Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nico

Кто ты?

Recommended Posts

У тебя сосед Рон Денис? :o:rolleyes:

ааааа! вот это - рон деннис?!!!!!!!

buyan3zz.jpg

Поделиться этим сообщением

Хм, Если это Ронни, то почему тогда справа высовывается до боли знакомое красное нечто с до боли знакомой рекламой? это ЗАГОВОР!!! :rolleyes::D:rolleyes:

Хм, Если это Ронни, то почему тогда справа высовывается до боли знакомое красное нечто с до боли знакомой рекламой? это ЗАГОВОР!!! :rolleyes::D:rolleyes:

А шо ? может у нас корпоротивная вечеринка ... и справа сидит пьяный Жан Тодт ...

А шо ? может у нас корпоротивная вечеринка ... и справа сидит пьяный Жан Тодт ...

Ойййй... это страшно... Тодди - пьяный... :rolleyes::D:D

Ойййй... это страшно... Тодди - пьяный... :rolleyes::D:D

Душераздирающее зрелище... Хотя, когда-то я не представлял Михаэля бухим... Ну если уж Рон до такого дошёл... :lol::lol:

Нет, а вы всё-таки представьте хоть на минуту НАСТОЯЩЕГО БУХОГО РОНА ДЕННИСА!!! :lol::rolleyes:;):o

Душераздирающее зрелище... Хотя, когда-то я не представлял Михаэля бухим... Ну если уж Рон до такого дошёл... :lol::lol:

Нет, а вы всё-таки представьте хоть на минуту НАСТОЯЩЕГО БУХОГО РОНА ДЕННИСА!!! :lol::rolleyes:;):o

а че тут предстовлять ? стоит качаясь , глазки узенькие , ногой пытается , лежащего на полу ( то же пьяного) Флавика пнуть и все пытается чмокнуть в потный лоб Жана . :p:lol::lol:

это и есть корпоративная вечеринка .

... Хотя, когда-то я не представлял Михаэля бухим...

ты на мой аватор посмотри...

ЁЛЫ!!!

Фотик жене отдал...

я бы ВАМ счас мою кисачку спящую скинул.

Больше на Сато на пенсии смахивает....

Не обижай молодого человека. :angry:

Больше на Сато на пенсии смахивает....

нет ...

Присоединяюсь к тем незакомплексованным людям, кто доволен собой, жизнью, и всем остальным!!! Таких здесь немного, как я вижу.

My Webpage

Присоединяюсь к тем незакомплексованным людям, кто доволен собой, жизнью, и всем остальным!!! Таких здесь немного, как я вижу.

Пока ты второй ... но и ты скромняга , такую огромную фотокарточку выложил ... :)

Пока ты второй ... но и ты скромняга , такую огромную фотокарточку выложил ... :)

А так лучше?

А так лучше?

Так никто и незаметит ... ))))

Душераздирающее зрелище... Хотя, когда-то я не представлял Михаэля бухим... Ну если уж Рон до такого дошёл... :lol:  :lol:

Нет, а вы всё-таки представьте хоть на минуту НАСТОЯЩЕГО БУХОГО РОНА ДЕННИСА!!! :lol:  :rolleyes:  ;)  :o

а че тут предстовлять ? стоит качаясь , глазки узенькие , ногой пытается , лежащего на полу ( то же пьяного) Флавика пнуть и все пытается чмокнуть в потный лоб Жана . :p:lol::lol:

это и есть корпоративная вечеринка .

Да уж... Всем бы такие корпоративные вечеринки... Интересно, на кого бы он потом это свалил? То, что кими его споил или Хуан травы какой-нибудь подмешал? :lol:

upSF, так я о том и говорю! Когда я прочитал про ту пьянку я так ржал! :lol: Так об этом ещё и в Вестях-Спорт говорили! Да и когда я на форум пришёл долго прикалывался, какой у тя аватар! ;)

Кстати, я тож как-нить выложу своих фоток, тока отсканю... ;):):rolleyes:

Душераздирающее зрелище... Хотя, когда-то я не представлял Михаэля бухим... Ну если уж Рон до такого дошёл... :lol:  :lol:

Нет, а вы всё-таки представьте хоть на минуту НАСТОЯЩЕГО БУХОГО РОНА ДЕННИСА!!! :lol:  :rolleyes:  ;)  :o

А что, есть фота бухого Михи??? Покажите, а? я ее на рабочий стол поставлю, пугаться сама буду и всех остальнах распугивать :rolleyes::lol::lol:

Пжжжжжжжжжжжалста!!! :rolleyes::lol::p

И побольше, побольше! :lol::lol::lol:

Когда я прочитал про ту пьянку я так ржал! :lol:

Сцылку дайте? :lol::lol::lol: Я тож поржать хочу :rolleyes:B):p

96.JPG

а всё-равно не грузится...

Это я и моя галерея ;)

А что, есть фота бухого Михи??? Покажите, а? я ее на рабочий стол поставлю, пугаться сама буду и всех остальнах распугивать :rolleyes:  :lol:  :lol:

Пжжжжжжжжжжжалста!!! :rolleyes:  :lol:  :p

И побольше, побольше! :lol:  :lol:  :lol:

Да нет проблем... ;)

Правда на рабочий стол не поставишь, а большие фото искать лень (где-то на иносайте).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...