Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Сешно читать, а зачем это Дженсону зря насиловать машину, в той же малайзии зачем он должен был атаковать Трулли рискуя кантактом, он знал, что может пересидеть поэтому в атаке смысла не было.

По поводу Испании тяжелее на пол килограмма вот хохма.

В дождевых условиях чего бы не обогнать? Это значит пилоты Брауна отстали от пилотов Ред Булла по своей медленности? Смех на палочке да и только.

В Испании, тебе для справки, Барри пиловал кругов позже-)

А ты прочти верхний пост и разберись в ситуации,а потом будешь гыгыкать и поймешь, зачем подобные выкладки

Поделиться этим сообщением

ВОт, теперь мы вышли на правильное направление. Ты готов признать, что все выигранные Баттоном гонки (ну разве что хаотичная Малайзия по настоящему хаотичной была) дались ему без особого напряжения и труда благодаря абсолютно лучшей машине?

Так не бывает ;) легко со стороны размазывать философию "как легко было Дженсону" может он там кофе пил, да телек смотрел, но это домыслы))) Победителей не судят.

В Испании, тебе для справки, Барри пиловал кругов позже-)

А ты прочти верхний пост и разберись в ситуации,а потом будешь гыгыкать и поймешь, зачем подобные выкладки

Чего в Испании Баррик делал? Он был на пол килограмма тяжелее, чем Баттон.

Просто этот человек умеет организовать работу всей команды. Он прирожденный руководитель.

Гениальный ;)

Так не бывает ;) легко со стороны размазывать философию "как легко было Дженсону" может он там кофе пил, да телек смотрел, но это домыслы))) Победителей не судят.

Одно дело, когда пилоту для победы приходится всю гонки выжимать из машины все, как например Кими в Японии 2005, а другое дело побеждать в условияъ такой вот абсолютно стерильной конкуренции. Это две большие разницы. Факт, что у Баттона еще не было ни одной победы, которая была бы им вырвана в напряженной борьбе, а все потому, что под задницей самая лучшая машина в пелетоне

Гениальный ;)

И я ж о том же :rolleyes:

Одно дело, когда пилоту для победы приходится всю гонки выжимать из машины все, как например Кими в Японии 2005, а другое дело побеждать в условияъ такой вот абсолютно стерильной конкуренции. Это две большие разницы. Факт, что у Баттона еще не было ни одной победы, которая была бы им вырвана в напряженной борьбе, а все потому, что под задницей самая лучшая машина в пелетоне

А Бахрейн? К примеру.

:lol: У Кими тоже была самая лучшая машина в пелетона и у Массы тоже, но Масса почему то этим не воспользовался,

видимо так пытался угнаться за Кими в Малайзии что вылетел.

Это только доказывает зрелость пилота, к примеру у Рубенса так не получается;)

Просто этот человек умеет организовать работу всей команды. Он прирожденный руководитель.

Ну ладно, если и в следующем году им удастся построить болид, способный бороться за чемпионат, то я признаю его гением. И тогда у меня действительно не будет никаких сомнений. ;)

А Бахрейн? К примеру.

Извини за нескромный вопрос, но в чем там была напряженная борьба? :unsure:

Ну ладно, если и в следующем году им удастся построить болид, способный бороться за чемпионат, то я признаю его гением. И тогда у меня действительно не будет никаких сомнений. ;)

Я думаю ради того, чтобы вы его признали, Росс выложится по максимуму :rolleyes:

У Рубенса и раньше так не совсем получалось, да и года берут свое...

А Брауну оно надо, что бы кто там признавал его гением, для своих он уже давно не просто гений, то же мне одолжение сделаешь.

У Рубенса и раньше так не совсем получалось, да и года берут свое...

Легко сваливать на возраст, прям за год он так постарел...

Первые круги. Обгон Хэмилтона с КЕРСом.

Между прочим, сколько там СуперСеб торчал за Льюисом? Так и не сумел обойти!

Мне нравится что парень пишет))) надо в коллекцию собирать)))

Как скажи мне он не напрягался если брал поул и проходил в квале лучший круг без единой помарки?:)

Идеально стартовал и не попадал в замесы?

