Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Если вы не знаете, Феттель квалифицировался выше Люси в Бахрейне, РедБул действовала без лишнего риска, выиграв подиум тактикой более позднего пит-стопа, зрелищности это не предало, но в командной борьбе этот результат сложно переоценить. Больше претензии к командной тактике в Испании и явный просчет в борьбе с Массой. КЕРС больше помогает в защите позиции, и это по признанию самих гонщиков. Можем еще вспомнить как прилетела победа Баттону в Малазии и решение стуардов упасло его от рестарта в опасной близости машин с КЕРС.

РS: На заметку. Баттон в боевых условиях (старт с более выгодной стороны трассы не учитываем) Феттеля не обгонял, Феттель прошел на трассе Баттона в Китае как стоячего

Какой ты умныыый :D

(старт с более выгодной стороны трассы не учитываем)

Конечно не учитываем, нам оно надо? :)

КЕРС больше помогает в защите позиции, и это по признанию самих гонщиков.

Лучше давай вспомним , как Дженсон обогнал Льюиса на 2 -ом круге, при то что Льюис очень даже с охотой жал на кнопку КЕРС, но это ему не помогло. Феттель увы, не осилил. И не надо ссылаться на то , что он просто не хотел рисковать.(тем более примерно зная нравы Себастьяна). Он просто не смог этого сделать.

Ф?

Фрай покруче Бренсона,его не разведешь. :rolleyes:

Фраю надо на территории пос.советского пространства ,пирамиды строить :D Я думаю это будет нехилая прибавка к нажитому экс-хондовскому капиталу.

Так берите его в Феррари :)

Я возревную...:D Лучше пусть Ричардс спокойно придёт со своей командой, которая называется Про Драйв. И пригласит в неё Энтони Дэвидсона :)

И в Монако Баттон первым обнял Фрая.

Ну куда ж Дженсону было деваться, Фрай был прямо на пути!))

Поделиться этим сообщением

Просто многие плохо знают Дженса так для

И тебе и мне в промозглом,сером мраке

Суждено теперь одно и тож:

Выпьем, что бы не простыли сраки

Не шампанского, да ну и что ж?!

;)

:lol: :lol: :lol:

Да и в Китае 2007 Феттель и Баттон прекрасно провели гонку.

Удивительные Вещи, таланты свои первые победы всегда одерживали в дождь или Монако (правда порой они так и не получали достойной машины и они оставались единственными). Сенна в далеком 1985, Шуми в 1992, Феттель в 2008, Баттон в 2006, Трулли в 2004 и др.

Кажется Монако 2004 была сухая.

Надеюсь еще будут дождевые гонки в этом сезоне. Баттон любит гонять в дождь, он всегда в них хорош, и первая победа вообще в карьера была также в дождь в картинге. Да и Росс сказал, что разобрались почему в Китае болид был слаб.

Таковые обязательно будут. И я очень хочу, чтобы это была СПА :)

Кстати, не забудь, в каком возрасте Дженс пришел в Ф-1. Это уже говорит о таланте и перспективе Баттона. Тогда ведь не брали таких молодых пилотов, как сейчас Буэми, Феттель etc

Это говорило о таланте и перспективе, но со временем он вышел в тираж. Сейчас он на пике карьеры, и хорошо если этот пик продлится долго. Удачи ему.

Лол, это какие мне послегоночные комментарии читать? Ехидные комментарии Баттона в сторону Бубенса "Я удивляюсь как он не выиграл гонку". Или комментарий Брауна "мы посовещались и Я решил, сделать Рубенсу 3-й пит-стоп". А бред это ВАША отсебятина, настроения команды и гонщики всегда выражают в завуалированной форме. Что ж ваш гениальный гонщик не сумел выиграл ни единой гонки в сезонах 2007 и 2008, когда рулили МР4-22 и Ф2008?

