Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Дословно - Мы были в рамках регламента, НО ...

Вот и весь фокус. Cheer, mates. Все равно у них быстрая машинка - но за группой лидеров.

Спасибо, Вы правы. Нам очень стыдно за команду и пилотов. :blush: Простите. В Австралии будем 19 и 20, если Вы не против. :unsure:

Хотя чувство вины. возможно не позволит нам выйти на старт.

Направляем оффициальный запрос на дисквалификацию нас на пол-сезона., так как...

УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!! МЫ ЧИТЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО КЛАССНОООООООО!!!

(Навеяно песней и клипом Генри Роллинза "Liar". Советую всем посмотреть, кто не видел. Да, это мы :rolleyes: )

Поделиться этим сообщением

OK, значит всё в порядке. Уж Браун-то распорядится этими деньгами с умом (я надеюсь на это как минимум). B)

Спонсоров жалко - оно им надо деньги на "вжик" тратить какой бы быстрый он ни был, когда у них внутри и вокруг сплошная "хорошая попа".

но дальше следует 1,2 секи....Понимаешь, если ты сможешь переместить 35 кг поближе к центру это не сделает тебя быстрей на 1,2 секунды. машина то все равно 605 кг.

Даже если прибавить 1,2 сек, это очень хорошо

Меня смущает слово "but" в оригинальной фразе и дальнейшая развитие фразы про отсутствие КЕРС (её вес и время на круге).

Это от всеобщей истерии недоверия и подозрительности.

Регламент есть регламент либо ты ему соответствуешь либо нет.

Кстати, вопросец к знатокам: у Brawn GP уже сформировался бюджет на текущий сезон или же всё же пока денег есть тока на несколько гонок?

Денег поболе чем у некоторых других команд.

Почитал интервью с Бариком - оказывается они на одном мерсовском двигателе проехали 2500 километров! потрясающе! это около 5 гп - и при этом, что время было хорошим постоянно, то есть двиг не задушен ни разу!

Направляем оффициальный запрос на дисквалификацию нас на пол-сезона., так как...

УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!! МЫ ЧИТЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО КЛАССНОООООООО!!!

А причём тут мы читеры и всё такое? Катайся хоть на F-22 - это же тесты.

Забавно - реакция что здесь, что на Атласе - одинаковая:) Люди продолжают верить в чудеса. Не зря изобрели религию.

А причём тут мы читеры и всё такое? Катайся хоть на F-22 - это же тесты.

Смысл гонять на первых тестах на F-22 при подготовке к сезону, когда у остальных команд уже 6-7 тесты

Почитал интервью с Бариком - оказывается они на одном мерсовском двигателе проехали 2500 километров! потрясающе! это около 5 гп - и при этом, что время было хорошим постоянно, то есть двиг не задушен ни разу!

Это говорит о том, что он задушен где положено, т.е. на 18000 иначе бы на повышенных издох бы, что было неоднократно в 2006, когда лимита на обороты не было

Смысл гонять на первых тестах на F-22 при подготовке к сезону, когда у остальных команд уже 6-7 тесты

Это как пример, говорящий о том, что команда вольна тестировать что хочет - не более, а смысла действительно нет.

Забавно - реакция что здесь, что на Атласе - одинаковая:) Люди продолжают верить в чудеса. Не зря изобрели религию.

Людям надо во что то верить или лучше верить в сезон аля 2007-2008? А может верить что Кими будет как в 2002 или 2004, или болелам Ферров верить что у них будут сезоны 1980-1995

Все верят в лучшее, боллелы Виллов верят что они вернутся, что тойота выстрелит а Ньюи создаст очередной шедевр, что ФИ будет в середине, но куму то все равно придется быть последними. а кому то рядом с лидерами.

А как Вы думаете? Уже то, что Вы появились на свет-чудо. А как померать придется, еще как поверите! ;)

еще раз повторюсь... в Хонде не идиоты у руля стоят. они должны были знать проектные характеристики болида, и зная, что эти характеристики не уступают временам топов прошлого года, надо быть полным кретином. чтоб от этой команды избавляться. А крупными компаниями с миллиардными бюджетами априори кретины управлять не будут.

