Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Я тоже так думал, видимо он достаточно гибкий, что Баттон может срулить в любой момент, но надеюсь он останется и они продолжат ковать победы

1)Баттон не похож на глупца. Пока техника позволяет ковать победы, никуда он из команды не денется. К тому же...

2)...не думаю, что даже в случае чемпионства Дженсона им на след. сезон заинтересуется какая-нибудь топ-команда ;)

Поделиться этим сообщением

1)Баттон не похож на глупца. Пока техника позволяет ковать победы, никуда он из команды не денется. К тому же...

2)...не думаю, что даже в случае чемпионства Дженсона им на след. сезон заинтересуется какая-нибудь топ-команда ;)

1) Руководство БГП не похоже на глупцов, поэтому пока есть возможность они будут прилагать все усилия для того что бы удержать такого пилота как Дженсон в коллективе.К тому же...

2)...не думаю что Дженс в случае чемпионства заинтересутся в переходе в какую-нибудь так называемую топ-команду ;)

1) Руководство БГП не похоже на глупцов, поэтому пока есть возможность они будут прилагать все усилия для того что бы удержать такого пилота как Дженсон в коллективе.К тому же...

2)...не думаю что Дженс в случае чемпионства заинтересутся в переходе в какую-нибудь так называемую топ-команду ;)

В этом нет, а вот в следующих возможно. поэтому и на три года хотят подписать

не думаю, что даже в случае чемпионства Дженсона им на след. сезон заинтересуется какая-нибудь топ-команда ;)

Brawn GP и есть топ-команда.

А если бы интереса со стороны других "топ-команд" не было, то не думаю, что Фрай согласился бы на двукратное увеличение зарплаты.

Кстати, если большинство форумчан здесь действительно считают, что так называемая самовозка бронов может любого привести к чемпионству, почему, по вашему, броны так хотят подписать новый контракт с Дженсоном??? Ведь в эту самовозку посади любую мартышку и она, как по рельсам, будет ехать к чемпионству!!!

В Турции крутой 8 поворот, все ушатают резину и проиграют Баттону. :)

Хотя я не против чтоб Баттон не брал Турцию и Германию (пусть там немец выиграет, порадует местных фанатов), но Сильвер очень хочу чтобы взял Баттон, это было бы символично второй год подряд Британец, и не плохо бы погоду повторить прошлогоднюю

Всё же Турцию надо брать. Пора сменить завсегдатая верхней ступеньки....

Не дадут скорее всего с главной:

Не обрубят нам крылья.

Brawn GP и есть топ-команда.

А если бы интереса со стороны других "топ-команд" не было, то не думаю, что Фрай согласился бы на двукратное увеличение зарплаты.

Кстати, если большинство форумчан здесь действительно считают, что так называемая самовозка бронов может любого привести к чемпионству, почему, по вашему, броны так хотят подписать новый контракт с Дженсоном??? Ведь в эту самовозку посади любую мартышку и она, как по рельсам, будет ехать к чемпионству!!!

Я лично верю в то, что Баттон это гонщик Фрая. Теперь Баттон гонщик БГП, как Миша для Феррари.

Я лично верю в то, что Баттон это гонщик Фрая. Теперь Баттон гонщик БГП, как Миша для Феррари.

Нууу...

Я думаю всем пилотам хочется попробовать свои силы в Феррари

ну а если Брауны так и будут жечь?! Победа за победой! Ну и что с того, что Феры и Булы будут стараться прогрессировать метровыми шагами чтобы побеждать, но ведь команда Браунов не идиоты, ведь они сами своим умом и своими руками создали самый быстрый болид! Следовательно они также буду прогрессировать, чтобы не отдавать высшую ступень пьедестала. Поэтому я думаю что Браунов заставят притормозить на 2-3 гонки, но все равно они возьмут оба кубка!

А с каких пор ты за Феттеля родной?

Я уверен ни Дженс, ни Барик в 2010 никуда не уйдут.

А с каких пор ты за Феттеля родной?

