Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Я знаю, что я не подразумевался, а 10% свои получишь.

стопудов))) За флуд и хамское поведение влепят запросто, и будет вам покой в теме ;)

Поделиться этим сообщением

У любого пилота, который оказывается победителем, есть свои фанаты. И что, ты испытываешь негатив к каждому выигрывающему гонщику?!

Да нет конечно. Просто фанаты именно Баттона оказались наиболее фанатичными, имхо. Это и вызвало у меня такой негатив. А что до цели спора? Знающий, понимающий и адекватный юзер, внимательно перечитав мои посты, поймет их цель (вроде у Пьюзо было правильное направление в мышлении), фанатики же будут все отрицать, а также пытатся уличить меня в скрытом и давнем баттонофобстве, что также оправергается для заинтересованного юзера. Вот так вот

Модераторы решат нарушил ты что либо или нет, а жалобу я отправил...

Отправляй, видимо на это ты способен, а вот потянешь на опровержение дырявой обороны Дженсона согласно приведенным мной примерам? ;)

Да нет конечно. Просто фанаты именно Баттона оказались наиболее фанатичными, имхо. Это и вызвало у меня такой негатив. А что до цели спора? Знающий, понимающий и адекватный юзер, внимательно перечитав мои посты, поймет их цель (вроде у Пьюзо было правильное направление в мышлении), фанатики же будут все отрицать, а также пытатся уличить меня в скрытом и давнем баттонофобстве, что также оправергается для заинтересованного юзера. Вот так вот

Отправляй, видимо на это ты способен, а вот потянешь на опровержение дырявой обороны Дженсона согласно приведенным мной примерам? ;)

Фанаты Баттона оказались наиболее фанатичными, как по мне так это комплимент.

Фанаты Баттона оказались наиболее фанатичными, как по мне так это комплимент.

Ну да, столько лет ждать результатов и верить B) Да и какое ему дело, чем вы тут занимаетесь?

Ты сам написал, он слишком горяч и молод. Я же выделил.

Да, Себ очень молод и горяч, но и главный факт - машина РБР слабее, чем БГП в гоночном режиме, на данный момент порядка 0,5-0,6с/круг при неквалификационном гоночном темпе Баттона. Факт, что у Себа огромный потенциал и блестящая езда в дождь, коей нет у Баттона, а вот насчет наличия потенциала Дженсона сверх того, что он показывает, я не уверен.

Ну да, столько лет ждать результатов и верить B) Да и какое ему дело, чем вы тут занимаетесь?

Действительно, верили :rolleyes:

И в 2007, и в 2008.

А когда Росс сказал, что делаем машину, способную побеждать... Тогда лично я уже не сомневался, что Дженс поборется за корону!

Да, Себ очень молод и горяч, но и главный факт - машина РБР слабее, чем БГП в гоночном режиме, на данный момент порядка 0,5-0,6с/круг при неквалификационном гоночном темпе Баттона. Факт, что у Себа огромный потенциал и блестящая езда в дождь, коей нет у Баттона, а вот насчет наличия потенциала Дженсона сверх того, что он показывает, я не уверен.

Потенциал у Себа есть, тут никто не спорит. Но на данном этапе ему катастрофически нехватает стабильности.

Если бы за рулём РБР сидел Фернандо Алонсо либо Хэмилтон, борьба поострее была бы.

А насчет езды Баттона в дождь... вспомни Венгрию 2006 ;) Да и Малайзию нынешнюю вспомни. Хорошо, стабильно Дженс ехал. В отличие от Себа. Того развернуло.

И нет там 0.5-0.6 секунд разницы, нет её. Она меньше.

Потенциал у Себа есть, тут никто не спорит. Но на данном этапе ему катастрофически нехватает стабильности.

Если бы за рулём РБР сидел Фернандо Алонсо либо Хэмилтон, борьба поострее была бы.

А насчет езды Баттона в дождь... вспомни Венгрию 2006 ;) Да и Малайзию нынешнюю вспомни. Хорошо, стабильно Дженс ехал. В отличие от Себа. Того развернуло.

