Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Противоречишь своим же принципам , а как же быстрый круг Баттона в Малайзии? :lol:

Ты сам себе противоречишь, при этом не впервые. Soichiro тебе уже писал где и когда , но ты проигнорил :)

Не меняй аргументы, это не канает. БК в Малайзии - следствие резко взвинченного темпа, где были его БК за Трулли? Почему не атаковал? ПОтому что доезжала, знал, что болид позволит переседеть всю братию, стоит лишь прибавить газку-)

Я тебе другой пример приведу. БК Австралии 2008- Кова,который откровенно сливал Люсе всю гонку, а Хэму не было необходимости топить. Втопи он тапку - перебил бы минимум на 0,5с.

Далее. В Бахрейне, все того же 2008, БК увез себе все тот же Кова, хотя ехал трамвайно, вчистую проигрывая дуэту Феррари. Китай 2009 - у Бурдэ 4е или 5е БК по гонке, но толку? И таких примеров уйма.

БК - не показатель чистой скорости болида и пилота, это так и есть, это лишь один чисто пойденный круг на удачно сохраненной резине и зачастую с пустыми баками. У Кими в прошлом сезоне БК было выше крыши, только вот он их показывал после того, как более половины гонки ехал вполне себе как автобус ;)

Резюме: БК не показатель реальной скорости болида и пилота в данной гонке, поскольку это лишь один круг.

Поделиться этим сообщением

Желания бороться не было? ДА что же это за пилот, который только на самовозе изьявляет желание бороться? Ральф-2?

Как-то не в кассу ты Ральфа приплёл.

Он что, так часто ездил на самовозах? :blink: :o

Наверное, в 99ом, когда Ральф боролся как лев, лишь по невезению не выиграл гонку и выдал по-настоящему классный сезон, самовоз был :lol:

Сорри за оффтоп.

Баттон, вообще то, еще и заносчивый парень

В начале сезона было озвучено им следующее:

Дженсон Баттон подсыпал соли на раны фанам Скудерии. “Нам не нужны консультанты уровня Михаэля Шумахера, чтобы быть быстрыми. Мы сами знаем, как выигрывать гонки и титулы”, - цитирует британца Bild.

Сказано было, если не ошибаюсь, после Малайзии. Интересно, откуда он знает, как одерживать победы? 1 случайная и 2 под пейскаром его научили, как побеждать? А тем более откуда он знает, как выигрывать титулы. Видимо, он забыл, что еще в прошлом году он боролся за 15е места в гонках. Парня заносит совсем не по детски :blink:

Как-то не в кассу ты Ральфа приплёл.

Он что, так часто ездил на самовозах? :blink: :o

Наверное, в 99ом, когда Ральф боролся как лев, лишь по невезению не выиграл гонку и выдал по-настоящему классный сезон, самовоз был :lol:

Сорри за оффтоп.

У Ральфа были весьма неплохие машины, например и прежде всего в 2003. Я его привел лишь к тому, чтобы показать, какого уровня пилот "ездит по желанию", так как тут замечали юзеры, что Баттону не было смысла и желания бороться в 2008. :unsure:

Кстати, полностью согласен с Флавио - отлично было сказано им:

Однако сегодня борьбу за победы ведут один ветеран, практически вышедший в отставку, и пилот, который, конечно, хороший парень, но уж больно медленный. Не знаю, вызывает ли такая ситуация доверие. И отыграть отставание просто невозможно».

ЗачОт Флаву-)

Комменты про то, что мол Бриаторе звал его в Рено перед началом сезона, не катят на ответ, так как Баттон, временно оставшийся без работы в межсезонке, смотрелся бы куда лучше Пике, поэтому такая замена выглядела бы вполне логично ;)

009, 1:13' post='1687403']

Про меня не забыли? не бойтесь, я о Вас, Баттонофилы, помню-) В связи с загруженностью никак не могу уделить Вам пару часов для качественного фобства, но скоро время появится и я обязательно вернусь-))

Так что ждите B)

Не льсти себе.Твоё обширное клоунадство если ты это позиционируешь как фобство в сравнении с лаконичностью Жана Алези я бы назвал не качеством а отходами производства.Возможно что-то качественно новым в виртуальном пространстве можно назвать параноидальное переодически повторяющееся самоанонсирование наподобие процитированному?-хз.

