Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Если Барик будет перегонять Баттона, то даже в сухую погоду его вызовут на внеплановый пит стоп чтобы одеть дождевую резину :)

вот читаю это, и сердце в тревоге сжимается... симпатизирую Рубенсу чисто по-человечески, не потому что он классный высокоэффективный пилот (а это так!), не потому что он отъездил больше всех гран-при, хорошо ли, плохо ли... потому что он был в лучшей команде за всю историю формулы по числу титулов и кубков и потому что он ездил на самой быстрой машине в истории -спорта! да, Шумахер был быстрее, и Дженсон, скорее всего, тоже, но... Рубенс должен был брать титул еще тогда - в конце прошлого, начале нового века... единственное, что ему было не по пути - блистательный напарник и командная тактика...

и сейчас у Рубенса - последний шанс. и очень хочется, чтобы он им воспользовался, потому что Рубенс достоин титула Чемпиона Мира!... и когда кто-то пишет, даже в шутку, вещи, подобные процитированной, сердце сжимается... слишком больную тему эта шутка задевает. думаю, если бы Рубенс смог прочитать пост B/B/B, то он либо расплакался бы, либо набил бы морду - и был бы прав в обоих случаях!

ни к B/B/B, ни к Шумахеру, за которого болел всегда, претензий нет :) сказанное - лишь чувства :wub:

Поделиться этим сообщением

Да какое уж тут разбалование.Еще только 2 гонки прошли.Не успели насытится всем этим восторгом спустя 2 провальных сезона

Да, уж.

Я никого не обвиняю. Просто спрашиваю.

Я не глорик это точно. Болею еще с времен Бара т.к. являюсь большим поклонником Хонды. Имел радость опробывать даже такую вешь как S2000.

Тут очень много людей которые считают, что те кто болеет за БГП и у кого мало постов это глорики.

Вы напрмер вспомните себя и тот момент когда вы начали болеть за свою команду или гонщика. Уж явно в тот момент ваша команда или гонщик были на высоте, а не плелись в конце пелетона. С вашими понятием о глориках можно преположить, что 90% болел глорики :)

Когда я начала болеть за Мак, я понятия не имела что это за команда, мне серебряный болид понравился, + они британцы, укрепило любовь. Вас в глорихантерстве не обвиняла, сказала что не уверена, и не буду судить, просто ники всех тех кто был с командой в самое трудное время хорошо запомнила.

Вы напрмер вспомните себя и тот момент когда вы начали болеть за свою команду или гонщика. Уж явно в тот момент ваша команда или гонщик были на высоте, а не плелись в конце пелетона. С вашими понятием о глориках можно преположить, что 90% болел глорики :)

Вот с этим полностью согласен! На примере того же Шумахера - начал болеть за него в 94, еще в школу ходил тогда... и преданность пилоту сохранял до его самой последней гонки! благодаря Михаэлю, "познакомился" с Баррикелло - он тоже был на коне тогда, и сопереживал ему и в прошлом, и в позапрошлом годах! а на форуме зарегистрировался только этой зимой, и что с того? никак себя глориком не считаю

Я Болел за Баттона и Барикелло и в прошлом и в позапрошлом году хотя машина мягко говоря была одной из самых медленных.Порой даже Индийская сила была сильнее.Но я не расстраивался.

Сейчас проблемы у Феррари.Но это не повод забыть о них.Я также верю в Филипе Массу и в то что он сможет всетаки вмешатся в борьбу за Титул.Только бы небыло поздно.

Сейчас поищем

Мож че с БАтоном или Вторикелло найдешь :lol:

Мож че с БАтоном или Вторикелло найдешь :lol:

Давай сразу, чтобы на всю страницу грузилось...

