Ales Опубликовано 03.07.2005 06:05 Я думаю, проведут, а чтобы стимул был - главный приз придумают, типа "орден сутулого", или еще чего-нибудь, вроде "Большой шлем Мишлена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 03.07.2005 06:17 Я думаю, проведут, а чтобы стимул был - главный приз придумают, типа "орден сутулого", или еще чего-нибудь, вроде "Большой шлем Мишлена". Может им дистанцию до 500 миль увеличить и молоком на подиуме обливаться? Такая альтернативная гонка Инди-500-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей30 Опубликовано 03.07.2005 06:31 Моё мнение, что такую гонку надо обязательно провести, тока не устраивать из этого жестокое, как это зачастую бывает, соревнование, а устроить настоящее шоу, америкосы это любят. Открыть доступ к боксам до гонки, провести лотерею какую-нть, конкурсы, покатать зрителей, организовать показательные заезды гоночных автомобилей разных серий, устроить автограф сессию ну и т.д. а деньги от продаж сувениров, кока-колы и хот-догов пожертвовать в какой-нть благотворительный фонд. И всё, прилив интереса американских зрителей к гонкам Формулы 1 обеспечен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 03.07.2005 06:44 лично я за эту гонку, но только с участием всех команд, но это невозможно: станит ли мишлен оплачивать гонку командам на бриджах.и еще мысль: в условиях перехода ред булом, а может и тойотой на бриджи станут ли они участвовать.тогда вариант: Рено и Маки выставлят по 4 машины %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 03.07.2005 08:38 усиленно мусируются слухи , о повторном ГП США после оканчания чампа . и кому это нада ?может просто команды + Мишлен , сыграли допонительный козырь , до 14 сентября? мысли прошу Кому?Та тому, кто все это мутит. То есть командам мишленовцам.А вот для, чего? Вот это уже намного более интересный вопрос.Мои предположения:1. Отмаза для ФИА.2. Пиар акция.3. Дополнительные тесты.4. Тесты резины, на трассе на которой не проводятся тесты.5. Желание выиграть, пусть на не зачетной гонке, но все же выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.07.2005 10:08 Моё мнение, что такую гонку надо обязательно провести, тока не устраивать из этого жестокое, как это зачастую бывает, соревнование, а устроить настоящее шоу, вид борьбы и частая перемена лидера в оной.вот это будет шоу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 03.07.2005 10:17 вид борьбы и частая перемена лидера в оной.вот это будет шоу!!! ага! А для пущего эфекта в гонке должна победить Минарди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.07.2005 10:29 ну так КАЧЕСТВЕННОЕ шоу получится.!!!!если ещё и Альбертс победит - аообще СУПА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.07.2005 10:36 Я всеми руками за внезачетную гонку в США! НО!!! не в Инди .. Лонг-Бич хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.07.2005 10:42 Лагуну Секу кстати не дурно переделали...следующий этап MOTO GP там пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 03.07.2005 16:37 Если верить тому, что написано тут на Главной, то не будет никакой незачетной гонки в США... Это уже действительно "махание кулаками босле боя"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.07.2005 18:17 значит Тони не согласиться ... А Тони уже всех и послал , куда подальше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 03.07.2005 21:55 вид борьбы и частая перемена лидера в оной.вот это будет шоу!!!ага! А для пущего эфекта в гонке должна победить Минарди! Разве что в двухместной Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 03.07.2005 21:57 А Тони уже всех и послал , куда подальше . А зря. Американцы были бы рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 03.07.2005 23:32 Кому оно надо? Лично мне бы это было бы не интересно. Мне никогда не постичь тупого американского ума, но по-моему им бы-то это не было интересно совсем! Они итак ходят на гоки тока потому, что гонка проводится на старой кирпичнице... Я не о всех... Есть и фаны... Интересно, а если гока будет, то в ней, как я понял не будет Бриджстоуновцев, тогда тупые американы тоже начнут кидаться бутылками и банками??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 03.07.2005 23:41 Кому оно надо? Лично мне бы это было бы не интересно. Мне никогда не постичь тупого американского ума, но по-моему им бы-то это не было интересно совсем! Они итак ходят на гоки тока потому, что гонка проводится на старой кирпичнице... Я не о всех... Есть и фаны... Интересно, а если гока будет, то в ней, как я понял не будет Бриджстоуновцев, тогда тупые американы тоже начнут кидаться бутылками и банками??? Гонка без Бриджей им понравится больше, чем гонка без Мишлена.А на гонки они ходят не ради "кирпичници", основание тому 30 с лишним гонок в календаре NASCAR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 03.07.2005 23:56 Гонка без Бриджей им понравится больше, чем гонка без Мишлена.А на гонки они ходят не ради "кирпичници", основание тому 30 с лишним гонок в календаре NASCAR. Слушай, я не хочу говорить о Наскаре т.к. тут есть и его болельщики и они меня явно не поймут, также, как и я их, но если сказать ОЧЕНЬ мягко и обтекаемо, то Ф1 слегка отличается от Наскара и по виду и больше подходит американцам, как бы это по-мягче сказать, по интеллекту... ЗЫ. Прошу прощения всех, кто смотрит Наскар и любит его. Я говорил только об американцах, а наш народ от них отличается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.07.2005 00:07 ответ собс-но и получен . гонка не нужна хозяину и тем самым тема закрыта . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander Опубликовано 04.07.2005 00:49 Дополнительной гонки не будет это чточно - кто будет тратить деньги на неблагодарную американскую публику. И вообще предлагаю оштрафовать автодром в Индианаполисе за неспортивное поведение болельщиков (бросание бутылок на трассу) как это часто делают в футболе. И следующую гонку провести в "инди" без зрителей! А если серьезно, то заезжая F1 с ее единственной гонкой для американцев мало что представляет. Поэтому, чтобы повысить интерес надо чтобы в США больше этапов было и главное, чтобы появился американский пилот, тогда конечно люди пойдут на нормальные зачетне гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.07.2005 04:24 ответ собс-но и получен . гонка не нужна хозяину и тем самым тема закрыта . а вот БОЛТ!!!!будем флудить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha2100 Опубликовано 04.07.2005 05:44 Лучше бы провели гонку в Москве или в Питере, чем тупых америкосов ублажать, обиженных из-за сотни баксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 04.07.2005 05:52 Думаю, что незачетная гонка очень хорошая идея и вполне разумная, А кто оплатит командам расходы на ещё одну поездку за океан?Причем это в первую очередь касается клиентов бриджстоуна.Я бы не поехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.07.2005 09:15 Лучше бы провели гонку в Москве или в Питере, чем тупых америкосов ублажать, обиженных из-за сотни баксов. гонки НЕ БУДЕТ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse mouse Опубликовано 02.08.2005 16:22 Нет нужды проводить гонку в стране мягко говоря не очень-то культурных людей, кидающихся в ничем не повинных пилотов банками и бутылками. Пусть кушают гамбургеры и смотрят реслинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 02.08.2005 17:01 ну-у...посмотрим....Ясный перец, посмотрим.... хотя, не скрою, новость о замене мотора Кими выхвала у меня некий прилив оптимизма.... может, и удастся увеличить отрыв чуток.... А че Кими щас мотор сменили?че-та я от жизни отстал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах