Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ну посмотрим, как Рубенс будет давать бой Дженсону. Самому интересно. И все же кому больше подходит Монако?

Боя не будет. Будет Испания-2. Бой разрешат после прохождения в таком ключе 2/3 чемпионата... может быть. Слишком высоки амбиции и есть быки.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется , тут палку перегибать не стоит. Сами там были, и этого не хотелось бы остальным. Не хотелось бы ФИ, не хотелось бы СТР и Пике..Да без них никак, но желать такого другой команде, думаю не этично.Да и никакие Ферры не мальчики, и уж тем более не для битья, ибо болид всё же у них получился вполне себе нечего, и успехи будут. Думайте что хотите, но так нельзя. Тем более нам самим ещё надо много проделать, чтобы не оказаться по оконцове этими самыми "мальчиками". Чемпионат только начался, ещё много всего впереди, и я надеюсь команда будет урывать по максимуму из каждой ситуации.

+100! Вот это действительно взвешанный взгляд. Но все же главная ваша проблема не в этом сезоне, а в следующем. Так как все очень быстро меняется и сегодня ты на вершине, а завтра уже в конце. Этот сезон вы должны выиграть, думаю справитесь. А вот как будет дальше - сложно сказать, тем более уже не будет такого времени на столь тщательную подготовку. Сейчас даже не ясно, кто останеться в Формуле 1, а кто нет. :blink:

Ну посмотрим, как Рубенс будет давать бой Дженсону. Самому интересно. И все же кому больше подходит Монако?

Россу :lol:

Несомненно Барикелло, который кстати стабильно опережал Баттона на протяжении всего времени их напарничества в Хонде.

Как сейчас будет не знаю. Дженсон сейчас на волне, отсюда может быть и невероятный, я бы даже сказал не присущий Дженсону быстрый темп в Монте-Карло. Нельзя конечно не вспомнить 2004, видел эту гонку в повторе, и будь на ней места для обгона, Трулли бы скорее всего оказался бы 2.....но это было давно. Как будет сейчас...ждать недолго :)

+100! Вот это действительно взвешанный взгляд. Но все же главная ваша проблема не в этом сезоне, а в следующем. Так как все очень быстро меняется и сегодня ты на вершине, а завтра уже в конце. Этот сезон вы должны выиграть, думаю справитесь. А вот как будет дальше - сложно сказать, тем более уже не будет такого времени на столь тщательную подготовку. Сейчас даже не ясно, кто останеться в Формуле 1, а кто нет. :blink:

Я думаю всё утрясётся, и все эти игры Мосли - ФОТА прекратятся, пока не замаячит реальная угроза развала Формулы 1, который вызвали кстати сами организаторы, по своей же инициативе.. В этоге все 100% придут к компромиссу.

Боя не будет. Будет Испания-2. Бой разрешат после прохождения в таком ключе 2/3 чемпионата... может быть. Слишком высоки амбиции и есть быки.

В Монако не просто провести КТ из-за множества переменных, которые могут возникнуть. Это очень непредсказуемая трасса, достаточно комуто не вовремя вписаться в стенку - и ты даже на лучшем болиде может проиграть этот гран-при. Потому тут вполне можно увидеть борьбу, тем более что на тактику трех или одного пит-стопов никто из лидеров не пойдет.

В Монако не просто провести КТ из-за множества переменных, которые могут возникнуть. Это очень непредсказуемая трасса, достаточно комуто не вовремя вписаться в стенку - и ты даже на лучшем болиде может проиграть этот гран-при. Потому тут вполне можно увидеть борьбу, тем более что на тактику трех или одного пит-стопов никто из лидеров не пойдет.

И согласен и нет. При условии лидерства двух машин (что в данном случае вполне возможно) КТ воплотить вполне реально. Если на старте между ними будут другие машины тогда - да, потому что скорее всего Барик в квале будет быстрее.

Я думаю всё утрясётся, и все эти игры Мосли - ФОТА прекратятся, пока не замаячит реальная угроза развала Формулы 1, который вызвали кстати сами организаторы, по своей же инициативе.. В этоге все 100% придут к компромиссу.

Полностью согласен.

А по поводу квалы, Дженсон может оказаться быстрее Рубенса, если чуть-чуть сделает более агрессивной свою манеру езды, в стиле Проста.

Мне кажется , тут палку перегибать не стоит. Сами там были, и этого не хотелось бы остальным. Не хотелось бы ФИ, не хотелось бы СТР и Пике..Да без них никак, но желать такого другой команде, думаю не этично.Да и никакие Ферры не мальчики, и уж тем более не для битья, ибо болид всё же у них получился вполне себе нечего, и успехи будут. Думайте что хотите, но так нельзя. Тем более нам самим ещё надо много проделать, чтобы не оказаться по оконцове этими самыми "мальчиками". Чемпионат только начался, ещё много всего впереди, и я надеюсь команда будет урывать по максимуму из каждой ситуации.