Лол, это какие мне послегоночные комментарии читать? Ехидные комментарии Баттона в сторону Бубенса "Я удивляюсь как он не выиграл гонку". Или комментарий Брауна "мы посовещались и Я решил, сделать Рубенсу 3-й пит-стоп". А бред это ВАША отсебятина, настроения команды и гонщики всегда выражают в завуалированной форме. Что ж ваш гениальный гонщик не сумел выиграл ни единой гонки в сезонах 2007 и 2008, когда рулили МР4-22 и Ф2008?

В игнор.

А во сколько сегодня Попов? :blush:

Ты гонки давно смотришь?

Перечитай свой пост снова и поржи сам над собой. :)

Лол... Что ж ваш гениальный гонщик не сумел выиграл ни единой гонки в сезонах 2007 и 2008, когда рулили МР4-22 и Ф2008?

:lol: :lol: :lol:

Ты думай,когда пули то отливаешь.(с). :rolleyes:

Я бы сильно удивился,еслиб на зтих ведрах(РА 107,108) вообще кто нибудь чего нибудь выиграл.

Ну рассмешил.

Лучше давай вспомним , как Дженсон обогнал Льюиса на 2 -ом круге, при то что Льюис очень даже с охотой жал на кнопку КЕРС, но это ему не помогло. Феттель увы, не осилил. И не надо ссылаться на то , что он просто не хотел рисковать.(тем более примерно зная нравы Себастьяна). Он просто не смог этого сделать.

Баттон обогнал только потому,что Хэм полез обгонять Трули и потерял на этом время+КЕРС, наверняка, уже был весь израсходован. так что будь Баттон на месте Феттеля,когда Льюис уже никого не атаковал,а просто ехал и защищался, то не факт, что Бат бы осилил

Ваш протеже что то лажает и Вы пришли пофобить его главного конкурента? Не переживайте, молодо-зелено, еще расправит крылья.

Баттон обогнал только потому,что Хэм полез обгонять Трули и потерял на этом время+КЕРС, наверняка, уже был весь израсходован. так что будь Баттон на месте Феттеля,когда Льюис уже никого не атаковал,а просто ехал и защищался, то не факт, что Бат бы осилил

На самом деле Хэм пропустил Баттона по старой дружбе и Баттон в прошлом году сильно не упирался при наседании Хэма. Так что Феттель еще не раз застрянет за Хэмом, а Баттон Хэма обгонит, если у того не будет шансов на победу. :)

На самом деле Хэм пропустил Баттона по старой дружбе и Баттон в прошлом году сильно не упирался при наседании Хэма. Так что Феттель еще не раз застрянет за Хэмом, а Баттон Хэма обгонит, если у того не будет шансов на победу. :)

за одну Японию теперь все время пропускать?размечтался :)

за одну Японию теперь все время пропускать?размечтался :)

Хэм сам же сказал, если не он то лучше Баттон. :) Земляк же, сегодня он ему поможет а завтра Баттон в долгу не останется. :)

Легкий оффтоп, но все же..

Сегодня услышал, что Хью Хефнер собирается продать свою медиа компанию Плейбой ентерпрайзис. И по слухам покупателем станет ни кто иной как Ричард Бренсон.

Интересно, может на болидах БГП со временем появится реклама журнала. :rolleyes:

Кими у меня тоже не вызывает отрицательных эмоций, пока. Считаю именно он должен ездить на болиде с красной камерой. :rolleyes:

+1 :rolleyes:

Честно говоря, даже не знаю, что такого должен сделать Кими, чтобы вызывать отрицательные эмоции.

Берем статистику - все, что Баттон наездил до Брауна

Дебют в Гран При: Австралия'00

Стартов: 153

Побед: 1. Поулов: 3. Лучших кругов: 0. Очков: 232.

