Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ну так как, кто же будет чемпионом Дженс или Барик???

Если и правда всех на круг делать будете? :rolleyes:

Будем чемпионами или нет - время покажет... Но если честно, то хотелось бы :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Не.Нифига не вяжется.Конечно есть на свете японцы со своими лепестками сакуры в голове.Есть арабские шейхи готовые вылаживать десятки лямов за ночь с олимпийской чемпионкой по гимнастике.

Но блин отказаться от бабла Бруно - это говорит о том что не так уж и не хватает бабла на данное время, это кроме того что известно что бабло на самом деле есть.И тут же отказавшись от бабла авантюрно пытаться развести лохов на бабло которое на самом деле есть.

Поиметь трения с некоторыми деятелями Ф1 из-за Бруно и тут же упросить их же сыграть спектакль для лохов.

Поиметь репутацию лохотронщика что бы серьёзные люди с серьёзным баблом сторонились тебя в дальнейшем.

Да дафига тут непоняток.Чепуха это.

Джеймс Аллен в блоге так и написал, что как только Хонда субсидировала Брауна, вопрос между деньгами Бруно и опытом Баррикелло был решен в пользу последнего.

Будем чемпионами или нет - время покажет... Но если честно, то хотелось бы :rolleyes:

Естественно, классная команда, с приятными пилотами, думаю многие бы с удовольствием это поддержали! :)

Дмитрук

Полностью согласен с Дмитрук.

Джеймс Аллен в блоге так и написал, что как только Хонда субсидировала Брауна, вопрос между деньгами Бруно и опытом Баррикелло был решен в пользу последнего.

Ну да.То есть вопрос заострять на страстное желании спонсорства в проекции прошедших тестовых резалтов- в этом нет смысла.Ну ваще отсутствует.

Ну да.То есть вопрос заострять на страстное желании спонсорства в проекции прошедших тестовых резалтов- в этом нет смысла.Ну ваще отсутствует.

Да смысл-то всегда есть, деньги лишними не бывают.

Но вот есть ли срочная необходимость?

Если бы знать точно, сколько им Хонда дает, можно было бы что-то прикидывать...

Все и сразу :) еще и КК! С большим отрывом ;) и все вам!

Пускай победит сильнейший и более удачливый ;) Второй должен стать вицечемпионом.

Как быстро уже и о чемпионстве заговорли.

Дабы не сглазить, давайте такие разговоро до после Австралии отложем.

Да смысл-то всегда есть, деньги лишними не бывают.

Но вот есть ли срочная необходимость?

Если бы знать точно, сколько им Хонда дает, можно было бы что-то прикидывать...

100 лимонов евро дала Хонда, +45 добавится от Берни с трансляций. Уже 145 мегаевро.

73jjfm.jpg

:P

Мак на 3 месте - не слишком ли оптимистично? :)

Мне кажется Браун немного поспешил с названием команды, как по мне Brawn Tеаm прикольней звучит, а Brаwn GP у меня асоцеируется с человеком....имхо. Впрочем все равно, главное чтоб команда была на долго и все было хорошо. Команда все не перестает удевлять, просто красавцы!!!

=) У тебя забыли спросить как лучше звучит. У них есть маркетинговый отдел и я думаю они разобрались как лучше назвать команду ;)

=) У тебя забыли спросить как лучше звучит. У них есть маркетинговый отдел и я думаю они разобрались как лучше назвать команду ;)

Ну Левайс у нас такой - везде свои 5 копеек вставит. :blush:

Ну так завтра ж тестов просто нетути.Завтра б Дженс и из 1:18 выпрыгнул бы.

Причём тут слил?-ума не приложу...

Внимания прошу особого не обращать- истерия :D

Каждый день результаты на круге улучшались у всех команд. БГП не исключение.

Вот на это я вчера внимания не обратил, и улучшились они впринипе на 2 какраз таки десятые :D

блин, если хонда в начале сезона будет стабильно в 6ке - это будет просто офигеть. Росс, конечно, крут - но в таком случае он будет просто великим!

БЛИН!!! Читаю сейчас тему тестов...Я конечно безумно счастлив за команду, но излишняя заносчивость Рубенса не на пользу команде. Мог бы шифрануться немного, итак уже был первым. Но ему, как мне кажется, все-таки очень уж нужно было Дженса сделать. Такая борьба, с одной стороны вещь хорошая, но в финале сезона возможен вариант, когда некий соотечественник может подложить в борьбе за титулы МААЛЕНЬКУЮ такую бразильскую свинку...

АХах))))мысль неперёд)))думаю пока рановато говоритьт о титуле :D :D

Хотя думал об это с утра , и вопрос этот очень даже интересный. Но рано об этом пока говорить, дождёмся Австралии, да и вообще понаблюдаем за сезоном. ТАм уже и можно если что будет поднять эту тему.

На память, Среда 11 марта 2009 тесты Барселона, Баттон, симуляция гонки 66 кругов 2 пита.

