Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceAnn

BAR

БАР - это?  

45 голосов

1. 1. БАР - это?

• 1. Реальный претендент на КК 2005
      11
    • 2. Выскочка-однодневка: им просто повезло
      5
    • 3. Успех, обусловленный неудачами других
      10
    • 4. Темная лошадка - результаты зависят от гонщиков
      9
    • 5. Свой вариант
      10

Recommended Posts

Так информация к размышлению ;). Знаете с кем Такума соперничает по популярности в Японии? B) Чтоб не мучались скажу сразу с Микой Хаккиненом. Последний крайне популярен в стране восходящего солнца, особенно после его восстановления от аварии 95 года в Аделаиде.

Еще раз повторюсь, не думаю, что Хонда захочет пополнять свои ряди Хаккиненом, только из-за его популярности, пусть тогда Бекхема возьмут. Им наверное, как и БАР важнее победа в гонках и призовые места в зачете пилотов и КК.

Поделиться этим сообщением

Им наверное, как и БАР важнее победа в гонках и призовые места в зачете пилотов и КК.

В том то все и дело :) . Для этого надо иметь сильного и опытного пилота, а не пусть даже быстрого новечка и нестабильного Такуму. У меня сложилась такая ИМХА:

1. Если Ричардс плюнет на этот сезон (им теоретически светит 2 место в КК и возможно 2 в ЧМ) то выставит Дэвидсона, если последний себя хорошо покажет то он - боевой пилот. ИМХО что если бы не скандал с Дженсоном Ричардс мог бы уговорить хонду выставить Дэвидсона вместо Сато.

2. Что касается Мики то думаю дело решится тестами, если Мика покажет достаточную скорость, то он в команде.

3 В случае если оба этих варианта не проходят то Ричардсу остается привлечь свободных пилотов ежели таковые к тому времени останутся.

Если проходят оба то в команде Хаккинен и Дэвидсон.

Свежая информация с f1.ru

Дженсон Баттон может перейти в "Уильямс". Глава БАРа Дэвид Ричардс встретился со своим пилотом и разрешил ему покинуть команду в сезоне 2005 года. Об этом сообщили британской прессе представители компании Essentially Sport, которая занимается делами Баттона. Напомним, что БАР не хотел отпускать талантливого британца. После переговоров сам Дженсон прокомментировал журналистам их итог. "Дэвид не сомневается в том, что я хочу вернуться в "Уильямс", - сказал пилот. - Мой контракт позволяет это сделать. К тому же дело тут не в деньгах. Я хочу выиграть чемпионат. Что касается БАРа, то мы решили сделать все возможное, чтобы сильно провести остаток сезона".

Так что мне кажется Дэвидсона вместо Дженсона мы в этом сезоне можем и не увидеть.

Цитата: Дженсон Баттон рискует потерять суперлицензию, если он нарушит контракт, предупредил в воскресенье Берни Эклстоун.

Если каждый будет ошибаться, сказал 73 летний глава Формулы 1, это менеджмент Баттона, считает Essentially Sport и разногласия могут быть серьезными.

Берни сказал, что Правление Контрактов Формулы 1 будет рассматривать этот инцидент в Женеве.

Эклстоун сказал Sunday's Daily Star: «Они будут решать кто прав, кто виноват. Он может потерять лицензию и это будет означать, что он не сможет ездить».

:o

Два фина: Ярно+Кими помоему будут смотрется очень рульно.

Но что бы обогнать Мишку (или составить достойную конкуренцию)

надо тачки помощней <_<

Два фина: Ярно+Кими помоему будут смотрется очень рульно.

надо тачки помощней <_<

когда это Ярно фином заделался? У него просто имя такое, а сам он точно итальянец...

И вообще, что эти оба в БАР забыли?

Глава команды "Формулы-1" БАР Дэвид Ричардс подтвердил в субботу, что он ведет переговоры с бывшим пилотом Жаком Вильневым. Вариант с трудоустройством канадца возник после того, как о своем уходе из БАРа заявил Дженсон Баттон, сообщает f1-live.com. На прошлой неделе Баттон сообщил о своем переходе в "Уильямс". Именно это подвигло Ричардса на возобновление контактов с Вильневым, расставание которого с БАРом в прошлом сезоне произошло в обстановке, далекой от идеальной.

Вот ради этой новости вытащил тему из небытья :D

Скорее всего из спонсорских предположений в составе будут выступать Сато и Трулли.

Если бы во главе Бара находился кто-нибудь другой, типа Крейг Поллок, то У сато было бы мало шансов остаться, как бы он хорошо не выступал, а вот у Хаккенина наоборот Шансы повысились.

Скорее всего из спонсорских предположений в составе будут выступать Сато и Трулли.

Да нет Труль будет с Ральфом в Тойоте...

Идеальной представляется пара Вильнёв- Дэвидсон.

О Мике говорить не стоит: три года не сидел за рулём ! Какой Бар?! Он же заснёт в машине! Хуже пары чем Хаккинен-Сато представить сложно.

