Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Есть возможность 10 дней в году использовать трассу либо полностью прямую либо с постоянный радиусом для проверки работспособностей деталей. Тем более не стоит забывать, что Браун смогла "родить" рабочий диффузор и без постоянных проверок на трассе, что означает, что командам, подобным Феррари и МакЛарен это тоже по плечу, тем более они обе такие "честные", что могут и пару своих, заводских, труб использовать.

Поделиться этим сообщением

Есть возможность 10 дней в году использовать трассу либо полностью прямую либо с постоянный радиусом для проверки работспособностей деталей. Тем более не стоит забывать, что Браун смогла "родить" рабочий диффузор и без постоянных проверок на трассе, что означает, что командам, подобным Феррари и МакЛарен это тоже по плечу, тем более они обе такие "честные", что могут и пару своих, заводских, труб использовать.

Ее продували 24 часа в сутки в 4 трубах, а теперь можно пользоватся одной и то только 8 часов в сутки и не более 5 дней в неделю, 10 однодневных по прямой не сравнятся с 11 3-4 дневных на нормальных трассах как было в прошлом году. Да и сроки более сжатые.

Ее продували 24 часа в сутки в 4 трубах, а теперь можно пользоватся одной и то только 8 часов в сутки и не более 5 дней в неделю, 10 однодневных по прямой не сравнятся с 11 3-4 дневных на нормальных трассах как было в прошлом году. Да и сроки более сжатые.

И еще можно добавить, что пока соперники будут лопатиться над диффузором у нас есть время поработать над чем-нибудь другим.

И еще можно добавить, что пока соперники будут лопатиться над диффузором у нас есть время поработать над чем-нибудь другим.

По-моему вся эта ситуация с диффузором - это что-то вроде честно заработанной "форы" для Брауна, ведь пока единственный серьезным конкурентом Брауну лично я вижу РедБулл, на котором Феттель и без диффузора и без КЕРС смог приезжать третьим в обеих квалах, а опыт в гонках к нему придет. Имхо, сейчас уже можно понемножку готовится к сезону 2010, дабы не забыть про него и не упасть с "вершины" в следующем году. ;)

По-моему вся эта ситуация с диффузором - это что-то вроде честно заработанной "форы" для Брауна, ведь пока единственный серьезным конкурентом Брауну лично я вижу РедБулл, на котором Феттель и без диффузора и без КЕРС смог приезжать третьим в обеих квалах, а опыт в гонках к нему придет. Имхо, сейчас уже можно понемножку готовится к сезону 2010, дабы не забыть про него и не упасть с "вершины" в следующем году. ;)

Не знаю,как ты смотришь,и чем видишь,но Тойота явно быстрее РБР,да и Виллы тоже,только косячат сами много.

Интересно что будет если Баттон одержит 8 побед подряд :)

Думаю наша ветка вместе с веткой Феррари и "Чемпион навсегда" просто расплавится :)

Думаю наша ветка вместе с веткой Феррари и "Чемпион навсегда" просто расплавится :)

Пусть сначала одержит, не забывай, что все оставшиеся команды уже занялись диффузором, первые появятся в Китае, заем к Испании. Задача усложнится, тем более, что Вилы и Тайота тоже не стоят на месте.

Пусть сначала одержит, не забывай, что все оставшиеся команды уже занялись диффузором, первые появятся в Китае, заем к Испании. Задача усложнится, тем более, что Вилы и Тайота тоже не стоят на месте.

Ну не всё так просто. Думаете слизал диффузор, прилепил жвачкой и поехал на 2 сек с круга быстрее.

Там пол машины нужно переделывать. Тестов нету. В пятницу не до тестов диффузора, там к гонке готовиться надо. И с чего вы взяли что все двигаются, а БГП стоят на месте?

Не знаю,как ты смотришь,и чем видишь,но Тойота явно быстрее РБР,да и Виллы тоже,только косячат сами много.

Да, но на Тойоте есть диффузор. Это скорее Трулли с Глоком быстрее Веббера, по-моему. Да и результаты налицо - в Австралии Феттель квалифицировался срразу за Браунами, затем в гонке тоже ехал вторым. В Малайзии долждь невелировал преимущества болида, т.к. у них не было двойного диффузора, а значит, и было меньше прижимной силы.

В Китае ни у кого не появится диффуор. Единственным реальным кандидатом на это был МакЛарен, но Хауг вчера заявил, что они не успеют столь быстро поставть его на машину и заставить его правильно работать.

Ну не всё так просто. Думаете слизал диффузор, прилепил жвачкой и поехал на 2 сек с круга быстрее.

Там пол машины нужно переделывать. Тестов нету. В пятницу не до тестов диффузора, там к гонке готовиться надо. И с чего вы взяли что все двигаются, а БГП стоят на месте?

Это не просто и я это знаю, БГП не стоит на месте, но опять же не дремлют другие обладатели диффузора, просто после второй гонки сезона, тем более что вторая была остановлена (и неизвестно что бы было) с уверенностью говорить о победах достаочно опасно. Неизвестно, что будет дальше.

Нафиг нужен такой занудный сезон тем более впереди ГП Испании, где я буду желать победы Алонсо

Нафиг нужен такой занудный сезон тем более впереди ГП Испании, где я буду желать победы Алонсо

Да не будет такого никогда,максимум,еще пару ГП будет такое приемущество..

С Европы начнется самое интересное.

Да не будет такого никогда,максимум,еще пару ГП будет такое приемущество..

С Европы начнется самое интересное.

Это да. Туда как раз наши новый аэро пакет привезут.

А БГП "стоят на месте" и "жуют сопли"? :blink: Да?

