Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

подкину вам новую тему... :rolleyes:

Росс Браун: «Осталось найти способ установить KERS «Мерседеса» на машину»

Росс Браун признался, что его команда столкнулась с трудностями при установке системы рекуперации кинетической энергии, которую она получила от своего поставщика моторов, компании «Мерседес».

«Мерседес» предоставил «Брауну» свой KERS. Осталось найти способ установить его на машину, не нарушив при этом характеристик болида. Ведь он не был создан под эту систему. Основная проблема – вес. Устанавливая мотор «Мерседеса», пришлось сделать соответствующие модификаци, что добавило машине массы. И хотя KERS у немецкой компании получился очень легким, у нас нет возможности его установить и при этом сохранить нужный баланс», – цитирует Брауна ITV.

Поделиться этим сообщением

во-во, А Миша на 2-х спокойно побеждал. Копия Испании))))) Росс ау))

Вспомни Монцу-02 и Европу-05 ;)

Какие отрывы ? Все что нужно было Рубенсу - это ехать в том же темпе, что и в начале гонки. Тогда отрывов не было бы. Надоело уже 100 раз каждому повторять, вы хоть читайте то, что до вас тут обсуждалось.

не.. все что нужно было - перевести Рубенса на 2 пита. Это не было сделано только для того, чтобы Дженсону 1 место обеспечить. Ясно как божий день. Росс же....

Да мне пофигу. Рубенс ездит, пока силы есть. Дженсон отличный пилот, почти чемпион, а Рубенс - вторикелла. История повторяется)

Зы - только без всякой агрессивной тактики он бы в Испании был бы 1-м. Просто Россу это не надо. Отрицать это просто тупо.

Я не отрицаю это. Но при переводе обоих пилотов на одку тактику с 2 питами была большая вероятность их борьбы на трассе за победу (учитывая темп Баттона на заправленной машине). В таком случае была вероятность обоюдного схода. А обоюдный сход - это позор стратегам и Россу лично, что довел до такого. Поэтому все было сделано грамотно, просто Рубенсу надо было выполнять то, что было запланировано, а не ныть.

Я не отрицаю это. Но при переводе обоих пилотов на одку тактику с 2 питами была большая вероятность их борьбы на трассе за победу (учитывая темп Баттона на заправленной машине). В таком случае была вероятность обоюдного схода. А обоюдный сход - это позор стратегам и Россу лично, что довел до такого. Поэтому все было сделано грамотно, порсто Рубенсу надо было выполнять то, что было запланировано, а не ныть.

я искренне сомневаюсь - что окажись они рядом были бы атаки. Просто исключено.

Кто был бы сзади после 2-го пита должен был смириться. Это логично. Или ждать ошибки пилота впереди идущего. Но никаких жестких атак. Они напарники.

я искренне сомневаюсь - что окажись они рядом были бы атаки. Просто исключено

На чем построены ваши заключения ? Можно поинтересоваться ?

блин,если они еще и КЕРС поставят,то скатертью дорожка этому Мерсу,партнеры...

Какие отрывы ? Все что нужно было Рубенсу - это ехать в том же темпе, что и в начале гонки. Тогда отрывов не было бы. Надоело уже 100 раз каждому повторять, вы хоть читайте то, что до вас тут обсуждалось.

Читал я это, только все это желание видеть картину, как вам этого хочется, и не надо мне ничего доказывать, и у меня нет желания ничего доказывать, я надеюсь, что на этом форуме еще можно высказать свое мнение!? Не более того! Я не собираюсь тебя, или еще кого-то переубеждать!

Как-то вы все болезненно воспринимаете, некоторые даже грубить начинают, а в принципе, я всего лишь хотел сказать, что я не верю Брауну и Рубенс должен был победить, что, кстати, подтверждают и интервью с главной!

Ты за стольких болеешь, что всегда будешь болеть за чемпиона :lol:

нет.по началу я всегда болел за макларен (дэвид,далее монтоя,а теперь и льюис) .но после самых первых тестов браун ГП,у меня появилось к ним огромное чувство уважения,и радости при каждом их успехе....

На чем построены ваши заключения ? Можно поинтересоваться ?

я дополнил почему выше - атака могла закончится и обоюдным сходом (вспомни недавнюю Австралию)

блин,если они еще и КЕРС поставят,то скатертью дорожка этому Мерсу,партнеры...

дык Мерс всем свой КЕРС предлагал с самого начала сезона, вместе с движками... B)

Рубенс может выиграть уже в Монако, так же как и Вебер. Также может выиграть на Нюрбургринге, в Валенсии. Классно будет конечно если он и Бразилию возьмет, но Масса наверное тоже хочет)))

Феррари к тому времени уже все силы перебросит на болид 2010 вряд ли ему будет под силу взять Бразилию в этом году.

