Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rossa

Team US F1

Быть ли команде из Америки Ф1?  

240 голосов

1. 1. Быть ли не быть USF1... а может это просто розыгрыш?

• Да, команде быть в Ф1 в 2010...
      99
    • Нет, это нереально! Этого не будет!
      35
    • Это просто чья-то шутка!
      28
    • Мне всё равно!
      45
    • Всё возможно, но не в период кризиса!
      31

Recommended Posts

В Формуле-1 в 2010 году будет 12 команд

Ни себе ни людям...

Уиндзор даже со Speed ушёл, чтобы не позориться в паддоке в этом году. гыгы.

Поделиться этим сообщением

В Формуле-1 в 2010 году будет 12 команд

Ни себе ни людям...

американскую логику не понять...

мы не сдаемся...но ФИА заставит капитулировать...

Честно я как то не вижу как они могли бы свою заявку отдать тому же Стефану ?

Даже если бы хотели то наверное сие не возможно провернуть без FIA

Ага, вот это просто убило. :D

Особенно "Если FIA одобрит предложение US F1, то команде потребуется найти нужную сумму – наверняка, немалую. Но с этим, по словам Андерсона, «нет никаких проблем»". :rolleyes:

Уиндзор даже со Speed ушёл, чтобы не позориться в паддоке в этом году. гыгы.

Нафиг с пляжа.

Думаю, репутацию за пару лет восстановит до прежнего уровня.

Благо, он был не сильно высокий. :rolleyes:

Вот будет прикол если тендер на место в 2011 опять выиграет USF1

Андерсон не унывает.

Говорит, что к 2011 году легко достроит машину

И что - внимание - уже есть инвесторы, которые в этом вложиться :D (удивительно, где они были раньше)

Но говорит, что если придется в тендере на общих основаниях участвовать, то инвесторы разбегутся

Короче, как я думаю - никаких инвесторов у него нет, просто пытается таким образом уломать ФИА на место в 2011 годе, а потом думает "авось деньги найду"

Вот хронология всех событий. :D

Американ дрим, млин. :rolleyes:

Вот хронология всех событий. :D

Американ дрим, млин. :rolleyes:

5 июля. Питер Уиндзор не унывает и отмечает, что у команды "потрясающий пакет инвесторов".

8 октября. FIA поражена прогрессом USF1.

19 января. USF1 гордо заявляет о том, что команда спроектировала свою собственную коробку передач.

:lol: :lol:

Андерсон в интервью поведал о том что они уже потратили на команду USF1 20 млн у.е.

Интересно это на что же? помещения своего нет- оно взято в аренду. Никаких конструкторских работ с использованием полигонов, трасс, аэродинамической трубы тоже небыло. Были лишь столы, компьютеры да нарисованная в 3D модель болида.

Судя по видео, нормального производства у них тоже небыло. Какие то люди типа автомехаников устанавливали в некое подобие монокока аппаратуру, для видеокамер, которые должны быть размещены на всех болидах. Аппаратуру, видеокамеры предоставляет структура Берни Экк.

Оборудование которое у них было на базе в основном предоставлено партнерами команды.

На что тогда они потратили 20млн?

5 июля. Питер Уиндзор не унывает и отмечает, что у команды "потрясающий пакет инвесторов".

19 января. USF1 гордо заявляет о том, что команда спроектировала свою собственную коробку передач.

Я тоже сейчас могу в пэинте нарисовать коробку передач и заявить что я спроектировал собственную коробку :lol:

На что тогда они потратили 20млн?

Тостер разрабатывали :)

Я тоже сейчас могу в пэинте нарисовать коробку передач и заявить что я спроектировал собственную коробку :lol:

Но тостер то ты не спроектируешь. :rolleyes:

Вот это особенно понравилось. :rolleyes:

Не такие уж и простые. :rolleyes:

Да и в Ф-1 только регламент по-дурацки замысловатый, а сами гонки проще некуда - выстроились после первого круга и потошнили 60 кругов до финиша в этом порядке. :D

Не буду спорить по этому поводу.

Но процент смотрящих ф1 в обоих странах примерно одинаковый, несмотря на то, что в США неудобный часовой пояс для просмотра.

Не буду спорить по этому поводу.
Ну и зря. Не будет спорить тока тот, кто гонки не видел, Не любит их и не понимает. Не будешь спорить, а зачем вообще в спор вступать? И ваще непонятно, че такой человек делает на форуме, где обсуждаются гонки и гонщики? Блин, и постов аж на целого многократного чемпиона. О чем же таком ценном были эти посты на ЭТОМ форуме? Офигеть.

Ну и зря. Не будет спорить тока тот, кто гонки не видел, Не любит их и не понимает. И ваще непонятно. че такой человек делает на форуме, где обсуждаются гонки и гонщики. Блин, и постов аж на целого многократного чемпиона. Офигеть.