Имхо - Жак нужен БАРу так же, как Жаку нужен БАР - то есть позарез! Так что бракосочетание не за горами...

На сайте www.f1-world.ru просочилась информация, что Оливье Панис тоже бы бы не прочь покататься за БАР. Если уж они облажаются, и не возьмут Хаккинена, пусть тогда берут Паниса. имхо, конечно же! :)

Имхо - Жак нужен БАРу так же, как Жаку нужен БАР - то есть позарез! Так что бракосочетание не за горами...

ИМХО в свете влияния Хонды на Ричардса согласен :D . Надеюсь покажут свадебную церемонию...

Если уж они облажаются, и не возьмут Хаккинена, пусть тогда берут Паниса. имхо, конечно же!

Мика почти точно не вернется.

Панис и Вильнев :ph34r: интересно такое возможно? :blink: (где-то я это уже видел :D:D )

Самое разумное это Вильнев Дэвидсон.

Кстати контракт Такумы попрежнему не подписан. По слухам Ричардс очень хочет Дэвидсона сделать боевым пилотам, а в Хонде очень хотят оставить Такуму, а еще больше, увидеть очень сильного и опытного пилота в БАРе, такого чтоб не хуже Дженсона.

Не безызвестный Энрике Бернольди возвращается в Ф1. Правда пока его лишь пригласила на тесты команда Б*А*Р. Он будет ездить вместе с Дэвидсоном и если покажет хорошие результаты, команда возмет его тестером на сезон 2005(уже есть предварительная договоренность)

ИМХО, это означает одно из двух:

1) Либо есть планы на Дэвидсона, как основного гонщика команды.

2) Либо команда решила, что ей как ТОПу(???) не пристало иметь всего! одного тест пилота….

подробности

А сами-то вы реально верите в возвращение Хаккинена? Я нет. Сато останется, только если Хонда окончательно не разругается с БАРом. Кто остается на место второго пилота? Вильнев и Дэвидсон. В случае подписания контракта с одним, другой по идее уйдет в Заубер. (сам Заубер говорил, что хочет дэвидсона, да и вильнев у них на базе был недавно).

А сами-то вы реально верите в возвращение Хаккинена? Я нет.

Из двух имеющихся вариантов возможных возвращений БАРмэн Вильнев выглядит более достоверным чем Мика (имхо). Однако, время покажет...

ИМХО в свете влияния Хонды на Ричардса согласен :D . Надеюсь покажут свадебную церемонию...

вот уж помпезное же будет зрелище! где бы купить билетик в первый ряд? Очень не терпится увидеть сцену примирения и воссоединения легендарного Жака с наконец-то перспективным БАРом :) Формула от этого, имхо, будет в выигрыше.

БАРмэн Вильнев выглядит более достоверным чем Мика (имхо). Однако, время покажет...

Помоему как начались все эти разговоры о Вильневе, все разговоры о Мике сразу исчезли. Мне кажется если Жак вернется и БАР сохранит нынешнюю форму, то можно ждать неплохих успехов.

Помоему как начались все эти разговоры о Вильневе, все разговоры о Мике сразу исчезли. Мне кажется если Жак вернется и БАР сохранит нынешнюю форму, то можно ждать неплохих успехов.

Вот-вот! Может, как в старые добрые времена, реанимируется забытая формулировка Вильнев vs Шумахер? Чужие против хищников стоят рядом и курят бамбук! :)

Вот-вот! Может, как в старые добрые времена, реанимируется забытая формулировка Вильнев vs Шумахер?
:blink:

Ну это то я не имел в виду, слишком фантастично звучит :) . Лучший вариант для БАРа это взять 1 ГП. И при этом в остальных выступить не хуже чем Дженсон в этом году. Это я подразумевал под неплохими успехами.

:blink:

Ну это то я не имел в виду, слишком фантастично звучит :) . Лучший вариант для БАРа это взять 1 ГП. И при этом в остальных выступить не хуже чем Дженсон в этом году. Это я подразумевал под неплохими успехами.

да, фантазии, граничащие с нездоровым максимализмом :)

Не безызвестный Энрике Бернольди возвращается в Ф1. Правда пока его лишь пригласила на тесты команда Б*А*Р. Он будет ездить вместе с Дэвидсоном и если покажет хорошие результаты, команда возмет его тестером на сезон 2005(уже есть предварительная договоренность)

ИМХО, это означает одно из двух:

1) Либо есть планы на Дэвидсона, как основного гонщика команды.

2) Либо команда решила, что ей как ТОПу(???) не пристало иметь всего! одного тест пилота….

подробности

сука этот Бернольди, ненавижу. Надеюсь, больше не увижу его в гонках!

За что ж ты его так?

Думаю в гонках ты его точно не увидишь но на тестах может о нем и услышишь

Вообще странный выбор тестера со стороны БАРа, помоему есть много более подходящих пилотов на это место.

Чем-же он тебе так не угодил? Или в симуляторе подрезал а ты разбился? :D:D:D:D:D

Может неприязнь к ЭБ обусловлена его поведением в Монако, когда бедняга Дэвид застрял за Эрроузом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...