Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Сам то веришь в свою теорию? Она красивая, не спорю, но ...

Ответь мне на два простых вопроса:

- как так получается, что команды имеющие "спорные" диффузоры (Вильямс, Броун, Тойота) имеют ощутимое преимущество перед командами разработавшими диффузоры в строгом соответствии техрегламента?

- как так получается, что команды начинающие более вольные трактовки центральной части диффузора, именно той части где броуновцы вволю порезвились в пику техрегламента (например, тот же Макларен) существенно улучшают показатели?

Как я понял вопросы с помощью ответов на которые становится возможным постичь Истину ...

,-

Я же сказал сам не ведусь и другим не советую. B)

Поделиться этим сообщением

И тут Барик словцо вставил.

Я так понимаю РедБуллом тут не ограничимся.

Если проанализировать все многозначительные и к тому же весьма двояковозможнотрактуемые высказывания Рубенса можно подумать что ему спецом пишут замысловатые тексты что бы никто ничего не понял.

Вспомни его закидон про недовес.Вот ВСЁ абсолютно ВСЁ идентично в истории со скоростью налегке и с этим самым диффузором.

Совершенно в тех же тональностях.

Ла копия.

А на самом деле по-моему

Скорость РЕАЛЬНАЯ а не дутая ни недовесом ни диффузором.

осознать трудно-вот мозг и ищет решение.

Мозг вообще не любит осознавать непонятное и иденцифицирует те же пятна на Марсе с пирамидами и лицами.

Так и тут.Диффузор, недовес, спонсоры...

Скорость РЕАЛЬНАЯ а не дутая ни недовесом ни диффузором.

осознать трудно-вот мозг и ищет решение.

про диффузор-то откуда вам знать? Все инженеры пелетона уже сказали, что такой дифуззор даёт много (большинство ведёт речь про 0.5 сек с круга), но многие из них с этим связываться пока не стали. Пока.

Так что не всё там с этой скоростью так благополучно, как вам хочется думать. Да, до Европы если эту конструкцию не забанят будет фора. Но дальше готовьтесь к тому, что этих полусекунд больше не будет. А то и раньше, если большинство команд новые диффузоры в Австралию привезут.

Просто нет вот никаких предпосылок к преимуществу БГП над остальными при соперничестве "в лоб". Впрочем, в течении сезона когда правила устаканятся вы ещё поймёте про что я говорю.

Ссылки на новости у меня нету, но доходы от ТВ трансляций достались Хонде, а та в свою очередь перечислила деньги на расчётный счёт Браун ГП. В общем как то так :)

Это пока только предположения. Официально нигде не объявлено по поводу этих денег.

Возгордимся нашим прошлым покровителем Венгрии 2006. Что-что, а рекламы они делать умеют. Браво !Смотримс :)

про диффузор-то откуда вам знать? Все инженеры пелетона уже сказали, что такой дифуззор даёт много (большинство ведёт речь про 0.5 сек с круга), но многие с ним связываться пока не стали. Пока.

Так что не всё там с это

Да мне глубоко до места думки инженеров пелетона.Они кстати не помню кто но они же кричали чо "некоторые мол в погоне за спонсорами и всё такое".И тоже речь вели о секунде не помню-там, плюс 30 кг и вот вам и секунда.Браун же ответил-чепуха.Терь они диффузорят-и что?Браун грит что не только в этом дело.

Пелетон пусть молотит всё что хочет.Вот реально сидел бы Алонсо в БГП речь бы шла о его персональных 0,6 сек...:)-я что похож на очень наивного?

Пока нет БГП без диффузора и пока без этого диффузора БГП не стала медленнее ехать-всё можно отнести к домыслам.

Вы верите в сказку о диффузорности скорости БГП?-ваше право.

Моё право не верить в эту сказку.

если из-за РБ у бгп снимут дифузор, буду злостным фобом этой команды.

Как я понял вопросы с помощью ответов на которые становится возможным постичь Истину ...

,-

Я же сказал сам не ведусь и другим не советую. B)

А говоришь Рубенс . :lol:

Ответ в лучших традициях Высшей партшколы. Класс!

Рубенс влияет тлетворно....

Как бы БГП не подала протест из-за обильного наличия протестов в свою сторону :D

А говоришь Рубенс . :lol:

Ответ в лучших традициях Высшей партшколы. Класс!

Рубенс влияет тлетворно....

А чё в дебри лезть.

Ты уже и сам запутался.То тесты как правило показывают что ничего не показывают.То резалты тестов делаешь канвой диффузорной реальности. B)

Распутывать всё эту байду , вникать в неё, дискутировать, ловить на слове опровергать доказывать....

