Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

ЫЫЫЫ

Ты сейчас под кого косишь - под Рафшана или под Джамшута?

Это я тебя спрашиваю! (цэ) Что мешало? :lol:

А я тебя .

Что мешало, я тебя спрашиваю, что?

И про недовес тебя спрашиваю.Где?B)

Даже не тебя спрашиваю а с тебя спрашиваю. ;)

Поделиться этим сообщением

Ладно,пофлудили и будет

Народ,киньте общую статистику по Хересу(не путать с тремя семерками),чтоб хоть знать,глядя на резы послезавтра,читерим мы или без колес летаем ,или в спец-нижнем белье...

Заранее спасибо.

А я тебя .

Ты в курсе, что сейчас придет злой дядька-модератор и начнет этот наш флуд не менее злостно тереть? ;)

Короче, чтобы не офтоп:

1. Что мешало? мое мнение - не мешало ничего. просто получилось по Черномырдину: "хотели как лучше, а получилось очередное унылое говно - Хонда -2008". Почему ты думаешь, что в этом году получилось что-то гениальное? Вы главного конструктора поменяли?

2. Про недовес - это всего лишь мое предположение. Конечно, не 100 килограмм сняли, это я мягко сказать, преувеличил. Но что-то они с машиной сделали такое, чего они не смогут сделать в официальной гонке, где все мошинки проходят обязательный тех.контроль. Ну не может такого быть, чтобы Дженсон Баттон и Рубенс Барикелло, которые прямо скажем, не являются топовыми пилотами, рвали в клочья признанных грандов автогонок.

Понимаете, самая интересная штука состоит в том, что да... Михаэль величайший чемпион. Однако, сколько побед Вы сможете вспомнить, со-пережить? Все его победы, увы, сливаются в череду. Лишь ОСОБО посвященные и историки могут вспомнить десяток другой лучших жемчужин, несколько бриллиантов. Остальным...а остальным большего и не надо. Ведь Шумахер-бог, а Феррари-религия.

Парадокс в том, что пока у Баттона одна победа, помнить будут и его, и ее.

Я не гуру, не историк, не фанат Михаэля, однако помню около сорока его блестящих гонок в деталях.-) А в лучшей своей гонке он даже не победил (Имола-2005). В Сепанге-99 тоже. В Монте-Карло-2000 он и вовсе сошёл. Дело не в 90 победах Михаэля (или сколько их у него?), а том, что он в каждой второй гонке был образцом профессионализма. И за это его будут долго чтить и уважать. Он просто к работе своей относился как Мастер.

А единственная победа Баттона (хотя я уверен, что в свете последних тестов она лишь первая в длинном списке) - она была одержана почти случайно. Это была далеко не лучшая его гонка. Он уступал полминуты Алонсо, пока тот не сошёл. Да, он неплохо откатался в дождь - но и только.

Для внимательных болельщиков победа вообще мало что значит. Ну, что за героизм - приехать к победе на машине, позволяющей быть 1-ым? А вот приехать на 3-е место на машине, способной быть только 10-ой - да, это достижение! ТАКОЕ мы помним.

P.S.: Кстати, спасибо Баттону за Имолу-2004. Не победил, но КАК не победил!-)

Привет! я как очень болшой поклонник Батона был очень рад что Браун купил команду.а оссобенно когда узнал о тестах. Также заметил что стоило показать Брауну хорошее время как тут же фанаты Ферры давай орать и вопеть что Браун это мошенники и читеры...Смешно :blush:

Привет!

Я всё-таки считаю основываясь на своих наблюдениях что настоящие и стоящие ферраристы разделили свои прстрастия (не важно в какой пропорции) между Феррари и БГП.

А тех кто кричит и не слышно особо.

Привет!

Я всё-таки считаю основываясь на своих наблюдениях что настоящие и стоящие ферраристы разделили свои прстрастия (не важно в какой пропорции) между Феррари и БГП.

