Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Вот сегодня, ехала в маршрутке домой и размышляла, что произошло с Бариком на самом деле. У меня появилась такая версия:

1. Барик ведь не хочет быть номером два, а приходиться.

2. Росс это прекрасно понимает.

3. Поэтому он принимает решение организовать не доезд Барика в очковой зоне, а так как там сложится.

4. Принимая такое решение Росс, знает, что команда ничего нетеряет в общем зачете и в то же время приобретае инструмент воздействия на Барика.

5. После такой ситуации Барику будет тяжелее сопротивляться против номера два.

Это все вольш версия и думаю она могла иметь место. А как считаете Вы?

А у меня появилась такая версия.

Все это "клоунство" Баррикело действительно было вызвано проблемой с коробкой передач.

На прямых Баррик не ехал.

Так что это скорее не его вина, что он не мог Ковалайнена и Сутиля пройти.

Поделиться этим сообщением

и где эти тойота и уильямс? 1. дело не в диффузоре 2. никто. никому. никто не мешал никому сделать то же самое. 3. во всех темах пишу - этот год был сполна оплачен в 2007 и 2008! оплачен провалами и настолько ужасной тачанкой, что болидом её назвать язык не поворачивается. чтобы не было вопросов: за хонду тогда не болел, но мои преференции дела не меняют

ЗАБИВАЙТЕ на 2009 и готовьте тачку на 2010! повторите наш путь - если сможете! в этом году Феррари уже делила рейтинг с ФИ - хватит ли этой команде нескольких гонок, чтобы также выстрелить, как БГП? или нужно всё-таки хотя бы сезон мучительно повыцарапывать жалкие очки? БГП это сделали - добро пожаловать в ад...

Ф1-это большие бабки! И вкладывать их в машину при нынешней ситуации кроме БГП, РБР и возможно Тойоты- чтобы спонсоры не надвернулись сейчас смысла нет ни у кого. Вспомните в прошлом году РБ- идеи были в конце чемпа, а сам и не тыркался-смысл?

Дженсон бы Феттеля пересидел на 1 пит-стопе.

Вопрос- без обид. А за кого ты болел до этого года?

Алонсо, Масса, Хайдфельд, все они делали Вильнева, который после своего чемпионства абсолютно ничего не показал.

Ну да ну да.Сейчас Баттон рвёт пелетон который абсолютно ничего не показывает. :lol:

вкладывать в новый болид щас нет никакого смысла, ибо еще не известно по какому регламенту его строить и в какой серии он будет выступать

А у меня появилась такая версия.

Все это "клоунство" Баррикело действительно было вызвано проблемой с коробкой передач.

На прямых Баррик не ехал.

Так что это скорее не его вина, что он не мог Ковалайнена и Сутиля пройти.

А может ему уже такую коробку передач поставили.... :unsure:

Всё, что я хотел сказать, я уже сказал, а про Массу я пишу потому что вы говорите, что Баттон заслуг не имел, а Масса до Феррари это вообще...

Ферры с Шуми сильны были. А Райк и Масса???

понеслась опять...так МШ еще в Ферарри числится.

А может ему уже такую коробку передач поставили.... :unsure:

Как ни странно ему именно такую, а ни какую-нибудь другую коробку передач поставили. :D

О них самых.

В квале зачастую Марк тяжелее, отсюда и проигрыш.

И то, в квале проигрывает из-за большой загрузки топливом. А гонки сейчас очень уверенно проводит.

Но не стабильный, как всегда.

Вопрос- без обид. А за кого ты болел до этого года?

Михаил болеет за Баттона давно, по крайней мере я помню когда еще в 2007 мы появились здесь, то часто "видел" его в теме Баттона-)

Но не стабильный, как всегда.

Как раз сейчас он стал довольно стабильным и уверенным.

С Райком и Массой это ваще могучие утки!

понеслась опять...так МШ еще в Ферарри числится.

