Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Росберг себя не особо показал в средней команде

На момент прихода Росберга Виллы были в плачевном состоянии после развода с Бэхами.

Понемногу сейчас Виллы оправляются, Росберг наверное что-нибудь покажет.

Поделиться этим сообщением

Читатели считают, что экс-"Хонду" следует называть "Браун"

"Чемпионат.ру" подвёл итоги опроса "Как следует упоминать в материалах новое название экс-"Хонды"?". По мнению большинства читателей, наилучшим вариантом является "Браун".

Голоса распределились следующим образом:

"Браун" — 136 человек (45%)

"Браун GP" — 132 (44%)

"Браун ГП" — 27 (9%)

"Браун-ГП" — 6 (2%)

Всего в участии принял участие 301 пользователь.

Браун: «Я и представить не мог, что стану владельцем команды…» (07/03/2009, суббота)

В интервью итальянской La Gazzetta dello Sport глава новой команды Brawn GP Росс Браун более детально рассказал о причинах, побудивших его стать владельцем бывшей Honda Racing, и объяснил логику некоторых своих решений.

В частности, Браун сказал, что у него была возможность выбирать между двигателями Ferrari и Mercedes, но он предпочел последние, потому что шасси, построенное в Брэкли, было проще адаптировать под этот силовой агрегат. Он также отметил, что работа по сопряжению нового мотора и шасси Honda началась сразу после Рождества.

Кроме того, британец сделал следующее признание: «Когда я ушел из Ferrari, я и представить не мог, что однажды стану владельцем команды. Но было бы очень жаль, если бы коллектив, в котором работают такие фантастические люди, был просто распущен».

И, наконец, Браун подтвердил, что прошлогодние тесты Бруно Сенны действительно прошли хорошо, однако у бразильца «…еще нет опыта. И было бы слишком смело подвергать его таким испытаниям», которые ждут любого молодого гонщика в год дебюта в Формуле 1.

Джеймс Аллен, британский эксперт и комментатор, дал любопытный прогноз по поводу кандидатуры третьего гонщика, которого Brawn GP должна будет назвать до начала сезона.

Джеймс Аллен: «Интересно, кого они выберут в качестве третьего гонщика? Логика подсказывает, что это будет Энтони Дэвидсон, поскольку он в любом случае должен присутствовать на гонках в составе комментаторской бригады BBC Radio 5, так что его командировки уже будут оплачены! В любом случае, теперь это чисто номинальная должность, потому что тесты после начала сезона запрещены. Разве что гонщик из основного состава получит травму или заболеет…»

Аллен, разумеется, шутит, хотя во времена экономического кризиса и такие аргументы начинают казаться серьезными. И все же в пользу Дэвидсона говорит то, что он три сезона отработал тест-пилотом в команде из Брэкли, когда она еще называлась B.A.R.

текст: Андрей Лось

скрыть

");document.close();

...Логика подсказывает, что это будет Энтони Дэвидсон...

Если японцы Сату не сосватают.

48587.jpg

машина выглядит офигенно :blush: прям даже лучшая :rolleyes:

Выглядит прикольно - как болванка или заготовка :)

Браун сказал, что выбрал двигатель Мерседес, так как его легче приспособить к шасси Хонды - а в чем там дело может быть? Думаю, еще и вопрос цены немаловажен был...

Если японцы Сату не сосватают.

(Задумчиво). А ведь могут. :rolleyes:

Бруно должен быть тестером...

Логично. ;)

Браун сказал, что выбрал двигатель Мерседес, так как его легче приспособить к шасси Хонды - а в чем там дело может быть? Думаю, еще и вопрос цены немаловажен был...

У разных моторов разная компоновка в болид, в первую очередь важны соединительные элементы с шасси, у Мерса и хонды они более схожи и адаптация движков Мерса обошлась меньшей кровью чем Феррари бы.

У разных моторов разная компоновка в болид, в первую очередь важны соединительные элементы с шасси, у Мерса и хонды они более схожи и адаптация движков Мерса обошлась меньшей кровью чем Феррари бы.

Где ты это читаешь?Обыскал наверное весь инет ничего толкового не попадалось.Всмысле о схожести.

