Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Этот уик-энд останется за бгп,а вот на втором этапе все уже будет по другому,скопируют диффузоры,и будут гонять,пока не запретят их.А их 100% запретят-скорости то выросли.

Да не скопируют, успокойтесь.

Макларен объявил, что минимум 7 недель уйдёт на такой диффузор, там пол болида надо перестраивать.

А у них одна из мощнейших технических баз. Плюс в РБ вторят "придётся пол машины переделать".

Почему такая уверенность, что за неделю можно практически новый болид построить?

Что у Вильямс, что у БГП болиды начали на 2009 год строить раньше всех. А тут за неделю прям горят по новому болиду выдать, самим не смешно? (обращаюсь к тем, кто в каждой теме только и кричит "ща как скопируем да порвём").

Так что раньше, чем к концу мая, можно даже близко похожих конструкций по эффективности не ждать.

Поделиться этим сообщением

У Буеми нету КЕРС-а

И прижимной силы почти нет,с настройками не угадали. :rolleyes:

Макдак как раз больше всех выиграл, так как те, кто кушал в ресторанах, теперь жрут бигмаки от нехватки денег

Ну с таким же успехом можно сказать, что люди кушавшие в Макдаке теперь питаются шаурмой и хотдогами на улице. Кризис затронул все спектры бизнесса, кроме думаю ломбардов. В США люди вырывают зубы и здают их в ломбарды чтоб не умереть от голода.

Сорри за офф топ.

ГООО БГП !!! :)

Ха-ха, у Дженса есть пульт управления машиной Рубиньо (инженеров по-блату выменял на шлем и модные очки), вот и нажал кнопку "недостаточная поворачиваемость по каким-то причинам"...случайно :lol:

у брауна остался со времен феррари :)

Круто, круто, круто !

В первую очередь хотелось поздравить болельщиков Браун ГП с первой оглушительной победой. Этот первый ряд в Мельбурне однозначно войдет в историю не смотря ни на какие разговоры о читерстве и прочих претензиях. Во время квалификации мне позвонил мой товарищ, который формулу толком не смотрит, но следит за ней по статьям в Авто-Ревю. Удивленно радуясь спрашивал как такое стало возможно и пообещал теперь смотреть все квалы и гонки сезона. Он считает что Дженс и Рубенс за все свои годы в Ф1 заслужили такую машину, такого руководителя и такую команду. И я с ним согласен. Даже несмотря на все то, что Барри в последнее время наговорил про МШ и Феррари.

Поздравляю ! :)

Данные с массой болидов не появились еще?

Ну это да 8)) просто опять как в прошлом году начинают понемного разделять гонщиков брауна на достойного и недостойного.. когда одному можно сказать что унего чтото пошло нетак и это будет восприниматься нормально, как будто так и было, а другой если заикнется то это уже означает старческий маразм и детский плач...

Ну просто Дженс как-то совсем про поул не говорил, скромен предельно (я заметил, когда вчера смотрел 1-ю практику, что в тот момент когда камера показывала Дженса, он увидев это, сразу метнулся от нее. недоволен был, волновался наверное).

А вот Рубиньо через-чур самоуверен, бразильская спесь+итальянские корни через край бьют B)

Мартин Уитмарш: "Отказала одна передача, и хотя регламент разрешает замену элемента, мы решили заменить всю коробку передач"

Кстати догадываюсь какая передача отказала. Вторая задняя :D

Кстати, хотелось бы услышать тех, кто во время тестов рассказывал о недовесах и прочих премудростях ради приобретения спонсоров.

Кстати, хотелось бы услышать тех, кто во время тестов рассказывал о недовесах и прочих премудростях ради приобретения спонсоров.

Ну надо же было о чем-то говорить в межсезонье! ;)

А так, молодцы конечно, да. Ну, я в Россе никогда как бе и не сомневался. Могучий человечище и все такое. :rolleyes:

Кстати, не диффузором единым...

