Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vysotsky1972

А судьи, кто?

Recommended Posts

Для решения всех вопросов уже заключен контракт с соответствующей независимой компанией, которая и будет руководить серией.

Независимой от кого?

И ты думаешь, там не будет других Берни и Макса? (а может и тех же? ;) )

Поделиться этим сообщением

Интересно! А если это будет суд присяжных? И все 12 присяжных будут болельщиками разных команд F-1.

Тогда мы получим более взвешенное решение, чем то, которое примет болельщик одной конкретной команды Ф-1, занимающий кресло президента ФИА.

Конечно их приглашали, но они не пошли.

А где сказано , что приглашали ?

Не корректное заявление , от тебя .

+ словам Стоди давно нет веры , последне , что он утверждал в Австраллиивспомни .

Что нет нового Аэродинамического пакета , потом что есть - один , но не проверен . Итог обу машины и с новым и проверенным ( с непроверенным его б не выпустили) . Так что верить - брехлу , западло . :o:D:lol:

Достаточно заключить контракты с автодромами - и вот тебе общемировая серия. И плевать на ФИА.

Для решения всех вопросов уже заключен контракт с соответствующей независимой компанией, которая и будет руководить серией.

Кажется эта компания както связана с Олимпийскими играми. Еще вспомните старика Мосли. :D

Независимой от кого?

От каждого из автопроизводителей по отдельности.

И ты думаешь, там не будет других Берни и Макса? (а может и тех же? ;) )

Тогда их просто уволят большинством голосов команд. Только и всего.

Тогда мы получим более взвешенное решение, чем то, которое примет болельщик одной конкретной команды Ф-1, занимающий кресло президента ФИА.

Мы получим поножовщину. ИМХО. :lol:

Вообще, надо предложить Стоддарту подать иск в наш (украинский) суд. Ну и на деньги сильно не жаться. 99% что его признают победителем в кубке конструкторов без права обжалования в вышестоящей инстанции! :D (российский суд тоже может подойти)

Мы получим поножовщину. ИМХО.  :lol:

Ты же говорил о болельщиках, а не о сумасшедших фанатах? :lol:

Вообще, надо предложить Стоддарту подать иск в наш (украинский) суд. Ну и на деньги сильно не жаться. 99% что его признают победителем в кубке конструкторов без права обжалования в вышестоящей инстанции! :D (российский суд тоже может подойти)

Ни ваш, ни наш суд никакого влияния тут не имеют. Некоторое (ограниченное) влияние имеют суды стран, в которых проводятся гонки (но Мосли может отказаться проводить гонку в данной стране). И очень значительное влияние имеют международные суды. Международный арбитражный суд, если я ничего не путаю.

Ты же говорил о болельщиках, а не о сумасшедших фанатах? :lol:

Ну по началу мы все болельщики. А потом то да се, и мы уже "озверелые фанаты". :lol:

Gonzo Автор: 25-06-2005, в 00:30 

QUOTE (Deternal @ 25-06-2005, в 01:18)

Это из серии: "а чего плохого стучать на стукача?"

Ничего хорошего. 

И ничего плохого. Если у Мосли осталось какое-то чувство ответственности за судьбу возглавляемой организации, то через 2 года ему придется соглашаться с требованиями команд. Если же нет, то команды уйдут, на что имеют полное право, а от ФИА останутся рожки да ножки. 

Ну ты даёшь! Я бы не стал стучать на кого то, за то что кто то стучит на меня. Если он урод, то эт не значит, что я опущусь до его уровня....

Лучше набить физию... :p

Достаточно наивно так полагать...

Конечно, нынешний договор согласия существенно урезает права команд (особенно в плане необходимости единогласных решений). Но, кто мешает подписать новый (с 2008) на более равноправных условиях?

Да и этот подписывали не абсолютные идиоты. Значит какой-то смысл в нем есть?

Он в интервью сказал, что они задавали вопрос пришедшим на собрание гонщикам Феррари, почему не пришел Жан Тодт. И те ответили, что не прийти - решение самого Тодта. Очевидно, раз такой вопрос задавался, значит его приглашали, как и всех остальных, включая Шумахера, который, в отличие от Тодта, на собрании присутствовал.

Не надо врать . Вот словао Стоди , сравни со своими - 2е большие разницы , как говорят в Одессе -

В это время мы собрали всех пилотов, и действительно все двадцать пилотов пришли, и мы проинформировали их о нашем плане. Я не могу сказать, что всем и каждому пилоту понравилась наша идея, но я могу сказать, что никто не оспорил ее и в самом деле члены GPDA начали серьезно обсуждать возможность установки шиканы. Единственным не присутствовавшим руководителем команды был Жан Тодт, а пилоты Ferrari говорили, что это решение остается за господином Тодтом.

"решение остается за господином Тодтом " о шикане , а не твоя самодеятельность - типа " И те ответили, что не прийти - решение самого Тодта. "

Так что даже Стоди не говорит , что Жан был преглашон и отказался .

Не надо врать . Вот словао Стоди , сравни со своими - 2е большие разницы , как говорят в Одессе -

"решение остается за господином Тодтом " о шикане , а не твоя самодеятельность - типа " И те ответили, что не прийти - решение самого Тодта. "

Не надо истерик. Пока что я знаю лишь один первоисточник и там нет ни слова от том, что на собрание пригласили лишь 9 команд. Так что давай сюда первоисточник или не трать мое время на ерунду.

