Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Макларен в 2007 году были тоже по составу непобедимые. Дрим тим был. И чем это окончилось??? ;)

Ну так там изначально все понятно было. Алонсо всегда нервничает если напарнику уделяют хоть немного внимания, как так он же лучший из лучших, а Хэмильтона Рон воспитал, естественно на него и ставка.

Поделиться этим сообщением

:blink:

На деньги и на базе Хонды в Бэркли.

Но никак ни Хонда,японцы слились и в процесс не лезли.

Да чё за бредни про болид и глориков опять?

БГП002 будет модернизированой версией БГП001.

А глорики тут 95% всего форума включая тебя Forza :)

Рано из Феттеля "икону"(с) сделали,много тому примеров,тот же Дженсон образца 2000-2003. :rolleyes:

Да нет, икону, пока, никто не создавал, просто парень действительно хорошо пилотирует, прошлый год вспомнить. Да, ошибки есть - молодость, но мастерства не отнимешь. Очень хотелось бы, если уж Барика менять будут, то на Феттеля либо на Росберга.

Да чё за бредни про болид и глориков опять?

БГП002 будет модернизированой версией БГП001.

А глорики тут 95% всего форума включая тебя Forza :)

Очень приятно, взаимно...

Ну так там изначально все понятно было. Алонсо всегда нервничает если напарнику уделяют хоть немного внимания, как так он же лучший из лучших, а Хэмильтона Рон воспитал, естественно на него и ставка.

Ну, если бы изначально понятно все было, то Нандо бы туда никто и не приглашал.

Никто ведь тогда и подумать не мог, что какой-то дебютант, пусть и очень талантливый и великолепно подготовленный, сможет ехать не хуже, чем Алонсо.

Если бы Деннис знал, что Хэмилтон со своего первого же сезона будет в состянии бороться за чемпионство, то Ала бы и не приглашали.

Как я уже раньше говорил в этой теме, ИМХО, считаю, что в команде должен быть ярковыраженный лидер. Два таких лидера, ИМХО, ни к чему. Поскольку в отдельно взятом сезоне разыгрывается только один титул чемпиона мира.

Да нет, икону, пока, никто не создавал, просто парень действительно хорошо пилотирует, прошлый год вспомнить. Да, ошибки есть - молодость, но мастерства не отнимешь. Очень хотелось бы, если уж Барика менять будут, то на Феттеля либо на Росберга.

За Феттелем и Росбергом уже очередь. Лучше Бруно Сенну.

Однако если Барик ещё может выступать... Старый конь борозды не испортит. Пусть и дальше Дженсону с настройками помогает.

Кстати, было бы любопытно глянуть.

З.Ы. А насчёт смены Баррика, всё зависит только от его языка. Я думаю Росс не прочь его оставить и на следующий год (особенно если Регламент всё же поменяют), чем возиться с новичками.

Очень приятно, взаимно...

Не, я то как раз не глорик к вашему сожалению. Я начал болеть за Хонду после того как купил себе первую машину Хонда. Юнешеский максимализм тому виной :) Хотя не вижу ничего плохо когда человек начинает болеть за команду, которая побеждает. Не люблю когда из команды в команду бегают.

Ну, если бы изначально понятно все было, то Нандо бы туда никто и не приглашал.

Никто ведь тогда и подумать не мог, что какой-то дебютант, пусть и очень талантливый и великолепно подготовленный, сможет ехать не хуже, чем Алонсо.

Если бы Деннис знал, что Хэмилтон со своего первого же сезона будет в состянии бороться за чемпионство, то Ала бы и не приглашали.

Как я уже раньше говорил в этой теме, ИМХО, считаю, что в команде должен быть ярковыраженный лидер. Два таких лидера, ИМХО, ни к чему. Поскольку в отдельно взятом сезоне разыгрывается только один титул чемпиона мира.

За Феттелем и Росбергом уже очередь. Лучше Бруно Сенну

Возможно один лидер - хорошо. Пике и Ковалайнен - отличный пример, ну и чем они помогают лидеру? По-моему в команде должно быть два отличных, но разноплановых гонщика. Один - холодный расчетливый аккуратный, второй - агрессивный, эмоциональный. Тогда они будут друг друга дополнять на разных трассах, тем самым отнимая очки у конкурентов. Все само собой ИМХО. Жаль Монтойи и Сато нет, вот это были эмоции.

агрессия Феттеля - отличный тандем

он свою агрессию только и может направлять на уничтожение своего болида, эт не то чтобы моё мнение, это мои фантазии )) Извиняюсь перед всеми поклонниками Феттеля, если что ;)

Возможно один лидер - хорошо. Пике и Ковалайнен - отличный пример, ну и чем они помогают лидеру? По-моему в команде должно быть два отличных, но разноплановых гонщика. Один - холодный расчетливый аккуратный, второй - агрессивный, эмоциональный. Тогда они будут друг друга дополнять на разных трассах, тем самым отнимая очки у конкурентов. Все само собой ИМХО. Жаль Монтойи и Сато нет, вот это были эмоции.

Они будут на разных трассах отнимать очки в первую очередь не у конкурентов, но у друг друга. Как я уже говорил, они оба чемпионами не станут.

Пике и Ковалайнен ясное дело, не помагают напарникам. Но я ведь и не говорил, что второй гонщик обязан быть слабым, верно?

Тоже ИМХО, ИМХО и ещё раз ИМХО.

А вот Сато и Монтойю в один ряд никогда не поставлю :rolleyes:

Хотя по части эмоций... когда в пелетоне есть Накаджима и Пике, не стоит жаловаться на недостаток эмоций :rolleyes:

Кстати, было бы любопытно глянуть.

