Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Наш любимый мистер Зима 2008-2009 пишет:

Джеймс Аллен: «В покупке «Мерседесом» части «Брауна» есть смысл»

http://www.sports.ru/automoto/30343603.html

...«Признаюсь, когда сегодня утром я увидел новость в Тelegraph, согласно которой «Мерседес» может купить акции «Брауна», я не был уверен. С первого взгляда кажется, что им это не нужно, потому что у компании уже есть 40 процентов «Макларена»...
...Но в этом году, с «Брауном», они расширили свою сеть, получили огромную побочную выгоду в виде побед и положительного образа, и кроме того, они извлекают из этого денежную прибыль...
...Сейчас, когда «Ф-1» сужается, автопроизводители уходят, возник шанс заполучить активы этого спорта по сниженной цене. Выкуп доли «Брауна», если он произойдет, – часть этого процесса. И в нем есть смысл. «Мерседес» затратит лишь часть того, что выбросила «Тойота» за свои скромные достижения, при этом он станет основным игроком «Ф-1». Главное – правильный момент. «Браун» – команда будущего, с той структурой и бизнес-моделью, которые соответствуют «Формуле» после Мосли и после кризиса», – пишет Аллен в своем блоге...

Хотел написать,но пока оставлю без комментов.

Поделиться этим сообщением

надо прибавить, а то Кинбис выиграет ;)

По крайней мере, 14 очков уже есть - тобеж можете вполне обосновано считать себя заслуженными 2 места в этом сезоне. ;) А вот насчёт первого места... Похоже, тут уже никак не рады сами болельщики тому, где финишируют их болиды. И получается парадокс - Баттон получит титул - незаслуженно будет с таким откровенным доезжанием сезона; Баррикелло получит титул - тоже незаслуженно с одной победой (вряд ли ещё будут) за весь сезон.

Наверняка, сейчас где-нибудь в паддоке, как только Рубенс замечает идущего навстречу Дженсона, сразу засовывает руку в карман и сворачивает её в дулю, а на лице ухмылка - "титул, Дженсон, ещё не разыгран!"

Но пари было не о конкретных пилотах, а о команде в целом. Пока она ещё выглядит вполне конкурентноспособной.

Посты о том, что Баттона привязали к столбу, чтоб тот сильно не рыпался для большего интереса развязки чемпионата, читать смешно. Единственное, чем вы додумались объяснить последние 5 гонок! :lol:

а вот Луку нужно убирать, уж простите меня болельщики Феррари, но он просто опасен на трассе. Я не знаю какой он тестер, но пилот ... и не знаю, что сказать!

Так вот почему я получил бан - тебе не понравилось, что я защищал Бадоэра на его ветке, что шло против твоих интересов! Навязывание своего мнения путём бана? Как минимум, не красиво! Модератор, блин. :angry:

P.S. Надеюсь, адресат вместо очередного бана или удаления поста просто прокомментирует ситуацию или оставит без последствий, что тоже допустимо.

Где же это ущемляют Рубенса во благо Дженсону?

Э-э-э, забываетесь - в начале сезона был явный уклон в пользу Баттона. Давно отправляли Баррикелло с 1-ой позиции на n-цатый пит-стоп?

похоже паренек звезду схватил

а когда решит останется опять в Вилках.

Между прочим, может случится так, что Вилы в следующем году окажутся быстрее и Бронов и Маков тех же. Как-никак, команда с победным прошлым может приподнести сюрприз!

Только если Рубенс решит завязать с Ф-1, только в том случае... Однако, мне кажется, что он пока что не собирается в отставку уходить)

Если Рубенс сейчас станет чемпионом или вице-чемпионом, смысл ему оставаться ещё на один год, чтобы толкаться в середине или в конце пелетона? :blink:

Так или иначе даже если в первом повороте КЕРСовики будут впереди, возможно позже они не смогут показывать высокую скорость на круге....будет интересная борьба!

Дженсенатор победит!!!! ;)

Забавно! :)

Напомню, что к керсовикам добавляется Рено, ну и Бумы и Форсы могут тупо оказаться быстрее вас, что вполне так и будет! Думаю, пора привыкать к тому, что Форс Индия добилась значительно прогресса и это не та уже по уровню команда, коей она была в прошлом году. Так что Монцу можете с чистой совестью запивать холодной водой и смотреть, что там дальше после Италии будет. ;)

Посты о том, что Баттона привязали к столбу, чтоб тот сильно не рыпался для большего интереса развязки чемпионата, читать смешно. Единственное, чем вы додумались объяснить последние 5 гонок! :lol:

Не читай, рекомендую даже не заходить в эту ветку.

