Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Меня интересует другое. Почему в теме БГП последние страницы обсуждают Пике?

Лень покидать родные стены)

Поделиться этим сообщением

Рассматривается вариант прихода Нельсиньо в 2010 в БГП :D :D :D

Какой кошмар!!! Бедный Нельсон.

Кошмарнее чем в Рено в любом разе не будет.

Ох уж нет! Я думаю, кто-кто, а Флав не из тех людей, который мимо ушей пропустит что-то типа "да он нифига не смыслит в гонках"! И если такие заявления Пике не сильно скажутся на его здоровье, значит Флав приложил немало усилий, чтобы сохранить относительное спокойствие и сделать вид, что он ничего не слышал. :)

:lol: :lol: :lol:

+1

Ну тоже самое про него и Бергер писал, видимо Пике-мл читать выучился :D и прочёл книжку Герхарда, потому как почти слово в слово повторил.

Но Герхард писал про 95-й, т.е. Флав больше 10 лет в Ф1 (пусть даже с перерывами), а за такое время внутри "цирка" любой бизнесмен (да и вообще кто угодно) мало-мальски начнет разбираться ;)

Либо Флав так шутил, а до Нельсиньо его шутки не доходили :D

вот тока-тока хотел про Бергера вспонмить, как раз позавчера главу эту читал - и просто глазам не поверил: оказывается Флавио ерундил уже тогда! веры словам Нельсиньо прибавилось как следует, и не про то, что Флавио шины путает, а про то, что ему до Ф1 по барабану, лишь бы деньги варились да имидж мегаменеджера

почему в ветке БГП? не знаю... ну захотелось нам, фанатам БГП, кости перетереть кое-кому, вот и болтаем :)

На мой взгляд он не больно то дорос еще до БГП:)Ну по  крайней мере хочется верить,что не открывать таланты это участь команды Росса Брауна,а использовать их;)

На мой взгляд он не больно то дорос еще до БГП:)Ну по  крайней мере хочется верить,что не открывать таланты это участь команды Росса Брауна,а использовать их;)

А прикиньте Пике придет и укатает Баттона. :D

А прикиньте Пике придет и укатает Баттона. :D

Ну если с этой задачей он справится,а Баттон будет так же стабилен как в этом году,то буду только рад тому что его пригласили...

Но опять таки...Вполне допускаю,что в Рено ему не давали нормально работать.И что он действительно талантлив.Но талант нада доказать не в младших формулах,а в формуле один.Было бы неплохо,чтобы он доказал этот талант в какой нибудь команде уровнем поменьше,прежде чем идти в БГП:)Вот Масса например до Феррари очень неплохо отрабатывал в Заубере,и в Феррари мало кто сомневался,что Фелипе сможет себя показать за рулем красного боллида.

А вот касательно Нельсона Пике сомнения что он укатает Баттона,или хотя бы будет соответствовать уровню БГП,возникают.

Предварительный прогноз составов команд на следующий год:

http://spam.spam/press_center/news/show/310/3/

Берни считает, что Феттелю уже не светит чемпионство в этом году:

http://spam.spam/press_center/news/show/307/3/

ссылки не рабочие :(

Не знаю почему, но я понял, в чем дело - здесь автоматически адрес на сайт, с которого взяты новости, распознается как спам. :unsure: :unsure: :unsure:

Не знаю почему, но я понял, в чем дело - здесь автоматически адрес на сайт, с которого взяты новости, распознается как спам. :unsure: :unsure: :unsure:

попробуй в адресе html первую буковку h заменить ;)

Дело вот в чём... (источник)

Решение администрации форума F1news по данному вопросу следующее:

Согласно правил форума несанкционированная реклама на форуме запрещена. Если угодно - могу привести каноническое определение рекламы, чтобы у любителей придраться к формулировкам не было такого повода.

Если, как декларируется автором темы, редакция вложила большие средства на создание проекта, то, несомненно, выделен также и бюджет на продвижение и рекламу журнала. С учетом того, что F1news является Средством Массовой Информации (т.е. СМИ, регистрационные данные см на главной странице), то использование этого ресурса для коммерческой рекламы вполне допустимо. Для этого создателям журнала необходимо связаться с генеральным директором редакции F1news Алексом Романовым и договориться о коммерческих условиях, на которых журнал сможет рекламироваться в рамках портала F1news, в том числе и форума.

До тех пор, пока такая договоренность не будет достигнута, любая рекламная деятельность редакции журнала, аффилированных лиц, либо любых иных доброхотов будет расцениваться как не соответствующая интересам портала F1news и преследоваться соответствующим образом вплоть до удаления регистраций.