Lap 1: 1'21 "355Lap 18: 1'21 "613Lap 35: 1'20 "940Lap 52: 1'21 "744
Lap 2: 1'21 "044Lap 19: 1'21 "512Lap 36: 1'20 "924Lap 53: 1'21 "669
Lap 3: 1'20 "967Lap 20: 1'22 "003Lap 37: 1'21 "056Lap 54: 1'21 "717
Lap 4: 1'20 "928Lap 21: 1'24 "896 (in pit)Lap 38: 1'21 "217Lap 55: 1'21 "557
Lap 5: 1'20 "566 (best lap)Lap 22: 1'48 "352 (pit stop to refuel)Lap 39: 1'21 "176Lap 56: 1'21 "545
Lap 6: 1'20 "718Lap 23: 1'21 "644Lap 40: 1'21 "607Lap 57: 1'21 "577
Lap 7: 1'20 "739Lap 24: 1'21 "258Lap 41: 1'21 "401Lap 58: 1'21 "352
Lap 8: 1'21 "018Lap 25: 1'20 "944Lap 42: 1'26 "207 (in pit)Lap 59: 1'21 "447
Lap 9: 1'25 "751Lap 26: 1'21 "104Lap 43: 1'47 "552 (pit stop to refuel)Lap 60: 1'21 "298
Lap 10: 1'20 "938Lap 27: 1'21 "178Lap 44: 1'22 "769Lap 61: 1'34 "089
Lap 11: 1'20 "839Lap 28: 1'21 "049Lap 45: 1'22'565Lap 62: 1'37 "961
Lap 12: 1'20 "745Lap 29: 1'20 "916Lap 46: 1'22'539Lap 63: 1'51 "690
Lap 13: 1'20 "694Lap 30: 1'20 "854Lap 47: 1'22 "278Lap 64: 1'26'996
Lap 14: 1'20 "612Lap 31: 1'20 "867Lap 48: 1'22 "227Lap 65: 1'27 "754
Lap 15: 1'20 "739Lap 32: 1'20 "622Lap 49: 1'22 "103Lap 66: 1'58'803 (in pit).
Lap 16: 1'20 "940Lap 33: 1'20 "814Lap 50: 1'22 "074Completing the simulation grand prize.
Lap 17: 1'21 "166Lap 34: 1'21 "256Lap 51: 1'21 "914

Некоторые круги мне показались странноватыми, особенно 61-63. С чем может быть связано такое низкий резуьтат круга?

Ты лучше посмотри куда вторую Феррари засунули

Только не видно кого, Филю или Киму.

Ты лучше посмотри куда вторую Феррари засунули

Только не видно кого, Филю или Киму.

Там две Феррари и в обоих Масса сидит!!! :lol:

Результаты тестов выглядят дико. Прошлогодний чемпион не вошел даже в первую десятку, Масса всего лишь пятый, а Кова на лучшей машине прошлого года и вовсе последний. Вывод - результаты тестов не говорят на самом деле ни о чем конкретном. Говорить о чем то будут лишь финальные результаты ГП Австралии. Подождем. Недолго ждать, в общем-то, осталось.

Я тут сейчас подумал, а может все команды кроме БГП шифруются?? :blink: ещё и издеваются в прессе над нами, говоря что мы рулезные и всё такое :D

Некоторые круги мне показались странноватыми, особенно 61-63. С чем может быть связано такое низкий резуьтат круга?

Да мало ли может круговые, может флаги...

Я так думаю - самое главное, что Леха Попов come back! Лично я счастлив безмерно.

Заметьте коспода, когда Попов комменитровал Формулу 1 , у Хонды всё было гуд до 2006. Алексей ушёл и труба нам пришла(особенно аэродинамическая в 2007)

Я думаю приход Алексея это хороший знак :)

Там две Феррари и в обоих Масса сидит!!! :lol:

Нее Кими в конце. :D

В добавок ещё и Кова а не Хем :rolleyes:

Заметьте коспода, когда Попов комменитровал Формулу 1 , у Хонды всё было гуд до 2006. Алексей ушёл и труба нам пришла(особенно аэродинамическая в 2007)

Я думаю приход Алексея это хороший знак :)

Да у меня тоже возникли такие же ассоциации. :)

"До недавнего времени наша машина была одной из лучших. Сейчас мы по-прежнему конкурентоспособны, но уступаем BGP 001" - Масса. Блин, глазам не верится!!! Все просто офигевают от БГП!

Скоро всем команды начнут плясать ритуальные танцы возле горожа Хонды :lol:

Ты сам то в это веришь? Феррари - это легенда и постоянный фаворит. А БГП, может статься, просто калиф на час. Говорить о БГП как о команде с большой буквы можно будет говорить только через год-два. Да и то только в том случае, если они стабильно будут набирать очки. А

Говорить о Браун ГП с большой буквы Б можно уже сейчас . Хонда кинула команду, кинула сотни человек. Но несмотря на это все верили в хорошее будующее, и вкалывале на базе несмотря ни на что.

И после всего пережетого ты хочешь сказать что Браун ГП нельзя называть с большой буквы?

Есть очень простое доказательство этой связи - FIA кормится от доходов F1, и размер корма зависит от оборота бабла FOM в том числе. Берни и Макса несмотря на то, что они на людях и в прессе могут представлять разные точки зрения, называют сиамскими близнецами (за их удивительную способность договориться и действовать сообща - думаю бабло там делится большими половниками). Так вот болельщиков Ferrari из всей массы болельщиков - большинство. А если эти болельщики перестанут смотреть трансляции, покупать атрибутику и ездить на гонки из-за плохих выступлений Ferrari, то оборот FOM очень сильно пострадает. Это прекрасно понимает Берни и Макс. И кстати - это одна из причин, почему японцы НИКОГДА не станут чемпионами, как бы ни старались. Им просто не дадут. Это не выгодно.

Значит нам нужен 3-ий человек....

Отнюдь! Надо же вас, баттонофилов хоть немного на землю спустить, чтобы не теряли сцепление с реальностью. А то так занеслись, что и земли под колесьями не видно.

Вот это ты зря. Мы как раз летать не любим (да и не умеем :lol: ). И поверь звёзд с неба хапать не собираемся , по крайней мере до того момента как появится стабильный хороший результат . А если и говорим о КК, то в основном в шутку, или в состоянии эйфории B)

Да на земле мы.

Радуемя тестам.

После 2х лет мытарства ясно что с прогнозами на сезон мы осторожны.

Собственно это я и хотел сказать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...