Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Как-то подозрительно нет Фрая и главного Virgin-а ))

главное что папег есть ;)

Поделиться этим сообщением

Говорить о том что Дженс побеждает потому что у него самовоз , я считаю глупо. Побеждать дано не всем. Тем более в Формуле 1.

Хм... А почему ж тогда Дженсон раньше смог выцарапать всего 1 победу? Именно потому, что самовоз решает. Насчёт Иде не уверен, но, думаю, что как минимум 50% текущих пилотов F1 выступали бы сейчас в BGP с таким же результатом как и Дженс.

главное что папег есть ;)

Папег TM - зарегистрированный товарный знак McLaren. B)

народ а может кто нить заемется обоями для рабочего стола ! ? хотелось бы обоину Браун ЖП :wub:

Смотреть!

Хм... А почему ж тогда Дженсон раньше смог выцарапать всего 1 победу? Именно потому, что самовоз решает. Насчёт Иде не уверен, но, думаю, что как минимум 50% текущих пилотов F1 выступали бы сейчас в BGP с таким же результатом как и Дженс.

А вот это гон 100%

Баттон и Барикелло в одинаковых условиях если даже не в гонке, то в квале.

Неужели Барикелло пилот ниже среднего? Он вроде с Шумахером почти на равных гонялся. Ему просто побеждать у самого Шуми не разрешали. По вашему Шуми среднячок?

Хоть одну, но выцарапал - факт. Да я и не сказал бы что выцарапал.

Про 50% я согласен. Но это только половина всего пелетона. Половина пелетона Формулы 1. Т.е. те ,кто раньше блистал в младших сериях, не могут выиграть лучших из лучших (жаль что в Ф1 Лёба нет).

Давайте возьмём в пример Барикелло, который сейчас быстр, и это факт, он не может так же выигрывать как Дженс на данный момент. Тут дело ещё и в настрое, и я думаю у Баттона настрой как никогда непобедим, и я сомневаюсь что его нынче что либо остановит.

Вывод:самовоз не решает, решает пилот, его скорость и мотивированность ИМХО.

Не уверен. Если помнишь, по теории красносупского заговора, Баррикелло - пилот, который делал бы самого Шума, если бы не коварная ляпиовра во главе с коротышкой Тодтом.

А выходит, что он до Дженса дотянуться не могёт....

Хотя в целом - пожалуй, соглашусь - топовые пилоты на этой машине сейчас бы имели тот же результат, может - даже более уверенно и неоспоримо

2007 год, самовоз не помог макларен выйграть. что бы победить должны быть все компоненты ! 2007 и 2008 тому подтверждение.

успех Браун ГП - это успех всей команды, на работу которой приятно смотреть.

Надеюсь больше проблем у Рубенса не будет. и зеленые диски пусть будут навсегда :)

Давайте возьмём в пример Барикелло, который сейчас быстр, и это факт, он не может так же выигрывать как Дженс на данный момент.

Барик уже на уровне рефлексов уступает Баттону, всё же возраст имеет значение.

Не уверен. Если помнишь, по теории красносупского заговора, Баррикелло - пилот, который делал бы самого Шума, если бы не коварная ляпиовра во главе с коротышкой Тодтом.

А выходит, что он до Дженса дотянуться не могёт....

Хотя в целом - пожалуй, соглашусь - топовые пилоты на этой машине сейчас бы имели тот же результат, может - даже более уверенно и неоспоримо

Куда ещё уверенней и неоспоримей? :D

Тем более с учётом диффузорческого разбирательства.

А выходит, что он до Дженса дотянуться не могёт.

Всему есть своё логическое объяснение. Барику банально возраст уже не позволяет гонять "на острие".

Барик уже на уровне рефлексов уступает Баттону, всё же возраст имеет значение.

А как же 2008?когда на уровне рефлексов Рубенс(как бы не печально было об этом говорить) уничтожал Дженса на отдельных этапах, на отдельных был быстрее последнего самую малость, но быстрее?

Он вроде с Шумахером почти на равных гонялся. Ему просто побеждать у самого Шуми не разрешали. По вашему Шуми среднячок?

хахаха

пишиесчО.

А как же 2008?когда на уровне рефлексов Рубенс(как бы не печально было об этом говорить) уничтожал Дженса на отдельных этапах, на отдельных был быстрее последнего самую малость, но быстрее?

В 2008 болид был не самый лучший - тут уж кому больше повезёт. А сейчас Барик просто ошибается, причём ошибается в простейших ситуациях.

Баттон на самовозе.Да все это хня.Все делают выводы.И с умным видом считают себя правыми.Не все ли вам равно как бы поехал Хам или Масса на BGP.Не поедут уж в этом году точно.А потом это будет другая история с другим раскладом и концом.

