Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Это правильно. :) Кто ж признается что у него нет денег. Как и алкоголик никогда не признается что он зависим.

Так что верно. Лучше Россу поверить, неизвестно будет ли это соответствовать действительности, но настроение улучшит. :)

Так сильно радуетесь? Вам, дражайший друг, одолжить что-ли? Пишите реквизиты-пришлю что-нибудь в поддержку ;)

Поделиться этим сообщением

только вот ИТ-шные и прочие компании не только дают деньги но и лезут в дела команд, ну типа мы генеральный спонсор тогда посадим своего пилота или еще какая фигня. мне это (в контесте Ф1) не нравится.

хотите своего пилота? давайте как редбул - команду, систему подготовки молодых пилотов и так далее...

что бы пресечь домыслы - не курю и не курил. борьбу с курением считают научнонеобостнованным популистским движением направленную на увеличение затрат граждан, созданию для них более стрессовой обстановки ну и как всегда есть туча нечегонеимющих кроме как "делить и отнимать".

боритесь с раком легких? может начнем с ТЭЦ и автомобилей?

Да нет, еще проще... Объясните миллиардам женщин, что им не нужны прокладки ;)

Надеюсь, что инцидент исчерпан?

WARNING!!! OFFTOPIC!!!

P.S. Сам курил, по-молодости, жутко и часто, но, поставив цель бросить-бросил (без каких-либо дополнительных затрат и средств). Главное понять и осознать ЧТО ЭТО ТАКОЕю Причем особенно стыдно было перед своими детьми, когда я им про это рассказал (при них не курил НИКОГДА!!!)

А вот опять, про сабж...

Я еще раз Вам напомнить хочу, что бесплатный сыр-только в мышеловке... Ни я, ни Вы-мы не знаем насколько "табачные"спонсоры диктовали условия своим подопечным. Или у Вас есть что-то? Готов прикупить ;)

WARNING!!! OPYAT NE PO TEME!!!

С раком легких борюсь! Флюорография отличная, слава Богу! А Вам отвечу, что бороться надо по всем направлениям... Мы сдохнем-останутся наши дети. Что мы оставим им? Все дело в личном, персональном осознании проблемы (чему табачные спонсоры явно не способствуют). И уже многие вещи соизмеримы с тыканием дымящегося свертка, внутри которого одурманивающая трава, каждые полчаса... Причем тыкание это приносит вред не только тыкающему непосредственно, ведь сильнейший вред связан с пассивным курением!!!

И еще много чего могу Вам сказать как отец четверых детей! А не скажу-Природа и Бог научат, так как соотв. механизмы работают быстрее и лучше, чем Ф1

Привет! ;)

бугага.

Такими логическими цепочками можно будет предположить, что в 2010 году команда будет называтся НоводворскаяГП :lol:

Извините меня конечно до крайности... да хоть Ж.О.П.А. GP!!! Главное, чтобы выигрывала она+Дженсон Баттон (ну и плюс тот пилот, кто будет вторым, потому, что такова суть-есть первый и есть второй, другого не дано...)

Хэх, прощайтесь с обоими зачетами. Посмотрим как без денег свой самовоз дорабатывать будете. Плохо это однако. Интересно потянете этот сезон или нет ?

А встречный вопрос осилить готовы? Сможет ли седокудрый, немного сумасшедший, ловелас вытянуть команду в том случае, если, как обычно (преценденты есть) ветренная Renault скажет ему нет?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Ой! Кнопка что-то залипла ;)

Сравнение не этичное. Два совершенно разных пилота.

Да уж, у кого ТАЛАНТ больше????? :blink: ??????????????????????????????????????????? Опять она, так ее раз так, клавиатура...

но тогда даже Баттон не победил

Вот видимо, все-таки тревожит Вас очень никакуша-Баттон в качестве угрозы... К чему переживать? ;)

Ну так победа Феттеля и денег ему принесёт больше. И какая перспектива откроется. B)

Какая откроется? В Германии сейчас проблемы явные с Ф1. После ухода Шумахера, как всем известно, рейтинги упали, и я очень сомневаюсь, что даже если появится немецкий чемпион, он позволит вернуть рейтинги Ф1 на прежний уровень. А в Великобритании сейчас Ф1 на подъеме. Англичане уже давным-давно не знали вкуса победы британца в чемпионате, и в прошлом году такую победу им подарил Хэмилтон. В этом году Баттон может принести им еще одну. Никаких проблем с автодромами, в отличие от Германии, в Англии нет, наоборот, два автодрома готовы принять у себя ГП с распростертыми объятиями...