1 победа за 9 сезонов, вот его показатели против конкурентоспособных грандов (Феррари, Макларен, Рено). За весь прошлый сезон, внимание 3! балла, у Буренса - 11 и это на хонде, с ее возможностями и финансированием, пускай львиная масса сил была брошена на нынешний сезон. Для сравнения в прошлом году на технике Торро Россо (не самой лучшей прямо скажем) Феттель умудрился взять гран-при Италии, не забываем, что это посложнее сделать, ведь Монца- домашняя трасса Феррари, проводя первый полный сезон в Формуле-1 и набрав дебютные 35 очков. Подтверждаю, с нынешним лидированием БраунГП можно согласиться только наполовину. Действительно, инженеры Хонды подготовили лучшую технику на начало сезона и заслуженно возьмут кубок конструкторов. Следствием преимущества техники явилось лидирование сразу двух пилотов одной команды в первой трети чемпионата. Как дальше будет сложно сказать, 28 от Феттеля и 42\43 очка от гонщиков Феррари за 11 гонок отыграть сложно.

Еще по поводу пред\послематчевых комментариев, в Формуле1 действительно не любят показывать свою кухню на люди, вспомним Ньюри и его оптикаемые ответы на счет двойного диффузора, танцы с бубном Брауна и Фрая вокруг Виржина с его миллиардами, да, яркое проявление инициативы было интервью Хемильтона в Мельбурне, мы его помним, помним и последствия, за что Макларену пришлось расплатиться Деннисом

Легкий оффтоп, но все же..

Сегодня услышал, что Хью Хефнер собирается продать свою медиа компанию Плейбой ентерпрайзис. И по слухам покупателем станет ни кто иной как Ричард Бренсон.

Интересно, может на болидах БГП со временем появится реклама журнала. :rolleyes:

Вполне может быть. Вон в Moto GP есть же... ;)

Берем статистику ...

Не утомляй,мы эту статистику наизусть знаем и все давно уже разжевали в соотв. теме.

А это тема называется:"Всё только начинается". :rolleyes:

Я никого не напрягаю, просто тут товарищ заелся какой великий чемпион Баттон, все понимают что машина БраунГП в этом сезоне может привести к титулу половину пелотона ;) Называется почутвствуйте разницу 14 (только 3 Баттона) очков команды за весь сезон и 86 - в 6 стартовых гонках

Я никого не напрягаю, просто тут товарищ заелся какой великий чемпион Баттон, все понимают что машина БраунГП в этом сезоне может привести к титулу половину пелотона ;)

Так же как и машины Феррари, Макларен и Рено в свои смовозные годы.

Никто не спорит, что БГП001 лучшая в пелетоне, но этим еще нужно верно воспользоватся.

В этом сезоне Баттон не раз демонстрировал стабильность и ум. Он не самый быстрый гонщик на данный момент, но мы все уже поняли, что проезжать каждый круг на максимуме это не залог победы.

Берем статистику - все, что Баттон наездил до Брауна

Дебют в Гран При: Австралия'00

Стартов: 153

Побед: 1. Поулов: 3. Лучших кругов: 0. Очков: 232.

1 победа за 9 сезонов, вот его показатели против конкурентоспособных грандов (Феррари, Макларен, Рено). За весь прошлый сезон, внимание 3! балла, у Буренса - 11 и это на хонде, с ее возможностями и финансированием, пускай львиная масса сил была брошена на нынешний сезон. Для сравнения в прошлом году на технике Торро Россо (не самой лучшей прямо скажем) Феттель умудрился взять гран-при Италии, не забываем, что это посложнее сделать, ведь Монца- домашняя трасса Феррари, проводя первый полный сезон в Формуле-1 и набрав дебютные 35 очков. Подтверждаю, с нынешним лидированием БраунГП можно согласиться только наполовину. Действительно, инженеры Хонды подготовили лучшую технику на начало сезона и заслуженно возьмут кубок конструкторов. Следствием преимущества техники явилось лидирование сразу двух пилотов одной команды в первой трети чемпионата. Как дальше будет сложно сказать, 28 от Феттеля и 42\43 очка от гонщиков Феррари за 11 гонок отыграть сложно.