вот читаю это, и сердце в тревоге сжимается... симпатизирую Рубенсу чисто по-человечески, не потому что он классный высокоэффективный пилот (а это так!), не потому что он отъездил больше всех гран-при, хорошо ли, плохо ли... потому что он был в лучшей команде за всю историю формулы по числу титулов и кубков и потому что он ездил на самой быстрой машине в истории -спорта! да, Шумахер был быстрее, и Дженсон, скорее всего, тоже, но... Рубенс должен был брать титул еще тогда - в конце прошлого, начале нового века... единственное, что ему было не по пути - блистательный напарник и командная тактика...

и сейчас у Рубенса - последний шанс. и очень хочется, чтобы он им воспользовался, потому что Рубенс достоин титула Чемпиона Мира!... и когда кто-то пишет, даже в шутку, вещи, подобные процитированной, сердце сжимается... слишком больную тему эта шутка задевает. думаю, если бы Рубенс смог прочитать пост B/B/B, то он либо расплакался бы, либо набил бы морду - и был бы прав в обоих случаях!

ни к B/B/B, ни к Шумахеру, за которого болел всегда, претензий нет :) сказанное - лишь чувства :wub:

Дык не факт что у Баттона это шанс не последний, денег на создание болида 2010 нет, что будет в 2010 соответственно вообще неизвестно. Битва будет знатная, и как бы тёплые отношения Бари и Дженсона из-за этого порядком не пошатнулись :) Но мне в это не верится, после всего то пережитого.

Дык не факт что у Баттона это шанс не последний, денег на создание болида 2010 нет, что будет в 2010 соответственно вообще неизвестно. Битва будет знатная, и как бы тёплые отношения Бари и Дженсона из-за этого порядком не пошатнулись :) Но мне в это не верится, после всего то пережитого.

Не пошатнутся.Это не Шумахер дорогой захер.А отношения с ним у Барика окончательно испортились после Монако 2005 когда Ферры вообще не ехали.И под конец гонки Шуми чуть не выбил Рубенса.Но у нас история другая.

Конечно если Дженс еще выйграет эдак гранд при 4-5 то комманда не минуемо поставит на него как на номера 1.Но это не значит что Рубенс будет вопить мол я лучше ставьте все на меня я отыграюсь.

Реальные шансы на титул пока еще не видны не у кого в том числе и BGP.Сезон длинный.На кону 150 очей.Все может случится.Как любит говорить горячий Финский парень:"Посмотрим чего сможем добится в дальнейшем.

Дык не факт что у Баттона это шанс не последний, денег на создание болида 2010 нет, что будет в 2010 соответственно вообще неизвестно.

В 2010 году у основных лидеров диффузоры + КЕРС. Там в любом случае уже в легкую покататься так не получится.

В 2010 году у основных лидеров диффузоры + КЕРС. Там в любом случае уже в легкую покататься так не получится.

+ не забывайте отменят дозаправки.Ездить будут на тяжелых машинах.Максимальный вес болида конечно возрастет как и баки.Что с износом резины будет хз.В любом случае отмена дозаправок в след году это хрень очередная.И где же там будет интрига.Кто какую резину поставил.Кто быстрее поедет на пит.У кого идеальней балланс.Или аэродинамика.Фиа все бьется за стандартизацию болидов.Это путь в никуда.

Комманды и все это кучи механиков,инжинеров и конструкторов.Куда их девать кроме как увольнять.Тупые политиканы :angry:

В любом случае отмена дозаправок в след году это хрень очередная.И где же там будет интрига.Кто какую резину поставил.

Почему хрень? Это уже было и нормально работало. )

Почему хрень? Это уже было и нормально работало. )

По мне так лучше быстрый темп на протяжении всей гонки нежели под конец. ;)

brawn_gp.jpg

Как-то подозрительно нет Фрая и главного Virgin-а ))

brawn_gp.jpg

Да чтож их везде пихать :lol:

brawn_gp.jpg

А подпись не маловата у тебя? :lol:

Пошли контракт подписывать, пока остальные заняты. 100 000 на гонку, ну и себе немного.

Rubens krasavcheg B) nesmotrya na razocharovanie za svoy rezultat , raduetsya za Jensona i komandu!