Сохранял машину в гонке, не вылетал, не убивал резину?

Ты сам то судя по таким словам, ни разу в гонке не ездил, а взялся решать как достаётся победа?

Не позорься B)

Зрелось? Не сказал бы. Скорее самовозность машины. А у Рубенса есть ряд преград:

1. Возраст;

2. Наличие КТ в интересах Баттона и отрицать это глупо;

3. Неумение держать себя в руках в случае, если он начинает проигрывать.

Указанные преграды не дают ему возможности хоть как либо навязать борьбу с Дженосоном.

А я кажется тебя вспомнил, когда ты только зарегался и сразу пришёл в тему Хонды фобить Баттона, я ещё подумал он ф1 вообще смотрит.

А я кажется тебя вспомнил, когда ты только зарегался и сразу пришёл в тему Хонды фобить Баттона, я ещё подумал он ф1 вообще смотрит.

:lol: :lol: :lol:

Зрелось? Не сказал бы. Скорее самовозность машины. А у Рубенса есть ряд преград:

1. Возраст;

2. Наличие КТ в интересах Баттона и отрицать это глупо;

3. Неумение держать себя в руках в случае, если он начинает проигрывать.

Указанные преграды не дают ему возможности хоть как либо навязать борьбу с Дженосоном.

КТ? Факты в студию! На счёт возраста написал выше.

Первые круги. Обгон Хэмилтона с КЕРСом.

Между прочим, сколько там СуперСеб торчал за Льюисом? Так и не сумел обойти!

Как я уже не раз замечал, Себастьян слишком горяч и молод, чтобы бороться под прессингом, да и в гоночном режиме РБР очень прилично уступает БГП, поэтому обгон Хэма Дженсону было провести куда легче, чем Себу. А далее он просто ехал в своей лиге.

Ага, я тоже с удовольствием послушаю))) Что мешает Рубенсу проехать в квале такой же круг? да и не такой он уже дряхлый....

Не неси ерунды, а то за такую клевету можно и в глаз получить. Если у тебя склероз, то подними мои посты в профиле, мы с тобой обсуждали Дженсона с его позитивной стороны, в т.ч. в теме "Пилоты, хорошо пилотирующие в дождь". Решил сыграть на вранье:?

Ага, я тоже с удовольствием послушаю))) Что мешает Рубенсу проехать в квале такой же круг? да и не такой он уже дряхлый....

Ага!

В его возрасте МШ как гонял!

Как я уже не раз замечал, Себастьян слишком горяч и молод, чтобы бороться под прессингом, да и в гоночном режиме РБР очень прилично уступает БГП, поэтому обгон Хэма Дженсону было провести куда легче, чем Себу. А далее он просто ехал в своей лиге.

Выходит, Дженсон лучше Себа?

ПО испании уде обсуждалось выше, так что дурачками не прикидываемся, поднимаем тему и перечитываем.

А по монако привел несколькими постами выше: вдруг у Рубенца возникают проблемы с СС, которыми и не пахнет у Дженса, при этом Рубенс как бы случайно сдерживает весьма быстрого на узких улицах княжества финна из Феррари, позволяя Дженсону отыгрывать по 2с/круг и всю остальную гонку просто катиться без какого либо напряжения. И это при том, что на Софте на куда более длинных отрезках у Рубенца не было никаких проблем, как и у Дженсона с обоими типами. Как по мне, только слепой будет говорить, что это не КТ, а "командная борьба"

А я вот помню Монако 2004. Баттон на последних кругах сражался за победу с Трулли, пытаясь того обогнать, и на финише их разделило что-то около 0,5 секунды. Тогда еще Попов, помню, сказал, что именно такие сражения и украшают Ф1. И Баттон не обогнал Трулли лишь потому, что в Монако обгонять негде.

А если в этом году у него машина действительно лучшая, так что ж ему, перед всеми извиняться и говорить: "простите, больше не буду выигрывать, если вам это не нравится"?!?!? Ты чушь-то не говори!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...