Ты же плаваешь в элементарных вещах.Всё на виду.На простую просьбу назвать всех кто в

пелетоне обыграл чемпиона-напарника ты запостил по-моему Алонсо а покопавшись в энциклопедии запостил следующий пост с остальными пилотами обыгравших Вильнёва.При этом в твоей памяти напрочь отсутствует год 2007-й а в энциклопедии порыться видимо не хватило времени, так спешил дополнить список обыгравших Жака.Аналитег. :)

Элементарную наживку того же года которую заметили многие ты съел и облизался.

От мастерства доезда Шуми ты просто обкакался.

Натяни ведро плотнее на уши, аналитег. ;)

Ну а что еще ждать от ограниченных глориков, которые не могут возразить по сути?

Так держать :wub:

Юзер "UncleKenInHeart", дата регистрации 30.04.2009г. (на моментрегистрации Баттон лидер ЛЗ с 31 очками против 18 у Феттеля и 19 у Рубенца), болеет за Браун, ну совсем не глореГ(как и большинство "фанатов Баттона" )))))))))

Эх, если бы не документы на пятницу, поразвлекался бы тут-((

В этой ветке по большому счёту оперирование фактами ограничено памятью оперирующих, но и эта ограниченность как оказывается имеет кратное превосходство по ёмкости над твоей, размытой границами всех виртуальных энциклопедий.

Начало твоей деятельности выглядело многообещающим в плане развлечения, но вот продолжение минус мульён.Скучно, девушки!(с)Не вдохновляет. :(

Впринципе поверхностное ознакомление с твоими "мыслями" выводит характеристику твоего ника таким:

Юзер фром одесса .Зарегился в 2008 г.Аналитег ф1 с момента регистрации.Всё что происходило до момента регистрации , абсолютно всё даже чемпионов ближайших лет в памяти не ищет, а сверяет по энциклопедиям.Как болела Массы не снискал признания в своих кругах и решил произвести впечатление там где априори поболе новичков.

ЗЫ.Поэтому и определили тебя тут Ваше ведрейшество как ламера.Новички тоже не дети, да и впечатлительных барышень у нас нету.Увы. :(

А, не.Звиняюсь за "скушно девушки", настрочил.Видно готовился на "заседании" суръёзна.Уже веселее. Риспект! :lol:

Не льсти себе.Твоё обширное клоунадство если ты это позиционируешь как фобство в сравнении с лаконичностью Жана Алези я бы назвал не качеством а отходами производства.Возможно что-то качественно новым в виртуальном пространстве можно назвать параноидальное переодически повторяющееся самоанонсирование наподобие процитированному?-хз.

Ты же плаваешь в элементарных вещах.Всё на виду.На простую просьбу назвать всех кто в

пелетоне обыграл чемпиона-напарника ты запостил по-моему Алонсо а покопавшись в энциклопедии запостил следующий пост с остальными пилотами обыгравших Вильнёва.При этом в твоей памяти напрочь отсутствует год 2007-й а в энциклопедии порыться видимо не хватило времени, так спешил дополнить список обыгравших Жака.Аналитег.

ЛОЛ

Знал бы ты, с какого времени я фоблю Вильнёва, я наизусть знаю всех его напарнечков и кто в каком стиле его опережал, так что не надо мне тут придумывать ерунду. Не веришь - спроси у моего друга Fisico, мы с ним очень часто обсуждаем этого бравого "чемпиона", как и "достижения" Баттона. ;)

Элементарную наживку того же года которую заметили многие ты съел и облизался.

От мастерства доезда Шуми ты просто обкакался.

Если бы у Дженса хоть один сезон был проведен на уровне 1995 года у Супы, то я бы даже не заходил в эту ветку с фобством, так что молчи с доезжаловом ;)

Натяни ведро плотнее на уши, аналитег.