Наоборот Баттон прослезится, а Феттель возьмет титул (надеюсь).

Это, (надеюсь :lol: ), только из-за того, что Мосли-фашист?! (ну сын фашиста, если быть точнее)

Зря вы так. Берни уже высказывался в поддержку Феттеля. Так что тут он вам не помощник. :P

Фашистов Фрицев победили в сорок пятом! Победим и в этом году :lol: !!!

Ну да, только что у вас не будет поула в Германии я говорил, что Уэббер будет на поуле я это знал, что в Великобритании не будет даже подиума у Баттона тоже высказывал. Хотя вы утверждали обратное. Ну и у кого оказалась бредятина?

Ну об этом вся команда говорила, мол если погода останется холодной, то отличным результатом будет попадание в десятку. А поуле и подиуме даже речь не шла. То, что В Германии мы не объедим Бычков знал каждый, да и команда этого не скрывала.

Он в конкурсе "Нострадамус" отличился, а ты говоришь "никчёмный" :lol:

Ага, он в этой ветке тоже побеждал в конкурсе "Нострадамус". Выиграл главный приз (аватара Тимати на две недели). Правда не выдержав прессинга и благополучно слился :lol:

А поуле и подиуме даже речь не шла. То, что В Германии мы не объедим Бычков знал каждый, да и команда этого не скрывала.

Разговор не про команду, а про нас.. А вы перед ГП Германии на каждом углу про про победу кричали.

Разговор не про команду, а про нас.. А вы перед ГП Германии на каждом углу про про победу кричали.

Вы - это кто? Ники перечисли плиз.

Я не лично не кричал, а желал победы. Я это делаю перед каждым гран при.

Вот видимо, все-таки тревожит Вас очень никакуша-Баттон в качестве угрозы... К чему переживать? ;)

Переживать не полезно для здоровья. :) Так что лучше сохранять спокойствие. :)

А угроза РБР и в частности Феттелю исходит совсем не от Баттона, а от Росса и машинки БГП001. Вот этих стоит опасаться. А на Дженса надо только надеяться. :)

Вы - это кто? Ники перечисли плиз.

Я не лично не кричал, а желал победы. Я это делаю перед каждым гран при.

Желание победы я не считал, почитай просто ( там всего пару страниц) тему Баттона и Брауна ГП перед гонкой, где ваши болелы, заявляют ( не желают) про победу. Там все прекрасно видно, и все там есть.

Желание победы я не считал, почитай просто ( там всего пару страниц) тему Баттона и Брауна ГП перед гонкой, где ваши болелы, заявляют ( не желают) про победу. Там все прекрасно видно, и все там есть.

Ну делать прогнозы все гаразды. Все ошибаются, этоже не форум Нострадамусов.

Трасса подходли машине, но не гонщикам. Баттон не любит Нюренбург как и Барик, а вот Хоккенхайм хоть каждый день. Ну а про погоду тут уже много раз писали. На жаре у Быков теже проблемы с шинами, что и у нас на холоде.

Температура трассы более важный фактор чем (подходит трасса машине или нет), доказательство Турция для БГП001 и Германия для РБ5.

Ну делать прогнозы все гаразды. Все ошибаются, этоже не форум Нострадамусов.

Трасса подходли машине, но не гонщикам. Баттон не любит Нюренбург как и Барик, а вот Хоккенхайм хоть каждый день. Ну а про погоду тут уже много раз писали. На жаре у Быков теже проблемы с шинами, что и у нас на холоде.

Так если все ошибаются, и это не форум Нострадамусов, так зачем же ты такое говоришь? } "'B/B/B'quote name Все уже 100 раз убедились, что ты никчёмный прогнозер и мыслитель."? Вот именно , что все могут ошибаться. Или ты готов оправдывать ошибки в прогнозах только своих одномысленников по Баттону ? А если насчет тогда Венгрии, ты уверен в вашей победе на том ГП?