Да не пойдет он тестером,он еще давно говорил,и на Брауна он в обидах...

Где ты это читаешь?Обыскал наверное весь инет ничего толкового не попадалось.Всмысле о схожести.

Недавно на главной выложили

В частности, Браун сказал, что у него была возможность выбирать между двигателями Ferrari и Mercedes, но он предпочел последние, потому что шасси, построенное в Брэкли, было проще адаптировать под этот силовой агрегат. Он также отметил, что работа по сопряжению нового мотора и шасси Honda началась сразу после Рождества.

Недавно на главной выложили

Ага.А я вторые сутки пытаюсь что-то откопать как раз по этому вопросу.Ну блин мог же Браун в тексте расчленить агрегат на двигло и КЕРС-а то опять теоретически можно предположить что именно композиция этих узлов и означает силовой агрегат.А может и нет.

Ага.А я вторые сутки пытаюсь что-то откопать как раз по этому вопросу.Ну блин мог же Браун в тексте расчленить агрегат на двигло и КЕРС-а то опять теоретически можно предположить что именно композиция этих узлов и означает силовой агрегат.А может и нет.

Ну тебя и понесло в дебри внутреннего гондураса....

Дженс рад и доволен,и мы соотвесссвенннооо

http://www.jensonbutton.com/#/Video/Latest/

надеюсь болид не будет так раскрашен во время мезона... надоели уже эти белые машины, почти все белые, нет чтоб разукрасить в оранжевые или розовые или зеленые цвета....

Это шутка? В нынешней Формуле 1 быть тестером значит быть никем ;)

надеюсь болид не будет так раскрашен во время мезона... надоели уже эти белые машины, почти все белые, нет чтоб разукрасить в оранжевые или розовые или зеленые цвета....

Лучше в желтый.Его в пилетоне не хватает ;)

Это тестовая ливрея-настоящую увидим на первой практике 27 марта.

Да не пойдет он тестером,он еще давно говорил,и на Брауна он в обидах...

Да не в обидах он на Брауна. Он не плаксивая девица, все он прекрасно понимает не хуже того же Брауна. Просто оказалось, что это место и время не для него.

А тестером к ним не пойдет - это точно.

Да не в обидах он на Брауна. Он не плаксивая девица, все он прекрасно понимает не хуже того же Брауна. Просто оказалось, что это место и время не для него.

А тестером к ним не пойдет - это точно.

Согласен ,не очень правильное слово,лучше сказать-он забил на хонду и все,что с ней связано или что то в этом духе...

Сам такой,я бы на его месте поступил точно также.

Ну тебя и понесло в дебри внутреннего гондураса....

Дженс рад и доволен,и мы соотвесссвенннооо

http://www.jensonbutton.com/#/Video/Latest/

Ёмоё.Я же утром тут был.Ничего не было.

Ну наконец-то.Слышать не слышу что говорит но видно доволен!

А мне очень нравится новая раскраска, еще спонсоров наклеить и будет самой красивой машиной 2009.

особенно прикольно покрашено у воздухозаборника, черная краска там визуально увеличивает дыру воздухозаборника напоминая машины начала 90-х

Ёмоё.Я же утром тут был.Ничего не было.

Ну наконец-то.Слышать не слышу что говорит но видно доволен!

Зато "Чемпионат.ру" услышал :D

Баттон: благодарен своим болельщикам за поддержку

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон на своём официальном сайте обратился к болельщикам, поблагодарил их за поддержку, и выразил надежду на хороший результат в Мельбурне.

"Я в Сильверстоуне, только что сидел за рулём машины этого года, провёл обкатку. Всё прошло хорошо, без каких-либо проблем, и это отлично. Хочу поблагодарить вас за поддержку на протяжении последних месяцев, который были трудными не только для меня, но и для всей команды. С нетерпением жду Мельбурна. Надеюсь, вы будете смотреть гонку, а мы заработаем тот результат, которого заслуживаем", — сказал Баттон.

7 марта 2009 года, суббота. 22:00

Источник: "Чемпионат.ру"

http://www.championat.ru/auto/news-192795.html

Кстати на сайте Баттона он до сих пор в форме Хонды

Ага, заметнее будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...