ЗЫ - выскажи свое предположение - мы тоже посмеемся.

ЗЫЫ - многие здесь не два и три года болеют за Жеку, и прекрасно знают его возможности в отличиие от тебя, который кроме фобства ничем похвастоться не может.

Наш любимый мистер Зима 2008-2009 пишет:

Джеймс Аллен: «В покупке «Мерседесом» части «Брауна» есть смысл»

http://www.sports.ru/automoto/30343603.html

Он прав, в статистике мало побед у Мерседесов. А титулов с Маком 3 ЛЗ и один КК, а так они могут расширить их, потому они и РБР согласны поставлять бесплатно и БГП я так понимаю бесплатно будут поставлять, рекламный эффект хороший, БМВ , Хонда ушли, Тойота и Рено сжимаются, а Мерседес расширяет свое присутствие, так что ждем новостей.

Победы

Двигатель Кол-во

1 Ferrari 211

2 Ford 176

3 Renault 118

4 Mercedes 75

5 Honda 72

Браун вложил в копилку Мерса 7 побед и помог обставить Хонду, следующие на очереди Рено. :)

Не читай, рекомендую даже не заходить в эту ветку.

ЗЫЫ - многие здесь не два и три года болеют за Жеку, и прекрасно знают его возможности в отличиие от тебя, который кроме фобства ничем похвастоться не может.

Странный человек, болеет за Ника и фобит Баттона, чем объяснить проблемы Ника в прошлом году, говорить что он лузер? У них больше общего

Странный человек, болеет за Ника и фобит Баттона, чем объяснить проблемы Ника в прошлом году, говорить что он лузер? У них больше общего

+200 ИМХО - они вообще похожи, оба предпочитают спокойный доезд, без лишнего риска. Оба спокойные.

По крайней мере, 14 очков уже есть - тобеж можете вполне обосновано считать себя заслуженными 2 места в этом сезоне. ;) А вот насчёт первого места... Похоже, тут уже никак не рады сами болельщики тому, где финишируют их болиды. И получается парадокс - Баттон получит титул - незаслуженно будет с таким откровенным доезжанием сезона; Баррикелло получит титул - тоже незаслуженно с одной победой (вряд ли ещё будут) за весь сезон.

Сударь, это ты у нас определяешь что заслуженно что нет?Такого себе даже Аллен не позволяет :lol:

+200 ИМХО - они вообще похожи, оба предпочитают спокойный доезд, без лишнего риска. Оба спокойные.

С практически одинаковым стилем пилотирования. Разница только в росте, пожалуй..

Напомню, что к керсовикам добавляется Рено, ну и Бумы и Форсы могут тупо оказаться быстрее вас, что вполне так и будет! Думаю, пора привыкать к тому, что Форс Индия добилась значительно прогресса и это не та уже по уровню команда, коей она была в прошлом году. Так что Монцу можете с чистой совестью запивать холодной водой и смотреть, что там дальше после Италии будет. ;)

Я согласен с тем, что Форс Индия уже не та, что прежде, но Бельгия для меня не показатель, считаю, что в Спа они как раз тупо оказались быстрее ;)

Не думаю, что в Монце они повторят успех, даже из технических соображений.

А монцу мы запьем холодным шампанским ;)

Он прав, в статистике мало побед у Мерседесов. А титулов с Маком 3 ЛЗ и один КК, а так они могут расширить их, потому они и РБР согласны поставлять бесплатно и БГП я так понимаю бесплатно будут поставлять, рекламный эффект хороший, БМВ , Хонда ушли, Тойота и Рено сжимаются, а Мерседес расширяет свое присутствие, так что ждем новостей.

Победы

Двигатель Кол-во

1 Ferrari 211

2 Ford 176

3 Renault 118

4 Mercedes 75

5 Honda 72

Браун вложил в копилку Мерса 7 побед и помог обставить Хонду, следующие на очереди Рено. :)

:rolleyes:

до рено то далековато :)

тем более у быков в этом сезоне шансов на отрыв больше, чем у брауна с мерином, кмк

:rolleyes:

до рено то далековато :)

тем более у быков в этом сезоне шансов на отрыв больше, чем у брауна с мерином, кмк

8 против 3, где шансов больше?

Я согласен с тем, что Форс Индия уже не та, что прежде, но Бельгия для меня не показатель, считаю, что в Спа они как раз тупо оказались быстрее ;)

Не думаю, что в Монце они повторят успех, даже из технических соображений.

А монцу мы запьем холодным шампанским ;)

Форс Индия и в Монце будет быстра, другое дело, что там будет Льюци, а Сутиль может и не реализовать потенциал болида.