Так если все ошибаются, и это не форум Нострадамусов, так зачем же ты такое говоришь? } "'B/B/B'quote name Все уже 100 раз убедились, что ты никчёмный прогнозер и мыслитель."? Вот именно , что все могут ошибаться. Или ты готов оправдывать ошибки в прогнозах только своих одномысленников по Баттону ? А если насчет тогда Венгрии, ты уверен в вашей победе на том ГП?

Ну вот раз ты не Нострадамус нейфиг тогда орать, что наши уже слили КК и ЛЗ. Насчет Венгрии не уверен сейчас никто. Посмотрим какая будет погода и как сработают новинки. У Быков персонала больше в два раза и денег хоть *опой жри.

Ну вот раз ты не Нострадамус нейфиг тогда орать, что наши уже слили КК и ЛЗ. Насчет Венгрии не уверен сейчас никто. Посмотрим какая будет погода и как сработают новинки. У Быков персонала больше в два раза и денег хоть *опой жри.

:lol: Где же я про слив вами чемпа ору?

:lol: Где же я про слив вами чемпа ору?

Вот

Хэх, прощайтесь с обоими зачетами.

Как ты еще в этом мире уживаешься с такой памятью.

Вот

Как ты еще в этом мире уживаешься с такой памятью.

:blink: Я думал ты умнее. Мдя :o Ведь прочитай ПОЛНОСТЬЮ тот пост, я говорю про прощание, в случае того, если вы деньги не найдете на серьезные обновки. А ты все читаешь как в приговорке " читаю книгу, вижу фигу"

:blink: Я думал ты умнее. Мдя :o Ведь прочитай ПОЛНОСТЬЮ тот пост, я говорю про прощание, в случае того, если вы деньги не найдете на серьезные обновки. А ты все читаешь как в приговорке " читаю книгу, вижу фигу"

А с чего ты взял, что у нас нет денег и новинок?

По мнению экспертов Формулы 1, если судить по результатам последних двух гонок, прошедших на трассах Сильверстоун и Нюрбургринг, молодая команда Brawn GP вошла во «вторую фазу» ее существования.

По мнению Хоана Вилладелпрата - бывшего сотрудника команды Benetton, который в настоящее время является одним из руководителей испанской Epsilon Euskadi, такой спад результативности конюшни Росса Брауна объясняется не только довольно прохладными метеоусловиями, но и еще недостатком финансирования, который стал проявляться на этой стадии сезона.

«Они смогли заполучить несколько спонсоров, но среди них нет ни одного крупного. Вклад Virgin - весьма скромный, к тому же эта компания уже заявила о том, что намерена расстаться с командой по окончанию сезона», - написал Вилладелпрат в своей колонке, которую он ведет для испанской газеты El Pais.

«И такое положение дел начинает превращаться в серьезную проблему, потому что они больше не инвестируют деньги в развитие машины. До сегодняшнего дня эта команда выживала благодаря деньгам Honda. Даже те новинки, которые появились на ее машинах в Барселоне, оплачивались деньгами Honda. Однако в настоящее время наблюдается явный спад в развитии машины, особенно если сравнивать ее с машиной команды Red Bull», - пояснил Хоан Вилладелпрат.

По мнению испанца, та гармония, которая прежде царила в команде Росса Брауна, при отсутствии достаточного финансирования теперь начала потихоньку рассыпаться на кусочки, и ярким подтверждением тому является гнев, продемонстрированный Рубенсом Баррикелло после гонки в Германии.

Откуда ему знать, как и нам, сколько у БГП денег?

Меня спросили с чего я взял, я и ответил. Но все равно ему лучше это знать, чем всему нашему форуму вместе взятых.

Меня спросили с чего я взял, я и ответил. Но все равно ему лучше это знать, чем всему нашему форуму вместе взятых.

Ты не прав. Здесь есть люди которые при желание могут или могли молучить инсайдерскую информацию из БГП. Если почитаешь ветку Хонды то все поймешь!

Ты не прав. Здесь есть люди которые при желание могут или могли молучить инсайдерскую информацию из БГП. Если почитаешь ветку Хонды то все поймешь!

Так что ж они молчат?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...