З.Ы. А насчёт смены Баррика, всё зависит только от его языка. Я думаю Росс не прочь его оставить и на следующий год (особенно если Регламент всё же поменяют), чем возиться с новичками.

Конечно, разве Росс расстанется со своим верным вторым номером...- :rolleyes:

он свою агрессию только и может направлять на уничтожение своего болида, эт не то чтобы моё мнение, это мои фантазии )) Извиняюсь перед всеми поклонниками Феттеля, если что ;)

Точно. Когда он едет за Хэмилтоном или Массой, ведет себя совсем не агрессивно.

Главное для борьбы за титул - стабильность. Таковой у Феттеля нет пока что.

Он слишком молод, не готов к борьбе за титул. Вот Хэмилтон готов был к этому с первого же сезона.

Да Барикелло ещё покажет всем, где раки зимуют. Отличный, опытный и злейший гонщик. Мне интересно, он Нельсона Пике не задушил? :D

Феттель просто думает, что он гораздо лучше, чем является. И это ему мешает, ну выиграл он гонку одну в этом сезоне, просто повезло. Да и молодой очень он, для своих лет он офигенный гонщик.

Да Барикелло ещё покажет всем, где раки зимуют. Отличный, опытный и злейший гонщик. Мне интересно, он Нельсона Пике не задушил? :D

Ага, покажет. Шумахер 5 лет ждал, пока начнут показывать. Так и не показали.

Они будут на разных трассах отнимать очки в первую очередь не у конкурентов, но у друг друга.

Нет, ну если трасса или обстоятельства гонки никак не подходят для плавного размеренного стиля пилотирования, пусть уж выиграет напарник чем соперник. Я понимаю, что все пилоты профессионалы и могут подстраиваться под любую трассу (Баттон и Монако тому пример), но бывает же что не подходит и все, а так хоть один из двоих но точно выстрелит.

Не люблю когда из команды в команду бегают.

не согласен, Формула - все-таки больше индивидуальный вид спорта,

это не футбол, и можно болеть не за команду, а за конкретного пилота,

и в случае его перехода в другую команду, вполне допустимо перейти

вместе с ним,

опять же что делать, если команда покидает чемп., как таже Хонда?

ну здесь есть преемник, проще, а если нет?

варианты.....

так что не торопитесь с ярлыками :)

mc'sim это ты к тому, что Барикелло у Баттона вроде щита, который удерживает соперников на себе?

Нет, ну если трасса или обстоятельства гонки никак не подходят для плавного размеренного стиля пилотирования, пусть уж выиграет напарник чем соперник. Я понимаю, что все пилоты профессионалы и могут подстраиваться под любую трассу (Баттон и Монако тому пример), но бывает же что не подходит и все, а так хоть один из двоих но точно выстрелит.

Точно, профессионалы.

Чемпионам все трассы подходят.

Конечно, разве Росс расстанется со своим верным вторым номером...- :rolleyes:

Да думаю с Барик не сложно договорится, он ведь понимает, что кроме Росса он никому не нужен. Тут или гоняй на хорошей машине и приезжай не подиум, или гуляй Вася на все четыре стороны. Ну не использует Ред Булл командную тактику, хорошо чтоли?

mc'sim это ты к тому, что Барикелло у Баттона вроде щита, который удерживает соперников на себе?

Так и есть, не зарабатывал бы Барик очков, и какой бы отрыв у Баттона был от того же Феттеля, плюс в кубке конструкторов не так все радужно было б.

Да думаю с Барик не сложно договорится, он ведь понимает, что кроме Росса он никому не нужен. Тут или гоняй на хорошей машине и приезжай не подиум, или гуляй Вася на все четыре стороны. Ну не использует Ред Булл командную тактику, хорошо чтоли?

Как не использует? По-моему они уже в открытую говорят, что команда работает на Феттеля.

Так и есть, не зарабатывал бы Барик очков, и какой бы отрыв у Баттона был от того же Феттеля, плюс в кубке конструкторов не так все радужно было б.

Не меньше был бы отрыв, чем от самого Барика сейчас. Барик Баттону такой же соперник, как и Феттель

не согласен, Формула - все-таки больше индивидуальный вид спорта,

это не футбол, и можно болеть не за команду, а за конкретного пилота,

и в случае его перехода в другую команду, вполне допустимо перейти

вместе с ним,

опять же что делать, если команда покидает чемп., как таже Хонда?

ну здесь есть преемник, проще, а если нет?

варианты.....

так что не торопитесь с ярлыками :)

Я не об этом. Есть люди, которые просто болеют за успешную команду и им пофиг кто там за рулем. Как только команда перестает успешно выступать они меняют любимую команду на другую не менее успешную. Этот феномен назывется глрихантерством. Нашу ветку тут постояно в этом обвиняют, даже тема есть "Грибы после дождя" :)

Очень странно, но 100%ного глорика я еще в жизни не встречал.

Не меньше был бы отрыв, чем от самого Барика сейчас. Барик Баттону такой же соперник, как и Феттель

Барика, если что, можно и притормозить ;)

Как не использует? По-моему они уже в открытую говорят, что команда работает на Феттеля.

Это было бы ошибочно. Учитывая, что Веббер больше готов к борьбе за чемпионство, ИМХО. Он меньше ошибается.

Думаю, уже через пару гонок Марк в общем зачете будет выше Себа

Они используют для них разную тактику и не всегда тактика Феттеля лучше. Испания хороший пример.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...