Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Забавно - реакция что здесь, что на Атласе - одинаковая:) Люди продолжают верить в чудеса. Не зря изобрели религию.

As yet the team does not have plans to run KERS. Considering its late start to the season and limited budget, this seems to be a sensible route to take, as KERS is not mandatory in 2009. This choice might even have gained Brawn GP some of its pace, as the car can be configured to run ballast in the most efficient places (i.e. towards the front) rather than some 30Kg of the ballast being replaced by the KERS system in less efficient locations.

Craig Scarborough ©

Поделиться этим сообщением

С чего это ты взял что именно твоё ИМХО возымеет на нас такое воздействие что все враз возьмут и расстроятся? :lol:

Тот факт, что оба ваших пилота ОЧЕНЬ долгое время нигде и ничего не выигрывали - это мое ИМХО? Однако...

Вообще-то, это медицинский факт, данный нам в ощущениях.

Ой, ну лишь бы пофобить.

Скучаю по разговорам о "волшебстве", знаешь ли :blush:

Вовант!Раз уж такая серьёзная лирика.

Да верят они не хуже нашего тока в своё.А не верят в то во что верим мы.И даже не верят в то что в то во что мы верим вообще верить возможно и оттого считают нашу веру ересью.

Это же обыкновенные иноверцы, или проще говоря банальные неверные.

;)

Это извечные вопросы религий и концессий.

Была такая милая,душевная тема-хондра,или как ее...

Но надо было этим "верным" парням всех уделать на каких то ничего не значащих тестах и понеслась....

Не жилось ребятам спокойно,все на ... приключения ищут,и нам не дают жизни спокойной.

А вообщем я не о религии а скорее о внутреннем гондурасе,ох и цепануло меня сегодня,а в душе то теплооооо,и хорошо.

не поймете превратно

и вот это - http://www.abbyyonline.ru/Translate.aspx?l...amp;words=brawn - еще не забудь, когда с ним встретишься ;)

Рим, Лондон и прочее есть тысячелетние традиции произношения. Далеко не ходи, Москву тоже "Москов" на руси звали... сейчас не зовут, но там за бугром стормозили, и до сих пор Moscow...

щас время другое, информация открыта, и в целях взаимопонимания следует прислушаться к оригиналу! другими словами, Брон - это грамотно, и если это кого-то не устраивает, то в интернете падонков (тех самых) не мало - присоединяйтесь =) Брону и Бронофилам - по барабану

Фигня это всё как доказательство, но как ИМХО сойдёт.

Как произносит пресса так и есть норма а остальное-не грамотно.Или если хотите диалектарно( английский диалект русского языка),-это есть моё ИМХО.

Без балласта машина будет не управляема, придется тихо тошнить или не проедет и пары поворотов.

Почему?

Я никогда не задавался подсчетами, сколько побед одержала Феррари с 1993 года - для этого есть статистика на этом же, к слову сказать, сайте, и при желании в нее можно в любой момент заглянуть. Знаю, что ОЧЕНЬ МНОГО. Собъешся на второй сотне, если считать примешся, хехе

А вот вашим пилотам похвастаццо, в общем-то, нечем. Нет у них и не было никогда чувства чемпионства. А без этого чувства... Впрочем ладно, не буду вас расстраивать раньше времени - сами все увидите по ходу сезона.

По поводу макдональдс - это обычная вшивая забегаловка, в которой кормят банальнейшим фаст-фудом, в большинстве случаев просроченным. А желудок у меня один и он, знаете ли, не казенный. Впрочем, каждому свое. Чизбургер - вкусная шняжка, говорите? Ню-ню

Понимаете, самая интересная штука состоит в том, что да... Михаэль величайший чемпион. Однако, сколько побед Вы сможете вспомнить, со-пережить? Все его победы, увы, сливаются в череду. Лишь ОСОБО посвященные и историки могут вспомнить десяток другой лучших жемчужин, несколько бриллиантов. Остальным...а остальным большего и не надо. Ведь Шумахер-бог, а Феррари-религия.

Парадокс в том, что пока у Баттона одна победа, помнить будут и его, и ее. И чувства. эмоции и переживания будут ярче от нее одной, а не от вереницы монотонных, заслуженных и не заслуженных побед, от одних и тех же прыжков...

