Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Scuderia Ferrari Marlboro [ 76 ] [35,51%]

Vodafone McLaren Mercedes [ 28 ] [13,08%]

BMW Sauber F1 Team [ 26 ] [12,15%]

ING Renault F1 Team [ 23 ] [10,75%]

Panasonic Toyota Racing [ 6 ] [2,80%]

Scuderia Toro Rosso [ 2 ] [0,93%]

Red Bull Racing [ 3 ] [1,40%]

AT&T Williams [ 18 ] [8,41%]

Force India F1 [ 6 ] [2,80%]

Brawn GP [ 26 ] [12,15%]

+ не надо всех под одну гребенку. Мне например первая гонка понравилась и думаю сезон вцелом также будет интересен. Думаю я не одинок в этом. Борьба в середине тоже интересна. Ну а если БГП в одну калитку и выиграет, то не интересно должно быть именно их болельщикам :P

Поделиться этим сообщением

Знаешь, прошлый сезон был интересный не смотря что его Феррари и Кими провалили.

Но были на передовой, это интересно тебе, а мне интересно когда на передовой Баттон, перед стартом сезона я надеялся на повторение 2006 сезона или 2005, ну а вышло то все еще лучше.

Вот прежде чем хаять, положите руку на сердце и представьте, что это болиды не БГП взяли дубль а машины Феррари, что победа и поул досталась Кими а не Баттону, ты бы кричал что мне такой победы не надо, забанить? Я думаю нет ведь победа приятна сама по себе, пилот сделал свою работу на отлично.

Лично я всегда находил интерес даже в тяжелые годы, выбирая кому сопереживать в те времена, когда не в силах были Хонда и Баттон бороться за очки, да и когда были в середине пелетона, то в схватке за титул я всегда кому то симпатизировал. А не говорил, все мне неинтересно.

Или в 2005 тоже было неинтересно? В 1996 тоже неинтересно, избаловались болелы красных и серебристых за последние годы доминирования, раньше чаще сменялись команды топы. Или в 2004 никто не смотрел гонки Ф1 из-за того что было ясно что Феррари впереди планеты всей? Прекрасное сражение было за второе место в КК между Рено и Баром

Вот их колбасит

Правильно Шмидт не взлюбил Брэнсона

Кстати, на Бренсона это очень не похоже.

Стареет старина, стареет... Уже не хочет рисковать.

А раньше неизведанное да иновационное он очень любил.

Или наоборот, чует что что-то не так! ;)

LaVR

Я вот недавно рассказывал про истоки компании. Ведь так и начиналось, - с пластинок. Вот он рискнул, взял никому не известного музыканта и сразу в обойму попал, сразу ему повезло.

Тут в воскресенье специально фонотеку перебирал, искал Вёрджиновские компакты. Я был удивлён! Очень много ранних работ будущих монстров музыкальной сцены. Например, ранние работы Tangerine Dream (Phaedra, Cyclone, Rubikon) сборники ранних работ Shulze. Да многое чего. Он не боялся с ними связываться, - ведь тогда это были ещё никому не известных хлопцы. Но он брался за них. Он в них верил.

А тут что-то, толи боиться, толи не верит. :rolleyes:

Чует он что-то, осторожно "крадётся". :blush:

+ не надо всех под одну гребенку. Мне например первая гонка понравилась и думаю сезон вцелом также будет интересен. Думаю я не одинок в этом. Борьба в середине тоже интересна. Ну а если БГП в одну калитку и выиграет, то не интересно должно быть именно их болельщикам :P

Согласен на 10 дублей - а дальше можно и просто за очки бороться :lol:

Тут в воскресенье специально фонотеку перебирал, искал Вёрджиновские компакты. Я был удивлён! Очень много ранних работ будущих монстров музыкальной сцены. Например, ранние работы Tangerine Dream (Phaedra, Cyclone, Rubikon) сборники ранних работ Shulze. Да многое чего. Он не боялся с ними связываться, - ведь тогда это были ещё никому не известных хлопцы. Но он брался за них. Он в них верил.

А я помню ещё отличные древние компьютерные игрушки, под Virgin-овским лейблом...

Кстати, на Бренсона это очень не похоже.

Стареет старина, стареет... Уже не хочет рисковать.

А раньше неизведанное да иновационное он очень любил.

Или наоборот, чует что что-то не так! ;)

LaVR

Я вот недавно рассказывал про истоки компании. Ведь так и начиналось, - с пластинок. Вот он рискнул, взял никому не известного музыканта и сразу в обойму попал, сразу ему повезло.

Но Но.

а как же всеобщий британский заговор?

А я помню ещё отличные древние компьютерные игрушки, под Virgin-овским лейблом...

А дюна 2 - этож просто чума игра была!

