Lexman Опубликовано 02.03.2009 12:33 Да было бы интересно посмотреть Фобы Ферров против Филов Макларена :Dа разве это будут не одни и те же юзеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.03.2009 12:35 а разве это будут не одни и те же юзеры.Не обязательно - например, поклонники таланта Фернандо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2009 12:36 Скудерия - это в переводе конюшня,а болел ЦСКА называют кони,так может и болел красных так величать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.03.2009 12:36 Скудерия - это в переводе конюшня,а болел ЦСКА называют кони,так может и болел красных так величать? :lol:этабаян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.03.2009 12:38 Скудерия - это в переводе конюшня,а болел ЦСКА называют кони,так может и болел красных так величать? :lol:Не стоит. А то в ответ можно предложить болел Мака наркошами называть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 02.03.2009 12:38 В этой теме обсуждаем кто же все таки лучше Мак или Феррари? И делимся своими симпатиями/антипатиями к их пилотам, руководству, стилю ведения гонок и т.д.За какой переод времени? Если нонешние, то они мне не интересны, а вот если "старые" то черкну пару строк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2009 12:39 Не стоит. А то в ответ можно предложить болел Мака наркошами называть.почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.03.2009 12:40 почему?растение мак тебе знакомо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2009 12:41 За какой переод времени? Если нонешние, то они мне не интересны, а вот если "старые" то черкну пару строк!так все периоды,ведь противостояние не вчера началось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.03.2009 12:41 почему?Владилен дорожки в виде МакЛареновской сопли насыпает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.03.2009 12:42 За какой переод времени? Если нонешние, то они мне не интересны, а вот если "старые" то черкну пару строк!За любой период времени. Ведь и правда не всем интересны нынешние баталии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 12:46 А тут есть творческие люди?я тут персмотрел 8 милю...может фобам и филам выходить на баттл и высказывать все друг другу в лицо речетативом под хип хоп?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2009 12:47 растение мак тебе знакомо?ага, теперь понятно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 02.03.2009 12:49 Феррари лучшая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.03.2009 12:50 Феррари лучшая!Лучше чем McLaren! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.03.2009 12:51 Лучше чем McLaren!Старый анекдот! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 02.03.2009 12:52 так все периоды,ведь противостояние не вчера началось :rolleyes:ОК. Начну с начала, точнее с начала моего боления за Феррари.1) Визуально Феррари Ф92 гораздо симпатичней чем МакЛарен МП 4/7, и переднее антикрыло на МакЛарене не красивое.2) Звук. Двигатель Феррари поет, а Хонда на МакЛарене эээ неприятный звук выдает, мне не нравится.3) Пилоты. Болеть за патентованного победителя я не хотел, а таковым я считал Сенну, т.к. смотрел в начале года передачу апекс-рэйсинг, и там Сенна был практически непобедимым.4) Окраска. Алая Феррари, с номером 27, с черными крыльями, и желтыми квадратиками первого номера (см. в моей подписи), против Мальборовской пачки МакЛарена... выбираю №27, причем навсегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.03.2009 12:53 Очень странная тема. Очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2009 12:53 Неужели Масса вчера так сильно ударился что теперь просто нету на чем ездитьможет обсудим :rolleyes: чем ударился? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.03.2009 12:53 Отличная тема! Джокеру респект! Будем ругатся или бодатся.есть чем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.03.2009 12:54 А тут есть творческие люди?я тут персмотрел 8 милю...может фобам и филам выходить на баттл и высказывать все друг другу в лицо речетативом под хип хоп?)))Феррари команда такая крутаяДругой я не заню ваще ни однойЧитаю рэпак я, и всех тут стебаюФобью не удастя тягаться со мной!Йо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2009 12:54 Феррари лучшая!причём 8 раз лучшая за 10 лет! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.03.2009 12:55 Для полноты картины не хватает организовать турнир по боям без правил "Фобы против Филов" :lol:с выездом на природуа что бы пост не был оффтопом достаточно что бы он содержал "Феррари" "Макларен", или надо что то добавить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.03.2009 12:55 Очень странная тема. Очень.Да ладно, вливайся в тему, тема супер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.03.2009 12:56 мне кажется вы флудите во все флудометы.Феррари, Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах