Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Дык если болид позволяет , почему не жать ?!? ;)

Просто Баттону Турция очень хорошо подходит, а вот Сильвер...

Надеюсь ,что Рубенс-пора уже!!! В прошлой гонке любовался обгонами Рубенса, а сейчас пришло время Дженса!! Давай жги!!! Хочется дубля и обязательно НАШЕГО!!!

Было бы неплохо, если бы Рубенс смог сохранить своё 2 место, а Баттон смог бы подняться до 4.

Поделиться этим сообщением

Со статистикой не вяжется. Не должен он выиграть. Скорее Барик или Трулли.

Статистика - такая штука... С поула в Сильвере выигрывали в 1991, 1994, 1997, 2003, 2006... 2009?

2000 - сбой, квала не совсем сухая... Ну и в 1992 и 1993 выигрывали...

Статистика - такая штука... С поула в Сильвере выигрывали в 1991, 1994, 1997, 2003, 2006... 2009?

2000 - сбой, квала не совсем сухая... Ну и в 1992 и 1993 выигрывали...

Да и в Турции занявший в квале 3 место сошел и на вторую строчку совсем другой пилот поднялся. :)

Да и в Турции занявший в квале 3 место сошел и на вторую строчку совсем другой пилот поднялся. :)

И с поула победы не было...

Поэтому чемпионат будет сорван - нельзя ломать традиции :lol:

Короче, все за Руби :D Сегодня его день, я это чувствую))))Главное на старте опередить Феттеля, который конечно несравним в этом деле с Рубенсом :)

А вообще, перед Дженсом сегодня собрались в основном очень сильные парни. И Трулли ....очень сильный оборонец. Будет нелегко, но очень интересно :) Ждём :)

Короче, все за Руби :D Сегодня его день, я это чувствую))))Главное на старте опередить Феттеля, который конечно несравним в этом деле с Рубенсом :)

А вообще, перед Дженсом сегодня собрались в основном очень сильные парни. И Трулли ....очень сильный оборонец. Будет нелегко, но очень интересно :) Ждём :)

Да Трулли включает ПАРОВОЗИК ТРУЛЛИ и пипец :angry: Тут только самолетом :rolleyes:

Битва будет знатной Себ-Барик-Марк-Ярно-Дженс-Нико, вот что там делает Нака я никак понять не могу, темная лошадка в этом противостоянии. :)

Битва будет знатной Себ-Барик-Марк-Ярно-Дженс-Нико, вот что там делает Нака я никак понять не могу, темная лошадка в этом противостоянии. :)

Засланец королевы :D Трулли , держись)))

Да Трулли включает ПАРОВОЗИК ТРУЛЛИ и пипец :angry: Тут только самолетом :rolleyes:

Паравозика не будет. Максимум из Трулли-Нака-Дженсон. И то, если Казуки раньше в отбойник не улетит.

Засланец королевы :D Трулли , держись)))

Надеюс услышать Боже храни Королеву. :) Буду болеть за это. Да пусть Фортуна улыбнется кому надо, но чтоб этот гимн играл сегодня. :)

Нака знает что делает. Катана всегда при нем:)) Надеюсь пару-тройку строптивых вынесет с собой вместе.

Нака знает что делает. Катана всегда при нем:)) Надеюсь пару-тройку строптивых вынесет с собой вместе.

Всех, кто там путается впереди и мешает Нико. :) А нука слабо ли вынести Наке сразу пятерых. :)

Надеюс услышать Боже храни Королеву. :) Буду болеть за это. Да пусть Фортуна улыбнется кому надо, но чтоб этот гимн играл сегодня. :)

Ну да. Помнится как в Китае перепутали и вместо австрийского гимна Ред Булл включили их "прошлогодний" британский. :D

А на самом деле ничего еще ни для Дженсона ни тем более для Рубенса не кончено - гонки и не из таких положений выигрывались и не такие отрывы отыгрывались. :rolleyes:

А вообще, перед Дженсом сегодня собрались в основном очень сильные парни. И Трулли ....очень сильный оборонец. Будет нелегко, но очень интересно Ждём :)

На самом деле они бы лучше вместе подумали, как сделать так, чтобы их обоих не опередил Веббер. :D

Короче, все за Руби :D

Присоединяюсь. Хочу увидеть повторение гонки 2003-его. Классная была ;)

Присоединяюсь. Хочу увидеть повторение гонки 2003-его. Классная была ;)

Ну, если он в этот раз проспит старт, то у него может и не быть шанса отыграться, поскольку в тот момент 2003 года Бриджстоун был очень неплох, равно как и болид, а если сегодня отпустить Ред Булл, то его можно и не догнать.

Я думаю, что, к сожалению, Ярно и Нико можно не включать в этот список.

