Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Или Вам моя мысль неясна?

P.S. Прислать Вам, а то уж 13 дней как ничего...Мозг изголодался наверное :lol:

неа..не просто не ясна, а даже мутна и не понятна...

Что прислать? Билет на гран-при с доступом на пит-лайн?...И прибором для тыкания в диффузор в придачу?

Поделиться этим сообщением

Подождём до завтра.Завтра выложу свою сравнительную таблицу показателей Барика и Дженса за одинаковый начальный этап карьер.

Там НИЧЕГО добавлять на словах не надо.

Да я думаю, что это излишне.

Если человек говорит, что Баррикелло первый год (2006) только выглядел слабо, а потом "стал круче" говорит о том, что человек, к сожалению, ничего кроме своего далеко необъективного представления, не знает в этом вопросе...

К примеру, Рубенс в сезоне 2007 набрал очков в 6 раз меньше, чем Дженсон (т.е. ноль)

К примеру, Дженс, в своем дебютном сезоне за команду БАР одолел своего соперника в одни ворота (соперником, между прочим, являлся какой-никакой, а чемпион мира-Жак Вильнев)

Этого мало? :rolleyes:

Если человек говорит, что Баррикелло первый год (2006) только выглядел слабо, а потом "стал круче" говорит о том, что человек, к сожалению, ничего кроме своего далеко необъективного представления, не знает в этом вопросе...

К примеру, Рубенс в сезоне 2007 набрал очков в 6 раз меньше, чем Дженсон (т.е. ноль)

К примеру, Дженс, в своем дебютном сезоне за команду БАР одолел своего соперника в одни ворота (соперником, между прочим, являлся какой-никакой, а чемпион мира-Жак Вильнев)

Этого мало? :rolleyes:

Согласен.А кроме того - всё ещё только начинатся. ;)

who is Vil?на ацком самовозе еле чемпионство взял?

ну а в 08 чего столько проиграл?в том же Сильвере имел такие же шансы на хорошие очки,Масса и то,на промежуточных тогда удержался

неа..не просто не ясна, а даже мутна и не понятна...

Что прислать? Билет на гран-при с доступом на пит-лайн?...И прибором для тыкания в диффузор в придачу?

Ну, говоря про прибор, надеюсь, что если Вы мужчина (причем, как я понял, женатый), то в этом вопросе (тыкания в диффузор) постарайтесь воспользоваться своим, не "читерским" :lol: :lol: :lol:

А мысль моя очень проста:

Если большинство команд изготовило диффузор одного типа, который не противоречит правилам, но уступает в скорости другому типу, который так же не противоречит правилам, то из этого не следует, что какая-то команда "читерит". На каком основании признан эталоном диффузор Феррари, Рено или, к примеру, Ред Булл? По праву большинства?

Такого эталона не существует. Соответственно, все разговоры о "читерстве" ничтожны до тех пор, пока не будет оффициально заявлено о том, что определенный тип диффузора у конкретной команды запрещен и не соответствует регламенту!

И даже если это случится, наверное возможен вариант, когда три команды могут подать встречный протест.

Думайте, а не поддавайтесь эмоциям ;)

Ну, говоря про прибор, надеюсь, что если Вы мужчина (причем, как я понял, женатый), то в этом вопросе (тыкания в диффузор) постарайтесь воспользоваться своим, не "читерским" :lol: :lol: :lol:

Выдержите? :lol:

Согласен.А кроме того - всё ещё только начинатся. ;)

таблицу приводи,вспомню хоть,что там у него на раних этапах карьеры было

А мысль моя очень проста:

Если большинство команд изготовило диффузор одного типа, который не противоречит правилам, но уступает в скорости другому типу, который так же не противоречит правилам, то из этого не следует, что какая-то команда "читерит".

А кто сказал что он не читерский...ждем господа, ждем... ( Тойота уже была ..Who is next? :wub: )

А кто сказал что он не читерский...ждем господа, ждем... ( Тойота уже была ..Who is next? :wub: )

Феррари,было бы неплохо :rolleyes: :)

who is Vil?на ацком самовозе еле чемпионство взял?

ну а в 08 чего столько проиграл?в том же Сильвере имел такие же шансы на хорошие очки,Масса и то,на промежуточных тогда удержался

Тогда назовите пожалуйста, скольких чемпионов мира одолел Рубенс Баррикелло?

Если честно, не совсем ясно Ваше упорство перед очевидными фактами. Я ни сколько не умаляю заслуг и таланта Рубиньо, но переживаю, что из-за своего характера он может напортачить (и сам не выиграет, и Дженсу не даст). Очень боюсь завтра ситуации, в которой Баррикелло и Баттон могут завтра оказаться при входе в первый поворот... :blink:

Или Вы все-таки собираетесь судить о всем таланте и опыте гонщика по одной, не самой удачной, его гонке?