Не соглашусь, БГП из красных симпатизируют шумофилы, потому что там Росс. А ферраристы остались с Феррари, на то они и ферраристы.

Привет!

+10000

всех помирил.

Дело не в 90 победах Михаэля (или сколько их у него?),

91 :rolleyes:

http://www.formula1.com/news/interviews/2009/3/9012.html

Где там про недовес ?

Гм, действительно где?

Ссылочки перепутались немножко, но это нормально.

Про недовес - http://www2.uol.com.br/teojose/noticias/ult794u62320.shl

знание-сила!статистика-ловкость! :rolleyes:

Ты в курсе, что сейчас придет злой дядька-модератор и начнет этот наш флуд не менее злостно тереть? ;)

Короче, чтобы не офтоп:

1. Что мешало? мое мнение - не мешало ничего. просто получилось по Черномырдину: "хотели как лучше, а получилось очередное унылое говно - Хонда -2008". Почему ты думаешь, что в этом году получилось что-то гениальное? Вы главного конструктора поменяли?

2. Про недовес - это всего лишь мое предположение. Конечно, не 100 килограмм сняли, это я мягко сказать, преувеличил. Но что-то они с машиной сделали такое, чего они не смогут сделать в официальной гонке, где все мошинки проходят обязательный тех.контроль. Ну не может такого быть, чтобы Дженсон Баттон и Рубенс Барикелло, которые прямо скажем, не являются топовыми пилотами, рвали в клочья признанных грандов автогонок.

Да читал я это уже сегодня.

А прямо или криво говоря за себя, причём тут скажЕм?

Я например прямо тебе скажу что Дженсон -сама топовость.

А, даже не так.

Слушай.

Дженсон Баттон безоговорочно выиграет чемпионат не хочу правда тебя расстраивать заранее -сам увидишь по ходу сезона. B)

Никогда не любил статистику.-)

А впрочем, одна из побед - это Инди-2005. Так что единичку можно обнулить. ;)

Гм, действительно где?

Ссылочки перепутались немножко, но это нормально.

Про недовес - http://www2.uol.com.br/teojose/noticias/ult794u62320.shl

EstАvamos dentro do regulamento. A Зnica coisa И que estamos sem o KERS e nem sei se vamos utilizА-lo. Ele tem 35 quilos e isto nЦo levamos, como muita gente tambИm nЦo. Trinta e cinco quilos em Barcelona significam 1s2 ou 1s3.

Вот так это у меня выглядит :unsure:

Не соглашусь, БГП из красных симпатизируют шумофилы, потому что там Росс. А ферраристы остались с Феррари, на то они и ферраристы.

Да ладно.

Я же упомянул о пропорциях.

Никогда не любил статистику.-)

А впрочем, одна из побед - это Инди-2005. Так что единичку можно обнулить. ;)

Ну Тони наконец то ты появился.Не почил в бозе!Я знал, я верил! :)

А я тебя .

КРАСНЫЙ ТЫ ЖЖОШЬ :lol: :lol: :lol: !!!

Вот так это у меня выглядит :unsure:

Ой бяда.

Я не гуру, не историк, не фанат Михаэля, однако помню около сорока его блестящих гонок в деталях.-) А в лучшей своей гонке он даже не победил (Имола-2005). В Сепанге-99 тоже. В Монте-Карло-2000 он и вовсе сошёл. Дело не в 90 победах Михаэля (или сколько их у него?), а том, что он в каждой второй гонке был образцом профессионализма. И за это его будут долго чтить и уважать. Он просто к работе своей относился как Мастер.

А мне больше всего понравилась Бразилия-2006! Хоть там Шум и не победил. Лебединая песня...

Я например прямо тебе скажу что Дженсон -сама топовость.

А, даже не так.

Слушай.

Дженсон Баттон безоговорочно выиграет чемпионат не хочу правда тебя расстраивать заранее -сам увидишь по ходу сезона. B)

Дженсон Баттон - это молодая надежда всея Великобритания. Вот так вот подавала она надежды, подавала - пока не состарилась окончательно и ее место в сердцах англичан не заняла новая надежда - Льюис, прости хосподи, Хамильтон.