Gonzo Автор: 24-06-2005, в 23:34 

QUOTE (Red Angel @ 25-06-2005, в 00:08)

Если боссы всех комманд выбрали именно Жана Тодта на эту должность, то... как говориться, если они были в трезвом уме и рассудке, или что то в этом роде, то пусть теперь он их и судит... 

Вот уж никто из других команд его точно никуда не выбирал, и нечего такие глупости выдумывать. Выбирал его, полагаю, сам Макс Мосли. В совете ФИА вообще законность и справедливостью даже не пахнет. Вспомнить хоть, как Мосли проиграл Стоддарту суд в Австралии и затем шантажом под угрозой отмены Гран-При заставил того отказаться от требований, утвержденных судом. На месте руководителей команд я бы оспорил решение совета ФИА в гражданском суде. И пусть Мосли сколько угодно визжит о том, что он всех оштрафует, дисквалифицирует и отменит грядущие гонки. Этого фашисткого сынка нужно ткнуть рожей в унитаз. 

А по какому принципу избирают в ФИА?

Ок, ни я ни ты не были при том кто его выбирал, но факт в том, что он выбран, значит имеет полное право там сидеть.

Ну Команды его точно не выбирали .

Точно не помню , но вроде он квотирован в совет , как Вице презедент ФИА (помойму такая у него там должность , могу и ошибаться )

Почему нет других , предположу , что их не существовало , когда этот орган образовывался . А о квотирование , надо читать устав данной организации .

Пример Федерация футбола России , там тоже только парочка представителей от Премьер лиги .

Так всекгда и везде ФИА , это не Ф-1 , где вседолжны присутствовать .

Решение по поводу ихнего плана. ИМХО.

Или я не прав?

Решение по поводу не прихода на собрание.

Решение , на счёт шиканы . Читай внимательно и не предвзято . :o:(:huh:

Напротив, если команда обратится в суд (не то сборище ФИАшных ослов, которое во всем поддерживает своего президента, а в нормальный суд), то её ждет шантаж со стороны Мосли. Что и было продемонстрировано в Австралии. Местный суд удовлетворил иск Стоддарта против ФИА, но Мосли сказал, что либо Стоддарт ему подчинится, либо он отменит гонку. Стоддарт тогда предпочел не подставлять остальные команды. Беззаконие творится внутри ФИА, и с ним нужно бороться.

Так пусть обращаются в суд .

Про Австралию ты тоже не прав . Решений суда не было . Макс был против , того что Стоди уговорил земеляков о незаконном пересе заседания Суда , на другое время , что б он успел принять участие в Квале , и об этом переносе , даже не сообщили ФИА и она не могла предьявить свои аргументы .

Итог Стоди всё врал и у него всё было согласно нового регламента . Он просто жулик и шантажист.

Не выдумывай, пожалуйста, всякую чушь. :angry:

Алаверды .

"Не выдумывай, пожалуйста, всякую чушь. :angry:"

Ты уже тут её навыдумывал . И что Тод отказался и что Стоди Суд выграл . :(:huh::huh:

2) Берни по-сути уже не владелец Ф1, суд то он проиграл, но пошел на мировую, по которой ему осталось управление (по сути - наемный директор с частичным участием в капитале).

Там у него Прав , выше крыши , да и Банки сами его просили управлять и их интерисует имено Ф-1 , а не мифическая GPWC . не хрена себе частичным - 25% . Там больше ни у кого - нет .

25% - не мало, но никак не контрольный пакет...

А GPWC без поддержки FIA практически не имеет шансов как общемировая серия. И вообще, что будет, если например BMW и мерседес не договорятся по какому-то вопросу регламента - кто в этом случае решать будет? (а кто-то с кем-то обязательно не договорится, особенно когда будут делить деньги ;) )

Я про это как раз и говорю . Банкам это нафиг не надо . Им инужен строгий Договор Согласия , в случае его разрыва , бешенные штрафные санкции . И так же им нужна Феррари , у которой ( хотя бы на данный момент , большинство зрителей)

Поэтому и надеюсь , что все покочевряжутся и договорятся . И серия будет одна .

Да здравствуют , самыесправедливые и гуманные Суды - Украины , России и Латвии .

Почти как в "Кавказкой пленнице" :D:lol::lol::lol:

Поэтому и надеюсь , что все покочевряжутся и договорятся . И серия будет одна .

Усе будет харашо! :D

QUOTE (Gonzo @ 25-06-2005, в 00:41)

Достаточно наивно так полагать...

Особенно если учесть , кто привёл к власти Берни и Макса - "гаражники" , во главе с Роном и Френком ( остальных уже в Ф-1 и в помине нет . :D:o:lol::lol::lol:

"решение остается за господином Тодтом " о шикане  , а не твоя самодеятельность - типа "  И те ответили, что не прийти - решение самого Тодта. "

Не надо истерик. Пока что я знаю лишь один первоисточник и там нет ни слова от том, что на собрание пригласили лишь 9 команд. Так что давай сюда первоисточник или не трать мое время на ерунду.

Истеришь , тут имено ты . Выдумывая небылицы .

Там написано приглашены руководители Команд Мишлен .

Так что и ты давай первоисточник , где написано что Феррари приглашали ???

Интересно! А если это будет суд присяжных?

А это, интересно, как?

"решение остается за господином Тодтом " о шикане , ...

И что же он решил?

Слово "это" указывает на то, что его решение известно. Следователь, остается только один вариант, речь шла о решении не придти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...