отсюда два предположения:

1. результаты показаны на читерским машинах с целью вызвать шумиху и поднять рекламную привлекательность команды (цель достигнута, 6 балов из 5!);

2. в хонде не знали о результатах и браун их скрывал, тогда браун действительно рейдер века) теперь ясно, почему он всячески уводил концерн от сделок с потенциальными покупателями и срывал переговоры.

Здраво. Хонда никогда бы не отказалось от команды, если бы знала наверняка, что в 2009 с новой машиной может попасть в топы. Сильно сомневаюсь в том, что боссы Хонды не знали о реальном положении дел с разработкой нового болида, так как Росс все тщательно от них скрывал. Дело в том, что у каждого хорошего босса просто обязана быть целая команда осведомителей, которые снабжают босса всей необходимой информацией о движухах в коллективе. Если босс не обладает такой командой стукачей - то ему место не в директорском кресле, а в закусочной Макдональдс в должности посудомойки. Поэтому Росс при всем своем желании не смог бы скрыть истинное положение вещей. А раз так, то остается только одно - все эти тесты - просто пиар-ход. Не удивлюсь, если Барик с Дженсоном рассекали вообще без балласта, а их болиды весили не больше 500 кг.

Еще раз повторяю - ГП Австралии все расставит по своим местам.

ЗЫ. Я вот тоже очень сильно надеюсь, что Маки показали в Барсе свою реальную "силу". Очень хочется в это верить. Но я в это не верю, не позволяю себе. Чтобы потом горько не разочароватся.

Человек увидел цифру 35 (столько весит КЕРС) и решил что это недовес, это лишь говорит о том, что дополнительно 35 кг можно размещать где угодно а не утяжелять задницу

Вот и мне так показалось. А то набежали сразу "разоблачители".

А как Вы думаете? Уже то, что Вы появились на свет-чудо. А как померать придется, еще как поверите! ;)

Странные они какие-то.Причём здесь вера?

Мы знаем! B)

Здраво. Хонда никогда бы не отказалось от команды, если бы знала наверняка, что в 2009 с новой машиной может попасть в топы. Сильно сомневаюсь в том, что боссы Хонды не знали о реальном положении дел с разработкой нового болида, так как Росс все тщательно от них скрывал. Дело в том, что у каждого хорошего босса просто обязана быть целая команда осведомителей, которые снабжают босса всей необходимой информацией о движухах в коллективе. Если босс не обладает такой командой стукачей - то ему место не в директорском кресле, а в закусочной Макдональдс в должности посудомойки. Поэтому Росс при всем своем желании не смог бы скрыть истинное положение вещей. А раз так, то остается только одно - все эти тесты - просто пиар-ход. Не удивлюсь, если Барик с Дженсоном рассекали вообще без балласта, а их болиды весили не больше 500 кг.

ЗЫ. Я вот тоже очень сильно надеюсь, что Маки показали в Барсе свою реальную "силу". Очень хочется в это верить. Но я в это не верю, не позволяю себе. Чтобы потом горько не разочароватся.

Спасибо, что кинули в нас грязью :wub:

следующий

СВОБОДНАЯ КАССА!!!

Спасибо, что кинули в нас грязью :wub:

следующий

СВОБОДНАЯ КАССА!!!

Хм. И где же это я кинул в вас грязью, многоуважаемые баттонофилы и бариколюбы? Я просто высказал свое мнение, которое мне кажется логичным. Спонсоров у БГП пока нет. А они нужны, как ни крути. 120 лямов евреев на сезон явно не хватит. Ибо по ходу сезона нужно будет прогрессировать, а на это нужно бабло. Если не будешь прогрессировать - к концу сезона скатишся на самое дно. Первый выход в свет - хорошая возможность привлечь спонсоров. Поэтому Росс решил сразу взять быка за рога. В принципе правильная стратегия. Росс в своем праве.

Из интервью Барикелло (с Атласа):

Q2> Have you used some kind of trick to attract sponsors?

No, we were inside the regs. But we dont have KERS. It weights 35Kg, which means 1.2-3 seconds [per lap]in Barcelona.

Итого - недовес в 35 кг (я практически угадал - 30 кг).

