Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ну вот и всё.

Ждем дубль :)

Недождётесь!!!!!!!! Феррари форева!!!

Поделиться этим сообщением

да да форева.

Ну вот и всё.

:lol: :lol:

:lol: :lol:

Эти смайлики были бы уместны в теме Рено :)

Эти смайлики были бы уместны в теме Рено :)

Все для вас :lol:

Все для вас :lol:

А к по какому поводу самйлики? Опять будешь вопеть "Феррари вас урвут", как после практики в Малазии?

Так над тем твоим постом все уже поржали. :)

А к по какому поводу самйлики? Опять будешь вопеть "Феррари вас урвут", как после практики в Малазии?

Так над тем твоим постом все уже поржали. :)

Рено всех урвут ;) С твоего поста про дубль, после Испании весь форум смеяться будет :)

Рено всех урвут ;) С твоего поста про дубль, после Испании весь форум смеяться будет :)

Так давай устроим пари. Если на подиуме будут БГП (хотя бы один), то я выбираю тебе аватарку на неделю. Если на подиуме будет Рено (хотя бы один), то выбираешь ты мне на неделю. Если же БГП и Рено будут на подиуме, то мир, дружба, мороженое. Если же ни Рено, ни БГП на подиуме не будет, то я с твоей авой, а ты с моей. ОКЕ?

Конечно, в данный момент после трех этапов, у Феррари полная Форева.... :D .

Я уже на это же самое еще неделю назад с Лавр заспорил :)

А может не будет, хотя мне тоже в дубль Браунов верится слабо.

Я уже на это же самое еще неделю назад с Лавр заспорил :)

Ну пусть спор вступает в силу после вашего с Лавром. Я даже соглашусь на такой расклад. Ставлю на то, что на подиуме будет две машины БГП, может дубль, может 1-3, может 2-3. Если конечно не пойдет дождь или не будет схода одного из гонщиков. Рено же на подиуме не будет.

Ну вот и всё.

Ждемс! Надо громит соперников пока не очухались, а то позже и побед могут и не быть ;)

Ну вот. Зайти в веточку и ляпнуть каждый может, а вот за слова свои отвечать, хотя и не корову спорим, так слабо. Говорил же, что за Алонсо в основном девочки болеют :)

Ну пусть спор вступает в силу после вашего с Лавром. Я даже соглашусь на такой расклад. Ставлю на то, что на подиуме будет две машины БГП, может дубль, может 1-3, может 2-3. Если конечно не пойдет дождь или не будет схода одного из гонщиков. Рено же на подиуме не будет.

Да пожалуйста. Я согласен.

Ох, будет у тебя дурацкая аватарка целую неделю :lol:

Росс Браун: "Мы рады подписанию партнёрского контракта с Willans и будем использовать изготовленные компанией ремни безопасности в машинах Brawn Mercedes

А вот это интересно! Я раньше не встречал такого словосочетания.

Это реальный перевод или "литературная обработка" Бухарова?

Реальный перевод! Я тоже удивился и проверил - http://www.brawngp.com/readstory.asp?bgp=j%C1%AA%C0rYyf

Окей. Вот условия: Если две машины БГП на подиуме ты весишь тут с выбраной мной аватарой две недели. Это может быть дубль, может быть 1-3, может быть 2-3 место. Главное, чтоба именно две машины были на подиуме. Елси же один гонщик БГП побеждает и Рено не попадает на подиум, то ты висишь одну неделю. Если же гонщиков БГП не будет на подиуме вообще, то я вишу с твоей аватарой две недели. Если же гонщик Рено поднимается на подиум и гонщиков БГП нет на подиуме, то я вишу 3 недели. Если же гонщик Рено побеждает и гонщиков БГП не будет на подиуме, то я вишу месяц.

Если же Рено и БГП обе попадут на подиум, то мир, морженое, хокей. Если же ни Рено, ни БГП не попадают на подиум, то мы оба висим с выбраными друг для друга аватарами.

Если гонка будет под дождем или будет форс мажор (для команды БГП), то спор отменяется.

По рукам??

А что тут удивительного, в официальных протоколах я всё время вижу название Браун Мерседес.

А что тут удивительного, в официальных протоколах я всё время вижу название Браун Мерседес.

И Попов еще до Австралии так называл в первом выпуске ГП.

Миша,радуемся,дождя не будет.

На Гран-при Испании дождь не ожидается

Весь гоночный уик-энд Гран-При Испании Формулы-1 должен пройти в сухих погодных условиях, сообщает F1-live.com. С 8 по 10 мая в районе автодрома "Каталуния Монтмело" рядом с Барселоной сохранится тёплая и облачная погода, но без дождя.

Окей. Вот условия: Если две машины БГП на подиуме ты весишь тут с выбраной мной аватарой две недели. Это может быть дубль, может быть 1-3, может быть 2-3 место. Главное, чтоба именно две машины были на подиуме. Елси же один гонщик БГП побеждает и Рено не попадает на подиум, то ты висишь одну неделю. Если же гонщиков БГП не будет на подиуме вообще, то я вишу с твоей аватарой две недели. Если же гонщик Рено поднимается на подиум и гонщиков БГП нет на подиуме, то я вишу 3 недели. Если же гонщик Рено побеждает и гонщиков БГП не будет на подиуме, то я вишу месяц.

Если же Рено и БГП обе попадут на подиум, то мир, морженое, хокей. Если же ни Рено, ни БГП не попадают на подиум, то мы оба висим с выбраными друг для друга аватарами.

Если гонка будет под дождем или будет форс мажор (для команды БГП), то спор отменяется.

По рукам??

Да B)

125028.jpg

Шикарная у вас реклама на этом ГП :)

По регламенту, в официальных протоколах должен присутствовать и производитель двигателя, но Mercedes не является официальным партнером Браун ГП.

125028.jpg

Шикарная у вас реклама на этом ГП :)

Баян. :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...