Говоря доступным языком - тут не базар, на котором можно просто встать и покричать "беляши горячие"

скрыть

");document.close();
попробуй в адресе html первую буковку h заменить ;)

предложенная мера не поможет, форум реагирует на подстроку. поэтому если не терпится дать ссылку на [см.п.4 правил]e, можешь поставить пробел между [см.п.4 правил]e и .ru :)

http://[см.п.4 правил]e .ru/press_center/news/show/310/3/

http://[см.п.4 правил]e .ru/press_center/news/show/307/3/

copy-paste и снос пробела - вручную

хотя обе статьи посредственные... не учтено, что тимо уже подписал конракт с Toyota. высказывание БЭ вообще бред феттельфила :blink:

Берни кажется увидел в Феттеля Бога...с лёгкостью одержать пять побед....крайне сомнительно.

Берни кажется увидел в Феттеля Бога...с лёгкостью одержать пять побед....крайне сомнительно.

Ну истории же, под редакцией Берни, нужны харизматичные герои. :D А после МШ таковых не наблюдалось. :D Вот Берни и планирует новую "звезду" вылепить. Всё будет по стандартной схеме (как в библии описано), удачно отработанной на МШ: житие - мученичество - вечная жизнь слава :D :D :D . У Себа, пока стадия жития, в ближайшей перспективе, должны палки в колеса вставлять, не пройдя через скандалы преграды Себ не заработает харизму (Фернандо и Льюс imho не харизматичны) :D

Ну истории же, под редакцией Берни, нужны харизматичные герои. :D А после МШ таковых не наблюдалось. :D Вот Берни и планирует новую "звезду" вылепить. Всё будет по стандартной схеме (как в библии описано), удачно отработанной на МШ: житие - мученичество - вечная жизнь слава :D :D :D . У Себа, пока стадия жития, в ближайшей перспективе, должны палки в колеса вставлять, не пройдя через скандалы преграды Себ не заработает харизму (Фернандо и Льюс imho не харизматичны) :D

В Феттеле я не вижу ни грамма харизмы, и пока он даже не даёт поводов думать, что в дальнейшем она появиться.(да простят меня болелы) . Ну если Берни нужен материал, пусть валяет. Но Себ ИМХО на эту роль не тянет....

А по мне так Дженс и Себ самые харизматичные, хотя и лошадки :) А вот Кими и Трулли - вот пик антихаризматичности.

Берни нужны гонщики в чью честь можно назвать эру. Эра - Мэнсела, Сенны, Шуми. Сейчас таких в пелетоне к сожалению нет.

Аааа! тысячный пост прокекал :(

А по мне так Дженс и Себ самые харизматичные, хотя и лошадки :) А вот Кими и Трулли - вот пик антихаризматичности.

Берни нужны гонщики в чью честь можно назвать эру. Эра - Мэнсела, Сенны, Шуми. Сейчас таких в пелетоне к сожалению нет.

Аааа! тысячный пост прокекал :(

Кто знает, что день завтрашний нам принесет...

Насчет Кими и Трулли соглашусь на 100%. Даже в уме не могу представить фразу "Эра Райкконена". Финны они вообще все такие, по крайней мере, в Ф1. Тот же Хаккинен заработал 2 чемпионских титула, но не стал героем, таким, как, например, Мэнселл, потому что его любили фобы Шуми. Им нужно было, чтобы побеждал кто угодно, но не Шуми. Таковым и стал Хаккинен. Он ушел, но эпоха с ним не ушла. А вот с Шумахером она ушла.

Думаю, сейчас все шансы стать героем эпохи есть у Алонсо. Если он перейдет в Скудерию, история может начать повторяться.

Насчет Баттона... Ну вряд ли... Конечно, посмотрим, что там нам еще заготовил Росс, что он еще накудесничает, ведь одной харизмы гонщику мало, нужна работа команды. Но у Баттона есть что-то особенное. У него совершенно особенный стиль пилотирования, а это уже немало. В пелетоне уйма гонщиков, которых не отличает особый стиль, а у Баттона он есть.

Но у Баттона есть что-то особенное. У него совершенно особенный стиль пилотирования, а это уже немало. В пелетоне уйма гонщиков, которых не отличает особый стиль, а у Баттона он есть.

Может быть Дженс действительно носитель какого то особенного стиля пилотирования ;) , но МШ, при всей его неоднозначности, умудрялся из машины (даже ведроподобной) максимум выжать и результат худо-бедно выдавал. У Дженса (imho) проскальзывают нотки фаталистичности, прошлый год тому пример, ну не ехала машина хоть тресни, но руки то зачем так опускать? ;)

А как по мне так и эпохи Мэнселла не было,а была эпоха Сенна-Прост.Она завершилась в Тамбурелло в 94-м,и вместе с ней началась эпоха Шумахера,длившаяся вплоть до 2006 года...Хотя у Михаэля бывали острейшие сражения за титулы,в том числе с Хаккиненом...