Как он криво считает-то :unsure: Если КЕРС дает 0.3-0.5 сек, но без нее болид едет на 1.2-1.3 сек быстрее, то кто в здравом уме вообще стал бы ее прикручивать? Что с КЕРС болид весит 605 кг, что без нее - все равно 605 кг. Развесовка просто немного другая.

Вы видать завсегдай макодональдсов, а не болела Ф1, я бы очень хотел посмотреть на то как болид весом в 500 кг гнал бы по трассе быстрее всех

Да и по поводу чего тебе горько разачаровыватся, если только Феррари будет плестись, а не БГП, тут радоватся надо будет , что БГП не едет

А Росс говорил, что болид хорош и убеждал их остаться, но те только начали продажи падать сразу вышли из чемпа, а так они могли выйти, а так они могли бы и раньше заявить об уходе. Спаниковала верхушка в Японии. Если бы одна Хонда слиняла в автоспорте, а то ведь только японские команды свернули свои спортивные программы, что говорит о их менталитете

Точно есть 145 млн Евро на 2009, а по спонсорам объявят 26 марта, вот и узнаем сколько еще к этим деньгам добавится, еще сотню и прогресс по ходу сезона будет как у лидеров

Как у Феррари прогресса можно не ждать. Не все зависит от денег ;) Да и все равно людских и материальных ресурсов у BrawnGP будет меньше, чем у топ-команд.

Народ, а где какие опросы-то?

Если бы Алонсо сейчас отжигал за рулем BGP... :lol:

Ой, ну лишь бы пофобить.

Как он криво считает-то :unsure: Если КЕРС дает 0.3-0.5 сек, но без нее болид едет на 1.2-1.3 сек быстрее, то кто в здравом уме вообще стал бы ее прикручивать? Что с КЕРС болид весит 605 кг, что без нее - все равно 605 кг. Развесовка просто немного другая.

Что будет, если КЕРС после Австралии обяжут ставить на все болиды ?

Хм. И где же это я кинул в вас грязью, многоуважаемые баттонофилы и бариколюбы? Я просто высказал свое мнение, которое мне кажется логичным. Спонсоров у БГП пока нет. А они нужны, как ни крути. 120 лямов евреев на сезон явно не хватит. Ибо по ходу сезона нужно будет прогрессировать, а на это нужно бабло. Если не будешь прогрессировать - к концу сезона скатишся на самое дно. Первый выход в свет - хорошая возможность привлечь спонсоров. Поэтому Росс решил сразу взять быка за рога. В принципе правильная стратегия. Росс в своем праве.

Если машина ведро то никакой прогресс уже не поможет и никакие деньги не спасут. А скептики нужны как без них, в 2004 кто то верил, что Мак с Рено будут разыгрывать корону без Ферров, никто, разве кто то сомневался, что Мак выпадет из борьбы в 2006, никто, поверили только после возвращения в Европу

Голоснул за 4 место, но это все просто гипервилами по воды писано. Хотя бы после Австралии какие-то выводы пойдут - первые самые, предварительные. А пока пальцем в небо :)

В первое место не верю, уже скорее Макларен последнее займет.

PS Кстати, нельзя никак посмотреть детально: кто за какое место проголосовал?

Что будет, если КЕРС после Австралии обяжут ставить на все болиды ?

Не обяжут. Ибо будет полная жопа для некоторых.

Странно...А почему другие этого не делают?! Или спонсоры больше уже никому не нужны? Кризис закончился? Или все считают ниже своего достоинства показывать хорошие результаты? И только наша "тухлая" конюшня, со своими пилотами Бездарностью Баттоном и Рубенсом Вторикелло, изгоями и неудачниками, механиками-неучами и конструкторами-инженерами из Тольятти жжот для того. чтобы найти пару-тройку миллионов долларов... А потом все слить в Австралии и на всех остальных трассах.

Да, вот такие мы, странные :blink: ...

Как у Феррари прогресса можно не ждать. Не все зависит от денег ;) Да и все равно людских и материальных ресурсов у BrawnGP будет меньше, чем у топ-команд.

Народ, а где какие опросы-то?

Росс приходил в Хонду не деньги получать и место просиживать, он знал что делает, я ему верю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...