Баттон ездит в дождь весьма неплохо, я это не оспариваю, но как по мне, Себ ездит блестяще, а случай в Малайзии - единичный, гонка была настолько хаотичной, что по ее последним нескольким кругам делать выводы не стоит-)

А что до Венгрии 2006 - ты помнишь, как там ехал Алонсо?

Баттон ездит в дождь весьма неплохо, я это не оспариваю, но как по мне, Себ ездит блестяще, а случай в Малайзии - единичный, гонка была настолько хаотичной, что по ее последним нескольким кругам делать выводы не стоит-)

Рено это Рено, а Хонда это Хонда.

И нет там 0.5-0.6 секунд разницы, нет её. Она меньше.

Зайди на сайт f1matrix.it, там есть покруговки всех гонок для всех пилотов, можно делать сравнение. Так вот, сравни темп Феттеля и Баттона по Турции по первому отрезку с учетом поправки на то, что Феттель был на круга 2-3 легче, и увидишь то, о чем я говорю.

Рено это Рено, а Хонда это Хонда.

Не катит как обьяснение, ведь СТР в 2008 - явно не мп4-23, а вот Феттель на ней то выграл дождевую монцу, это для примера ;)

Зайди на сайт f1matrix.it, там есть покруговки всех гонок для всех пилотов, можно делать сравнение. Так вот, сравни темп Феттеля и Баттона по Турции по первому отрезку с учетом поправки на то, что Феттель был на круга 2-3 легче, и увидишь то, о чем я говорю.

Это только в Турции, и с учётом того, что у Баттона как он сам сказал был идеальный баланс.

Не катит как обьяснение, ведь СТР в 2008 - явно не мп4-23, а вот Феттель на ней то выграл дождевую монцу, это для примера ;)

СТР 2008 на момент Монцы была равна Хонде 2006 на момент Венгрии.

Помню, как Баттон его догонял, сокращал отставание.

И не нужно мне про колесо Алонсо! Не отвалилось бы, Дженс его бы на трассе опередил. Быстрее он шел просто.

И не нужно мне про колесо Алонсо! Не отвалилось бы, Дженс его бы на трассе опередил. Быстрее он шел просто.

Я тоже так думаю, хотя варианты там были.

Это только в Турции, и с учётом того, что у Баттона как он сам сказал был идеальный баланс.

И по словам Хорнера Феттель ехал на пределе ;)

СТР 2008 на момент Монцы была равна Хонде 2006 на момент Венгрии.

А вот тут прошу привести аргументы, которыми ты рукодвоствовался сделав такое заявление

Я тоже так думаю, хотя варианты там были.

Конечно, вариант тупо сгорает двигатель никто не отменял :rolleyes:

А вот тут прошу привести аргументы, которыми ты рукодвоствовался сделав такое заявление

Бурдэ на 4-м месте квалифицировался тогда :excl: . Сам Бурдэ

Далеко не факт, уверен, если бы Меджик раскатал псевдослики, то темп у него был бы аховый и еще немаловажно, в отличие от Баттона, у Алонсо очень крепкая оборона, так что совсем не уверен, что Баттон бы прошел Фернандо с его 1,5-2с преимущества.

Я даже больше скажу, я думаю что СТР было даже очень быстра в Монце на моторах Феррари, плюс в Монце всегда разрывы меньше, чем скажем в Венгрии.

И по словам Хорнера Феттель ехал на пределе ;)

Ехать на пределе и иметь идеальный баланс и ехать на приделе это разные вещи.

Бурдэ на 4-м месте квалифицировался тогда :excl: . Сам Бурдэ

Бурдэ - 4х кратный чемпион ЧампКара, плюс в ряде гонок 2008 он смотрелся даже посильнее Феттеля (Спа, Япония), просто ему очень не подходит СТР4, о чем он заявлял уже не раз по ходу этого сезона.