НАФИГ!Хочешь-пиши трактаты.Я обойдусь простым и скромным:

Баттон-Чемпион!!!!

Зачем много слов которые разобьются о первые секунды нового сезона и перестанут что-либо значить уже совсем совсем скоро.

Да мне глубоко до места думки инженеров пелетона.Они кстати не помню кто но они же кричали чо "некоторые мол в погоне за спонсорами и всё такое". И тоже речь вели о секунде не помню-там, плюс 30 кг и вот вам и секунда.Браун же ответил-чепуха.Терь они диффузорят-и что?Браун грит что не только в этом дело.

Что могу сказать. Вы тут смешав всё в кучу просто врёте и путаетесь. Инженеры про недовес ничего и никогда не говорили. А вот про диффузор - очень даже.

Вы это - высказывания не пойми кого на форумах, журналюг в новостях и интервью с солидными людьми в кучу не мешайте, ок?

Вы верите в сказку о диффузорности скорости БГП?-ваше право.

уважаемый - сказки у вас в голове. Читерский диффузор у БГП - это действительность. И в данный момент большинство команд такую же конструкцию реализовали, отрапортовав о существенной прибавке скорости.

Вы нелепо отмазываетесь. Умный бы на вашем месте начал напирать на то, что подобные конструкции как у БГП вполне законны (тем более что пока ФИА не сказала обратного) и т.п. А вы тут разводите цирк для детишек "да нифига этот дифуззор не даёт".

Если бы не давал - его бы не повторяли другие.

не отнимут. Слабеньких и маленьких сейчас трогать не будут.

....

Читерский диффузор у БГП - это действительность...

Не факт - давайте будем называть его просто спорным!

А чё в дебри лезть.

Ты уже и сам запутался.То тесты как правило показывают что ничего не показывают.То резалты тестов делаешь канвой диффузорной реальности. B)

Распутывать всё эту байду , вникать в неё, дискутировать, ловить на слове опровергать доказывать....

НАФИГ!Хочешь-пиши трактаты.Я обойдусь простым и скромным:

Баттон-Чемпион!!!!

Зачем много слов которые разобьются о первые секунды нового сезона и перестанут что-либо значить уже совсем совсем скоро.

...

Облегчённо вздыхают враги

А друзья говорят: "Устал"...

Ошибаются те и другие.

Это - привал.

....

в общих чертах всё понятно.

Ферры и многие другие солидные команды разработали 100% легальный диффузор, т.к. не имеют права рисковать. БГП и другие сорви-головы решили рискнуть.

Естественно "из грязи в князи" и чудесно-сказочная история про золушку и победы частной команды, которая чуть не обанкротилась, сейчас нужны формуле как воздух. Поэтому БГП будет спокойно с этим диффузор ездить. На неё у ФИА рука сейчас не поднимется.

Но самое занимательное в этой истории не наглость несчастных БГП, которые знали что скорее всего прокатит. А хитрость Маков, которые поняв куда ветер дует, такой же диффузор разработали и никаких протестов подавать не будут ;)

Хельмут Марко же может теперь спокойно курить бамбук и забить на свои протесты. Сейчас не до честности - чемпионат нужно интересным заделать.

Абсолютно согласен. Вряд ли БГП будет наказана.

В таких условиях кризиса как никогда нужен пример, когда команда, стоящая одной ногой в пропасти, стала бороться за чемпионат. Это же шедевр!

Что могу сказать. Вы тут смешав всё в кучу просто врёте и путаетесь. Инженеры про недовес ничего и никогда не говорили. А вот про диффузор - очень даже. Вы это - высказывания не пойми кого на форумах, журналюг в новостях и интервью с солидными людьми в кучу не мешайте, ок?

уважаемый.Если я пишу что инженеры значит имею ввиду лиц напрямую относящихся к ф1 а не журналюг и непойми кого на форуме.

уважаемый - сказки у вас в голове. Читерский диффузор у БГП - это действительность. И в данный момент большинство команд такую же конструкцию реализовали, отрапортовав о существенной прибавке скорости.

Вы нелепо отмазываетесь. Умный бы на вашем месте начал напирать на то, что подобные конструкции как у БГП вполне законны (тем более что пока ФИА не сказала обратного) и т.п. А вы тут разводите цирк для детишек "да нифига этот дифуззор не даёт".

Если бы не давал - его бы не повторяли другие.

Послушай. Сказочник.ПОКАЖИ мне документ который доказывает то что диффузор БГП читерский.ещё раз-сказки рассказывай своим детишкам на ночь.

Кроме того умный заметил бы что я не утверждаю что диффузор ничего не даёт, умный сообразил бы что я полагаю что не только в диффузоре дело.