Феррари к тому времени уже все силы перебросит на болид 2010 вряд ли ему будет под силу взять Бразилию в этом году.

если они выступать будут))) спасибо Максу

по моему они уже перебросят все средства через пару гонок,если продолжатся проблемы с болидом или стратегией.в этом году им расчитвывать место на 4-5 максимум в КК

я искренне сомневаюсь - что окажись они рядом были бы атаки. Просто исключено.

Кто был бы сзади после 2-го пита должен был смириться. Это логично. Или ждать ошибки пилота впереди идущего. Но никаких жестких атак. Они напарники.

Я так не думаю. И Рубенс на старте так не думал, пристроившись в аэродинамический мешок к Баттону. Это гонки - и Рубенс атаковал бы Баттона и Баттон атаковал бы Рубенса. Разговоры о том, что если они в одной команде, то должны ехать "трамваем" - это ваше личное мнение.

Я так не думаю. И Рубенс на старте так не думал, пристроившись в аэродинамический мешок к Баттону. Это гонки - и Рубенс атаковал бы Баттона и Баттон атаковал бы Рубенса. Разговоры о том, что если они в одной команде, то должны ехать "трамваем" - это ваше личное мнение.

они могут бороться,и должны это делать,но в рамках разумного,чтобы не испортить друг другу гонку,иначе их обоих казнят :D

«После блестящей победы в Испании Дженсон готов к хет-трику: он может стать первым британцем, после Дэймона Хилла, кому удастся выиграть три Гран При подряд». Только что на главной прочел...

Думаю врядли, у каждого пилота есть трассы, где они неподражаемы, какой бы болид под ними не был, а есть трассы, которые им непокоряются в силу разных стилей пилотирования. Думаю этот ГП разыграют Феттель и Трулли. Ну и Кубик может вступить в игру с Массой, если болиды позволят

Странно, что он не все ГП выиграл ;) , на такой самовозке Ник бы даже надежды не дал бы никому!

Что же он не выиграл Канаду 2008?

Наша Дмитрук не учитывает только одного фактора - что при тактике двух питов Рубенес бы гарантированно получил бы свою победу. И тут ему не помешали ни плохой комплект покрышек, ни твердый состав. И насколько этот комплект был неудачным, еще тот вопрос.

Ну если бы да кабы, то победил бы в Испании 2009 Я. :) Кто знает как бы выглядел Барик на тяжелой машине на софте и при том на мягком составе быть достаточно долго.

дык Мерс всем свой КЕРС предлагал с самого начала сезона, вместе с движками... B)

одно дело помощь,другое дело подставлять конкурентам лучшие технологии,реально,если это произойдет,то пусть Мерс катиться к Браунам и уже с ними разрабатывают что хотят

Интересно, а ты действительно ждешь ответа, или сам все знаешь!?

Дженсон - чемпион :lol:

Пока машина едет, едет он.

А разве чемпионами становятся на плохих машинах, чего Ник и Кубик тогда не чемпионы?

Блин, где ж была эта туча баттоносупов до начала чемпионата или в прошлом году?

А ты разве заходил в тему Хонды чтобы знать кто тут болеет за Баттона а кто нет?

А разве чемпионами становятся на плохих машинах, чего Ник и Кубик тогда не чемпионы?

Сам ответил ;)

Думаю врядли, у каждого пилота есть трассы, где они неподражаемы, какой бы болид под ними не был, а есть трассы, которые им непокоряются в силу разных стилей пилотирования. Думаю этот ГП разыграют Феттель и Трулли. Ну и Кубик может вступить в игру с Массой, если болиды позволят

Ну если бы да кабы, то победил бы в Испании 2009 Я. :) Кто знает как бы выглядел Барик на тяжелой машине на софте и при том на мягком составе быть достаточно долго.

Брауну вполне подойдут улочки монако,мне кажется у них будет неплохой потенциал,хотя.....РБ все-таки выступит сильнее :(

разве в Канаде 08 не поступал приказ из боксов?или я ошибаюсь?

потому что так решила команда

Я вообще-то был без претензий, но некоторые ваши решили блеснуть неизвестно чем, и строить из себя семи пядей во лбу, а вобщем-то поздравил я Дженсона с победой, но считаю, что Рубенс вполне мог победить, такие отрывы в Ф1 просто так за здрасьте не отыгрываются, не верю я Брауну!

Мог победить, кто спорит, и Феттель мог победить, но КЕРС опять встал перед ним.

потому что так решила команда

Спасибо тебе дружище, думаю что он и сам это знал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...