А ты сливай побольше, и побольше ведерок погугли и собирай коллекцию ;)

В этой ветке по большому счёту оперирование фактами ограничено памятью оперирующих, но и эта ограниченность как оказывается имеет кратное превосходство по ёмкости над твоей, размытой границами всех виртуальных энциклопедий.

Начало твоей деятельности выглядело многообещающим в плане развлечения, но вот продолжение минус мульён.Скучно, девушки!(с)Не вдохновляет. :(

Ты не представляешь, какой я кайф ловлю, глядя на баттонофанатегов, которые оказались на проверку стрелочниками, глорегами и никакими оппонентами :lol:

Впринципе поверхностное ознакомление с твоими "мыслями" выводит характеристику твоего ника таким:

Юзер фром одесса .Зарегился в 2008 г.Аналитег ф1 с момента регистрации.Всё что происходило до момента регистрации , абсолютно всё даже чемпионов ближайших лет в памяти не ищет, а сверяет по энциклопедиям.Как болела Массы не снискал признания в своих кругах и решил произвести впечатление там где априори поболе новичков.

А ты дурачка из себя не строй, а лучше спроси про меня у Физико, он тебе многое поведает, заодно и освежись свои и без того никудышные знания в истории ф1 ;)

Да ты сам никудышний аналитег, которого пытаешься из себя строить этими постами. Если до тебя до сих пор не дошло, что я тут гоню с вашей, баттонофильской, органиченности, неумения противостоять реалиям и правде о вашем кумире, то твои анализы можно сдавать в лабораторию...на исследования

ЗЫ.Поэтому и определили тебя тут Ваше ведрейшество как ламера.Новички тоже не дети, да и впечатлительных барышень у нас нету.Увы. :(

Определяй как хочешь, определения даешь, так как по сути не возражаешь. Называется сьезд, Ваше Сливейшество

Если до тебя до сих пор не дошло, что я тут гоню с вашей, баттонофильской, органиченности, неумения противостоять реалиям и правде о вашем кумире, то твои анализы можно сдавать в лабораторию...на исследования

По выделенному в контексте текущего момента-зачот! :lol: Перл однозначно в перловницу!

ЗЫ.Просьба,-Постарайся поменьше шелухи, побольше искромётности. ;)

По выделенному в контексте текущего момента-зачот! :lol: Перл однозначно в перловницу!

ЗЫ.Просьба,-Постарайся поменьше шелухи, побольше искромётности. ;)

Ставь в подпись, я поржу :lol:

Ну шо, камрад, начнем с начала. Как тебе оборона Дженсона? :lol:

Мда, смешно читать, однако, как некоторые люди просто и банально выставляют себя на смех не просто пытаясь объять необъятное, а еще и утверждая, что у них это вполне удачно получилось.

Фобство явно перешло из качества в количество. Раньше хоть какие-то аргументы были. А теперь что... Какой-то одесский парень с ущимленным самолюбием фан пилота "солнца-неудачника" аж из кожи вон лезет, чтобы попытаться доказать что-то себя.

Смех, да и только.

Ну шо, камрад, начнем с начала. Как тебе оборона Дженсона? :lol:

Таки с Одессы, как я погляжу.

А ты дурачка из себя не строй, а лучше спроси про меня у Физико, он тебе многое поведает, заодно и освежись свои и без того никудышные знания в истории ф1 ;)

Да ты сам никудышний аналитег, которого пытаешься из себя строить этими постами. Если до тебя до сих пор не дошло, что я тут гоню с вашей, баттонофильской, органиченности, неумения противостоять реалиям и правде о вашем кумире, то твои анализы можно сдавать в лабораторию...на исследования

Второй раз за страницу вижу ссылки в сторону Fisico. Заработай свою репутацию, а потом ссылайся на нее же, а не говори, кого ты там знаешь, лучше покажи, что можешь.

Мда, смешно читать, однако, как некоторые люди просто и банально выставляют себя на смех не просто пытаясь объять необъятное, а еще и утверждая, что у них это вполне удачно получилось.