Умные кстати это давно поняли.А вот умники всё ещё бодаются...

Не факт - давайте будем называть его просто спорным!

спорный, спорный. До решения ФИА. Дальше станет законным :o

Красный Баттон

всего доброго

Абсолютно согласен. Вряд ли БГП будет наказана.

В таких условиях кризиса как никогда нужен пример, когда команда, стоящая одной ногой в пропасти, стала бороться за чемпионат. Это же шедевр!

ВОТ оно то слово,

ШЕДЕВР!

Красный Баттон

всего доброго

И тебе не хварать.

Если есть такая уверенность, что будет законным, тогда лучше называть его шедевром Брауна :)

Баттон Дж. 5.20

Райкконен К. 5.50

Алонсо Ф. 6.00

Масса Ф. 7.00

Баррикелло Р. 8.00

Хэмильтон Л. 10.00

Кубица Р. 11.00

Хейдфельд Н. 20.00

Феттель С. 22.00

Глок Т. 35.00

Ковалайнен Х. 35.00

Трулли Я. 35.00

Росберг Н. 40.00

Уэббер М. 60.00

Пике Н. 80.00

Накаджима К. 100.00

Бурдэ С. 220.00

Буэми С. 220.00

Сутил А. 450.00

Физикелла Ж. 450.00

Российский бук.Победитель Австралии.

Баттон Дж. 5.20

04:30 Райкконен К. 6.00

04:30 Алонсо Ф. 6.20

04:30 Минарди 6.20

04:30 Баррикелло Р. 8.50

04:30 Кубица Р. 11.00

04:30 Хэмильтон Л. 11.50

04:30 Хейдфельд Н. 20.00

04:30 Феттель С. 23.00

04:30 Трулли Я. 25.00

04:30 Глок Т. 27.00

04:30 Ковалайнен Х. 27.00

04:30 Росберг Н. 35.00

04:30 Уэббер М. 50.00

04:30 Накаджима К. 60.00

04:30 Пике Н. 60.00

04:30 Бурдэ С. 200.00

04:30 Буэми С. 220.00

04:30 Сутил А. 400.00

04:30 Физикелла Ж.

А вот тут не совсем въехал.Итоговая квала.

Я так понимаю вместо Массы на квалу в конторе Минарди будет ехать. )))))

Если есть такая уверенность, что будет законным, тогда лучше называть его шедевром Брауна :)

А с другой стороны, если Макс и Берни действительно хотят расколоть ФОТА, то пофиксят.

На данный момент с диффузором вопрос политический будет. Похоже что подобное решение в аэродинамическую схему РБР и Рено не вписывается, а проигрывать не хочется, то проще запретить. Но переть на Вильямс и Тойоту в одиночку РБР не рискнёт, тем более Макс их (Вильямс и Тойоту) вроде как благословил, поэтому бьют по самому слабому звену, кого Макс не благословлял и наоборот намекнул, что ему самому будет интересно посмотреть это шоу.

А почему Марко хочет подать протест только на БГП?

Что,у Тойоты и Виллов диф стал уже легальным? :blink: :rolleyes:

А почему Марко хочет подать протест только на БГП?

Что,у Тойоты и Виллов диф стал уже легальным? :blink: :rolleyes:

вовант, может я действительно что-то пропустил.

Диф БГП уже официально признан нелегальным с уведомлением с печатью и подписями?

вовант, может я действительно что-то пропустил.

Диф БГП уже официально признан нелегальным с уведомлением с печатью и подписями?

:lol: :lol: :lol:

Нет,ввели срочно новый пункт в регламент.

*Не легальным признается дифф только у самой быстрой машины.*

:rolleyes:

в общих чертах всё понятно.

Ферры и многие другие солидные команды разработали 100% легальный диффузор, т.к. не имеют права рисковать. БГП и другие сорви-головы решили рискнуть.

Естественно "из грязи в князи" и чудесно-сказочная история про золушку и победы частной команды, которая чуть не обанкротилась, сейчас нужны формуле как воздух. Поэтому БГП будет спокойно с этим диффузор ездить. На неё у ФИА рука сейчас не поднимется.

Но самое занимательное в этой истории не наглость несчастных БГП, которые знали что скорее всего прокатит. А хитрость Маков, которые поняв куда ветер дует, такой же диффузор разработали и никаких протестов подавать не будут ;)

Хельмут Марко же может теперь спокойно курить бамбук и забить на свои протесты. Сейчас не до честности - чемпионат нужно интересным заделать.

В целом согласен, только вот Феррари вроде как тоже не имели права рисковать, ставя гибкие крылья и днища. В принципе, все было легально, но много мути развели.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...