик конечно молодец! Реально плакал?!

Были и др случаи.Нечего защищать.Это адекватно к его старту.Что есть то есть.

А по ходу гонки вроде ниче.Порой едет быстрее лидеров. B)

Были и др случаи.Нечего защищать.Это адекватно к его старту.Что есть то есть.

А по ходу гонки вроде ниче.Порой едет быстрее лидеров. B)

Быстрое время это замечательно, только он не компенсирует потерю позиций ;)

Точно! Что будут за мнения по поводу маневра Феттеля? Или это была его миссия резать Дженса? Барик конечно молодец! Реально плакал?!

Дженсон тоже плакал в Мельбурне... :blush:

Насчет Феттеля я тоже задался вопросом, а не специально ли это было? Маневр, конечно, странный и жесткий был. Каждый ехал по своей траектории, но Феттель специально сместился на траекторию Дженсона, когда они практически поравнялись, и Дженсу ничего не оставалось, кроме как поднять ногу с педали газа, из-за чего ему пришлось пропустить не только Феттеля, но и Кими, и Росберга, и Алонсо.

У Феттеля вообще довольно жесткий стиль пилотирования, напоминающий стиль Хэмилтона. Дженсон не стал бы так вдавливать самого Феттеля, будь он на его месте. Это относится к психологии пилота, я думаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...