Schumofil Опубликовано 03.07.2005 09:21 У тебя сосед Рон Денис? ааааа! вот это - рон деннис?!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 03.07.2005 09:28 Хм, Если это Ронни, то почему тогда справа высовывается до боли знакомое красное нечто с до боли знакомой рекламой? это ЗАГОВОР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 03.07.2005 09:34 Хм, Если это Ронни, то почему тогда справа высовывается до боли знакомое красное нечто с до боли знакомой рекламой? это ЗАГОВОР!!! А шо ? может у нас корпоротивная вечеринка ... и справа сидит пьяный Жан Тодт ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 03.07.2005 09:39 А шо ? может у нас корпоротивная вечеринка ... и справа сидит пьяный Жан Тодт ... Ойййй... это страшно... Тодди - пьяный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 03.07.2005 23:50 Ойййй... это страшно... Тодди - пьяный... Душераздирающее зрелище... Хотя, когда-то я не представлял Михаэля бухим... Ну если уж Рон до такого дошёл... Нет, а вы всё-таки представьте хоть на минуту НАСТОЯЩЕГО БУХОГО РОНА ДЕННИСА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.07.2005 00:24 Душераздирающее зрелище... Хотя, когда-то я не представлял Михаэля бухим... Ну если уж Рон до такого дошёл... Нет, а вы всё-таки представьте хоть на минуту НАСТОЯЩЕГО БУХОГО РОНА ДЕННИСА!!! а че тут предстовлять ? стоит качаясь , глазки узенькие , ногой пытается , лежащего на полу ( то же пьяного) Флавика пнуть и все пытается чмокнуть в потный лоб Жана . это и есть корпоративная вечеринка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.07.2005 04:22 ... Хотя, когда-то я не представлял Михаэля бухим... ты на мой аватор посмотри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.07.2005 08:52 ЁЛЫ!!!Фотик жене отдал...я бы ВАМ счас мою кисачку спящую скинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika Опубликовано 04.07.2005 09:38 Один лишь флуд и больше ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 04.07.2005 11:51 ааааа! вот это - рон деннис?!!!!!!! Больше на Сато на пенсии смахивает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 04.07.2005 12:01 Больше на Сато на пенсии смахивает.... Не обижай молодого человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.07.2005 14:48 Больше на Сато на пенсии смахивает.... нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher FAN Опубликовано 04.07.2005 19:48 Присоединяюсь к тем незакомплексованным людям, кто доволен собой, жизнью, и всем остальным!!! Таких здесь немного, как я вижу.My Webpage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 04.07.2005 19:52 Присоединяюсь к тем незакомплексованным людям, кто доволен собой, жизнью, и всем остальным!!! Таких здесь немного, как я вижу. Пока ты второй ... но и ты скромняга , такую огромную фотокарточку выложил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher FAN Опубликовано 04.07.2005 20:00 Присоединяюсь к тем незакомплексованным людям, кто доволен собой, жизнью, и всем остальным!!! Таких здесь немного, как я вижу.Пока ты второй ... но и ты скромняга , такую огромную фотокарточку выложил ... А так лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 04.07.2005 20:18 Присоединяюсь к тем незакомплексованным людям, кто доволен собой, жизнью, и всем остальным!!! Таких здесь немного, как я вижу.Пока ты второй ... но и ты скромняга , такую огромную фотокарточку выложил ... А так лучше? Так никто и незаметит ... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 04.07.2005 20:40 Душераздирающее зрелище... Хотя, когда-то я не представлял Михаэля бухим... Ну если уж Рон до такого дошёл... Нет, а вы всё-таки представьте хоть на минуту НАСТОЯЩЕГО БУХОГО РОНА ДЕННИСА!!! а че тут предстовлять ? стоит качаясь , глазки узенькие , ногой пытается , лежащего на полу ( то же пьяного) Флавика пнуть и все пытается чмокнуть в потный лоб Жана . это и есть корпоративная вечеринка . Да уж... Всем бы такие корпоративные вечеринки... Интересно, на кого бы он потом это свалил? То, что кими его споил или Хуан травы какой-нибудь подмешал? upSF, так я о том и говорю! Когда я прочитал про ту пьянку я так ржал! Так об этом ещё и в Вестях-Спорт говорили! Да и когда я на форум пришёл долго прикалывался, какой у тя аватар! Кстати, я тож как-нить выложу своих фоток, тока отсканю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 05.07.2005 10:30 Не обижай молодого человека. Это ты про Сату? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 05.07.2005 10:33 Душераздирающее зрелище... Хотя, когда-то я не представлял Михаэля бухим... Ну если уж Рон до такого дошёл... Нет, а вы всё-таки представьте хоть на минуту НАСТОЯЩЕГО БУХОГО РОНА ДЕННИСА!!! А что, есть фота бухого Михи??? Покажите, а? я ее на рабочий стол поставлю, пугаться сама буду и всех остальнах распугивать Пжжжжжжжжжжжалста!!! И побольше, побольше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.07.2005 10:34 Это ты про Сату? Нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 05.07.2005 10:37 Когда я прочитал про ту пьянку я так ржал! Сцылку дайте? Я тож поржать хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 05.07.2005 14:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.07.2005 16:42 а всё-равно не грузится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 06.07.2005 10:43 Это я и моя галерея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 06.07.2005 11:17 А что, есть фота бухого Михи??? Покажите, а? я ее на рабочий стол поставлю, пугаться сама буду и всех остальнах распугивать Пжжжжжжжжжжжалста!!! И побольше, побольше! Да нет проблем... Правда на рабочий стол не поставишь, а большие фото искать лень (где-то на иносайте). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах