Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Брауны всё-таки молодцы. Дженс, видимо, чемпион. Не припомню случая, когда победитель 2 первых гонок сливал титул... Хотя нет, было в 1973-м и 1976-м...

Поделиться этим сообщением

Всем привет.

С очередной победой да еще и в дождь.

Приемущество Керса было видно особенно в защите. Тот же Алонсо держал группу быстрейших на своём ведре очень долго. Так же не понятна тактика с Барикелло. Зачем его отправили на пит стоп, когда еще можно протянуть до начала дождя и поставить промежуточные шины.

Сколько можно спорить по поводу этих диффузоров. Дождитесь 14-го апреля и поднимайте тему заново, хотя я почему-то сильно уверен, что их оставят.

верните кабановского!!!

ты это серьезно?

Honda лохонулась

...как вариант альтернативного названия темы.

Да я не о диффузорах, Боже упаси, сколько можно.

Просто образ Росса правдоруба отказывающегося от преимущества ради регламентной правды-матки мне несколько забавен. Ну не верю я чтоб он выстуступил с этим отжигом («Надо изменить правила, иначе в следующем году вы за нами не угонитесь»)

Stig's estonian cousin, прочитай ещё раз на главной статью Аллена ,вот что там написано:

Британский эксперт и комментатор Джеймс Аллен ссылается на ведущего инженера одной из команд, не применяющей спорные диффузоры: на каком-то заседании Росс Браун действительно обратился ко всем, дав понять буквально следующее: «Надо изменить правила, иначе в следующем году вы за нами не угонитесь».

Намёк был ,но открытого текста что мол ребята ,бойтесь нас в следующем году, не было абсолютно. :)

Брауны всё-таки молодцы. Дженс, видимо, чемпион. Не припомню случая, когда победитель 2 первых гонок сливал титул... Хотя нет, было в 1973-м и 1976-м...

Надо будет Дженсу взять и Китай, чтобы не было альтернативных случаев, когда гонщики выигравшие первые 3 ГП не взяли титул :D

И где теперь все те кто смеялся над прошлогодней Хондой :D :D :D

Надо будет Дженсу взять и Китай, чтобы не было альтернативных случаев, когда гонщики выигравшие первые 3 ГП не взяли титул :D

Возьмет.Обязательно возьмет.

Если Барик не помешает ;)

Врядли помешает :)

Видно как Дженс настроен на чемпионство.

Очень много сдерживается. Боится спугнуть удачу. На вопросы про чемпионство не многословен и почти всегда меняет тему.

Если Барик будет перегонять Баттона, то даже в сухую погоду его вызовут на внеплановый пит стоп чтобы одеть дождевую резину :)

Если Барик будет перегонять Баттона, то даже в сухую погоду его вызовут на внеплановый пит стоп чтобы одеть дождевую резину :)

Нее.Вот если Батон будет лидировать после половины чемпа.И еще с кем нибудь боротся.Ну к примеру с Темже Феттелем или Трулли.То возможно так и будет.Но не сейчас.

Надо быть реалистами.Это не Макларен в котором Хам в роли чуть ли не Бога.

Я тут забыл про Фила чтото.2 этапа и не единого очка.

Надо подтягиватся.

Баттон конечно молодец.Но надо и другим подтягиватся.За Массу то тоже болею.Но на фоне BGP Масяня поблек.

А вот это не интересно, тоже думаю что Дженс станет чемпионом, и не в последней гонке, а за пару этапов, у Берни будет инфаркт, как же рейтинги.

А вот это не интересно, тоже думаю что Дженс станет чемпионом, и не в последней гонке, а за пару этапов, у Берни будет инфаркт, как же рейтинги.

Да какая разница интересно вам или нет.Важно что будет на трассе.