Ну да. Помнится как в Китае перепутали и вместо австрийского гимна Ред Булл включили их "прошлогодний" британский. :D

А на самом деле ничего еще ни для Дженсона ни тем более для Рубенса не кончено - гонки и не из таких положений выигрывались и не такие отрывы отыгрывались. :rolleyes:

Я на Виллов намекал. :)

Как это? Зина на своём карательном кукурузнике обязан выбить Баттона....

Я на Виллов намекал. :)

Да намек-то я понял, вот только мне такое даже писать страшно. :D

Просто Вилльямс сможет навязать в борьбу только в случае каких-либо форс-мажоров, как например год назад в Австралии или Сингапуре и даже тогда они не смогли завоевать победу.

Кстати...

Дженсон Баттон: «Отрыв «Ред Булл» не столь велик, как кажется»

Пилот «Брауна» Дженсон Баттон уверен, что преимущество «Ред Булл» не является подавляющим и исходит скорее от температуры трека, нежели от нового аэродинамического пакета.

«Не думаю, что отрыв «Ред Булл» столь уж велик. В Сильверстоуне достаточно холодно, и они – одна из команд, у которых в подобных условиях хорошо работают покрышки. К примеру, на квалификационных кругах в Турции машина Уэббера вела себя идеально, пока я пытался всеми силами прогреть резину. Несомненно, их нововведения сделали болид сильнее, но если бы сейчас было 40 градусов, у «Ред Булл» не было бы этого преимущества.

Тем не менее они будут очень быстры. Для Рубенса будет тяжело с ними бороться, а для меня – тем более. Моя цель – оказаться как можно ближе к первым местам. Да, шестая позиция – вовсе не последняя, но нужно отыграть еще несколько мест, набрать как можно больше очков», – цитирует Баттона Autosport.

Как это? Зина на своём карательном кукурузнике обязан выбить Баттона....

Господи, и где только такие берутся... :rolleyes:

Да уж...((( Сильвер-не наша трасса.

Надеюсь на и нтересную гонку и максимально возможный результат.

Да уж...((( Сильвер-не наша трасса.

Надеюсь на и нтересную гонку и максимально возможный результат.

То же самое говорили и про Турцию, и что вышло? :D

Судя по всему, Баррик имеет наибольшие шансы на этот максимально возможный результат. :rolleyes:

Господи, и где только такие берутся... :rolleyes:

В сырых местах

Что ж, интрига обостряется! Быки быстры, чем на это ответит Росс? Есть ли шанс выиграть гонку у Баррика, а у Баттона - произвести фурор с шестого места? Учтет ли РБ прошлые ошибки в стратегиях? Эх, как же еще долго ждать до завтра... :)

уже всего полчаса!... РУБЕНС, захвати кирпич в кокпит и положи его на газ!

Ха ха ха !!!!!!!!!!!!Ну как вам 6 место?????? 100% даю что такого не ожидали!!!! Что ж случилось?

проснись, у нас второе место, а не шестое!!! :angry:

проснись, у нас второе место, а не шестое!!! :angry:

Пилоты Брауна оба на втором месте? :blink: Видать это ты проснулся. К Рубенсу у меня претензий нет, а вот к Баттону есть.

Теперь понятно, что это не БГП в Турции летел, это Дженсон жал во всю мощь. Завтра буду уповать на Рубенса, вот кому сейчас не помешает даже Росс...правда если Дженсон не будет лететь как угорелый :D

Себастьян провёл просто фантастическую квалификацию, на такой тяжёлой машине прописать Барику 3 десятые...браво, апладирую стоя.

ППКС :D

Удачи Себу, удачи Рубенсу... Удачи НАМ! И очко форс индии ;)

Баррикелло, Ваш ВЫХОД!!!
Давай, Рубильник - вжарь их...

наконец-то в этой ветке вспомнили, что у нас ДВА пилота :) надеюсь, Рубенс Гонсалвесович шашлык из говядины приготовит на славу! машинка лёгкая, он это любит ;)

хотя 0.3 секунды Себастьена на "бензовозе" - это респект в анналы :excl: 20 минут осталось :wub:

уже всего полчаса!... РУБЕНС, захвати кирпич в кокпит и положи его на газ!

Не надо всяких там лишних проблем с ФИА. :D

наконец-то в этой ветке вспомнили, что у нас ДВА пилота :) надеюсь, Рубенс Гонсалвесович шашлык из говядины приготовит на славу! машинка лёгкая, он это любит ;)

хотя 0.3 секунды Себастьена на "бензовозе" - это респект в анналы :excl: 20 минут осталось :wub:

Ну, опять-таки, примечательно, что на том же Монако Дженсон на легкой незаправленной машине проехал медленнее нежели на заправленной для гонки. А темп Брауна в гонке всегда был высок, так что еще посмотрим, у кого он выше.

И не устаю повторять, что Ред Булла не стоит боятся, пока она не решат проблем с выбором тактики на гонку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...