Фобство явно перешло из качества в количество. Раньше хоть какие-то аргументы были. А теперь что... Какой-то одесский парень с ущимленным самолюбием фан пилота "солнца-неудачника" аж из кожи вон лезет, чтобы попытаться доказать что-то себя.

Смех, да и только.

Граммотей ты у нас смотрю знатный, а стрелочник - так вообще, как Влат. О чем с тобой говорить по теме? Почему сразу Масса? Потому что я за него болею и возразить тебе нечем=)

Ни один из следующих аргументов, которые я вначале излагал в нормальной форме, далее перейдя на стеб, опровергнут не был:

1. Дженсон очень слаб на задок, т.е. толком не умеет обороняться;

2. Не имея под собой самовоза в 2008 году он слил сезон Рубенсу и толком не боролся (типа не барское это дело за 15е место сражаться);

3. До 2009 года у Баттона не было особых заслуг.

4. Все заслуги Дженсона в 2009 - следствие абсолютно лучшей машины чемпионата, которая по чистой скорости по отношению к соперникам, имхо, даст фору и ф2004 в аналогичном соотношении.

5. Дженсон непререкаемый номер 1 в команде, внутрикомандная конкуренция отсутствует.

6. За рулем БГП001 даже слабый пилот уровня Картикеяна несомненно побеждал бы в стиле Дженсона.

О чем тогда, господа, с Вами спорить, если при первых попытках нормального диалога спор заканчивался переводом стрел и сьездами? Можно просто гнать, чем я в последнее время тут и занимаюсь

Второй раз за страницу вижу ссылки в сторону Fisico. Заработай свою репутацию, а потом ссылайся на нее же, а не говори, кого ты там знаешь, лучше покажи, что можешь.

Авторитет надо зарабатывать у достойных юзеров, коим, к примеру, является Физико, а метать бисер....ну чисто паржать-)))

Граммотей ты у нас смотрю знатный, а стрелочник - так вообще, как Влат. О чем с тобой говорить по теме? Почему сразу Масса? Потому что я за него болею и возразить тебе нечем=)

Ни один из следующих аргументов, которые я вначале излагал в нормальной форме, далее перейдя на стеб, опровергнут не был:

2. Не имея под собой самовоза в 2008 году он слил сезон Рубенсу и толком не боролся (типа не барское это дело за 15е место сражаться);

4. Все заслуги Дженсона в 2009 - следствие абсолютно лучшей машины чемпионата, которая по чистой скорости по отношению к соперникам, имхо, даст фору и ф2004 в аналогичном соотношении.

5. Дженсон непререкаемый номер 1 в команде, внутрикомандная конкуренция отсутствует.

6. За рулем БГП001 даже слабый пилот уровня Картикеяна несомненно побеждал бы в стиле Дженсона.

О чем тогда, господа, с Вами спорить, если при первых попытках нормального диалога спор заканчивался переводом стрел и сьездами? Можно просто гнать, чем я в последнее время тут и занимаюсь

1. Можно примеры, "где" и "когда" и в сравнении с другими пилотами на той же трассе в той же момент. И, заодно, пересмотри прошлое Гран-при.

Кстати, Масса ни то что оборонятся, он даже атаковать не сильно умеет. Без этого все обвинения - пустой треп.

2. Можно данные с каждой гонки. По очкам Рубенс опередил его только за счет подиума в Сильверстоуне. Без этого все обвинения - пустой треп.

Кстати, Масса Масса сливал все что мог до 2008, где он слил почти все - молодец, растет.

3. Да ладно? А у кого кроме Чемпионов и Вице-чемпионов есть?

Кстати, у Массы заслуг до сих пор нет, кроме Вице-чемпионства образца 2008, про которое вспоминать стыдно.

4. Как и заслуги Шумахера в 2002 и 2004. Стыд и позор...

Кстати, Масса бы, наверное, даже Рубенса не обогнал бы.

5. Какой кошмар? А доказательства какие? Желательно с телеметрией и покруговкой.Без этого все обвинения - пустой треп

6. Ну почему? Масса же год назад не выиграл титул. А Картикеян слабый пилот? Ну да, ну да. Уж Массы он бы обставил.