Я не говорю что Рубенс будет отбирать поулы и подиумы у Дженсона.Но вполне логично что на определенной трассе Бразилец может быть быстрее.И ничего нет в этом страшного.Сезон только начался и Батон лидирует с преимуществом в 5 очей.Это ничтожно мало.И еще 15 этапов.Вот когда будет лидерство безаговорочное Баттона тогда на него в качестве номера 1 и поставят.И естественно попросят Барика пропустить Англичанина.А пока всего 2 победы и никакого приоритета нет.Вам то оно конечно виднее.Мол если 2 гонки выйграл 2 поула взял значит он намба one.

Ну если судить по нашему форуму, то рейтинги упасть не должны т.к. настоящие болелы остануться предаными своей команде даже если те будут боротся с ФИ. Или вы глорики? :)

Или вы глорики? :)

Ну можно болеть и за 2х гонщиков.Не в ущерб обоим.Кто победит тот и прав ;) ;) ;)

Ну если судить по нашему форуму, то рейтинги упасть не должны т.к. настоящие болелы остануться предаными своей команде даже если те будут боротся с ФИ. Или вы глорики? :)

Рейтинги просмотра по всему миру!

Не, мы не глорики, и это нам приписывать не надо. И на счет Вас я не уверена, глорик, или нет, так что лучше не обвиняйте, если не знаете.

И где теперь все те кто смеялся над прошлогодней Хондой :D :D :D

И что-то подозрительно много оказываецца у неё глори фанатов ;)

А пока всего 2 победы и никакого приоритета нет.Вам то оно конечно виднее.Мол если 2 гонки выйграл 2 поула взял значит он намба one.

Видно что машина быста, очень быстра, и Дженс может хорошо ехать, и что другим трудно догнать, разве что тоете.

О каких еще таких Глокоманах тут идет речь.Это не наша тема :huh:

Эмм как бы эксперты говорят про граунд эффект в контексте двойных диффузоров, а это уж никак не безопасно. Это раз.

...

эмм, как-бы помнить надо, как делался граунд-эффект... основа - особая форма днища, это да, но наиважнейший, критично важный компонент - это герметизация объёма рабочего воздуха, которая осуществлялась с помощью штор... граунд-эффект был запрещен потому, что эти шторы очень часто раскрывались, нарушая герметичность потока под днищем и приводя к мгновенному неконтролируемому срыву навстречу барьеру на скоростях около 300 км/ч...

диффузор, сколько бы палуб в нем не было, штор не имеет, а, следовательно, не приводит к срыву... так о каком контексте говорят эксперты?

Видно что машина быста, очень быстра, и Дженс может хорошо ехать, и что другим трудно догнать, разве что тоете.

Ну пока да.Феррари скоро должна подтянутся B)

Еще раз всех с победой! Дженсон - молодец! Правда, как хотелось написать после этой гонки DOUBLE DOUBLE. Что-то совсем нас команда избаловала ;)

Еще раз всех с победой! Дженсон - молодец! Правда, как хотелось написать после этой гонки DOUBLE DOUBLE. Что-то совсем нас команда избаловала ;)

Да какое уж тут разбалование.Еще только 2 гонки прошли.Не успели насытится всем этим восторгом спустя 2 провальных сезона

Ну пока да.Феррари скоро должна подтянутся B)

Я б больше Тойоту, Вилок и Ред Бул опасалась, а у Феррари команда косячит, чего стоит замена шин Кими.

Рейтинги просмотра по всему миру!

Не, мы не глорики, и это нам приписывать не надо. И на счет Вас я не уверена, глорик, или нет, так что лучше не обвиняйте, если не знаете.

Я никого не обвиняю. Просто спрашиваю.

Я не глорик это точно. Болею еще с времен Бара т.к. являюсь большим поклонником Хонды. Имел радость опробывать даже такую вешь как S2000.

Тут очень много людей которые считают, что те кто болеет за БГП и у кого мало постов это глорики.

Вы напрмер вспомните себя и тот момент когда вы начали болеть за свою команду или гонщика. Уж явно в тот момент ваша команда или гонщик были на высоте, а не плелись в конце пелетона. С вашими понятием о глориках можно преположить, что 90% болел глорики :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...