А как по мне так и эпохи Мэнселла не было,а была эпоха Сенна-Прост.Она завершилась в Тамбурелло в 94-м,и вместе с ней началась эпоха Шумахера,длившаяся вплоть до 2006 года...Хотя у Михаэля бывали острейшие сражения за титулы,в том числе с Хаккиненом...

+1

Кто знает, что день завтрашний нам принесет...

Насчет Кими и Трулли соглашусь на 100%. Даже в уме не могу представить фразу "Эра Райкконена". Финны они вообще все такие, по крайней мере, в Ф1. Тот же Хаккинен заработал 2 чемпионских титула, но не стал героем, таким, как, например, Мэнселл, потому что его любили фобы Шуми. Им нужно было, чтобы побеждал кто угодно, но не Шуми. Таковым и стал Хаккинен. Он ушел, но эпоха с ним не ушла. А вот с Шумахером она ушла.

Думаю, сейчас все шансы стать героем эпохи есть у Алонсо. Если он перейдет в Скудерию, история может начать повторяться.

Насчет Баттона... Ну вряд ли... Конечно, посмотрим, что там нам еще заготовил Росс, что он еще накудесничает, ведь одной харизмы гонщику мало, нужна работа команды. Но у Баттона есть что-то особенное. У него совершенно особенный стиль пилотирования, а это уже немало. В пелетоне уйма гонщиков, которых не отличает особый стиль, а у Баттона он есть.

При всей любви к Кими соглашусь с вами на 100% :)

Может быть Дженс действительно носитель какого то особенного стиля пилотирования ;) , но МШ, при всей его неоднозначности, умудрялся из машины (даже ведроподобной) максимум выжать и результат худо-бедно выдавал. У Дженса (imho) проскальзывают нотки фаталистичности, прошлый год тому пример, ну не ехала машина хоть тресни, но руки то зачем так опускать? ;)

Я уже не раз задумывался о том, насколько огромен талант Михаэля, действительно ли он такой самородок или же на идеальных болидах любой выиграл бы столько титулов? Вчера прочитал интервью Кубицы, где он размышляет примерно на эту же тему и задается вопросом, почему, если некоторые считают, что мастерство гонщика практически не играет роли, почему команды так хотят видеть в своих болидах первоклассных пилотов, платят им баснословные деньги?

У Михаэля не только талант пилота, у него есть сильный внутренний стержень, он умеет добиваться от команды 100% результата, умеет мотивировать. Не он зависит от команды, а команда от него.

Дженсон, безусловно, первоклассный пилот, но ему далеко до Шумахера, но всем остальным в пелетоне (за редким исключением) намного дальше.

Странно, но я тоже не считаю, что была эпоха Мэнселла. Но я не могу говорить об этом с уверенностью, потому что просто не застал тот период жизни Формулы 1. Когда Мэнселл гонялся, я еще даже в школу не ходил :blush: Поэтому о тех временах могу судить только по свидетельствам очевидцев. Но эпоха Сенна-Прост, безусловно, была.

Я уже не раз задумывался о том, насколько огромен талант Михаэля, действительно ли он такой самородок или же на идеальных болидах любой выиграл бы столько титулов? Вчера прочитал интервью Кубицы, где он размышляет примерно на эту же тему и задается вопросом, почему, если некоторые считают, что мастерство гонщика практически не играет роли, почему команды так хотят видеть в своих болидах первоклассных пилотов, платят им баснословные деньги?

У Михаэля не только талант пилота, у него есть сильный внутренний стержень, он умеет добиваться от команды 100% результата, умеет мотивировать. Не он зависит от команды, а команда от него.

Дженсон, безусловно, первоклассный пилот, но ему далеко до Шумахера, но всем остальным в пелетоне (за редким исключением) намного дальше.

Помню , где то читал сообщения , что в 2005 Дженс чуть ли не пинал команду под зад за то что были провальные результаты.

Сейчас как не знаю....но такое качество, коим обладает Шумахер не выработать. Оно должно быть от Бога...и конечно, таких людей очень мало. В нынешнем пелетоне , согласен, таких нет.

У меня сложилось впечатление (надеюсь что так и есть ;) ), что болелы Дженсона в основном симпатизируют (по крайней мере признают и уважают заслуги) МШ. Чего не скажеш о многих фанах Кими, например (к сожалению). Но это грустная и долгая история :).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...