Еще по поводу пред\послематчевых комментариев, в Формуле1 действительно не любят показывать свою кухню на люди, вспомним Ньюри и его оптикаемые ответы на счет двойного диффузора, танцы с бубном Брауна и Фрая вокруг Виржина с его миллиардами, да, яркое проявление инициативы было интервью Хемильтона в Мельбурне, мы его помним, помним и последствия, за что Макларену пришлось расплатиться Деннисом

Да Баттону до Феттеля как до луны пешком это я уже давно понял, что то новое еще есть?

Как меня умиляют люди что то пытающиеся доказать, и выбравшие себе в кумиры пилота по результатам и теперь меряются. О Феттель Велик он круче всех, его поддерживают Шуми и хотят Ферры, за ним бегает Вилли и в тайне мечтает Флав, БМВ заламывают руки и по ночам бъются в истерике.

В прошлом году СТР была круче РБР не говоря уже о Виллах и Хонде. Что то в ветке РБР ни одного поста по результатам квалы и гонки, что нечего сказать, что за болелы такие странные, по другим веткам только горазды ходить и фобствовать, вместо того что позитивом делится.

Может еще по Алези статистику подобъешь?

Я никого не напрягаю, просто тут товарищ заелся какой великий чемпион Баттон, все понимают что машина БраунГП в этом сезоне может привести к титулу половину пелотона ;) Называется почутвствуйте разницу 14 (только 3 Баттона) очков команды за весь сезон и 86 - в 6 стартовых гонках

Конечно или ты считаешь что чемпионский титул можно взять и на СТР? Болид в Ф1 важен, да и в любой другой серии, но при этом важно чтоб пилот отдавался полностью своей работе и выполнял ее на все 100% реализуя свой потенциал и потенциал болида, который у него в руках. Если бы в прошлом году один из претендентов также пользовался этим а не косячил, то не было бы такой горячей Бразилии 2008.

Да Баттону до Феттеля как до луны пешком это я уже давно понял, что то новое еще есть?

Как меня умиляют люди что то пытающиеся доказать, и выбравшие себе в кумиры пилота по результатам и теперь меряются. О Феттель Велик он круче всех, его поддерживают Шуми и хотят Ферры, за ним бегает Вилли и в тайне мечтает Флав, БМВ заламывают руки и по ночам бъются в истерике.

В прошлом году СТР была круче РБР не говоря уже о Виллах и Хонде. Что то в ветке РБР ни одного поста по результатам квалы и гонки, что нечего сказать, что за болелы такие странные, по другим веткам только горазды ходить и фобствовать, вместо того что позитивом делится.

Может еще по Алези статистику подобъешь?

Лёха терпел терпел и взорвался :D

Я уже писал в теме Баттона, что такие посты лучше игнорить, чем тратиь даже минимум усилий на ответ.

Ну хорошо,специально для тебя напишу(уже в 20й раз,ух),точнее-открою страшную тайну. :D

Во второй половине 2008 Баттон вообще" не принимал участия в чемпе",если ты меня понимаешь.

У него уже был трехлетний контракт и ему незачем было напрягатся,т.к. сезон 08 похоронили,и он тестировал в гоночных условиях новинки для РА-109(сейчас известной ,как БГП001)

Ну хорошо,специально для тебя напишу(уже в 20й раз,ух),точнее-открою страшную тайну. :D

Во второй половине 2008 Баттон вообще" не принимал участия в чемпе",если ты меня понимаешь.

У него уже был трехлетний контракт и ему незачем было напрягатся,т.к. сезон 08 похоронили,и он тестировал в гоночных условиях новинки для РА-109(сейчас известной ,как БГП001)

Дилетант мало того нифига не знает о нашей команде, так еще и с 1996 года ни делал никаких выводов.

Феттелю до Баттона еще расти и расти, зеленый он еще. Авария с Кубицей в Австралии это прекрасно показала.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...