Ф1 и НАСКАР - абсолютно разные гонки. В Ф1 ценится высокий уровень пилотажа, а в Наскаре характер и умение бороться за позицию. Как их сравнить.

Как по мне, Наскар легче понять, но тут к общему мнению не придешь, тем более когда с Foxy споришь.

Да и тему эту я поднял не из-за этого, а из-а распространенного мифа о том, что ф1 в штатах никто не смотрит.

осталось только одно сказать про команду в 2010 году

RIP-500-square.jpg

Египетская сила

Вопрос: И рассчитываете получить какую-то информацию от FIA, которая позволит их вернуть?

Кен Андерсон: Думаю, ответ «да» или «нет» мы получим достаточно быстро. Нет смысла затягивать, никого не устраивает эта ситуация. Я не чувствую желания мести или закрытия команды с одной из сторон. Мы вложили много времени и средств, оборудовали базу, набрали сотрудников. Мы хорошо справимся со своей работой в 2011-м, но в этом году возможностей нет.

В FIA это понимают, мы предоставили им все детали. В 2009-м они видели наш бизнес-план, на прошлой неделе команду посетил Чарли Уайтинг. Мы сделали то, что обещали сделать. Несколько сотрудников продолжают работу на компьютерах CFD, были изготовлены отдельные узлы, с нами работали поставщики. Нет сомнений в том, что мы можем построить машину.

Вопрос: Правда ли, что вы предложили FIA положить на депозит некую сумму, которая станет гарантией вашего участия в 2011-м?

Кен Андерсон: Да.

не унимаются, как любовники прям USF1 и FIA

Меня ЮС просто убивает вот этим. :D

Оптимистичные ребята, однако. :rolleyes:

ответ FIA для USF1 : Подавайте новую заявку на 2011, а мы рассмотрим и никаких исключений.

Теперь USF1 и Стефанович могут соревнование устроить за место в чемпе 2011, естественно если они на это способны :rolleyes:

ответ FIA для USF1 : Подавайте новую заявку на 2011, а мы рассмотрим и никаких исключений.

Теперь USF1 и Стефанович могут соревнование устроить за место в чемпе 2011, естественно если они на это способны :rolleyes:

если взвесить все за и против исходя из комментариев команд у Американцев мне кажется шансов больше

Видиться примерно такое развитие USF1

2010 год

4 марта. Андерсон: мы можем легко успеть к сезону-2011

14 мая. Стало известно, что USF1 собирается провести первые тесты уже в конце сезона, а не в 2011 году.

1 июня. Стал известен приблизительный размер бюджета USF1 на 2011 год: $ 500 миллионов.

22 июля. Появляется информация о том, что USF1 хочет подготовить болид уже к октябрю 2010 года.

2 сентября. На фабрике USF1 к этому моменту купили новые столы и компьютеры.

25 декабря. Команда USF1 открыла свой новый сайт, теперь с флеш анимацией.

2011 год

10 января. Появилась первая информация о том, что USF1 может пропустить первые гонки нового сезона из-за проблем с подготовкой.

19 января. USF1 гордо заявляет о том, что команда спроектировала свою собственную наклейку на болид.

25 января. Сумермен официально стал первым гонщиком USF1.

5 марта. Андерсон: мы можем легко успеть к сезону-2020

2010 год

4 марта. Андерсон: мы можем легко успеть к сезону-2011

14 мая. Стало известно, что USF1 собирается провести первые тесты уже в конце сезона, а не в 2011 году.

1 июня. Стал известен приблизительный размер бюджета USF1 на 2011 год: $ 500 миллионов.

22 июля. Появляется информация о том, что USF1 хочет подготовить болид уже к октябрю 2010 года.

2 сентября. На фабрике USF1 к этому моменту купили новые столы и компьютеры.

25 декабря. Команда USF1 открыла свой новый сайт, теперь с флеш анимацией.

2011 год

10 января. Появилась первая информация о том, что USF1 может пропустить первые гонки нового сезона из-за проблем с подготовкой.

19 января. USF1 гордо заявляет о том, что команда спроектировала свою собственную наклейку на болид.

25 января. Сумермен официально стал первым гонщиком USF1.

5 марта. Андерсон: мы можем легко успеть к сезону-2020

в ветку Юмор Срочно! :lol:

если взвесить все за и против исходя из комментариев команд у Американцев мне кажется шансов больше

Имхо, у обоих команд мало шансов. К ЮСФ1 теперь точно серьезные спонсоры не придут, а Штефан скорее сего потеряет поддержку Тойоты и правительства Сербии.

Имхо, у обоих команд мало шансов. К ЮСФ1 теперь точно серьезные спонсоры не придут, а Штефан скорее сего потеряет поддержку Тойоты и правительства Сербии.

я не расстроюсь если их не будет в будущем.

Да Тойоте и поддерживать нечего будет.

Ведь болид то устареет а новый они им строить не будут.

Как минимум, тостер они доведут до совершенства. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...