Как Вы не можете понять. Никто из нас, я хочу надеяться, не претендует на какой-то особый статус или величие. Но не хотим, чтобы вы взирали на нас с высот своего формульного Олимпа с презрением и пренебрежением, а иногда с раздражением и злорадством. Думаю моя мысль ясна, и Вашу корону можно снять :rolleyes:

Фигня это всё как доказательство, но как ИМХО сойдёт.

Как произносит пресса так и есть норма а остальное-не грамотно.Или если хотите диалектарно( английский диалект русского языка),-это есть моё ИМХО.

Вообще-то, не все, что звучит правильно на английском - прилично на русском. Был, знаете ли, такой вратарь сборной Голландии - Эд де Гуй. Догадайтесь с трех раз, как правильно звучит произношение его фамили в оригинале?

Вот интересно, могут ли спонсоры команды поставить миллионов 50 на неё и дать миллионов 300 на доводку по ходу сезона...

При ставке 20 к 1 это может быть весьма выгодным предприятием!

А спонсор кто? :lol:

Тот факт, что оба ваших пилота ОЧЕНЬ долгое время нигде и ничего не выигрывали - это мое ИМХО? Однако...

Вообще-то, это медицинский факт, данный нам в ощущениях.

Не передёргивай.Ядумаю ты догадался что я о том на что ты намекаешь что мы якобы увидим в течение сезона.

Так вот.То что ты предполагаешь что мы увидим это и есть твоё ИМХО.

Посмотрел видео интервью Брона и Баттона на ББС репортер произнесла БРО-ОН ДжиПи, тобишь если читать на Английский манер те кто говорили что Брон правельно, а не Браун - были правы 8))

Было уже... B)

As yet the team does not have plans to run KERS. Considering its late start to the season and limited budget, this seems to be a sensible route to take, as KERS is not mandatory in 2009. This choice might even have gained Brawn GP some of its pace, as the car can be configured to run ballast in the most efficient places (i.e. towards the front) rather than some 30Kg of the ballast being replaced by the KERS system in less efficient locations.

Craig Scarborough ©

Это было понятно еще до НГ - что машины без КЕРС будет лучше сбалансирована. Браун сам об этом и говорил. Я конкретно сейчас об интервью Рубенса. Тот же автоспорт дал блестящий технический анализ новому макларену - так, журналисткий треп.

Почему?

Действительно?

Лада-Калина же ездит. :rolleyes:

2Будда, Красный Баттон

Ребята, не кипятитесь. Разве не видно, что я вас просто подначиваю? Чисто для поддержания разговора. На самом деле, я ни в коем случае не хочу зла вашей новой команде, а очень даже благосклонно к ней отношусь. Почему? Да потому что Росс Браун для меня навсегда останется человеком Феррари, то бишь своим. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие. Хотя бы от прошедших тестов. Пока.

2Будда, Красный Баттон

Ребята, не кипятитесь. Разве не видно, что я вас просто подначиваю? Чисто для поддержания разговора. На самом деле, я ни в коем случае не хочу зла вашей новой команде, а очень даже благосклонно к ней отношусь. Почему? Да потому что Росс Браун для меня навсегда останется человеком Феррари, то бишь своим. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие. Хотя бы от прошедших тестов. Пока.

Спасибо, все в порядке. Вы же нам помогаете выполнить нашу мисию на форуме! (признаюсь, что у нас тайный заговор: мы должны опередить топик про Кими по количеству флуда и страниц) :rolleyes:

Я, к примеру, вообще-то не любитель разглагольствования (за все шесть лет наблюдения за форумом, как видите, всего 331 сообщение:)). Но, раз партия сказала надо, браунгист ответил!!!

Спасибо, все в порядке. Вы же нам помогаете выполнить нашу мисию на форуме! (признаюсь, что у нас тайный заговор: мы должны опередить топик про Кими по количеству флуда и страниц) :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: И не в следующей пятилетке,а здесь и сейчас. :o

Это было понятно еще до НГ - что машины без КЕРС будет лучше сбалансирована. Браун сам об этом и говорил. Я конкретно сейчас об интервью Рубенса. Тот же автоспорт дал блестящий технический анализ новому макларену - так, журналисткий треп.

http://www.formula1.com/news/interviews/2009/3/9012.html

Где там про недовес ?