Респект ;) Взвешенность и здравомыслие ...

Несомненно Барикелло, который кстати стабильно опережал Баттона на протяжении всего времени их напарничества в Хонде.

Глупости, реально мы можем сравнивать только по 2007 году, в котором темп был практически равен.

да не интересует никого титул 2010, 2110 и 23945го года. титул 2010 будет важен только с первой гонки 2010

Это с каких пор? Вон Феррари по такой политике и действовала и это привело к тому, что ее сейчас некоторые называют "Мальчиками для битья" (с). Всегда нужно думать о будущем и жить не только сегодняшнем днем.

Ну почему? Как доказал Алонсо в прошлогоднем Сингапуре, риск - дело оправданное. А сейчас тех, кому этот риск необходим- хоть отбавляй.

Глупости, реально мы можем сравнивать только по 2007 году, в котором темп был практически равен.

Миш, я не говорил про чистую скорость, я про то, что мы имеем в итоговых таблицах.Нужно признать что Рубенс в Монте-Карло будет постабильнее, да и удача ему там благоволит.

Этот Гран При будет вызовом прежде всего для Дженсона. Сможет ли он изменить стиль во имя успеха? Насколько я знаю, ему это всегда тяжело удовалось- результат почти весь 2008 год.

Как сейчас будет не знаю. Дженсон сейчас на волне, отсюда может быть и невероятный, я бы даже сказал не присущий Дженсону быстрый темп в Монте-Карло. Нельзя конечно не вспомнить 2004, видел эту гонку в повторе, и будь на ней места для обгона, Трулли бы скорее всего оказался бы 2.....но это было давно. Как будет сейчас...ждать недолго :)

В 2004-ом у Рено было преимущество на этой трассе. Дженсону повезло со сходом Алонсо, а к концу у Трулли возникли проблемы с резиной

В 2004-ом у Рено было преимущество на этой трассе. Дженсону повезло со сходом Алонсо, а к концу у Трулли возникли проблемы с резиной

Насчёт проблем с резиной- не помню. Но запомнил то,что Дженсон топил на всю мощь :)

А тем временем РБР готовятся к дебюту двойного диффузора. Как думаете, они от этого новшества выиграют или же наоборот?

А тем временем РБР готовятся к дебюту двойного диффузора. Как думаете, они от этого новшества выиграют или же наоборот?

Я думаю, что Ньюи очень взвешенно подошел к этому вопросу, так что ожидаю изменений в лучшую сторону...

Я думаю, что Ньюи очень взвешенно подошел к этому вопросу, так что ожидаю изменений в лучшую сторону...

А мне вот почему то думается, что не прокатит. Не впишется этот диффузор в их констркуцию :)

a_76e918f0.jpg

:D

Насчёт проблем с резиной- не помню. Но запомнил то,что Дженсон топил на всю мощь :)

Потому и топил - ему сказали, что у Трулли есть проблемы, а так обгонять в Монако почти невозможно.

А мне вот почему то думается, что не прокатит. Не впишется этот диффузор в их констркуцию :)

Ньюи гений, он знает что нужно для этого. В его способностях я не сомневаюсь.

Все равно, думается, что прирост будет не таким как все ожидают.

И тем более не в Монако...

Плохо, что "наш" Джефф Виллис у них, но думаю что гонщики БГП лучше гонщиков РБР B)

Все равно, думается, что прирост будет не таким как все ожидают.

И тем более не в Монако...

Как раз в Монако новый диффузор может и сыграть свое "черное" дело предоставив Ред Буллу большую устойчивость в поворотах, нежели у них была ранее.

Но, мне думается, что Ред Булл проиграет Брауну Монако просто за счет того, что у Брауна более опытный состав. Никто не спорит, что Марк не менее опытен, нежели Дженс, просто судя из заявлений главы Ред Булл теперь они будут работать именно на немца, а значит, и ставить на него. :o

Все гении они с пречудами и не всегда у них все получается с первого раза.

Лично я не сомневаюсь в том, что из-за его конструкторского таланта Ред Булл через гонок 5 будет на голову быстрее Браун по чистой скорости, поэтому Россу нужно срочно увеличивать отрыв. :rolleyes:

Плохо, что "наш" Джефф Виллис у них, но думаю что гонщики БГП лучше гонщиков РБР B)

да, Уиллиса не хватает.....один из самых лучших проффесионалов в своём деле.

да, Уиллиса не хватает.....один из самых лучших проффесионалов в своём деле.

Стараюсь об этом не думать.

Однозначно!

Стараюсь об этом не думать.

И я, но порой вспоминаю славные года.

Но у нас состав ИМХО не сколько не хуже, ещё поборемся.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...