Фуууух.Посмотрел -не ни асилю стока скока пропустил инфы.Даже не буду пытаться. :blink:

Фуууух.Посмотрел -не ни асилю стока скока пропустил инфы.Даже не буду пытаться. :blink:

И правильно,бесполезное это занятие.Главное,ГП Китая не пропусти. :rolleyes:

Н-да.Конечно для болелы который был бы безмерно счастлив пятому (или какому там) месту по итогам сезона восемь подряд побед его любимой команды априори выглядят как занудство. :rolleyes:

тем более впереди ГП Испании, где я буду желать победы Алонсо

Всмысле тем более?Это твои проблемы.Думаю все остальные болельщики в подписях у которых указана приндлежность к болелам БГП (Баттон,Баррикелло) будут болеть за своих и на ГП Испании и желать победы своим невзирая ни на какие "тем более".

Я вообще не врубаюсь .Это так болеют великие болелы БГП ;) что ли?Чем чёрт не шутит к ГП Испании ситуация в ЛЗ может выглядеть как угодно, даже так:

Алонсо 24

Баттон 15

Баррикелло 10

И заранее готовиться к пожеланию победы возможному конкуренту? :blink:

Поменяй уже свой профиль боления , тебе впринципе не привыкать: болею за Алонсо.А то чесслово странно. :rolleyes:

А с нами ли ты вообще, Кристмас?

Не засланный ли казачок?

шутка

А что только Красный Баттон болеет за Баттона? В 2006 он еще желал бобедд Шумахеру а тут великий болела Баттона стал единственный и неповторимый.

Ну бобедд я Шумахеру никогда не желал. :rolleyes:

А вообще не понимаю твоего раздражения.На форуме на самом деле всего несколько человек никогда ни при каких обстоятельствах не теряли веры в Дженса.Пальцев одной руки хватит пересчитать.Не единственный конечно но один из единиц это я.

А неповторимый-в точку. :rolleyes:

Мы все по-своему неповторимы.

И ты в своём двадцатитысячепостном образе великого монстра-супермодератора по-своему единственен и неповторим.

Поздравляю. :)

И правильно,бесполезное это занятие.Главное,ГП Китая не пропусти. :rolleyes:

Ну. что бесполезное это я понял пролистав несколько страниц некоторых тем.Ничего не меняется.

А ГП Китая это святое.

Баттон ещё ни разу не побеждал в Поднебесной.думаю пора уже. :rolleyes:

Нафиг нужен такой занудный сезон тем более впереди ГП Испании, где я буду желать победы Алонсо.

Росс долго звал его и раз отказал, никто не виноват ;)

Росс долго звал его и раз отказал, никто не виноват ;)

Это же замечательно, что отказался. Он бы вытребовал статус №1, а чуть что не по его - настучал бы куда следует о каком-нибудь косячке команды.

Но только в борьбе за 3-е место. А сезон пусть будет замым занудным за всю историю, я с радостью поскучаю.

Это точно не стоит, все хорошо и ладно.

Как там у тебя малыш? Высыпаешься? :)

присоединяюсь к поздравлениям! особая благодарность Кристмасу, что забанил меня на сутки - ох как много хотелось сказать Леониду и прочим... думаю, КК наш досрочно, а вот среди пилотов ситуация очень и очень неоднозначная :excl: :excl: :excl: Надеюсь, Рубенс даст бой англичанам ;)

а через речку - как нас. пункт называется? а то может в соседних дворах сидим ;)

Слегка приукрасил, но через реку,так как Вова Путин подарил кусок земли Русской,короче - город Хабаровск.Благовещенск поближе будет.

ЗЫ Умиляет оскорбленное самолюбие Феррари- Росс для них слишком "самоуверенный" :lol:

Это точно не стоит, все хорошо и ладно.

Как там у тебя малыш? Высыпаешься? :)

Слава Богу!Всё хорошо!

Нет конечно не высыпаюсь.Хлопотно.

Но это хлопоты даже не могу слово подобрать- приятные.(?) :rolleyes:

Н-да.Конечно для болелы который был бы безмерно счастлив пятому (или какому там) месту по итогам сезона восемь подряд побед его любимой команды априори выглядят как занудство. :rolleyes:

Всмысле тем более?Это твои проблемы.Думаю все остальные болельщики в подписях у которых указана приндлежность к болелам БГП (Баттон,Баррикелло) будут болеть за своих и на ГП Испании и желать победы своим невзирая ни на какие "тем более".

Я вообще не врубаюсь .Это так болеют великие болелы БГП ;) что ли?Чем чёрт не шутит к ГП Испании ситуация в ЛЗ может выглядеть как угодно, даже так:

Алонсо 24

Баттон 15

Баррикелло 10

И заранее готовиться к пожеланию победы возможному конкуренту? :blink:

Поменяй уже свой профиль боления , тебе впринципе не привыкать: болею за Алонсо.А то чесслово странно. :rolleyes:

А с нами ли ты вообще, Кристмас?

Не засланный ли казачок?

шутка

Видимо я еще не избаловался победами Баттона, я желаю ему победы в чемпе, но при этом для меня не существует только Баттон, я вижу и других пилотов и другие команды. Я привык болея за Баттона болеть за пилота которому тяжело и он совершал ошибки в юности, но его время пришло. Конечно я буду болеть в Испании за Баттона но и Алонсо дома желать хорошей гонки, Глоку, Нику, Феттелю в Германии, а Накаджиме в японии.

Ну и я уверен что к Испании будет Баттон - 33, Баррикело - 20, Алонсо - 8

ЗЫ Умиляет оскорбленное самолюбие Феррари- Росс для них слишком "самоуверенный" :lol:

Сказки даже припомнили.В детство кинулись.

Золушка с продолжением. :)

Про Кощея (якобы) Бессмертного и про его эээээ.... банальную мошонковую уязвимость почему-то предпочитают не вспоминать.... ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...