Не думаю что за всё прежде он хватался сломя голову.

Всё хотел тебя попросить ссылку на тамбула беллз.

Послушать.

Brawn GP [ 26 ] [12,15%]

н-да..всего 214 человек смотрят Ф-1 во всем мире ;)

Всем серебристым не интересно? :rolleyes: может сверху (где тепрь БГП) и видней...

А всегда интересно на борьбу смотреть.

А вот такое яростное неприятие даже упоминания диффузоров очень странно выглядит. Стоит кому то просто заикнуться о самой возможности того что шансы уравняют и придется еще побороться, как сразу же начинается "оборона Сталинграда". Может не надо так рьяно БГП защищать, они ведь и сами сегодня могут сдачи дать, не то что защититься :blush: И что, совсем не интересно посмотреть на борьбу БГП с тем же БМВ?

Ну надо полагать, что я это тем отвечаю кто орет что БГП выскочки совместно с Виллами и Тойотами и им неинтересно это действо, а мне интересна борьба всех команд и всех пилотов на всех уровнях. Не выстрелила бы БГП, то я был бы рад и успехам БМВ, РБР (нравится мне Ньюи и его творения, пусть порой и противоречивые, на то он и гений чтоб стремится к идеалу, порой лажая), Тойоты, Виллов. Устал я от противостояний Мак-Ферр, но и тут бы я нашел за кого поболеть, если бы повторилось 2007-2008

Может наоборот - то что он стал спонсором - это и есть чутье, как и раньше ?

Я понимаю его, как бизнесмена, его компании не нужны скандалы .. после 14 апреля будет все ясно.

Хотя мое мнение - я против переименования команды. Плохая примета. Лучше пусть останется рядовым спонсором.

Но были на передовой, это интересно тебе, а мне интересно когда на передовой Баттон...

Главное, чтобы Берни интересно было )))

Если он вдруг решит уйти, то что - опять команду переименовывать ?

Прочитал вот это, и возник вопрос. В случае, если вирджин станет главным спонсором Браун ГП, они все равно будут платить им 250 килодолларов за гонку. Или плата возрастет и рекламная площадь увеличится. Может кто знает.

Плата конечно возрастет, Браун ГП раскручивается и бренд дорожает.

Достаточно посмотреть сколько сочуствующих уже появилось.

..эти...Есть победы они тут, нет побед они там где они есть...

Ну как вас ещё фобы не доканали? :)

Плата конечно возрастет, Браун ГП раскручивается и бренд дорожает.

главное чтобы им денег хватило до подписания титула..)

их удивительно мало, да и те что есть - беззубые ;)

так их процентов 75%+ БМВ 15% ..Представь, если все одновременно свалят "перестанут" перестанут смотреть Ф-1...

Да я образно, в целлом болелы серебристых достаточно закаленные болелы, а вот болелы ферров, тут потяжелее раз самый ужастный год у них один в 2005 был. А тех кто с лохматых годов болеет мало. Хотя можно же дружно сказать что мы за росса горой он наш и перекочевать. :)

:lol: да неужели ))

Неа тут фобы пока все оффициальные. Нелегальные особо тему не посещают :lol:

Brawn GP [ 26 ] [12,15%]

К концу сезона за БГП будет 30%, надеюсь где то в середине сезона или в конце еще раз опрос проведут для интереса. :)

КБ!

Тебя вот лично поздравляю. :excl:

Молодец.

PS. Ребята!

Вот этого хлопца виртуально уже 4 года знаю. Это фанат Кнопыча до мозга костей. Основоположник Всемирного Закона Цикличности Баттона, главарь Баттон-Движения - это всё он! Это он с расстройства уходил во Внутреннюю Монголию и искал надежду и силы там.

Он Вам не рассказывал почему у него в нике Баттон красный?

Только он мог в решающем этапе Конкурса прогнозов в прошлые года обсолютно необоснованно засандалить Баттона на первое место в квале и в гонке и , есстественно, со свистом слить все ранее тяжким трудом заработанное. И при этом объяснял это зубодробительно просто: "Это ж Дженс, как я могу его поставить ниже первого места".

Давай, поздравляю ещё раз. ;)

Вот и твоё время настало. :)

Точно, я тоже вспомнил, например вроде король-лев и маугли

н-да..всего 214 человек смотрят Ф-1 во всем мире ;)

Ты голосовал? Я нет, и это не мировая же голосовалка. :)

главное чтобы им денег хватило до подписания титула..)

Денег хватит

Мартин Уитмарш: "...Я знаю, сейчас там идут сокращения, но у меня есть информация об их финансовых делах, и, по-моему, с деньгами там все в порядке..."

Эт хорошо. Я в воскресенье утром думал, хана, тема Браун будет огнём гореть))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...