Не пошатнутся.Это не Шумахер дорогой захер.А отношения с ним у Барика окончательно испортились после Монако 2005 когда Ферры вообще не ехали.И под конец гонки Шуми чуть не выбил Рубенса.Но у нас история другая.

Конечно если Дженс еще выйграет эдак гранд при 4-5 то комманда не минуемо поставит на него как на номера 1.......

При нынешних косяках топ-команд, сходы , проблемы с резиной и т.д. в сумме 7 побед я думаю хватит для досрочной победы в чемпе :D

Прочитав несколько тем на форуме...был вынужден расстроится в некоторых товарищах, которые, честно говоря раньше импонировали мне. Времена меняются, люди говорят то что они думают. В большинстве случаях произносимы такие фразы как "Ну конечно же, у него ведь самовоз, там и Иде победит ".....и я не могу понять твоих слов. Я уверен дать как вы выражаетесь , самовоз всему пелетону, смогут побеждать не все . И брать в учёт то, что люди побеждали в доформульных классах ИМХО тут не уместно. Формула 1 другой уровень. Пример - (да простят меня болелы) Пике.

Победа выбирает сильнейшего , и она не ошибается. Имеются в виду только спортивные моменты, но не в коем случае не принятия судей и т.д..

Говорить о том что Дженс побеждает потому что у него самовоз , я считаю глупо. Побеждать дано не всем. Тем более в Формуле 1.

народ а может кто нить заемется обоями для рабочего стола ! ? хотелось бы обоину Браун ЖП :wub:

При нынешних косяках топ-команд, сходы , проблемы с резиной и т.д. в сумме 7 побед я думаю хватит для досрочной победы в чемпе :D

Прочитав несколько тем на форуме...был вынужден расстроится в некоторых товарищах, которые, честно говоря раньше импонировали мне. Времена меняются, люди говорят то что они думают. В большинстве случаях произносимы такие фразы как "Ну конечно же, у него ведь самовоз, там и Иде победит ".....и я не могу понять твоих слов. Я уверен дать как вы выражаетесь , самовоз всему пелетону, смогут побеждать не все . И брать в учёт то, что люди побеждали в доформульных классах ИМХО тут не уместно. Формула 1 другой уровень. Пример - (да простят меня болелы) Пике.

Победа выбирает сильнейшего , и она не ошибается. Имеются в виду только спортивные моменты, но не в коем случае не принятия судей и т.д..

Говорить о том что Дженс побеждает потому что у него самовоз , я считаю глупо. Побеждать дано не всем. Тем более в Формуле 1.

Верно. Пилоты люди разные. И по-разному ведут себя в ситуациях, даже на одинаковых машинах. А мы видим хороший болид + Дженсон = победа. И это правильно.

Кстати, вчеры слышал в бизнес-новостях про Бренсона.

Оказывается, у него не все в порядке с делами - подрязделения термят убытки, приходится закрыть ряд звукопродающих магазинов

так что не связывались бы вы с авантюристами...

Кстати, вчеры слышал в бизнес-новостях про Бренсона.

Оказывается, у него не все в порядке с делами - подрязделения термят убытки, приходится закрыть ряд звукопродающих магазинов

так что не связывались бы вы с авантюристами...

Отписал вчера Брауну по этому поводу, он говорит "Shmidt , я тут бессилен......пиши Фраю" :blink:

Что бы это значило? :D

В большинстве случаях произносимы такие фразы как "Ну конечно же, у него ведь самовоз, там и Иде победит ".....и я не могу понять твоих слов. Я уверен дать как вы выражаетесь , самовоз всему пелетону, смогут побеждать не все

Самовозка и диффузор это обыкновенный способ оправдать свою никчёмность.

Сейчас времена такие. К сожалению гонщик сейчас не главный залог победы.

Даже такие мега пупер герои, Боги как Райконен, Масса, Алонсо и Хэмильтон не могут добраться даже до подиума. Почему? Ответ прост. У них не самовозка.

Именно поэтому в такие времена сложно выяснить кто является лучшим гощиком в данный момент.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...