Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Блин, где ж была эта туча баттоносупов до начала чемпионата или в прошлом году?

в теме "Honda Racing F1 Team", а до этого в теме "BAR" ..

Поделиться этим сообщением

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=108871

RB also said that, because he was stopping 1 lap after Jenson, wanted to know about the [switch]. "I wasnt given a choice. I had 1 lap to decide if I wanted or not to make 2 stops. Stopping twice was never considered an option in our mettings."

Рубенс сказал, что так как он останавливался на круг позже Дженсона то хотел бы знать о переходе на план Б. У меня не было выбора. Я имел всего круг чтобы решить хочу я выбрать тактику 2 остановок или нет. Мы даже не рассматривали тактику 2 пит-стопов на нашей встрече.

Да и какая разница, какая тактика была лучше, мог ли Рубенс на тактике 3 остановок опередить Баттона ( я лично думаю, что мог будь он побыстрее после второй остановки ). Смысл в другом, что Рубенс имея топлива на 1 круг больше находился после старта гонки впереди и даже отрывался. Зная, что они оба на тактике 3 остановок это говорит об одном - в гонке победил Рубенс. Это понимали он, Баттон и главное это понимал Росс, но ему это не нужно было. Я лично не верю в эту отмазку с Росбергом , мое право. Да и непротив КТ как таковой + именно Росс спас карьеру Рубенсу, так что думаю Браун не напуган угрозами ухода бразильца.

А Барикелло порадовал тем, что еще не сдался. Вернулся к старой раскраске шлема,которую уверен сохранит и в монако, хорошо стартовал и провел первый отрезок гонки. И даже когда я сказал перед теликом "сейчас он будет рыдать" и увидел его слезы через открытое забрало шлема после гонки(странно что этого никто не заметил на форуме) он меня поразил тем, что поздравил Баттона, а не побежал махать кулаками к Россу.

Вот только его слезы в 36 лет и его "я не знаю как проиграл гонку" после финиша меня мягко говоря шокируют, такой взрослый и успешный во всех смыслах человек( его дети думаю плачут реже чем он) а ведет себя как 6-10 летний ребенок.

Его разговор с Баттоном после финиша, когда еще Марк присоединился меня поразил. Знаете, как детям показывают фокус с исчезновением большого пальца на руке? Такое впечатление что Дженсон показал ему этот фокус, только не с большим пальцем на руке, а с победой Рубенса.

Дженсон: Видишь свою победу, Рубиньо ? Ахалай-махалай , нету победы.

Рубенс : Ух ты, как это тебе удалось?

Дженсон: Фокусники не раскрывают своих секретов. Хочешь еще покажу?

И почему мне кажется что это не последний фокус Дженсона в этом сезоне. А Рубенс...Надеюсь что он все же победит в Бразилии и на этом достойно завершит карьеру.

согласен с вами. Рубика слили, говорю как не предвзято смотревший. Никакого смысла оставлять на 3 питах Барика не было. Просто Росс решил его нежно подвинуть. Сделал все грамотно - И Булкин выиграл и в КК очков максимум.

Какая разница сливал ему он по скорости или нет, если бы он был впереди Дженсона на трассе, где очень сложно обогнать. Ладно это уже не имеет значение...

Рубенс любит много говорить, но Росс его прекрасно знает и думаю если будет нужно - он исполнит свой долг так, как это делал в Феррари...

говорить то он может и любит,но терпеть унижение и быть вторым номером не каждый хочет.тем более он ушел из Феррари из -за этого,не думаю,что он хочет повторения ситуации ,поэтому вскоре его слова станут былью.тем более он уже пожилой,если не браун - то пенсия

что значит

если будет нужно - он исполнит свой долг так, как это делал в Феррари...
??

Я не думаю, что это расизм. Это неприязнь конкретно к Хэмилтону, а то, что он чернокожий - совпадение.

Хэму нужно лондонских+братков из Гарлема подтянуть...Вот будет умора :lol: Посмотрим тогда что от Барсы останется...

