Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rossa

Team US F1

Быть ли команде из Америки Ф1?  

240 голосов

1. 1. Быть ли не быть USF1... а может это просто розыгрыш?

• Да, команде быть в Ф1 в 2010...
      99
    • Нет, это нереально! Этого не будет!
      35
    • Это просто чья-то шутка!
      28
    • Мне всё равно!
      45
    • Всё возможно, но не в период кризиса!
      31

Recommended Posts

Через 25 минут у них презентация.

http://usf1.com/

Молодцы, получается время таки сделали с учетом Европы.

Поделиться этим сообщением

Молодцы, получается время таки сделали с учетом Европы.

Так а что и еще оставалось. Основной зритель в Европе и Азии будет :tongue: Берни их даже собственного Гран При лишил :angry:

Так а что и еще оставалось. Основной зритель в Европе и Азии будет :tongue: Берни их даже собственного Гран При лишил :angry:

Просто на данный момент интерес к Ф1 у США маленький, Европу больше интересует команда из США чем самих штатовцев.

Через 25 минут у них презентация.

http://usf1.com/

не обращай внимание на отсчет, он неверный. в 8 вечера по мск презентация.

Там не отчет а написано, что презентация будет в 12:00 по среднеевропейскому времени, т.е. получается в 14:00 по МСК.

А до чего же тогда отсчет этот? :unsure:

Или это означает что в 12:00 по их времени будет презентация? А то мой английский на 3, как и в зачетке стоит. :wink:

Там не отчет а написано, что презентация будет в 12:00 по среднеевропейскому времени, т.е. получается в 14:00 по МСК.
We will be officially announcing the team in a special show on Speed TV on February 24 at 12:00 EST.

В 12:00 по какому времени?

По ихнему это Нью Йорк?

Ха, на сайте ЮСФ1 обратный отсчет дошел до 00.00.00 потом добавился еще час и снова отсчет пошел. :biggrin:

Значит будет в 20:00 по МСК, это хорошо, я смогу подготовится. :)

В 12:00 по какому времени?

По ихнему это Нью Йорк?

По восточному поясу, т.е. -6.

Показывать в 12.00 по среднеевропейскому нет смысла - если это дело транслируется по американскому ТВ, то в 6.00 у него не много зрителей будет.

Питер Уиндзор: «USF1 будет очень экономной командой»

Накануне презентации USF1 совладелец команды Питер Уиндзор рассказал о создании проекта.

«Мы провели много времени, создавая правильную инфраструктуру. Была тяжелая работа по поиску финансовых средств и спонсоров, ведь важно держать команду в руках, зная, что не нужно продавать 80 процентов акций номинальному главе.

Две недели назад удалось достичь поставленных целей, и теперь есть возможность заниматься тем, чем хочется.

USF1 будет экономной командой, и мы будем очень скрупулезно все подсчитывать.

Кен Андерсон и я всегда говорили, что официально запустим проект только тогда, когда начнем нанимать персонал. Этот момент настал», – цитирует Уиндзора Independent.

Заинтриговали, получается что команда сформирована и готова к проектированию болида.

Питер Уиндзор: «USF1 будет очень экономной командой»

Заинтриговали, получается что команда сформирована и готова к проектированию болида.

команда еще не сформирована, а её только начинают формировать. Сегодня наверное назовут первые ключевые имена , которые будут работать в команде. Думаю первым будет Госкойн.

Асс - римская монета

Кто из них

Дарио Франкитти и Тони Канаан
римская монета?

Значит будет в 20:00 по МСК, это хорошо, я смогу подготовится. :)

Закрепить стул крепко к полу и забить подстоловое пространство коробками ? :lol:

У меня 40 секунд осталось.

Гляжу...

и добавился еще час :D

Закрепить стул крепко к полу и забить подстоловое пространство коробками ? :lol:

У меня 40 секунд осталось.

Гляжу...

и добавился еще час :D

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1446831

Еще раз по поводу уровня гонок Америки и Европы. Цитата: Питер Уиндзор: "Вполне возможен вариант, при котором мы пригласим контракт с опытным, не американским гонщиком, на дебютный сезон, чтобы сэкономить время и заложить базис для дальнейшего роста"

НУ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕТ У НИХ СДЕЛАННЫХ В АМЕРИКЕ ХОРОШИХ ПИЛОТОВ, ОТВЕЧАЮЩИХ ТРЕБОВАНИЯМ ЕВРОПЫ. :excl:

Кто из них римская монета?

Может, Канаана спутали с Марком Антонием, который мог быть на римских монетах? :rolleyes:

НУ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕТ У НИХ СДЕЛАННЫХ В АМЕРИКЕ ХОРОШИХ ПИЛОТОВ, ОТВЕЧАЮЩИХ ТРЕБОВАНИЯМ ЕВРОПЫ. :excl:

Как остроумно... Был бы - давно бы уже был в Ф1. Такие люди на дороге не валяются.

Думаю первым будет Госкойн.
Сказали, Гаскойна не будет

Как остроумно... Был бы - давно бы уже был в Ф1. Такие люди на дороге не валяются.

Ну был Скот Спид, а вот чего он из СТР ушел не помню :blush: Это не он там с руководством сильно поругался?

Получается что все они либов ИндиКаре, либо в НАСКАРе гоняются и уходить не хотят оттуда.

Получается что все они либов ИндиКаре, либо в НАСКАРе гоняются и уходить не хотят оттуда.

Боятся сложностей???

А Европы идут...Думаю теперь вместо Бурдэ -Дорнбоос вкатится. NASCAR- не рассматриваю, засыпаю под них, как и 90% Европейской аудитории (Бургеров покушать и пузо на солнце погреть.) Джеф Гордон себя на картинге в гостях у Массы показал и скравать не стал что для него только ОВАЛ.

А разницу в уровне сравниваю так: ГАЗ В ПО ПО ТРАССЕ МОСКВА-МИНСК ОБГОНЯЯ МЕДЛЕННЫЕ МАШИНЫ ИЛИ ВОЖДЕНИЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПО ПЕРЕУЛКАМ И ДВОРАМ С ЖЕЛАНИЕМ УСПЕТЬ УВЕЗТИ К ПРИМЕРУ ТЕЩЮ НА САМОЛЕТ...

Может, кто то рассказать, что за темная история была с Уиндзор и Brabham? Что произошло?

Боятся сложностей???

А Европы идут...Думаю теперь вместо Бурдэ -Дорнбоос вкатится. NASCAR- не рассматриваю, засыпаю под них, как и 90% Европейской аудитории (Бургеров покушать и пузо на солнце погреть.) Джеф Гордон себя на картинге в гостях у Массы показал и скравать не стал что для него только ОВАЛ.

К чему все это. За чем ты показываешь свое незнание и еще отсебятину пишешь. Джефф Гордон считается одним из сильнейших гонщиков на не овалах. А про картинг он сказал, что не ждет хороших результатов, так как очень давно не гонялся на картинге.

На овале легко ехать медленно. А вот когда надо ехать быстро, да еще и бороться с другими то это уже сложно и не все там способны ехать быстро.

Да ты еще скажи, что бэнкинг в Индианаполисе самый лучший отрезок трассы во всей Ф1, это же часть ОВАЛА-ТАКОГО СЛОЖНОГО.

Сам бред пишешь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...