Iceman1986 Опубликовано 09.03.2009 10:32 Ага, вот ведь классно, теперь получается Ал во всех грехах виноват, приплыли.Не во всех, а в сливе титула Маками в 2007, ибо нервировал восходящую звезду британского автоспорта! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 10:34 Не во всех, а в сливе титула Маками в 2007, ибо нервировал восходящую звезду британского автоспорта! :lol:Давай про Ала забудем и не мешать с грязью, он нормальный МужЫк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 10:36 Не во всех, а в сливе титула Маками в 2007, ибо нервировал восходящую звезду британского автоспорта! :lol:По типу звезда в шоке, так ново-пассит ему в помощь.... :lol:Давай про Ала забудем и не мешать с грязью, он нормальный МужЫк!Кто старое помянет........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.03.2009 10:38 Маки сами себя кучи очков лишили, когда взяли Фонца в команду.Он и заработал нам кучу очков, характерами не сошлись, виноваты там и Ал, и Хэм, и Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.03.2009 10:41 Давай про Ала забудем и не мешать с грязью, он нормальный МужЫк!над записать: нормальный мужик подгаживает напарнику, и ноет в ТС. Про шантаж Рона так и быть опустим, говорят сплетни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.03.2009 10:42 Давай про Ала забудем и не мешать с грязью, он нормальный МужЫк!Кто ж спорит то ;)Только нормальный он только тогда, когда вся команда работает только на него, и задвигает второго пилота куда подальше.Если же у обоих пилотов равный статус, то от его "нормальности" и следа не остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.03.2009 10:43 Кто старое помянет........того бревно завалит? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 09.03.2009 10:51 Ладно, побояню и я чуток.Ты в курсе, я думаю, что болид будущего года (в нашем случае 2007) закладывается самое позднее к середение текущего сезона (т.е. 2006). Причем для эффективной работы шин необходимо предусмотреть несколько больше параметров, нежели банальную развесовку, не так ли? В первую очередь важна работа подвески, так? Так вот, параметры подвески вкупе с развесовкой изначально закладываются как единая система, которой чужие данные применимы с весьма малой вероятностью (это примерно как ты в багажник, скажем, Майбаха положишь штуки 3 котельца стандартного типоразмера для улучшения развесовки, ибо паразиты-подвесочники Майбаха не смогли сами справиться с техзаданием). Т.е. применение чужеродных данных практически смерти подобно. Причем данные появились в конце апреля - это самое раннее. К этому моменту МакЛарен уже и дубль успел сделать, да и в целом смотрелся очень здорово. Вспомним так же, что архитектура подвесок МакЛарена и Феррари образцов 2007 несколько различались. Это раз. А два - это оригинальная система МакЛарена, в которой потом не смогли разобраться инженеры Рено (не помню точно, как она называлась, помню, что присутствовала там буква J :blush: ). P.S. И еще кое-что о "тыренье". Откуда, интересно, Феррари в таких подробностях знала об асинхронной системе тромозов МакЛарена образца 1998 года? Не иначе, Тодту во сне приснилась схема (аки Менделееву).Ты я так понял веришь в то что 600 страниц документации не чего не дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 10:57 над записать: нормальный мужик подгаживает напарнику, и ноет в ТС. Про шантаж Рона так и быть опустим, говорят сплетни.В профиле есть блокнотик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 09.03.2009 11:04 Ты я так понял веришь в то что 600 страниц документации не чего не дали?С чисто технической точки зрения - думаю, не дали. Поскольку МакЛарен и Феррари 2007 года - абсолютно разные машины.А вот с чисто "познавательской" - типа когда будут проводиться питы и прочая лабуда, то может быть. Хотя толку от тех сведений. Один пейскар - и все, данные коту под хвост.Как-то так :)Я лично до сих пор придерживаюсь мнения, что это была "показательная порка" неугодных некоему Максимилиану Асфальтовичу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 09.03.2009 11:09 В этой теме обсуждаем кто же все таки лучше Мак или Феррари? И делимся своими симпатиями/антипатиями к их пилотам, руководству, стилю ведения гонок и т.д.однозначно, McLaren лучше B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 11:10 Кто ж спорит то ;)Только нормальный он только тогда, когда вся команда работает только на него, и задвигает второго пилота куда подальше.Если же у обоих пилотов равный статус, то от его "нормальности" и следа не остается.Ну встретилось два первых бычка, за то весело было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.03.2009 11:14 Ну встретилось два первых бычка, за то весело было.