Я, к примеру, вообще-то не любитель разглагольствования (за все шесть лет наблюдения за форумом, как видите, всего 331 сообщение:)). Но, раз партия сказала надо, браунгист ответил!!!

А зачем вам это? Кимофилов априори больше, причом на порядок.

Я вообще в эту тему зашел по одной-единственной причине - слишком уж парадоксально все это выглядит. Прямо по дедушке Ленину "кто был ничем, тот стал вдруг всем". Команда, которая два года прозябала на задворках пелетона и которую уже все давным-давно списали со счетов и которая чуть-чуть не умерла окончательно, вдруг чудеснейшим образом возродилось и рвет всех на тестах. Прямо таки сюжет для голливудской сопливой мелодрамы с молодежным уклоном. Типа "Американского пирога". И грустно и смешно одновременно. Не попахивает ли тут каким-нибудь заговором? Всем ведь известно, насколько опытные кукловоды - эти Берник и Мослик. ;)

А зачем вам это? Кимофилов априори больше, причом на порядок.

Я вообще в эту тему зашел по одной-единственной причине - слишком уж парадоксально все это выглядит. Прямо по дедушке Ленину "кто был ничем, тот стал вдруг всем". Команда, которая два года прозябала на задворках пелетона и которую уже все давным-давно списали со счетов и которая чуть-чуть не умерла окончательно, вдруг чудеснейшим образом возродилось и рвет всех на тестах. Прямо таки сюжет для голливудской сопливой мелодрамы с молодежным уклоном. Типа "Американского пирога". И грустно и смешно одновременно. Не попахивает ли тут каким-нибудь заговором? Всем ведь известно, насколько опытные кукловоды - эти Берник и Мослик. ;)

Да хватит такую чушь пороть!

Чес слово, надоело.

В конкретно этот болид было вбухано 400 лямов зелени, без копеек.

Остальные команды, хорошо, если по 200 вложили.

Человек увидел цифру 35 (столько весит КЕРС) и решил что это недовес, это лишь говорит о том, что дополнительно 35 кг можно размещать где угодно а не утяжелять задницу

Точно есть 145 млн Евро на 2009, а по спонсорам объявят 26 марта, вот и узнаем сколько еще к этим деньгам добавится, еще сотню и прогресс по ходу сезона будет как у лидеров

Бабки есть -это факт,145 м. е.-это оф сумма.

Будда озвучил очень правильную мысль,что хонда и Фрай мыли бабло и мыть будут.

Я ,как фоб Фрая сегодня официально заявляю,что он финансовый гений,ему не хватало такого ,как Росс.

Теперь это мощный тандем,и сколько денег у них есть,сколько им выделила хонда,и сколько еще выделит-это никто не узнает(в ближайшие 5-7лет точно) но в спонсорах они не особо нуждаются-это факт.

а с хондой(как финансовой машиной) все очень темно и гадать бесполезно.

Да хватит такую чушь пороть!

Чес слово, надоело.

В конкретно этот болид было вбухано 400 лямов зелени, без копеек.

Остальные команды, хорошо, если по 200 вложили.

Что и неудивительно (400 лямов). Хонда как никак была одной из богатейших команд в паддоке. Однако же возникает вопрос - что мешало им, после провального сезона 2007 года, поднатужится в межсезонье, вложить целых 500 лямов (пока деньги были, а кризиса не было) и забабахать к сезону 2008 болид-мечту?

Что и неудивительно (400 лямов). Хонда как никак была одной из богатейших команд в паддоке. Однако же возникает вопрос - что мешало им, после провального сезона 2007 года, поднатужится в межсезонье, вложить целых 500 лямов (пока деньги были, а кризиса не было) и забабахать к сезону 2008 болид-мечту?

Что мешало?

http://www.formula1.com/news/interviews/2009/3/9012.html

Где там про недовес ?

Где?

Привет! я как очень болшой поклонник Батона был очень рад что Браун купил команду.а оссобенно когда узнал о тестах. Также заметил что стоило показать Брауну хорошее время как тут же фанаты Ферры давай орать и вопеть что Браун это мошенники и читеры...Смешно :blush:

Что мешало?

Где?

ЫЫЫЫ

Ты сейчас под кого косишь - под Рафшана или под Джамшута?

Это я тебя спрашиваю! (цэ) Что мешало? :lol:

Что мешало?

Где?

Да сакура никак не цвела,карбона мама. :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...