Авторитет надо зарабатывать у достойных юзеров, коим, к примеру, является Физико, а метать бисер....ну чисто паржать-)))

Культура прямо-таки прет. Неплохо было бы русский язык подучить.

Вот по моему бисер тут как раз перед тобой метают, что, в принципе, логично. Пытаются тебе что-то доказать, но у кое-кого явные проблемы с пониманием, являющиеся следствием чего-то еще более плохого.

1. Можно примеры, "где" и "когда" и в сравнении с другими пилотами на той же трассе в той же момент. И, заодно, пересмотри прошлое Гран-при.

Кстати, Масса ни то что оборонятся, он даже атаковать не сильно умеет. Без этого все обвинения - пустой треп.

Смотри гонки, особенно Имолу 2005, Австралию 2006, Сильвер 2003....И при чем тут Масса? Иди в его тему и там флуди свои домыслы о его слабой обороне/атаке и т.д.

2. Можно данные с каждой гонки. По очкам Рубенс опередил его только за счет подиума в Сильверстоуне. Без этого все обвинения - пустой треп.

Кстати, Масса Масса сливал все что мог до 2008, где он слил почти все - молодец, растет.

Даже не буду отвечать на перевод стрел, не умею заниматься двойным переводом

3. Да ладно? А у кого кроме Чемпионов и Вице-чемпионов есть?

Кстати, у Массы заслуг до сих пор нет, кроме Вице-чемпионства образца 2008, про которое вспоминать стыдно.

Например у Физикеллы, он не был ни чемпионом ф1, ни вице. Смотри гонки, а не таблицы, стрелочник.

4. Как и заслуги Шумахера в 2002 и 2004. Стыд и позор...

Кстати, Масса бы, наверное, даже Рубенса не обогнал бы.

Перевод стрел

5. Какой кошмар? А доказательства какие? Желательно с телеметрией и покруговкой.Без этого все обвинения - пустой треп

6. Ну почему? Масса же год назад не выиграл титул. А Картикеян слабый пилот? Ну да, ну да. Уж Массы он бы обставил.

Перевод стрел

Культура прямо-таки прет. Неплохо было бы русский язык подучить.

Вот по моему бисер тут как раз перед тобой метают, что, в принципе, логично. Пытаются тебе что-то доказать, но у кое-кого явные проблемы с пониманием, являющиеся следствием чего-то еще более плохого.

С тобой, пока не научишься разговаривать без перевода стрел (Массу ты можешь обсудить со мной в соответсвтующей теме), разговор окончен, ВЛАД_КРСК_2

1.Это в общем то правда,но формула знала чемпионов,которые атаковали лучше чем оборонялись.

2.Вспомним,для примера Мику Хаккинена в последний год выступлений,где,не имея машины,он слил сезон ДиСи.

3.Ну особых заслуг не было,однако какие заслуги были у того же Хаккинена до 98-го,у Алана Джонса до 80-го...у того же Алонсо сколько побед было до 2005?Тоже был подающим надеждой,просто хорошая техника попала ему в более молодом возрасте.Поэтому несущественный аргумент,к тому же еще не закат карьеры

4.Тут нельзя пожаловатся на технику...Машина действительно великолепна,и все победы благодаря ей.Но насчет сравнения с 2004 годом по моему это ваши догадки...Да и не зачем спорить о том в каком году был самый лучший болид.

5.Тоже похоже на правду,несмотря на интервью Росса и Рубенса,тот факт что Дженсону в команде комфортно,знают все.И это для него тоже плюс.

6.Во первых в чемпионских болидах не бывает слабых пилотов уровня Картикеяна,во вторых 6 побед из 7 Картикеян...По моему было бы 6 вылетов из 7 или провалов в квале...Ну в общем такой стабильности не было б.В общем это тоже ваше субъективное мнение,и с вами я не соглашусь.