да фиг с ней с феррари...Брон ! Вот моя цель!

P.S Хонда би бег! ))

Выдержите? :lol:

Вы имеете желание хотеть предложить мне что-то выдержать? B)

Ваш прибор не пройдет проверку ФИА-отрежут... ;)

ФИА, Регламент, стюарды, Уайтинг-недостаточно?

Вы имеете желание хотеть предложить мне что-то выдержать? B)

Ваш прибор не пройдет проверку ФИА-отрежут... ;)

:lol: Однако...

Болид не за 2 недели сделали, Хонда вложила в этот болид много денег, переманили специалистов из БМВ и Виллов + Росса из Феррари со свитой мелких инженеров, начали разрабатывать раньше всех.

Вы сами то верите? Сколько раз мы слышали, что Тойота с Хондой выпускают новую машину и все должно быть супер?

Теперь же, когда Хонда вложила кучу бабла в новый болид, при хороших результатах, они не отказались бы от команды. У Хонды, уверен, денег не меньше, чем у Брауна, чтобы поддержать команду, у которой есть потенциал.

Мне кажется, что что-то уже придумано было после. Иначе руководство ХОНДЫ - ПОЛНЫЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ НЕУЧИ, которые должны сразу в отставку подать после того, как отказались от самой лучшей команды в чемпе. =)

имхо.

Кто эти люди?! ;) ..Берни - ау!!

эт из серии "я болею не За а против"?

У Хонды, уверен, денег не меньше, чем у Брауна, чтобы поддержать команду, у которой есть потенциал.

Мне кажется, что что-то уже придумано было после.

Простите, но откуда у Брона столько же денег сколько у Хонды? B)

регламент не говорит о том читерский ли аппарат, но говорит о легальности. Аэродинамические эллементы БМВ в 06 были абсолютно легальны по регламенту, переделали методу измерения. Уайтнинг, стюарды и фиа после прошлогодних отжигов вообще не инстанция правды.

Тогда назовите пожалуйста, скольких чемпионов мира одолел Рубенс Баррикелло?

тут только в отдельном взятых гонках.просто чемпион чемпиону рознь,Жак,я считаю,показывал плохие результаты,учитывая силу его болида.да и потом,насколько я знаю,он проигрывал всем кому не лень,даже Массофилы хвастаются,что порвали Жака

Если честно, не совсем ясно Ваше упорство перед очевидными фактами. Я ни сколько не умаляю заслуг и таланта Рубиньо, но переживаю, что из-за своего характера он может напортачить (и сам не выиграет, и Дженсу не даст). Очень боюсь завтра ситуации, в которой Баррикелло и Баттон могут завтра оказаться при входе в первый поворот... :blink:

Или Вы все-таки собираетесь судить о всем таланте и опыте гонщика по одной, не самой удачной, его гонке?

Росс тогда Рубенса съест,да и грязная сторона и все такое

Простите, но откуда у Брона столько же денег сколько у Хонды? B)

это кстати деньги Хонды пока что, дешевле поддерживать Бравн ГП на плаву, чем платить за не участие. Теперь подписались с Виргин, Хонда отчалит, но у неё некий % акций если не ошибаюсь, на случай востания из кризиса.

эт из серии "я перестал болет за макларен потому что никогда не болел За"?

эээ?в смысле

Кто эти люди?! ;) ..Берни - ау!!

Формально, в техническом отношении (регламент и т.д.) Берни в ФИА-никто, и звать его никак ;)

у Рубенса на впереди идущего напарника выработался рефлекс :blink:

эээ?в смысле

порежут форум, забудешь что графа болеет за исчезла

регламент не говорит о том читерский ли аппарат, но говорит о легальности. Аэродинамические эллементы БМВ в 06 были абсолютно легальны по регламенту, переделали методу измерения. Уайтнинг, стюарды и фиа после прошлогодних отжигов вообще не инстанция правды.

А значит мнение Доминикали, Бриаторе и прочая-аксиома, краеугольный камень истины? :lol:

это кстати деньги Хонды пока что, дешевле поддерживать Бравн ГП на плаву, чем платить за не участие. Теперь подписались с Виргин, Хонда отчалит, но у неё некий % акций если не ошибаюсь, на случай востания из кризиса.

Деньги Хонды ))) Половина Брэкли умолили их уволить с отступными от Хонды...

Вержин..это по той куцай рекламе на болидах? ))

Формально, в техническом отношении (регламент и т.д.) Берни в ФИА-никто, и звать его никак ;)

Мослифил?....

звать никак...см.выше

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...