ЗЫ - просто у Баттона не получается. Смейтесь.

ЗЫЫ - о каком фобстве ты говоришь? Где? Я анализировал посты ваших же болельщиков, в которых прямым текстом говорится, что это не чемпионство. И очень прекрасно, что вы знаете возможности Баттона, только это не значит, что он безупречный гонщик. Хорошими возможностями далеко не один Баттон может похвастаться в пелетоне.

Опять фобил Баттона. Где конкретно. Или мне только хорошее можно говорить в его сторону? :blink:

Сударь, это ты у нас определяешь что заслуженно что нет?Такого себе даже Аллен не позволяет :lol:

Сударь, вообще-то на этой же ветке тут уже обо всём давно договорились, так что твой пост неуместен. И в словах про Аллена ты уверен?

Brawn GP подписала контракт с бразильским спонсором

Команда Brawn GP объявила о подписании специального соглашения с бразильской пивоваренной компанией Cervejaria Petropolis, предусматривающее спонсорскую поддержку во время Гран При Бразилии.

У компании традиционно крепкие связи с бразильским автоспортом, но благодаря сотрудничеству с Brawn GP, Cervejaria Petropolis впервые выводит свой бренд Itaipava на уровень Формулы 1.

На носовом обтекателе и боковых понтонах BGP 001, а также на шлемах Рубенса Баррикелло и Дженсона Баттона в дни бразильского уик-энда появятся логотипы Itaipava – одного из популярных местных сортов пива.

Ник Фрай, главный исполнительный директор Brawn GP: «Мы приветствуем начало сотрудничества Cervejaria Petropolis и их бренда Itaipava с нашей командой и с Формулой 1.

Гран При Бразилии – это всегда большое событие, здесь фантастическая атмосфера, и мы гордимся, что Brawn GP будет ассоциироваться с престижным бразильским брендом в дни проведения национального этапа чемпионата.

Сезон и борьба за победу в чемпионате достигают кульминации, и наше сотрудничество должно быть очень успешным».

текст: Андрей Лось

Ооо,пивко,это гут!!!

На главной.

Увижу ,куплю попробовать.

Пиво,это вам не газировка какая нибудь,это посерьезней. :rolleyes:

Brawn GP подписала контракт с бразильским спонсором

У компании традиционно крепкие связи с бразильским автоспортом, но благодаря сотрудничеству с Brawn GP, Cervejaria Petropolis впервые выводит свой бренд Itaipava на уровень Формулы 1.

А пивная реклама в Ф1 не запрещена как табачная во многих странах?

Значит в 2010-ом в составе БГП будет бразилец. Или не факт?

Я к этому же вопрос про пивоваренную рекламу задал ;) Если не запрещена, то одним Бразильским ГП может не ограничится и с вероятностью 99% в БГП в 2010-м будет Рубенс, хотя может Бруно, но точно не Нельсиньо и Филиппе :rolleyes:

Если контракт будет долгосрочный,то в 2010-м году в Брауне 98% будет два Бразильца.Рубенс будет обучать Бруно!!! :)

Я к этому же вопрос про пивоваренную рекламу задал ;) Если не запрещена, то одним Бразильским ГП может не ограничится и с вероятностью 99% в БГП в 2010-м будет Рубенс, хотя может Бруно, но точно не Нельсиньо и Филиппе :rolleyes:

Скорее всего продлят контракт с Барриком.

Или это контракт только на ГП Бразилии?

Я чет не понял.

Ооо,пивко,это гут!!!

На главной.

Увижу ,куплю попробовать.

Пиво,это вам не газировка какая нибудь,это посерьезней. :rolleyes:

Вот-вот :) Браун ГП движется в верном направлении. Теперь, дабы выполнять спонсорские обязанности, наши пилоты, да и вся команда, обязана везде и всегда появляться бутылкой пива данной марки, особенно важно употребить сей продукт перед стартом, уже сидя в кок-пите :D

Сударь, вообще-то на этой же ветке тут уже обо всём давно договорились, так что твой пост неуместен. И в словах про Аллена ты уверен?

Кто и о чём договорился? :rolleyes:

С тобой я уж точно не о чём не договаривался, так что твой пост вообще никак неуместен.

Да уверен, такими уверенными в себе фразами он не метается..ладно, забудь. :)

Или это контракт только на ГП Бразилии?

Я чет не понял.

Команда Brawn GP объявила о подписании специального соглашения с бразильской пивоваренной компанией Cervejaria Petropolis, предусматривающее спонсорскую поддержку во время Гран При Бразилии.

:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...