Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

А если Баррикелло станет чемпионом (чисто гипотетически, мы-то знаем, что Дженс победит:)) интересно, может это будет самый возрастной чемпион мира?

Не, там насколько я помню в седой старине за 40 становились чемпионами.

так что что бы побить этот рекорд у Баррикелло ещё лет 10 в запасе. ;)

Поделиться этим сообщением

Не, там насколько я помню в седой старине за 40 становились чемпионами.

так что что бы побить этот рекорд у Баррикелло ещё лет 10 в запасе. ;)

Да, я уже проверил. Жаль конечно.

Вот она настоящая причина скорости БГП - Кислотные колпаки, а если еще черные полоски на капоте нарисуем, да красные брызговики поставим....

Брызговики обязательно с надписью СПАРСО! Туманки с ксеноном, а в кабину Баттону виноград повесим! Все просто умрут! :lol: :lol: :lol:

Ура! Скоро поедем!!!

Брызговики обязательно с надписью СПАРСО! Туманки с ксеноном, а в кабину Баттону виноград повесим! Все просто умрут! :lol: :lol: :lol:

Ура! Скоро поедем!!!

Приветствуем!!!! :)

Немного легче стало, но опять могут подать апелляцию...

Почему я пользователей в теме не вижу?

Мне больше интересно, как будут выглядит официальные лица "Хонды", если допустим ( пофантазируем) Броны проедут на подиум в 100% составе.. или тупа выиграют ее..

Я то же не вижу,такое иногда бывает.

Как я и говорил - маленьких решили не трогать. НА ГП Австралии нужна сенсация и шоу ^_^

До кучи ФИА устроила раскол в FOTA. Йеее

До свидания

Может вернешь парня, он хоть и грубый но всеже безобидный. :blush:

мило... но одержимость хондофилов начинает напрягать... 2 дня не было интернета, и за это время напостили боле 10 страниц, половина из которых - истерика над словом "нелегальность"... чуть не стошнило, пока читал - при всей моей приязни к БГП...

не знаю, зачем это пишу, видимо причина та же - пока не прошла гонка, надо написать хоть что-то! может, модерам стоит закрыть эту тему с идиотскими возлияниями хотя бы до конца квалификации? "во неувеличение энтропии Вселенной..." (с)

Вот думаю - в игнор тебя отправить или как? Может у нас и истерика или одержимость - но мы были с командой все время и в горе и в радости. А вас как не посмотришь куча расплодилась, как только на тестах быстро поехали. Так, что думаю либо не стоит посещать данную тему(чтоб клавиатуру не испортить), либо всетаки не оскорблять чуства других болельщиков! :angry:

Мне больше интересно, как будут выглядит официальные лица "Хонды", если допустим ( пофантазируем) Броны проедут на подиум в 100% составе.. или тупа выиграют ее..

Да так же, у них же узкоглазых - эмоций на лице ни каких как правило, плюс где то уже видел новость, что они сразу знали что болид быстрый, но всеравно приняли решение покинуть чемпионат.

Нет уж, Ден, ты сам все прекрасно знаешь, если за дело взялась Феррари, и если новый диф так трудно скопировать, то абсолютно точно, что новый диф будет запрещен B) тут и к бабке ходить не надо, вопрос только в одном - во времени, когда он будет запрещен

Как патетично :)

Советую отформатировать раздел предрассудков ;)

А если Баррикелло станет чемпионом (чисто гипотетически, мы-то знаем, что Дженс победит:)) интересно, может это будет самый возрастной чемпион мира?

Почему гипотетически? На тестах лучшее время у Рубенса. А Дженс не настолько грозный соперник-напарник как Шумахер, которого Баррикелло вполне мог обогнать если б его не тормозил Тодт.

Я всё думаю не всё там так просто.Что там в договоре купли-продажи прописано-неизвестно.Может даже наоборот будут рады так как какой-нить пунктик имеется что такие-то и такие-то резалты полагают начало процесса реинкорнации.

Тёмный лес одним словом.

Отключением всяких фишек снижают нагрузку на сервак. Во время гоночного уик-энда будут отключены еще несколько функций.

Отключением всяких фишек снижают нагрузку на сервак. Во время гоночного уик-энда будут отключены еще несколько функций.

Осталось только пользователей отключить :D

Вот думаю - в игнор тебя отправить или как? Может у нас и истерика или одержимость - но мы были с командой все время и в горе и в радости. А вас как не посмотришь куча расплодилась, как только на тестах быстро поехали. Так, что думаю либо не стоит посещать данную тему(чтоб клавиатуру не испортить), либо всетаки не оскорблять чуства других болельщиков! :angry:

Я тоже не совсем понял тональность сообщения на которое ты прореагировал.

Во время гоночного уик-энда будут отключены еще несколько функций.

Форум просто отключат :D

Как я и говорил - маленьких решили не трогать.

Конечно не трогать, куда нам до вас, повелителей жалких частных команд!

Осталось только пользователей отключить :D

А ты думаешь для чего правила ужесточили ? :)

Я всё думаю не всё там так просто.Что там в договоре купли-продажи прописано-неизвестно.Может даже наоборот будут рады так как какой-нить пунктик имеется что такие-то и такие-то резалты полагают начало процесса реинкорнации.

Тёмный лес одним словом.

Меня в этом случае расстаривают - злосчастные 20милионов - пропадают же из всех этих махинаций ;)

Конечно не трогать, куда нам до вас, повелителей жалких частных команд!

Буга Буга, мы же тоже типа осколки былой империи - самой богатой команды чемпионата :lol:

может стоит позаботится о смене сервака? ведь сезон только начинается, а он (сервак) уже загибается... ;)

Times: Virgin стала спонсором «Брауна»

Компания Ричарда Брэнсона Virgin станет спонсором «Брауна» в сезоне-2009, сообщает The Times. Объявление о сделке будет сделано в пятницу.

В данный момент болиды новой команды не несут никаких спонсорских наклеек, кроме рекламы «Бриджстоуна». Сделка с Virgin стала первым крупным спонсорским контрактом команды «Браун». Сообщается, что компания Брэнсона не будет являться титульным спонсором.

Берни Экклстоун подтвердил, что сделка заключена, но финансовые подробности уточняются. Ранее Брэнсон пытался выкупить бывшую команду «Хонды», но отказался от этих намерений, заявив, что «Формула-1» недостаточно эффективна с финансовой точки зрения.

второй пошел кто следующий. :)

Может вернешь парня, он хоть и грубый но всеже безобидный. :blush:

Справедливое замечено,это плюс.

Хух я безумно рад за Батона и команду! Надеюсь скоро будем не мечтать о победах, а праздновать их! B)

Times: Virgin стала спонсором «Брауна»

второй пошел кто следующий. :)

Если уж Virgin не титульный,кто же будет титульным?

Даже не могу представить.

Меня в этом случае расстаривают - злосчастные 20милионов - пропадают же из всех этих махинаций ;)

А кто его знает.Возможно бабло в нужных карманах осело не совсем спонтанно как нам кажется а по какой-то завуалированной проводке.Такие траты в реальной жизни вносятся скорее в статью расходов чем в убытки. B)

Естественно ИМХОвище.

Если уж Virgin не титульный,кто же будет титульным?

Даже не могу представить.

Сегодня-завтра узнаем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...