Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

ba3248bf69d7.jpg

Что-то я не совсем представляю, как такой логотип впишется в цвета Браун ГП :blink:

Так что если Брэнсон и будет спонсировать Брауна, то, наверное, не с 1го Гран-при ;)

Ну красное пиво BUD вписали в синий Вильямс и тут впишут ;)

Поделиться этим сообщением

grandprix.com сообщает, что диффузор БГП сделан специалистами Супер Агури!

С таким же успехом могла пройти новость о том, что специалисты Супер Агури проектировали Великую китайскую стену. С учетом скорости Браунов любой "специалист" мечтает оказаться причастным к этоиу болиду.

С таким же успехом могла пройти новость о том, что специалисты Супер Агури проектировали Великую китайскую стену. С учетом скорости Браунов любой "специалист" мечтает оказаться причастным к этоиу болиду.

Наверное неслучайно, что один из специалистов СА был приглашен Toyota и у них реализована похожая система.

Наверное неслучайно, что один из специалистов СА был приглашен Toyota и у них реализована похожая система.

Если я не ошибаюсь, то разница в конструкциях диффузоров Тойоты и БГП весьма существенна. Но с Вашим "наверное неслучайно" согласен на все 100% (в случайности в F1 я уже давно не верю).

Баттон и Баррикелло пока 3 и 4е в свободных заездах. Впечатляет. :)

Баттон и Баррикелло пока 3 и 4е в свободных заездах. Впечатляет. :)

В итоге на первой 4-й и 6-й.

Офф топ: 22 :rolleyes:

Я когда хочу посмотреть,сколько времени,смотрю на часы,а там 22:22 очень часто бывает такое.

И средняя дочь у меня родилась 22,02.

Так что должно попереть.

Хехе вот ты к чему, тогда он точно чемпионом станет - я тоже 22 родился ;)

Да и пофик - главное праздник для нас начился - даже если на подиум не попадем ;)

Да и пофик - главное праздник для нас начился - даже если на подиум не попадем ;)

Лучше всё-таки подиум. ;)

Williams всех напугали! Пусть теперь только в их диффузор копаются :lol:

Лучше всё-таки подиум. ;)

Нет - победа лучше B)

Williams всех напугали! Пусть теперь в их диффузор копаются :rolleyes:

А зачем ? Теперь начнется гонка вооружений по различной интерпритации технических устройств по серым дырам регламента ;) А вообще , было бы интересно , если бы 4-5 команд за подиум рубились :)

А зачем ? Теперь начнется гонка вооружений по различной интерпритации технических устройств по серым дырам регламента ;)

может хоть тогда в фиа репу почешут

Хорошо,что не 1 и 2,надо шифроватся,а то обязательно еще что нибудь найдут(нелегальное B) )

Хорошо,что не 1 и 2,надо шифроватся,а то обязательно еще что нибудь найдут(нелегальное B) )

Есть такая мысля.Да похоже и практика сумбурно прошла-Барик летал куда-то на сторону, Дженс по-моему дембелький аккорд первой практики так и не успел прибамбосить.

Ну что спустили нас с небес на землю. :(

Ну пока как бы и не совсем на землю.Скажем так.Могло быть и лучше если не иметь ввиду что вообще никак могло не быть. B)

Спортс

Команда «Браун» объявила, что 275 мест из 700 на фабрике в Брэкли будут сокращены. Местная газета Banbury Guardian сообщает, что сотрудников уведомили в письменной форме.
Бывший конструктор Гэри Андерсон считает, что, уйдя из «Ф-1», «Хонда» приняла слишком суровое решение. Также специалист считает, что «Браун» будет серьезным конкурентом в борьбе за высокие места.

«Думаю, «Хонда» приняла суровое решение. Им следовало бы попробовать использовать новый технический регламент, чтобы сделать шаг вперед, но они выбрали другой путь. Когда смотришь на «Тойоту» и суммы, которые она потеряла, трудно понять, как компания выживает, тратя 300 миллионов долларов в «Формуле-1». Они пытаются понять, воздействует ли этот рекламный инструмент на потребителя и где нужно потратиться, чтобы получить прибыль. Вообще, они до сих пор полагают, что «Формула-1» может приносить доход.

Экономика испытывает трудности, и «Ф-1» должна реагировать. Говорят об ограничении бюджетов, но не думаю, что дело дойдет до 30 миллионов фунтов стерлингов. Можно сократить бюджеты наполовину без проблем. Контролировать бюджет трудно, по мнению ФИА. Я был в спорте, поэтому хорошо знаю, как можно на этом играть. Нужно сокращать излишние траты, которые становятся просто глупыми в «Формуле-1».

Что касается «Брауна», то они демонстрировали на тестах реальный квалификационный ритм. Возможно, у них было мало топлива на борту и мягкие шины, но они не занимались саморекламой. На тестах нельзя совершить ничего революционного. Основная работа, если у вас нормальная структура и коллектив, производится на фабрике. В распоряжении команд теперь фантастические инструменты симуляции, а работа в аэродинамической трубе позволяет исследовать различные настройки. Из-за задержки с подписанием договора на поставку двигателей у «Брауна» было достаточно времени на исследования.

«Браун» действительно силен. Машина хороша, и конструкция сложна только там, где это действительно нужно. Обычно не делаю ставок, но если бы мне нужно выбрать кого-то, то поставил бы на Массу и «Феррари», и немного на Баттона с «Брауном» для безопасности», – цитирует Андерсона Crash.net.

Спортс

Суров, силён...

Нравитя мне эта лексика.Толково! :rolleyes:

А почему Дженсон всего 12 кругов проехал?

Честно зажрались мы действительно на тестах, ожидал места в первой тройке :)

Когда там следующая сессия?

Гость dexster

здраствуите подскажите по какому каналу будут транслировать гран при в выходные и во сколько?

А почему Дженсон всего 12 кругов проехал?

Честно зажрались мы действительно на тестах, ожидал места в первой тройке :)

Когда там следующая сессия?

Так уже полным ходом.

Так уже полным ходом.

Ну ёмаё, как же я невнимателен.

Дженс Жги!!!!!

Жека на Медиуме?

здраствуите подскажите по какому каналу будут транслировать гран при в выходные и во сколько?

По РТР - спорт, трансляции прямые, на сайте www.formula1.com ты можешь посмотреть во сколько конкретно у тебя будет показываться

Росберг пантуется..

Ну что спустили нас с небес на землю. :(

Кто где в своих мыслях был, лично я рад, мы лучше чем год назад, намного лучше

Феттель обгонял Баттона, и вернувшись на траекторию машина вела себя очень нестабильно...

К чему это было сказано? :D

Гость dexster
По РТР - спорт, трансляции прямые, на сайте www.formula1.com ты можешь посмотреть во сколько конкретно у тебя будет показываться

спасибо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...