Пытаемся сопоставить Барикелло и Шумахера.Но времена прошли.Тогда многое было иначе.Мы не сможем сказать кто сейчас наибыстрейший.Только посадив двух разных гонщиков в одинаковые машины одной комманды с одинаковыми настройками,и даже при этом будет разница.

Какой толк об этом говорить чтобы успокоить самих себя мол БАттон чегото стоит.Или Феттель,или Барикелло.Каждый всеравно останется при своем мнении.Есть куча объективных причин назвать Баттона наибыстрейшим гонщиком пилетона в нынешнем году.И есть куча причин назвать Массу догоняющим по той же куче объективных причин.Зачем комуто клеить ярлыки и придумывать статусы.Пройдет немного времени и мы увидим кто есть кто.(Я про этот сезон).

Если Баттону суждено выиграть чемпионат 2009 года значит так тому и быть.Но если это будет ктото другой не надо гневатся на того в кого верил.

В этом спорте столько переменных что нельзя сказать с уверенностью кто будет лидером спустя 5-7 гп.Рискнув можно ведь и оказатся в дураках.

А можно спокойно верить в свою комманду.

Сомнений у меня нет Феррари подтянутся.Массе особенно надо отыгрыватся.

А Баттону нужно много везения.БЫстрой машиной его снабдили.Теперь не допустить ошибок команды и все будет ок.Ну а остальное как я уже сказал от везения будет зависеть.

В 2008 болид был не самый лучший - тут уж кому больше повезёт. А сейчас Барик просто ошибается, причём ошибается в простейших ситуациях.

Моё мнение дело не в везении. Даже если и в везении, то самую малость. Основа - я уже писал в выводе.

Если ты быстр, то корявый баланс, и всякие там избыточные поворачиваемости не проблема.

И я повторюсь, выводы делать ещё рановато. Барику на пенсию рано, он ещё может заставить попотеть Дженса, уже в близжайшее время. Для него это уже вопрос жизни и смерти. Возможно нынешний год ,последний год ,когда можно что либо доказать. Будем следить за его действиями :)

Не согласен...

Вспомним Райкконена в Заубере, Алонсо в первый год Рено, Массу в Заубере. Они-то тогда получается тоже все "гениальные" только благодаря "самовозкам", если следовать твоей логике?

А иногда, чтобы просто довести самовозку до финиша (к примеру в дождь), нужно ведь ехать и ехать. Ведь вылететь тоже можно! А чтобы не вылететь и ехать "правильно", пилоту необходимо снижать темп, что приводит к тому, что возможна борьба, так как ехать на пределе (даже на самовозке) не-чемпион не может. В любом случае, его темп, скорее всего, будет очень нестабилен или медленным.

В том то и талант таких гонщиков как Шумахер, что на любой машине он может ехать на пределе. Вспомним знаминитое штампование быстрых кругов перед

пит-стопом! Баттон уж точно показал, что такое он делать способен.

Вообще, мое мнение, что максимальная унификация болидов Ф1 с возможностью персональной настройки, с точки зрения соревнования именно пилотов, будет гораздо интереснее. Тогда уже более точно можно будет увидеть именно класс самого пилота.

С точки зрения соревнования команд-это конечно утопия.

Меня лично гораздо более волнуют пилоты, интересно, в первую очередь, их единоборство, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР (талант, ум и скорость реакции). Команды для меня вторичны. Повторюсь, это лично мое мнение.

Вы кстати видели расстроенное лицо идущего в одиночку Барикелло после объявления об отмене рестарта?

Зрелище не из приятных.Словно Рубенс был готов пройти всех и быть на подиуме.Теперь мы этого не узнаем.Возможно так оно и было бы.

По вашему Шуми среднячок?

У него был самовоз )

В гонках нет баланса. Есть самая быстрая машина и есть самая медленная. Так было, так есть, так будет.

Хотите баланса? Смотрите шахматы.

Не согласен...

Вспомним Райкконена в Заубере, Алонсо в первый год Рено, Массу в Заубере. Они-то тогда получается тоже все "гениальные" только благодаря "самовозкам", если следовать твоей логике?

И что же Ряйконен и Масса в Заубере такого гениального показывали? Как раз без самовозки ничего у них и не получается теперь.

А я вот думаю дай Дженсу машины на которых выигрывались чемпы в последние годы то выигрывал бы он (соответствующие чемпы на соответствующих болидах) их более уверенно и неоспоримо чем те кто это сделал.

А я вот думаю дай Дженсу машины на которых выигрывались чемпы в последние годы то выигрывал бы он (соответствующие чемпы на соответствующих болидах) их более уверенно и неоспоримо чем те кто это сделал.

Ну не знаю, возможно и нет, Мак в прослом году не был быстрей других.

Речь истинного фаната.

голословщина

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...