Баттон выиграет чемпионат? Может быть. но только какой? Чемпионат по гонкам на газонокосилках, проводимом в доме для престареллых где-нибудь в Манчестере? Не исключено! :lol:

Влюбом случае теперь опять есть смысл смотреть Ф1 болеть и надеяться что однажды Батон станет чемпионом! ;)

БГП симпатизируют рубофилы. Должен человек достойно уйти на пенсию или нет?-)

Вы ж поймите - не став чемпионом, Рубенс отсюда не уйдёт. Разве что "на щите" (не дай Боже). Был тут такой перец - Мэнсэлл его фамилия - у которого тоже имелась навязчивая идейка, гоняться до чемпионства. Ну и догонялся (в 39 лет). Чем Рубенс хуже?

P.S.: Кстати, он до сих пор не выиграл ГП-Бразилии. Бедняга! Наверное, плохо спит по ночам. Тем более что Масса побеждал уж дважды... Вот вам главный мотив дедушки Рубенса.-)

Баттон выиграет чемпионат? Может быть. но только какой? Чемпионат по гонкам на газонокосилках, проводимом в доме для престареллых где-нибудь в Манчестере? Не исключено! :lol:

И за это с тебя спросим. B)

..., где все мошинки проходят обязательный тех.контроль.

Этот в юмор оффтоп...Читаю "..., где все мошонки проходят обязательный тех. контроль" и падаю, падаю, падаю под стол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А так по ходу:

1. В 2008 Браун только-только пришел, причем достаточно поздно. Не за долго до этого пришли Цандер и Бигуа, которые и заметили ошибки в калибровке Трубы. Речь и шла о том, чтобы, уделив минимум внимания на машину 2008, вместе с изменением регламента в 2009, подготовить БОМБУ!

Насчет прошлогодней машины. Если помните, то на первых же тестах это была чистая классика, без извращений и революций. Цель? Добиться идентичности результатов в Трубе и на трассе, начать с белого листа, прийти к пониманию и правильной взаимосвязи с машиной и вносимыми изменениями. Все это очень пригодилось при постройке болида-2009. Думаю, что такое понимание было найдено. Плюс правильная организация работы команды в целом.

Слабым местом машины-2008 был мотор, причем, скорее всего, именно он не позволял пилотам добиться результата. Одной аэродинамикой (+удача) смогли выцарапать жалкие крохи.

Вот такие пироги, вкратце.

2. ГРАНДЫ...Феррари-да, МакЛарен-да, Вильямс-да,...но уж никак не Кими, Масса, Алонсо и иже с ними. По этому рвать их надо, рвать будем! :rolleyes:

И за это с тебя спросим. B)

Ну только если я доживу до этого триумфа убеленного сединами Баттона! Тогда и спрашивайте, не возражаю.

Дженсон Баттон - это молодая надежда всея Великобритания. Вот так вот подавала она надежды, подавала - пока не состарилась окончательно и ее место в сердцах англичан не заняла новая надежда - Льюис, прости хосподи, Хамильтон.

Ахахах!!! Я помню гонки на газонокосилках! По моему там БАР и Джордан гоняли :))) такие белые и желтые газонокосилки :))) где то в каком то номер Формулы читал :lol:

Ну Тони наконец то ты появился.Не почил в бозе!Я знал, я верил! :)

Дружище, я рад тебя читать. Во всём мире нет другого человека, который написал бы о Трулли и мне целую повесть.-))

Но... огорчу тебя. Болеть я буду только за Рубенса. Дженсону я так до конца и не простил того самого контракта с сэром Фрэнком.-)

Если честно, то имея впереди фразу о том, что их болид соответствует регламенту, я предполагаю, что Рубиньо говорит об оптимальном распределении тех самых 35 килограммов весса по болиду, за счет которого они сейчас имеют преимущество. И дальнейший текст только утвеждает меня в этой мысли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...