Я даже больше скажу, я думаю что СТР было даже очень быстра в Монце на моторах Феррари, плюс в Монце всегда разрывы меньше, чем скажем в Венгрии.

А где доказательства? Одно голословие.

Ехать на пределе и иметь идеальный баланс и ехать на приделе это разные вещи.

Феттель жаловался на поведение машины? Лично я не встречал подобных комментариев, так что не надо уводить поезд в сторону неудачного баланса Феттеля

Далеко не факт, уверен, если бы Меджик раскатал псевдослики, то темп у него был бы аховый и еще немаловажно, в отличие от Баттона, у Алонсо очень крепкая оборона, так что совсем не уверен, что Баттон бы прошел Фернандо с его 1,5-2с преимущества.

Во-первых, защита-то у Нандо крепкая, но ведь и у Дженса-то атака сильная

Ну а во-вторых, считаю, что Дженсон бы проходил там Алонсо за счет пит-стопа. После своего пит-стопа, думаю, Дженс оказался бы впереди.

Какие заслуги у Физикеллы??? :blink:

Абсолютно случайная победа на Джордане? Физикелле просто повезло, результаты гонки считали по кругу, когда Райкконен и Култхард уже побывали на пит стопе, а Физикеллу ещё ожидал один пит.

Ты уверен в своих словах? Насчет Райкконена, в частности - ты уверен, что он уже побывал на пит-стопе? Ты уверен в том, что Физикелле еще предстоял таковой?

Вот тогда Физикелла и выиграл гонку, в Малайзии. Вот потом, когда Феррари стали быстрее, к середине сезона, посмотри, как ездил Ал и как твой заслуженный Физика ;)

Середина сезона минула после гонки в Монреале - вторая половина началась в США (девять гонок до конца сезона). Алонсо за это время, за последние 9 гонок, набрал ровно 50 очков - Физикелла 35. То есть если бы такая пропорция сохранялась весь чемпионат, Алонсо бы оторвался на 30 очков - против 62, что были в действительности на финише чемпионата. Это к вопросу к тому, кто лучше провел вторую половину сезона на фоне первой - по-моему, ответ очевиден.

Но и это еще не все. Заберем у Алонсо три очка - два, что ему отдал Физикелла в китайской гонке, и одно, которое сам Физикелла по подсказке из боксов не стал отбирать у Алонсо в Германии. Остается 47. Отдаем три очка Физикелле - у него теперь 38. Разрыв - 9 очков. Это и есть объективный разрыв между этими двумя пилотами - одним, что боролся за титул, и вторым, помогавшим ему - девять очков за девять гонок. Вот так вот.

Если бы да кабы. Самоуверенность про опережение не сильно правдиво. На мой взгляд конечно.

Бурдэ - 4х кратный чемпион ЧампКара, плюс в ряде гонок 2008 он смотрелся даже посильнее Феттеля (Спа, Япония), просто ему очень не подходит СТР4, о чем он заявлял уже не раз по ходу этого сезона.

Да заметно как он быстр, и странно что ему не подходит машина то под него делалась.

Если бы да кабы. Самоуверенность про опережение не сильно правдиво. На мой взгляд конечно.

Думаю, не опередил бы. Упёрся бы и всё.

А где доказательства? Одно голословие.

Предыдущие и последующие гонки, СТР - 4 машина по скорости, Хонда 2006 - 4 машина по скорости, доволен?

Думаю, не опередил бы. Упёрся бы и всё.

Посл пита Ала его темп был низок, он итак отставал в районе 15 сек, Баттон бы нарастил преимущество и выехал бы со своего пита перед Алонсо.

Ты уверен в своих словах? Насчет Райкконена, в частности - ты уверен, что он уже побывал на пит-стопе? Ты уверен в том, что Физикелле еще предстоял таковой?

ИМХО, Физику ждал ещё пит-стоп.

А разве Райкконен не побывал на пит-стопе?

Отчетливо помню, как в той гонке лидировали маки - Дэвид ехал первым, а Кими - вторым. Или я подзабыл что то?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...