Я тащусь от этого сеанса сюрреализма. :lol:

Достаточно вспомнить 2002 год, когда Вильямсы часто прорывались на поулы в квале, но в гонке их темп был ниже, да и надежность хромала

Как ни странно ему именно такую, а ни какую-нибудь другую коробку передач поставили. :D

Я намекаю, что специально поставили по приказу, что бы наверняка ;)

Всегда был!

Просто когда у тебя ведро, то ты не можешь показать всё, на что способен.

Взгляни в этом сезоне на Льюиса и Фернандо. Они ездят плохо. Хочешь сказать, это тоже средние пилоты?

Алонсо=нет, о Льюс верно да,увы.

Всегда был!

Просто когда у тебя ведро, то ты не можешь показать всё, на что способен.

Взгляни в этом сезоне на Льюиса и Фернандо. Они ездят плохо. Хочешь сказать, это тоже средние пилоты?

Кстати на ведре народ. по моему мнению, и учится. На нем не сможешь= и на самовзке не сможешь. Но самое хреновое, как с ЛХ, когда едешь на кайфовой машине, а следующий год- на говне! Тяжело!!

Я намекаю, что специально поставили по приказу, что бы наверняка ;)

А не надо намекать, ты прямо и говори.

А вот могу прямо ответить кп проехала свободные заезды и квалу, но при процедуре старта сломалась.

Кстати на ведре народ. по моему мнению, и учится. На нем не сможешь= и на самовзке не сможешь. Но самое хреновое, как с ЛХ, когда едешь на кайфовой машине, а следующий год- на говне! Тяжело!!

Согласен - тяжело, но все же опыт, а Льюису он нужен. И я думаю он предпочел бы остаться на своем месте сегодня, чем, скажем, на месте Феттеля.

А вот могу прямо ответить кп проехала свободные заезды и квалу, но при процедуре старта сломалась.

А, я и говорила несколькими постами ранее.

Что вы эту провокацию обсуждаете, там команда страдает, что вторая машина не принесла очков, а народ снова фантазирует.

Для сравнения за исключением Баррикело ближайший конкурент Баттона это Феттель.

Что он добился в этом году

На РедБуле не поделили трассу с Кубицей в Австралии.

Вылетел под дождем в Малайзии.

Застрял за Трулли и Хамильтоном на лучшей машине в Бахрейне.

На лучшей машине застрял за Массой в Барселоне и тупо заправлялся на тех же кругах, что и Масса.

Быстрее всех износил резину в Монако и там же вылетел.

Стратегиески проиграл в Турции партнеру и ошибся на первом круге.

Я скажу другие ошибаются не менее Феттеля.

Единственный кроме Баттона кто стабильно, быстро и без ошибок едет это Алонсо.

Так что результат Баттона можно назвать феноменальным так как он не только едет без ошибок, но и при этом едет очень быстро и при этом бережет машину.

А говорят, новые лидеры Ф1 мало кого интересуют.

Неправда их.

Король умер, да здравствует король!

Для сравнения за исключением Баррикело ближайший конкурент Баттона это Феттель.

Что он добился в этом году

На РедБуле не поделили трассу с Кубицей в Австралии.

Вылетел под дождем в Малайзии.

Застрял за Трулли и Хамильтоном на лучшей машине в Бахрейне.

На лучшей машине застрял за Массой в Барселоне и тупо заправлялся на тех же кругах, что и Масса.

Быстрее всех износил резину в Монако и там же вылетел.

Стратегиески проиграл в Турции партнеру и ошибся на первом круге.

Я скажу другие ошибаются не менее Феттеля.

Единственный кроме Баттона кто стабильно, быстро и без ошибок едет это Алонсо.

Так что результат Баттона можно назвать феноменальным так как он не только едет без ошибок, но и при этом едет очень быстро и при этом бережет машину.

А говорят, новые лидеры Ф1 мало кого интересуют.

Неправда их.

Что вы эту провокацию обсуждаете, там команда страдает, что вторая машина не принесла очков, а народ снова фантазирует.