а при чем тут Феттель? ;)

а при чем тут Феттель? ;)

ПРи том -при всём- при этом :D

Офф-топ это..не более того.

А чтобы он таковым не был во второй раз - Дженсон Баттон Намбер Уан! :)

ПРи том -при всём- при этом :D

Офф-топ это..не более того.

А чтобы он таковым не был во второй раз - Дженсон Баттон Намбер Уан! :)

Дженсон Баттон БУДЕТ намбер уан...в следующем году, с единичкой на болиде ;)

Дженсон Баттон БУДЕТ намбер уан...в следующем году, с единичкой на болиде ;)

Ты моет помнишь эту фотографию?

Кстати, кричали все кто на фото, именно "Jenson Button number one!!" :D

Угадайте кто сагитировал?

А тем временем 8,8 процентов из опрошенных всё ещё пребывают в уверенности в том что команда БГП закончит сезон на седьмой либо ниже седьмой позиции в КЗ.

Я уверен ни Дженс, ни Барик в 2010 никуда не уйдут.

Полностью согласен!

В Турции крутой 8 поворот, все ушатают резину и проиграют Баттону. :)

Согласен, вообще эта связка, 7, 8, 9 - для Дженса!

А тем временем 8,8 процентов из опрошенных всё ещё пребывают в уверенности в том что команда БГП закончит сезон на седьмой либо ниже седьмой позиции в КЗ.

Наврятли...это убеждённость ранней весны...сейчас точки зрения поменялись 100% :D

Наврятли...это убеждённость ранней весны...сейчас точки зрения поменялись 100% :D

Понятное дело.Но всё-равно потешно.

Кстати потехи ради в данный конкреный момент болею за Брауна против поляка.Надо сказать шансы Брауна оценивались до игры как мизерные...

И вообще, что-то Будда в Монако задерживается. ;)

Кстати потехи ради в данный конкреный момент болею за Брауна против поляка.Надо сказать шансы Брауна оценивались до игры как мизерные...

После зимы я с усладой думал отом как мы будем боротсья с ФИ..:)

Какого поляка? Что за игра?

...Ник Фрай произнёс ещё одну любопытную фразу, заявив: "Я уверен, Дженсон и его менеджеры сейчас думают о том, что каждая победа повышает стоимость гонщика, но это помогает и в финансировании команды – возможно, мы сможем себе это позволить". Кажется немного странным, что команде придётся платить больше из-за лучших результатов, показанных на разработанной ими машине, но сложно найти более точную иллюстрацию к утверждению о том, что гонщик Формулы 1 хорош настолько, насколько хороша его машина.

Продление контракта между Баттоном и Brawn GP почти не вызывает сомнений, но кто бы мог сесть за руль второй машины? В этом году команде удалось найти оптимальный баланс – Баррикелло помогает с настройками, поддерживает Дженсона и регулярно зарабатывает очки, но Рубенс не может выступать вечно. Очевидных альтернатив немного, хотя кто-то вроде Тимо Глока, мог бы хорошо вписаться в эту ситуацию. Однако, Тимо – один из кандидатов на место в McLaren, как возможная замена для Ковалайнена".

Глок вместо Баррика?А что,тоже вариант.

Не надо Тимо..он отличный гонщик, но Барикелло и быстрее, и вот именно что -помогает в настройках. От этого команда только в выигрыше..я уверен на 100% Тимо не такой матёрый насройщик болидов..

x_2ee65f74.jpg

А че за фотка? Ты есть там?

А че за фотка? Ты есть там?

Угадай, где я там))впринципе, это не сложно)

как я уже сказал выше, на ней кричат Jenson Button Number One...из них только 2-е в курсе , кто такой этот самый Jenson Button :D

Фото сделано аккурат год и десять дней назад.

Угадай, где я там))впринципе, это не сложно)

как я уже сказал выше, на ней кричат Jenson Button Number One...из них только 2-е в курсе , кто такой этот самый Jenson Button :D

Фото сделано аккурат год и десять дней назад.

Я сдаюсь. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...