В общем если вы считаете что большинство болельщиков грезят,что Дженсон-Шумахер,или лучше,то думаю,вам кажется,так как все реалисты.Ну для кого Дженсон действительно любимый гонщик,ну что они еще могут думать,и никак никому и никакими фобиями не переубедить...У того же Картикеяна ,я уверен что есть фанаты,считающие его лучшим,и это нормально.

Меня удивляет коронное высказывание нашего "любимого" фоба - "перевод стрел". Раз ты предъявляешь повышенные требования Баттону, соответственно и твой пилот этим требованиям должен отвечать.

На счёт проигрыша Ральфу и Джанкарло, Дженсон был новичком, поэтому проигрыш опытным партнёрам по команде совсем не зазорен. К тому, что Ральф слабый пилот - это глупость, может только в 2007 в Тойоте он совсем сник.

Артём, хорош фобствовать. :rolleyes:

На счёт неумения обороняться, сейчас Баттон обороняется не хуже, чем лучшие этого спорта. Помню Масса в 2007 на Нюрбурге, что бы защитить позицию и вовсе на контакт лез.

Артём, хорош фобствовать. :rolleyes:

Да, Артём явно перегибает планку, идеального гонщик нет, не было и не будет никогда.

На счёт неумения обороняться, сейчас Баттон обороняется не хуже, чем лучшие этого спорта. Помню Масса в 2007 на Нюрбурге, что бы защитить позицию и вовсе на контакт лез.

Дженсон в этом году очень хорош. :)

Да, Артём явно перегибает планку, идеального гонщик нет, не было и не будет никогда.

Это верно. :unsure:

Смотри гонки, особенно Имолу 2005, Австралию 2006, Сильвер 2003....И при чем тут Масса? Иди в его тему и там флуди свои домыслы о его слабой обороне/атаке и т.д.

Даже не буду отвечать на перевод стрел, не умею заниматься двойным переводом

Например у Физикеллы, он не был ни чемпионом ф1, ни вице. Смотри гонки, а не таблицы, стрелочник.

Перевод стрел

Перевод стрел

С тобой, пока не научишься разговаривать без перевода стрел (Массу ты можешь обсудить со мной в соответсвтующей теме), разговор окончен, ВЛАД_КРСК_2

Короче говоря, кто-то решил таки перевести стрелки со своего пилота-неудачника на Баттона, у него это не получилось, а потом кончился словарный запас на фразе "перевод стрел". :D

Ну что же, печально, печально. :rolleyes:

Иногда, как в 2004, гонщик бывает идеален на протяжении одного отдельно взятого сезона, когда зарабатывает абсолютно возможный максимум. А в общем плане, естественно, нет.

Какие заслуги у Физикеллы??? :blink:

Абсолютно случайная победа на Джордане? Физикелле просто повезло, результаты гонки считали по кругу, когда Райкконен и Култхард уже побывали на пит стопе, а Физикеллу ещё ожидал один пит.

Или ещё парочка побед на чемпионских болидах? Кстати, когда Физика побеждал в Рено, у них тоже была самая бысрая машина в пелетоне. Например, в 2006 в начале сезона у Рено было абсолютное преимущество. Вот тогда Физикелла и выиграл гонку, в Малайзии. Вот потом, когда Феррари стали быстрее, к середине сезона, посмотри, как ездил Ал и как твой заслуженный Физика ;)

Премия Лоренцо Бандини? Так у Баттона такая тоже есть.

3.Ну особых заслуг не было,однако какие заслуги были у того же Хаккинена до 98-го,у Алана Джонса до 80-го...у того же Алонсо сколько побед было до 2005?Тоже был подающим надеждой,просто хорошая техника попала ему в более молодом возрасте.Поэтому несущественный аргумент,к тому же еще не закат карьеры

У них хоть победы были до их чемпионских титулов

У Баттона тоже была победа. Трудовая. Добытая в тяжелой дождевой гонке.

Хех, интересно.

А кто тогда выиграл в Венгрии в 2006 году? Или в том сезоне Дженсон стал Чемпионом?

К тому, Баттон - бронзовый призер сезона 2004 года, что тоже говорит о многом, ведь он опередил всех, кроме Феррари, включая того же Алонсо на далеко не более слабом болиде.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...