На худой конец денег забашлять русским в Испании. Наших там больше огня и басков боятся. Услышав словосочетание "русская мафия"-разбегаются кто-куда :lol:

Странно, что он не все ГП выиграл ;) , на такой самовозке Ник бы даже надежды не дал бы никому!

Даже самому себе... Он и сейчас никому надежды не дает ;)

согласен с вами. Рубика слили, говорю как не предвзято смотревший. Никакого смысла оставлять на 3 питах Барика не было. Просто Росс решил его нежно подвинуть. Сделал все грамотно - И Булкин выиграл и в КК очков максимум.

Не верят люди, считают, что Кнопкин сам выиграл ;)

Дженсон - чемпион :lol:

Пока машина едет, едет он.

Я достаю из широких штатнин

Кукишь размером с лопату

Не люблю показуху и МишиНин

Не буду работать шестакой

из мемуаров Рубенса..

Даже самому себе... Он и сейчас никому надежды не дает ;)

Будда, это тебе высший разум подсказал :lol:

Если не едет машина, то не едет даже Алонсо и Хэмилтон, не говоря уже о Пике или Хайдфельде ..

Наша Дмитрук не учитывает только одного фактора - что при тактике двух питов Рубенес бы гарантированно получил бы свою победу. И тут ему не помешали ни плохой комплект покрышек, ни твердый состав. И насколько этот комплект был неудачным, еще тот вопрос.

Увы, но вот этого никто не знает. Скорость Рубенса была не настолько быстрее Дженса для того, чтобы безоговорочно присуждать ему победу на одинаковой тактике

Не верят люди, считают, что Кнопкин сам выиграл ;)

да че тут не верить :rolleyes: . Надо не так сильно разюираться в гонках, чтобы это понять.

В целом по сезону Дженсон посильнее. И как бы Росса можно понять - он хочет оба титула и ставка сделана на Дженсона. Но в Барсе было бы логично увидеть дубль Барик-Дженсон.

А Ник уныло квик повесил

Ему поляк очков навесил

Не едет бмв давно

В Китае сделано оно :(

да че тут не верить :rolleyes: . Надо не так сильно разюираться в гонках, чтобы это понять.

В целом по сезону Дженсон посильнее. И как бы Росса можно понять - он хочет оба титула и ставка сделана на Дженсона. Но в Барсе было бы логично увидеть дубль Барик-Дженсон.

Конечно логичнее. Только Рубенсу надо было реализовывать свою тактику, а не жаловаться потом за спинами. Был бы победитель Рубенс, если бы не слил 3й и 4й отрезок.

Если не едет машина, то не едет даже Алонсо и Хэмилтон, не говоря уже о Пике или Хайдфельде ..

Я вообще-то был без претензий, но некоторые ваши решили блеснуть неизвестно чем, и строить из себя семи пядей во лбу, а вобщем-то поздравил я Дженсона с победой, но считаю, что Рубенс вполне мог победить, такие отрывы в Ф1 просто так за здрасьте не отыгрываются, не верю я Брауну!

А Вы случайно, как не предвзято смотревший знаток Ф1 не припоминаете одного латино-американского гонщика, который страсть как любил и любит выбирать тактику 3-х дозаправок и агрессивно проводить гонки? И это еще с тех времен, когда ему доводилось управлять гарцующими кобылками ;)

А Ник уныло квик повесил

Ему поляк очков навесил

Не едет бмв давно

Было бы актуально, если бы Роб хоть одно очко заработал ;)

Будда, это тебе высший разум подсказал :lol:

Нет, у меня прямая связь с Куртом, вместе в Нирвану уходили... Курт много чего знал :(

Конечно логичнее. Только Рубенсу надо было реализовывать свою тактику, а не жаловаться потом за спинами. Был бы победитель Рубенс, если бы не слил 3й и 4й отрезок.

Смешно (точнее не очень-то) заставлять пенсионера гнать в бешеном темпе, а именно это предполагает тактика лишнего пита, которая, самое главное, нафиг не нужна была. То что его не перевели на 2 пита - явная подстава для вывода Дженсона 1 место. Росс же решил, а то что Росс такие штуки в феррари проделывал и у него масса опыта на этот счет - тут сомнений нет.

