Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ну так как раз.

Но ведь сам процесс побед и подиумов не будет видно........т.е. не будет у меня канала Спорт

Ладно не будем о печальном, у Браун ГП видно всё очень даже неплохо. Если завтра Жека тестится он обязан просто будет время Бари убить :)

Поделиться этим сообщением

Фух...продуктивный день.....весь день возле компа, на ф1ньюс :D, болеть порой тоже приятно.

Всем позитива и до завтра. :)

А как же РЕН ТВ?

Ну вот и второй день продержались достойно.

Они за титул собираются бороться,что ли? :blink:

Ну вот и второй день продержались достойно.

такие в конце сезона:

Ну вооооот и сезон откатали нормально.Чемпионы, чего уж там! B)

Росс Браун: «Выбора не было»

Росс Браун объяснил, что кроме него не было реальных кандидатов на выкуп бывшей команды «Хонда». Новый руководитель команды заявил, что без раздумий принял решение встать у руля коллектива.

«Если честно, то выбора не было. Если бы менеджмент компании не взялся за руководство командой, то коллектив распался бы. Для меня это не было трудным выбором. Что-то может пойти не так, но мы настроены оптимистично. Если мы сможем поработать над характеристиками машины, тогда у команды есть будущее. Если машина окажется плохой, то винить мы можем только себя

Трудно было бы достигнуть какого-то результата, если мы все – я, Ник Фрай, Найджел Керр, Кэролайн Макгрори, Джон Марсден – не остались вместе. Были трудные времена, поэтому счастлив, что мы едем в Мельбурн.

Что касается раскраски машины, нейтральный цвет означает, что остается огромный потенциал на будущее. Сейчас мы преодолели первый барьер. Еще предстоит найти спонсоров и партнеров на долгосрочную основу. Мы сможем приспособиться к любому варианту развития событий, но, надеюсь, у нас будут долгосрочные контракты и совершенная основа для успеха в будущем», – цитирует Брауна Autosport.

Из этого можно сделать вывод,что реальных спонсоров пока нет.

И серьезных покупателей не было.

А есть фотки нового болида в хорошем качестве?

"Но мы не используем KERS; возможно, этой проблемой займемся позже, по ходу сезона. Но пока у нас просто не было времени думать о KERS" Росс Браун.

:angry: :(

Квалу будут сливать скорее всего! :(

А как же РЕН ТВ?

РЕН ТВ не потянул и отдал права на показ Ф1 на оставшихся 2 года Спорту

должен признать что машина мне очень нравится. эххх японские шефы. они упустили чемпионство

А коробка то у команды своя,а я почему то думал,что Мерсовская.

...Посмотрев на нашу машину, вы увидите, что двигатель Mercedes подходит к ней идеально, словно она изначально проектировалась с расчетом на него. Некоторые другие компоненты выглядят не столь органично, но в целом компромиссов не так много. Коробка передач – наша разработка, мы лишь адаптировали ее крепления под двигатель Mercedes, поскольку хотели полностью сохранить конструкцию задней подвески...

"Но мы не используем KERS; возможно, этой проблемой займемся позже, по ходу сезона. Но пока у нас просто не было времени думать о KERS" Росс Браун.

:angry: :(

Квалу будут сливать скорее всего! :(

Может хондовский доведут до ума к середине сезона...

Значит и КЕРС свой, но из-за отсутствия тестов ее позже поставят, а может блефуют и выставят ее уже в Австралии. :) Это будет что то если мы будет в первых рядах, хотя попадание в первую 10 по итогам квалы это будет уже здорово и в очки по итогам гонки

О, это уже лучше.Я очень переживаю по этому поводу.

Значит и КЕРС свой, но из-за отсутствия тестов ее позже поставят, а может блефуют и выставят ее уже в Австралии. :) Это будет что то если мы будет в первых рядах, хотя попадание в первую 10 по итогам квалы это будет уже здорово и в очки по итогам гонки

Может и темнят,у хонды КЕРС то был одним из лучших,и тестить они его раньше всех начали.

Быть в десятке-это супер после всего то пережитого.

А от коробки многое зависит,этим можно частично объяснить превосходство над Маком и ФИ.

Выходит,что хондовская коробка подходит под Мерс лучше,чем родная. :rolleyes:

О, это уже лучше.Я очень переживаю по этому поводу.

Тебя беспокоит надежность?

Должны до ума довести,коробка-это пройденный этап,ничего там супер-пупер такого нет.

Отличный результат показал Рубенс и наш BGP 001 - 111 кругов и 3 строчка. После всей чехорды с продажей команды, как бальзам на душу :rolleyes:

Жеке Машина нравится внешне 8))) Скажите мне ну разве она может комуто ненравиться ?

Кстати, одна из причин, на мой взгляд, почему был выбран Рубенс:

Сейчас у нас есть только одна машина, вторая появится перед Гран При Австралии, но график действительно более напряженный, чем в других командах. Мы приедем в Австралию с двумя машинами, нужно постараться избежать аварий.

Баттон в интервью на главной

Тебя беспокоит надежность?

Должны до ума довести,коробка-это пройденный этап,ничего там супер-пупер такого нет.

Мне плевать на надежность, главное чтоб был быстр болид, чтоб боролись впервых рядах, да будет обидно, если будут сходы, но это лучше чем плестись в хвосте как в 2007-2008, а надежность подтянут если что по ходу сезона

Жеке Машина нравится внешне 8))) Скажите мне ну разве она может комуто ненравиться ?

Красотка, правда без спонсоров выглядит голо, с ними будет еще лучше выглядеть.

Скорость,конечно лучше,чем надежность-спору нет,проблемы с надежностью решить легче,чем с ведром.

А вот что болид пока один,это не очень здорово,ошибок делать нельзя.

Теперь еще больше понятен выбор пилотов.

Пике-тому пример.

Скорость,конечно лучше,чем надежность-спору нет,проблемы с надежностью решить легче,чем с ведром.

А вот что болид пока один,это не очень здорово,ошибок делать нельзя.

Теперь еще больше понятен выбор пилотов.

Пике-тому пример.

Где то говорили что 2 болида привезли.

Где то говорили что 2 болида привезли.

Ура,наконец то мы дождались полноценного интервью с Дженсом!

http://www.f1news.ru/interview/button/48645.shtml

И в нем он говорит,что болид пока один,к сожалению.

Вопрос: Команду ждет напряженный график перед Мельбурном?

Дженсон Баттон: Сейчас у нас есть только одна машина, вторая появится перед Гран При Австралии, но график действительно более напряженный, чем в других командах. Мы приедем в Австралию с двумя машинами, нужно постараться избежать аварий.

Говорили,вроде на Реале,может их и две,но в Барсу одну привезли,или вторая не совсем готова.

Говорили,вроде на Реале,может их и две,но в Барсу одну привезли,или вторая не совсем готова.

Значит одну привезли, но где то читал что сделаны две и все готово к тестам лишь нужен зеленый свет

Завтра Дженс, в последний день Барик.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...