Не зря Алонсо говорил о том, что болиды Браунов выглядят очень проработанными. Такого навороченного переднего крыла я ни у кого не видел:

ta_article_631.jpg

As well as its controversial diffuser design, the Brawn also features a very innovative front wing. Situated very low at the front, the wing boasts sophisticated endplates (1), divided into two sections to better direct the airflow (purple arrows). An inventive horizontal splitter (2) creates a kind of venturi effect under the chassis, while the steering arm (3) has been located level with the lower wishbone to lower the centre of gravity. The engineers have also added a small spoiler (4) to each side of the nose cone.

Все за ПИВОМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D Дженс пусть пока не бреется,вон Рубенс побрился и только второй,да что-то Я нарадоваться не могу!!! Все руководство Хонды сделало себе ХАРАКИРИ!!!

Я еще вчера позабодился об этом. :) Чешское живое.

Ребята просто молодцы!!)) Хоть я и болею за МакЛарен, от всего сердца радовался утром поулу Батоши и второму месту Барика!! Они заслужили это! А Мак.. хм.. как то переживет) :blush:

Поди найди их теперь. :rolleyes:

Поди найди их теперь. :rolleyes:

Ну если не полениться и покопаться в теме "Тесты" :lol:

P.S. Неприятно удивили сегодня только РБ, всё остальное как и ожидалось.

+1000000 Вот-вот, только что сам хотел этот вопрос задать...

Где вы, скептики...

У них теперь диффузор во главе угла, а с диффузором разберемся, тогда за колпаки кислотные возьмутся! :lol:

+1000000 Вот-вот, только что сам хотел этот вопрос задать...

Где вы, скептики...

У них теперь диффузор во главе угла, а с диффузором разберемся, тогда за колпаки кислотные возьмутся! :lol:

Кислотные колпаки! Думаю весь залог победы кроется в них :D

Я еще вчера позабодился об этом. :) Чешское живое.

Везет же людям :rolleyes: ... А мне нельзя :( Наметилась тут переборка "двигателя" 9сердечко пошаливать стало) после прошлогодних рекордов (12 литров за Гран-При :blush: )

Ну если не полениться и покопаться в теме "Тесты" :lol:

Паша aka Spydell-Guss уже мне в аське признался, что был не прав :)

P.S. Неприятно удивили сегодня только РБ, всё остальное как и ожидалось.

А меня приятно :)

И прижимной силы почти нет,с настройками не угадали. :rolleyes:

2 года же считали, что проблемы у нас идут из-за недостаточной макс. скорости, но теперь получается, что у нас машина и так едет быстро.

Почему ? вот вчера Рубенс был выше Жеки, Жека сказал что ему мешал трафик, почемуто никто не говорил что он ноет..

Потому что давно у барика имидж нытика.Он нажил себе такой имидж.что ж тут теперь поделаешь?

Дженс поддерживал усилия по созданию команды в то время как барик ныл и жаловался при этом ещё кляузничал и советовал Сенне не сунуться в команду потому что там его обманут .

Это что?Списывать на эмоциональность?-хорошо пусть будет эмоциональный нытик.

Представляю какие будут завтра статьи в таблоидах в Лондоне, Батона уже списали давным давно, а тут такие дела! B)

Вообще рад за команду.

Ага новая Мессия Хэм стартует последним, а списанный Баттон первым, вот и ответ Сертизу, старик видать только проснулся и только глянул на турнирную таблицу сезона 2008. :)

2 года же считали, что проблемы у нас идут из-за недостаточной макс. скорости, но теперь получается, что у нас машина и так едет быстро.

Макс. скорость и слабый двиг-не совсем одно и тоже. ;)

Ага новая Мессия Хэм стартует последним, а списанный Баттон первым, вот и ответ Сертизу, старик видать только проснулся и только глянул на турнирную таблицу сезона 2008. :)

Не ожидала что ты будешь так злорадствовать, жаль.

В Q3 все макофилы в баре болели за Дженса

Макс. скорость и слабый двиг-не совсем одно и тоже. ;)

Часто являются взаимозависимые вещи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...