Смешно (точнее не очень-то) заставлять пенсионера гнать в бешеном темпе, а именно это предполагает тактика лишнего пита, которая, самое главное, нафиг не нужна была. То что его не перевели на 2 пита - явная подстава для вывода Дженсона 1 место. Росс же решил, а то что Росс такие штуки в феррари проделывал и у него масса опыта на этот счет - тут сомнений нет.

Бедный старый пенсионер Рубенс. Да как им не стыдно заставлять его вообще двигаться в таком возрасте ? :lol:

Давай прямо - Рубенс пилот высшего класса, профессионал с огромным опытом, который еще не потерял скорость. Он ПРОФЕССИОНАЛ, поэтому любые разговоры по поводу физических нагрузок и уважения к старикам можно оставить. Иначе он может идти на пенсию - писать мемуары.

Рубенс на "пустом" BGP001 быстрее любого пилота в пелотоне, включая Баттона, на 0.2 - 0.4 сек. Только ему лучше всего подходила такая агрессивная тактика.

А Вы случайно, как не предвзято смотревший знаток Ф1 не припоминаете одного латино-американского гонщика, который страсть как любил и любит выбирать тактику 3-х дозаправок и агрессивно проводить гонки? И это еще с тех времен, когда ему доводилось управлять гарцующими кобылками ;)

во-во, А Миша на 2-х спокойно побеждал. Копия Испании))))) Росс ау))

Нет, у меня прямая связь с Куртом, вместе в Нирвану уходили... Курт много чего знал :(

Курт - это моя боль, не надо над этим глумиться, уважай мертвых!

А Ник уныло квик повесил

Ему поляк очков навесил

Не едет бмв давно

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Ты за стольких болеешь, что всегда будешь болеть за чемпиона :lol:

Бедный старый пенсионер Рубенс. Да как им не стыдно заставлять его вообще двигаться в таком возрасте ? :lol:

Давай прямо - Рубенс пилот высшего класса, профессионал с огромным опытом, который еще не потерял скорость. Он ПРОФЕССИОНАЛ, поэтому любые разговоры по поводу физических нагрузок и уважения к старикам можно оставить. Иначе он может идти на пенсию - писать мемуары.

Рубенс на "пустом" BGP001 быстрее любого пилота в пелотоне, включая Баттона, на 0.2 - 0.4 сек. Только ему лучше всего подходила такая агрессивная тактика.

Да мне пофигу. Рубенс ездит, пока силы есть. Дженсон отличный пилот, почти чемпион, а Рубенс - вторикелла. История повторяется)

Зы - только без всякой агрессивной тактики он бы в Испании был бы 1-м. Просто Россу это не надо. Отрицать это просто тупо.

Я вообще-то был без претензий, но некоторые ваши решили блеснуть неизвестно чем, и строить из себя семи пядей во лбу, а вобщем-то поздравил я Дженсона с победой, но считаю, что Рубенс вполне мог победить, такие отрывы в Ф1 просто так за здрасьте не отыгрываются, не верю я Брауну!

Какие отрывы ? Все что нужно было Рубенсу - это ехать в том же темпе, что и в начале гонки. Тогда отрывов не было бы. Надоело уже 100 раз каждому повторять, вы хоть читайте то, что до вас тут обсуждалось.

Курт - это моя боль, не надо над этим глумиться, уважай мертвых!

ОФФТОП:

Милейший, с чего Вы взяли, что апрель 1994 стал болью только для Вас одного? Происхождение моего ника как раз таки неразрывно связано с Nirvana и Куртом...

Но я не эммо (я правильно их назвал?), чтобы лить слезы и выплескивать сопли даже после ТАКОЙ утраты...

Так что здесь-мы на равных (если конечно у Курта не было неизвестного папы/брата, поклонника Ника)

Кстати, случайно не отсюда (из-за отдаленного внешнего сходства) симпатии именно Нику?

Всех прошу простить за маленький оффтоп.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...