Этого не отнять, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.03.2009 11:14 Пока у Льюиса не будет сильного напарника не видать Макам Кубка Конструкторов. Ведь очевидно что он сам команду практически тянул в 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 11:17 Пока у Льюиса не будет сильного напарника не видать Макам Кубка Конструкторов. Ведь очевидно что он сам команду практически тянул в 08.Кова может стать таким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.03.2009 11:18 Кова может стать таким.Навряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.03.2009 11:19 Пока у Льюиса не будет сильного напарника не видать Макам Кубка Конструкторов. Ведь очевидно что он сам команду практически тянул в 08.К сожалению да, Кова подвел немного, но я б не была такой категоричной, мож поедет в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 11:21 Навряд ли.Прошлый сезон был пристрелочным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.03.2009 12:21 К сожалению да, Кова подвел немного, но я б не была такой категоричной, мож поедет в этом году.Если пилот талантлив, то он едет уже в первом сезоне, не говоря уже про второй. Вон Глок как поехал, Феттель, я уже про Хема молчу. И это все в первый же сезон. Кова же сначала Физикеле сезон слил, а теперь вот еще и Хему. Не думаю, что кову аж на столько задвигали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 13:02 Не думаю, что кову аж на столько задвигали.Ему тупо не везло в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 09.03.2009 13:24 Если пилот талантлив, то он едет уже в первом сезоне, не говоря уже про второй. Вон Глок как поехал, Феттель, я уже про Хема молчу. И это все в первый же сезон. Кова же сначала Физикеле сезон слил, а теперь вот еще и Хему. Не думаю, что кову аж на столько задвигали.Хаккинен тоже долго раскрывался.. Возможно Кова пока не нашел свой подход, получает меньше поддержки от команды, страдает мотивация, работа на результат. В Феррари немного по другому, возможно я не совсем прав, Кими - человек Монтеземоло, а Масса - Тодта, а т.к. вражда идет внутри команды, то и команда разделена на два лагеря, только на публике этого не видно, да и Тодт старший то уже ушел, но связи и люди с которыми он работал в Феррари остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.03.2009 13:40 Хаккинен тоже долго раскрывался.. Возможно Кова пока не нашел свой подход, получает меньше поддержки от команды, страдает мотивация, работа на результат. В Феррари немного по другому, возможно я не совсем прав, Кими - человек Монтиземоло, а Масса - Тодта, а т.к. вражда идет внутри команды, то и команда разделена на два лагеря, только на публике этого не видно, да и Тодт старший то уже ушел, но связи и люди с которыми он работал в Феррари остались.Ну в те годы и напарники Хаккинена титулов не выигрывали. Тогда были сезоны Хила, Вильньова, Шумми.Возможно, если бы Хем занял 3е, а Кова 5е место, то никто бы и не придрался. А так Хем чемпион, а Кова на 7м! месте, естественно это вызывает очень много вопросов. Насчет мотивации не думаю, т.к. Кове надо постоянно доказывать, что он достоин гонять в топ команде ака Макларен.Ну а в Феррари и правда ситуация совсем другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 13:53 Ну в те годы и напарники Хаккинена титулов не выигрывали. Тогда были сезоны Хила, Вильньова, Шумми.Возможно, если бы Хем занял 3е, а Кова 5е место, то никто бы и не придрался. А так Хем чемпион, а Кова на 7м! месте, естественно это вызывает очень много вопросов. Насчет мотивации не думаю, т.к. Кове надо постоянно доказывать, что он достоин гонять в топ команде ака Макларен.Ну а в Феррари и правда ситуация совсем другая.Да не в этом дело. С болидом ни может справится и Люся, значит какая то техническая проблема, если бы была ситуация как в Рено, с одним пилотом машина зверь, а с другим ведро, тогда можно говорить о талантах пилотов, а тут на данный момент проблема абсолютно в другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.03.2009 14:04 Ему тупо не везло в гонках.Ага, особенно в Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.03.2009 14:16 Да не в этом дело. С болидом ни может справится и Люся, значит какая то техническая проблема, если бы была ситуация как в Рено, с одним пилотом машина зверь, а с другим ведро, тогда можно говорить о талантах пилотов, а тут на данный момент проблема абсолютно в другом.Насчет "С болидом ни может справится и Люся" поподробнее плиз. :unsure: Во-вторых если ты о Рено 2007, то Физи я топ пилотом никогда не считал, так что выигрыш Ковы ничего не значит, ИМХО. (кстати, исправляюсь, а то писал, что Кова слил Физико - это ошибка). Если ты о нынешнем Рено, то там другая пара пилотов и сравнивать их очень тяжело. Хотя, опять таки ИМХО, Ал - гений, Пике - пилот без таланта к гонкам (это ОЧЕНЬ мягко, чтоб никого не обижать). А если Кова хочет быть в топ команде, то ему нужно ездить не как середняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах