Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ViViX

САМЫЙ НЕВЕЗУЧИЙ ПИЛОТ

Кто на ваш взгляд из действующих пилотов самый невезучий?  

306 голосов

1. 1. Кто на ваш взгляд из действующих пилотов самый невезучий?

• Алонсо
      2
    • Райкконен
      116
    • М. Шумахер
      10
    • Трулли
      9
    • Баррикелло
      9
    • Хайдфельд
      5
    • Уеббер
      1
    • Р. Шумахер
      4
    • Физикелла
      83
    • Свой вариант
      37

Recommended Posts

Предлагаю произвести опрос: Кто самый невезучий, на ваш взгляд, из действующих? Прошу принимать во внимание только личные критерии пилота, т.е. не принимать во внимание командную тактику, или какие-то глобальные причины (г.п. США и т.п.)....

Кандидатов расставил по положению в чемпионате, но к сожалению всем известно, что пунктов разрешено всего 10. Так что последний пункт СВОЙ ВАРИАНТ. Голосуйте...

Поделиться этим сообщением

Ууууу. Что щас начнется...

Не долго думая я отдал ето почетное место Кими, хотя есть и другие достойные кандидаты ;)

Райкконен, Клин и Сато. Хотя Клин скорее просто бестолковый, а Сато слишком горячится.

Алонсо, давно должен был стать чемпионом (шутка)

Голосовал за Физико, однозначно.

Почему Хуана нет? Именно он самый невезучий в сезрне 2005

КСТАТИ:

(где-то видел такую тему).

но,ДАЖЕ - лервая птройка к чему???

дальше - ОБА!

Веббер - ещё не созрел...

а вот Рильфи и Физи - как "оба".

"своего варианта быть не может, так как "жизнь КОРАТКА."

Странно, но в опросе за болшинство пилотов можно смело отдавать голос.

Но свой я отдал за Райкконена, его невезение можно начинать вспоминать с 2003 года, а 2004 вообще засада... Ну про этот год можно сказать, что будь он чуть чуть по удачнее он лидировал в чемпионате :rolleyes:.

Почему в опросе фигурирует Алонсо и М. Шумахер я не понимаю, им то на судьбу жаловаться не приходиться(Алонсо пока не приходиться<_< )...

Еще бы отметил Ника и Физико, талантливые пилоты, но в нужные команды долго попасть не могли. У Ника вроде щас все нормализируется, а вот у Джанкарло полная попа(в смысле перспектив :( )...

Вот интересно, кто-нибудь проголосует за Шумахера? Кому-кому, а ему на невезение жаловаться не приходится ;)

Вот интересно, кто-нибудь проголосует за Шумахера? Кому-кому, а ему на невезение жаловаться не приходится ;)

Полностью согласен.....

Я предпологаю кто за него проголосует. Молодой фанат Мишы, который начел смотреть чемпионат в 2003 или 2004 году. Глядя на форму Феррари в сейчас, он скажет что это несправедливость и невезение и тыкнет кнопочку :D

Так просили вроде без учета командной тактики...

Жаль нельзя выбрать двоих.

Барик и Шума младший.

Барик никогда толком не боролся за шампиньонство, все время номер 2. Прочитав комментарии Култа по поводу его годов в Маках, представляю как Барикелло вспоминает свои вторые места.

Он в самой красной команде, а толку то - балалайка.

Шума младший, как бытует мнение, гонщик таранного типа. И тут как грится ниипет, ибо не понимаю.... против лома нет приема.

Я проголосую ...

Ему не повезло , что он так много побеждал ... и теперь многие его ненавидят лютой ненавистью ... причем заметьте, никто его не жалеет ... в отличие от остальных гонщиков ...

Зато рассуждений о лигитимности его побед , о том , что на самом деле у него на коленях в боллиде сидит Макс Мосли и рулит ... это сколько хочешь ...

Вот щас я уже слышу мнение , что у Алонсо слишком быстрая машина, значит что-то нетак ... значит жулят ...

Ненависть - вот главное, в чем невезет многократным чемпионам или лидерам ... ;)

Райкконен, если бы не было хотя бы половины его сходов, он бы уже имел 1 чемпионский Титул, и наверняка имел бы большие шансы выиграть 2005, чем сейчас. Ну и конечно же, он лишился немало возможных побед из-за сходов. На память приходят Европа-2003, Германия-2004, Имола-2005, Европа-2005.

Полностью согласен с результатом опроса

самые "невезунчики" Кими и Физико

Я бы даже сказал: вновь повезно Алонсо

До Франции считал что Кими. Теперь остался Физикелла. Надеюсь что этим стулом (подиумом) мастер Гамбс (Кими Райконнен) начал новую партию мебели (полосу удач).

Монтойа, другие варианты даже близко не стоят. Плечо, сход, дисквалификация, сход. Причём по своей вине у него сходов нет.

Это ему в нынешнем году не особо везет

А вот "Солнечным мальчиком" его за улыбку помнится прозвали

Не от большого же невезенья он улыбался так?

Не буду оригинален... Райкконен.

Сколько было проколов резины, оторваных спойлеров, сгоревших моторов и т.д. :unsure:

свой вариант: не знаю самых невезучих пилотов, выступающих в Формуле.

а если серьезно: ВСЕ РОССИЙСКИЕ ГОНЩИКИ !!!!!!!!!

Самый не везучий пилот в этом сезоне это Монтоя, однозначно. Сезон с самого начала не заладился, потом травма руки, и сейчас опять ничего не получается.

Долго выбирал между Кими и Физико.

Пожалуй всё-таки Физико.

Странная тема какая-то, получается мы худшего гонщика выбираем, потому как в формуле1 самое главное сейчас это умение стабильно выполнять выбранную тактику и не поддаваться эмоциям.

Выходит каждый раз когда пилот делает какой-то нестандартный ход и ошибается можно сказать, что ему не повезло, а если не ошибается - повезло.

Я раньше болела за Менсела, вот тогда самый невезучий пилот, он пер на пределе до конца гонки и сходил из-за этого уже в выиграшной ситуации неоднократно.

Или Сато вчера со своим вылетом..... то же не повезло? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...