Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Фотки обновленной БГП 001 есть?

все обновления не заметны глазу

Поделиться этим сообщением

Реальные изменения я увидел только на болидах БМВ.

Реальные изменения я увидел только на болидах БМВ.

покажи где, пожалуйста ;)

покажи где, пожалуйста ;)

Ну пальцем я указать никак не смогу, а ссылочка есть.

http://www.championat.ru/auto/news-214586.html

Пике жарит, это что-то! У него керс заклинило что-ли? 1.22.740!

Что то у Дженса с мягкими шинами во второй практике не заладилось.

Теперь ясно почему Вилки ставят лучшие круги, у них бензы так мало, что не хватает доехать до боксов :)

Теперь ясно почему Вилки ставят лучшие круги, у них бензы так мало, что не хватает доехать до боксов :)

Это бенз у Росберга закончился что ли? :)

Завидуешь? :rolleyes: Ой где вы там, ау.... :lol: Аватар уже выбран

Надеюсь ты и дальше будешь висилить нас своими гениальными постами :lol:

Сейчас модна тема Терминатора.

Надеюсь, твой выбор автара будет следовать моде.

Что то у Дженса с мягкими шинами во второй практике не заладилось.

Я был бы огорчен если бы Дженсон и вторую практику выиграл; тогда бы на него проклятье Росберга перешло - слив в гонке.

А так на счет проклятий я спокоен.

Я был бы огорчен если бы Дженсон и вторую практику выиграл; тогда бы на него проклятье Росберга перешло - слив в гонке.

А так на счет проклятий я спокоен.

Баррик получше смотрелся.

Мне вот интересно: Росс даст Рубенсу еще шанс,или будет строить всю гонку под Дженсона?

Баттон: немного разочарован результатами второй практики

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон признался, что немного разочарован результатами, которые показал на второй практике.

"Квалификация и гонка — это самое главное. Сегодня показать лучшее время не было главной целью. Главным было как можно лучше прочувствовать автомобиль и добиться хорошего баланса.

Я немного разочарован результатами второй практики. Надеюсь, что мы сможем быстро решить все проблемы, так как знаем, в каком направлении нужно работать.

"Феррари" была весьма хороша этим утром, так что, я думаю, они будут в игре. Мы просто сегодня проводили нашу обычную программу", — цитирует Баттона Autosport.com

В стиле Фрая,сказал много и ни о чем.

Здесь продолжение.

...Болиды «Феррари» хорошо смотрелись утром. Но я не знаю, в чем дело. Может быть, они играют в свои игры. По пятницам многие так делают. Поживем – увидим. «Браун» же работает по своей программе.

Если посмотреть на стабильный темп болидов «Ред Булл» и «Тойоты», то можно отметить, что они конкурентоспособны. На других соперников я не обратил внимания, но обязательно изучу все данные сегодня вечером.

Конечно, я рад тому, как прошли первые гонки сезона. Я победил в трех из четырех Гран-при и выигрывал в сухую погоду. Просто невероятно. Но я всегда утверждал, что нужно смотреть вперед и концентрироваться на следующей гонке чемпионата. Сейчас это Гран-при Испании.

Началась европейская часть чемпионата мира. Думаю, через несколько гонок будет видна истинная расстановка сил. Сейчас трудно сказать, кто будет главным соперником, ведь все работают по своим программам. Кто-то привез новинки в Барселону, а кто-то развивает болид от гонки к гонке, как «Макларен», – цитирует Баттона Autosport.

Да понятно,что не все клеилось,это фигня,после практик в Бахрейне я ваще был в шоке,а потом-ничего,нормально.

Надо поймать балланс,и не растерять настройки . :rolleyes:

Росс Браун: "Приятно вернуться в Европу после беспокойного начала сезона и побед в первых гонках. Весь этот период мы работали над первым пакетом обновления машины и рады увидеть эти новинки в действии. День отлично прошел для Рубенса, но мы столкнулись с определёнными проблемами на машине Дженсона и сейчас анализируем данные, чтобы найти причину".

Давайте отдадим машину Бубенса Жеке!

Росс Браун: "Приятно вернуться в Европу после беспокойного начала сезона и побед в первых гонках. Весь этот период мы работали над первым пакетом обновления машины и рады увидеть эти новинки в действии. День отлично прошел для Рубенса, но мы столкнулись с определёнными проблемами на машине Дженсона и сейчас анализируем данные, чтобы найти причину".

Давайте отдадим машину Бубенса Жеке!

Ух, вот это ты зря сказал :)

49812.jpg

Надеюсь Терминатор уничтожит Бренсовский Верджин и откроет дорогу Новым Спонсорам!!!

Мы сильны и в гонке это докажем! ;)

Незнаю незнаю, но оба пилота Быков и Трулли явно быстрее Рубенса, а Баттон не намного быстрее Себастьяна

Вопрос: Росс, этот же вопрос. С точки зрения доработок вам будет нелегко сохранить лидерство?

Росс Браун: В Формуле 1 ситуация меняется слишком быстро. Сложность в том, что в отсутствие тестов ты можешь опробовать детали только в пятницу, это не такой упорядоченный процесс, какой был ранее. Тесты всегда получались непростыми, но сейчас еще сложнее. Мы привезли новый аэродинамический пакет, с которым Рубенс отработал очень неплохо, а у Дженсона возникли проблемы, и нам еще предстоит понять, что произошло. Это непростой сезон для всех нас, и в условиях запрета на тесты он вряд ли станет легче.

Впрочем, мы оптимизировали численность команды, с бюджетом тоже никаких проблем, нужно лишь разумно расходовать средства. Сейчас на гонку мы привозим три-четыре комплекта запчастей, тогда как год назад использовали шесть или семь. Однако мы не ограничиваем доработку – здесь команда использует обновленный аэродинамический пакет, к Монако будет подготовлено еще несколько деталей, а в Нюрбургринге нас ждет очередная серьезная модернизация.

Вопрос: Когда вы говорите об аэродинамическом пакете, что вы имеете в виду?

Росс Браун: Новое днище, кожух двигателя, аэродинамика в зоне задней подвески.

Баррик получше смотрелся.

Мне вот интересно: Росс даст Рубенсу еще шанс,или будет строить всю гонку под Дженсона?

Без сомнения. Тем более, если у Дженсона возникнут проблемы с машиной.

Всё будет отлично , ребята :)

Всех хочу поздравить с Великим Днём Победы, я мысленно поздравляю деда .. :) Прекрасный день показать себя, и взять поул-позишн.Будем верить что с проблемами Дженсона разберутся, ошибаться сейчас не в коем разе нельзя.

У Дженсона проблемы с машиной. :(

Можно узнать поточнее - какие?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...