В кубке конструкторов особо не страдает. За то позволяет оказывать давление на Барика. Если бы этого не произошло, то через пару гонок Барик мог бы взбунтоваться и принести больший вред как в очках, так и репутации команды. Чисто менеджерский ход, потерять меньшее сегодня для приобретения большего завтра. Тем более дыма без огня не бывает. Раз есть фантазии, значит они имею какую-то природу.

В кубке конструкторов особо не страдает. За то позволяет оказывать давление на Барика. Если бы этого не произошло, то через пару гонок Барик мог бы взбунтоваться и принести больший вред как в очках, так и репутации команды. Чисто менеджерский ход, потерять меньшее сегодня для приобретения большего завтра.

Поверь мне - это далеко не менеджерский ход, как ты говоришь...

Извини, но не тянет обсуждать это.

Просто озвучу свое мнение, что в БГП Барику, которого, кстати, я люблю и уважаю, - тепло и уютно.

А на его характер Росс управу найдет, и не такую ехидную и парадоксальную.

и не стоит склоняться к гипотетическим утверждениям.

барику не хватает не мастерства или опыта, с этим у него нет проблем. ему не хватает самообладания. он импульсивен, в случае неудач проваливается еще ниже. не удивлюсь, если он после ухода из БГП будет плакать журналистам, что ему там не давали выигрывать. а какой смысл давать такому пилоту равные шансы и нагибать под него заведомо более сильного напарника, коим является Дженс и уж тем более являлся Шуми? что команда поимеет от такой "справедливости"? - одни проблемы... так что ты прав на 100 процентов, его удел - вторйо номер. Он должен радоваться, что в конце карьеры он получил такой шанс побороться в первых рядах. Но мне, как болельщику команды, которой в этом сезоне ничего не светит, все же хотелось бы видеть в паре с Баттоном достойного самовозки пилота.

Согласитесь, что Ред Булл, Феррари, Тойота или еще кто-то могут составлять какую-то конкуренцию Браунам только в эпизодических гонках благодаря особенностям трасс. Реальнйо борьбы за КК в этом сезоне не будет, и за ЧМ тоже... поэтому хотелось бы видеть хоть какую-то борьбу внутри Брауна. хотя бы как в Маке в 07. Причем Мак в этом плане рисковал намного больше, ибо Ферры были равны с ними по скорости, а для Юрауна в этом сезоне абсолютно никакой угрозы нет. Чувствую, что Берни с Максом скоро вступят в игру, иначе рейтинги упадут уже к середине лета...

З.Ы.

только не надо мне тыкать в мои болельщицкие пристрастия, типа а каково было смотреть Ф1 в 2002 и 2004 :) Лучшие сезоны последних лет для меня - 00, 01, 03, 06, 07, 08.

Вполне согласен- Барик делает, и при этом страдает( типа интервью"хочу быть чемпионом") Тяжелый случай, конечно. Но видимо токова его карма. Если кто не согласен, почитайте его интервью перед гонкой, и сравните с результатами!

Райконен там же

Болельщик с 1998 года

Болеет за: Ferrari, Kimi, Vettel

Райкконен взял чемп не на самовозке, не надо тут.

Вот сегодня, ехала в маршрутке домой и размышляла, что произошло с Бариком на самом деле. У меня появилась такая версия:

1. Барик ведь не хочет быть номером два, а приходиться.

2. Росс это прекрасно понимает.

3. Поэтому он принимает решение организовать не доезд Барика в очковой зоне, а так как там сложится.

4. Принимая такое решение Росс, знает, что команда ничего нетеряет в общем зачете и в то же время приобретае инструмент воздействия на Барика.

5. После такой ситуации Барику будет тяжелее сопротивляться против номера два.

Это все вольш версия и думаю она могла иметь место. А как считаете Вы?

Ну да!

Кстати, недавно поймал себя на мысли, что перед началом сезона многие говорили, что им тяжело будет воспринмать имя Браун как название команды.

Так я думаю, что на самом деле вообще никаких проблем в этом не оказалось.

Команда Браун органично влилась в мир Ф1.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...